-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

sukekiyo 106

※↓進 ※検索避け
8/47頁 (931件)
140: 2024/02/24 02:14
別だけど、知り合いに聞いたらもしかしたら行ける人はいるのかもしれないけどチケットもう発券してるから送るの面倒だし、渡せるならカフェも行けるしでいちいちそんなことしなくていいかなと思ってる

141: 2024/02/24 02:19
139
可哀想

142: 2024/02/24 05:04 1
138
数は同じだから足りてないわけじゃない。ランチョンマットにはあるFORTYがコースターになくて、コースターにあるIMMORTALISがランチョンマットにはないって感じ

143: 2024/02/24 06:14 1
142
そうなの?私FORTYのコースター出たよ

144: 2024/02/24 06:17 1
143
FORTYって青っぽいやつのことね。INFINITUMじゃなくて

145: 2024/02/24 06:17
ランチョンマットの右うえのやつはコースターないよね?

146: 2024/02/24 06:24
144
ごめんその下と勘違いしたありがとう

147: 2024/02/24 06:34
こっちにあってこっちにないとか変だよね。VITIUMなんてでかく載せてる意味もわからんし

148: 2024/02/24 06:58
バランス悪くてモヤっとするね

149: 2024/02/24 07:08
壁に展示してるパネルもメニュー表で隠れてたりとか、適当すぎる

150: 2024/02/24 07:13
チケット発売後に新グッズこっそり作ったり発売日バラバラだったり発売日前に売り始めたりとか、モヤモヤすること多い

151: 2024/02/24 14:21 1
福袋のトートバッグってどのくらいの大きさ?ランチョンマットラミネートしたの入るかな

152: 2024/02/24 16:56
151
余裕で入った

153: 2024/02/24 17:07 1
顔キー、匠も売り切れ

154: 2024/02/24 17:10 1
ランダムアクキはうたばっかでウザい

155: 2024/02/24 17:11
154
あなたのウタ運が強すぎるだけじゃなくて?

156: 2024/02/24 17:12
私は京ばっかでウザー

157: 2024/02/24 17:12
私は京ばっかりでうざかった

158: 2024/02/24 17:13
153
うたたくみはファン20人いるんだなよかった

159: 2024/02/24 17:15
この売れ行きでスケのランダムがいかに酷な売り方か身を持ってわかってくれるといいね

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ukekiyo