-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

悪夢310

※↓進 ※検索避け
26/101頁 (2000件)
492: 2024/02/21 23:55 2
美月さんとは元々仲良いとかではない感じ?

493: 2024/02/21 23:56
酒は素を晒すだけだから読みが悪い

494: 2024/02/21 23:56 1
黄泉って自傷行為みたいな笑いの取り方するよね。今回は相手ディスってるから完全アウトだけど

495: 2024/02/21 23:56
今日の無料枠るかちゃん観てたかな

496: 2024/02/21 23:56
492
仲良くても言ってはだめなライン超えた

497: 2024/02/21 23:57
深刻に取りすぎてもあちらにも良くないような。二次被害的な

498: 2024/02/21 23:57
492
黄泉は先輩だから美月の気遣いの上に胡座かいてるって感じ

499: 2024/02/21 23:57
みんながみつきに

500: 2024/02/21 23:57
494
色々感じすぎて逆に感覚が鈍ってるのかもね。でもいい加減大人だから最低限の判断してくれ

501: 2024/02/21 23:57
深刻ではない普通にアウトなだけ

502: 2024/02/21 23:58 5
そこまで気にする内容じゃなくない?友達ノリで楽しくいじってただけでしょ

503: 2024/02/21 23:58
先輩風吹かすのこの界隈特有なのかなと新規ギャだから思ってるんだけど

504: 2024/02/21 23:58
502
親しき仲にも礼儀ありが分からない人間はその内ぼっちになるよ

505: 2024/02/21 23:58
昭和の悪ノリ

506: 2024/02/21 23:58
502
もう昭和じゃないんだよおばあちゃん

507: 2024/02/21 23:59 1
ここの人たちがみんなミツキヲハナブスと思ってるって受け取れたw

508: 2024/02/21 23:59
502
今どきその感覚で大丈夫?

509: 2024/02/21 23:59
507
歪んでるね

510: 2024/02/21 23:59
502はそれでいいけど黄泉は表に出る仕事だからそれじゃ駄目なのでは

511: 2024/02/21 23:59
長年黄泉ギャやりすぎて慣れてしまった

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢