-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Royz 【下剋京ファイナル4/30】65

※↓進 ※検索避け
64/101頁 (2001件)
1243: 2024/02/23 20:45
どちらかというと猟牙の方がすき

1244: 2024/02/23 20:46
1242
あっち当たりでツーショあるから引けるまで買っただけだと思うよRioのすらお譲り出してるしRYOGAは0枚だから身内に強いのが居るのかと

1245: 2024/02/23 20:46
1222
何を怒られるの?

1246: 2024/02/23 20:47
あっちでは保険掛けてこっちは掛けないなんてやっぱり流れるのも時間の問題だね

1247: 2024/02/23 20:47 1
名前出てる人次々流れるね

1248: 2024/02/23 20:47
1237
そんな人他にもいそうだけど身バレになるんだw

1249: 2024/02/23 20:47
スレチだからいい加減にしな

1250: 2024/02/23 20:48
1236
お湯は余らせたら無配するんだからどっかの誰かさん達も無配して着券率下げないようにしろよなー

1251: 2024/02/23 20:49 1
917の日も身内に無配してたしお湯気前良いよね

1252: 2024/02/23 20:50
零Hzの集合写真見てきたけど2列目辺りにいるから保険厨確定

1253: 2024/02/23 20:50
1247
名前出されるバンドより出されないバンドの方がいいだろ。まぁそうやって上がらせたいから目の敵な麺被り片っ端から名前出すんだろうけど大体は妬み僻み

1254: 2024/02/23 20:51
スレチ🍎

1255: 2024/02/23 20:51
1251
物販ループさせるために呼んでただけじゃん

1256: 2024/02/23 20:51 1
ちぃかわ好きなのナス

1257: 2024/02/23 20:52
917の日あんなにチケット手に入らず困ってる人いたのに♨️自分は最前入って身内に2列目何枚か渡したくせに空席まで作ってて糞だなと思ってたからやっと保険厨なのバレてくれてスッキリ

1258: 2024/02/23 20:53 1
空席作ったの本当なの?なんであなたそんなこと知ってるの

1259: 2024/02/23 20:53
生誕もかなり保険掛けてたし今更だと思うけど?あまり高額転売や抱き合わせしないから何も言われないんだよ

1260: 2024/02/23 20:55
身内?

1261: 2024/02/23 20:59
また♨より早番取れないギャの妬みか

1262: 2024/02/23 21:03
内容的に身内じゃないの?空席作ったとかそんなの詳しく知れないよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Royz 【下剋京ファイナル4/30】