-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】 72

※↓進 ※検索避け
70/101頁 (2003件)
1364: 2024/02/24 00:03 1
1348
結局本業ぱっとしなくて下手くそなゲーム配信でガチ恋集めてメンシプが成功した人になっちゃったよねがっかりする

1365: 2024/02/24 00:03
散々ガチ恋卑弥呼とかに純烈いけよ接触あるよって言われてたのに。葉月が接触営業になっちゃった

1366: 2024/02/24 00:03
当然の結果

1367: 2024/02/24 00:03 1
ファンと一定の距離を取ってアーティストとしての価値を保ってほしかった

1368: 2024/02/24 00:03
下手くそなゲーム配信その通り過ぎて草

1369: 2024/02/24 00:04
1364
味占めたよね

1370: 2024/02/24 00:04
1367
悲しいよね

1371: 2024/02/24 00:06
また新規って叩かれそうだけど今の葉月しか知らないからこれが普通だと思ってた全然違ったんだね

1372: 2024/02/24 00:07
全然違うよ

1373: 2024/02/24 00:08
リンチの活休で葉月が語ってたことなんて集金方法変えるための都合の良い言い訳でしかなかったね盲目以外知ってたけど

1374: 2024/02/24 00:08
1360
だよね。七夕出た時もちょっとん?だったけどアンタガ大好キとか歌う人になるとは思わなかったな

1375: 2024/02/24 00:08 1
ラウド麺っぽいっていうかもっとドライだったし良い意味でテキトーでギャの顔色うかがったりもなくてアーティストらしかったかな

1376: 2024/02/24 00:08
自分もずっとモヤついてて惰性でファン続けてたけど皆同じ事思ってて安心した音楽に対する貪欲さが感じられなくて天狗になってる所もなんだかなぁ

1377: 2024/02/24 00:08 2
ソロ始めてから葉月の本性出てきたって思ってる

1378: 2024/02/24 00:09
そうだよただの本性だよ

1379: 2024/02/24 00:09
1375
それはでっせ失敗した名残だけどちょうどよかったよね

1380: 2024/02/24 00:10
でっせ?

1381: 2024/02/24 00:10 1
ググって

1382: 2024/02/24 00:10
1377
わかる

1383: 2024/02/24 00:11
1381
わからなかった

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】