-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

DEZERTギャスレ837

※↓進 ※検索避け
52/101頁 (2000件)
1010: 2024/03/03 13:04
ネクロマンスの人とは別でしょ?

1011: 2024/03/03 13:05
関係者なわけないから別の親子との勘違いだと思う

1012: 2024/03/03 13:06
金沢でメンバーにチケット頼めるけどどうのこうのって話してたよ

1013: 2024/03/03 13:11
関係者だとしたらやっぱりネクロマンスの人なのかな

1014: 2024/03/03 13:11
関係者だったら昨日みたいにソールドなら2階席用意してもらうと思う

1015: 2024/03/03 13:11 1
インストの声聞こえてきたけどメンバーに◯年生なの?みたいなこと聞かれてたから全く関わりなさそうだったよ

1016: 2024/03/03 13:12
関係者で入れるなら普通子連れならそっち行くし地方に遠征もしないと思う

1017: 2024/03/03 13:13
ああいう親子って子供がもっと大きくなって部活とかあっても土日ライブ連れてく気なのかな

1018: 2024/03/03 13:14
1015
なら別の親子なのかも

1019: 2024/03/03 13:16 1
子どもライブ中に親に話しかけてるみたいだし周りの人が集中できないような感じになってるなら常に逆最いてほしい

1020: 2024/03/03 13:18 1
1019
あと申し訳ないけどお婆ちゃんもノリが独特すぎてあの親子浮いてる

1021: 2024/03/03 13:24 1
992
釣られるけど何でそう思うの?

1022: 2024/03/03 13:27
子どもがもう少し大きくなって親と行動したがらなくなったらいなくなりそうだけど

1023: 2024/03/03 13:30 1
あの見た目でオキニは絶対ない誰よりもない

1024: 2024/03/03 13:40
物販も金落としてくれるから営業しないと

1025: 2024/03/03 13:45 3
1021
全員から名前書いてもらってたから一応好かれてるのかなと思った

1026: 2024/03/03 13:46
みーちゃんからの何で隠してるんだろ

1027: 2024/03/03 13:48
本名とか?

1028: 2024/03/03 13:48
1025
代行って聞いたら全員書くよ

1029: 2024/03/03 13:49 2
1020
大阪の時も割と前にいてずっと視界に入ってたのキツかったし千秋が上手に煽りに来たら柵側に大移動してきてて引いた

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DEZERTギャスレ