-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

うきうきkrgヲチするスレ42

※↓進 ※検索避け
78/101頁 (2000件)
1522: 2024/02/27 11:52
1518
ケソコスの人は普通に顔出ししてる

1523: 2024/02/27 11:53
けそコスって咲虎しかわからない

1524: 2024/02/27 11:55
一応名前伏せてたけどwその人

1525: 2024/02/27 12:06 2
1519
主語を出してないのはあなたの責任

1526: 2024/02/27 12:32
1525
ありむの衣装の話からの流れなんだから普通にありむコスってわかるだろ

1527: 2024/02/27 12:33
事細かに書かないと話の流れわからないやつってめんどくさい

1528: 2024/02/27 12:34 1
ありむの衣装を特定したカチュ婆からのありむコスしてる人の方が可愛いよからのよくコスしてる人はかわいいからいいけどカチュ婆がコスしたらきついだけだよって話の流れでなんでケソコスしてる奴の話になるんだよw

1529: 2024/02/27 12:35
1528
間違えたありむのコスしてる人の方が早いよだった

1530: 2024/02/27 12:37
誤字脱字の人さっきからしつこい

1531: 2024/02/27 12:37
特定したぐらいでドヤってポスト書く人も恥ずかしいよね服とかブランド名わからなくても写真から検索したらわかるアプリあるのに

1532: 2024/02/27 12:37
話の流れでありむのコスの話って言うのは普通にわかると思うだれもケンケンの衣装の話なんてしてないし

1533: 2024/02/27 12:38
主語なくてもこの流れならわかるだろわからないやつがバカなんだろ

1534: 2024/02/27 12:39
すぐ特定したがる人キモっしか思わない

1535: 2024/02/27 12:41
1525
ありむの衣装の流れで主語ないとわからない人が居るとは思わなかったよ

1536: 2024/02/27 12:44 1
たまにすごく知能低い人いるよね

1537: 2024/02/27 12:46
多分その人からしたコス=咲虎のイメージしかなかったんじゃない?ありむのコスしてる子は無害でまともだから話題にもならないし

1538: 2024/02/27 12:52 1
有害じゃないコスの話題出してたスレチが必死に言い訳してる

1539: 2024/02/27 12:54 1
1538
なにが言い訳なのかわからない

1540: 2024/02/27 12:56
1539
話の流れ〜の人ね

1541: 2024/02/27 12:57
うんでも話の流れで咲虎のことではないのはわかると思うよ〜

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うきうきkrgヲチするスレ