-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【無題】-真天地開闢集団-ジグザグ 320

※↓進 ※検索避け
15/101頁 (2003件)
261: 2024/02/22 07:18 2
Dripはよかったよダズリンはあんまり

262: 2024/02/22 07:18 1
259
いい曲かけるなら前世で売れてる

263: 2024/02/22 07:18
261
どっちも好き

264: 2024/02/22 07:18
261
その2曲はいいけどステイワースト

265: 2024/02/22 07:18
私も両方すきStayがあまり

266: 2024/02/22 07:19
262
成長中なの

267: 2024/02/22 07:19
むくむく

268: 2024/02/22 07:20
どんどん曲も衣装もワースト更新していくって前ここで書かれてたけどそんな感じだった慣れたけど

269: 2024/02/22 07:20
ステイやるなら洋楽カバーでよかったよね

270: 2024/02/22 07:20
258
そういえばそうだね

271: 2024/02/22 07:21
HYDEはツアー中は最低限のことしか投稿しなくなったね

272: 2024/02/22 07:21
曲はどんぐりとかなんでもありのカオスだから面白いよ衣装は私も昔の方がすき

273: 2024/02/22 07:22
はいどエゴサがひどい無許可転載も引用するし

274: 2024/02/22 07:22
曲とか歌い方がどんどんおっさん臭くなってる気がする好き嫌いは別として

275: 2024/02/22 07:22
感じない

276: 2024/02/22 07:23
今なら優しい人歌ってもガナリいれそう

277: 2024/02/22 07:23
ガナリ嫌いならあっち聴く方が向いてる

278: 2024/02/22 07:24
あっちの方が麺ぽい

279: 2024/02/22 07:24
あっちよりこっちが好きなんだよ

280: 2024/02/22 07:24
ガナリ好き我歓喜

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無題】-真天地開闢集団-ジグザグ