-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ROZAR152

※↓進 ※検索避け
90/101頁 (2001件)
1762: 2024/02/29 20:50 1
VIRGEは有害行為したら退場もしくは出禁にするってオフィに書いてるから見つけたらみんなスタに!!

1763: 2024/02/29 20:52
1753
あーいるなそいつガチャも行ってる

1764: 2024/02/29 20:53
1758
ハゲはとにかく有害

1765: 2024/02/29 20:58
明日は何しでかすのかな

1766: 2024/02/29 21:04 1
1762
そこの保険厨とも協力してるからそこのオフィも機能してないよ

1767: 2024/02/29 21:07 1
1755
糞番でも芋がそいつの分も用意してるからね

1768: 2024/02/29 21:14 1
1761
いい加減ほっといてあげなよ

1769: 2024/02/29 21:23 1
1768
ほっといてほしくないからまた公開にしたんだろw

1770: 2024/02/29 21:25 1
1766
そうやってだまってることが一番無意味

1771: 2024/02/29 21:33
1770
無意味というか言っても対応してくれてないからこうなってるわけで

1772: 2024/02/29 22:06
1767
麺被りに良くする意味って何かあるのかな

1773: 2024/02/29 22:12
自分が気に入らない人入れるよりは知り合い入れた方がいいだけでは

1774: 2024/02/29 22:29 1
他盤ギャで両隣埋められるよりはいいかもしれないけど糞番で最前は腹立つ

1775: 2024/02/29 22:33 1
1769
パスタの食い方汚いけど育ちが悪いのかしら

1776: 2024/02/29 22:36
1774
芋ですら入場の時に居なくてもドセンなのがほとんどだからね

1777: 2024/02/29 22:44 1
暴露垢の中の人そのことも書いてくれよ

1778: 2024/02/29 22:46 1
芋とオン眉が仲良いのも意外だね交わらなさそうな人種なのに

1779: 2024/02/29 23:25
1778
有害同士だから仲良しなんじゃない?

1780: 2024/02/29 23:26 1
1777
似たような事書いてあたったよ

1781: 2024/02/29 23:27
1780
ごめん、書いてあったよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ROZAR