-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11552

710件ヒット!
1 02/22 02:05 ID:ytw
荒らしに構うやつも荒らし。荒らし続くならID必須、気にくわない話題のときは離脱。彼氏、年齢、婆叩き、コテハン、パパ活、風俗、デブネタ、韓国、整形、政治税金年金、事件、宗教、ジャニ、占い、骨格診断、パーソナルカラー、過度な下ネタ禁止
前スレ(2ch2スレ)

7 02/22 02:06 ID:3jM
チェック✓
11 02/22 02:07
10
青い髪のときが好き

16 02/22 02:07
10
あの顔で何股もしてたのがすごい

17 02/22 02:07
12
チェックしたかったのにID出ちゃったわ

24 02/22 02:09
10
スレチ

34 02/22 02:09
31
スレチ

49 02/22 02:11 ID:
別だけど1読んでね
64 02/22 02:12
61
1で禁止だからジャニオタしつこい

84 02/22 02:14
81
大正解

88 02/22 02:14
ウッ😮‍💨スココココスコスコスコスコスコスコスコスコ
94 02/22 02:15
😮‍💨スコスコスコスコティッシュ
114 02/22 02:17
105
ポストに出したけど金銭的にも余裕あるから一緒に暮らせるだろうと言われるらしい

116 02/22 02:17
112
あらあ

118 02/22 02:17
116
お土産に飴ちゃん買いたい

120 02/22 02:18
114
ポストって匿名じゃないの?

121 02/22 02:18
118
お菓子本当に好きそうであんたが眩しいよ

123 02/22 02:18
119
親スミス

125 02/22 02:19
122
ガチ勢じゃん

126 02/22 02:19
121
箱もかわいいお菓子は夢をくれるよね

131 02/22 02:19
129
生きろ

132 02/22 02:19
125
降り注ぐイチゴの至福

134 02/22 02:20
126
お菓子好きな人って箱にも優しいよねwコーヒーと紅茶とかと食べるの?

136 02/22 02:20
132
デリーモって板チョコみたいなのついてない?

138 02/22 02:20
134
どこの箱?

140 02/22 02:20
138
その箱じゃないのよ

141 02/22 02:21
139
はらさないからだよ

143 02/22 02:21
138
ライブハウスの話してる?

144 02/22 02:21
134
つい取っておいてしまうw次は太陽の塔のクッキー欲しいコーヒーはスーパーのやつ牛乳で割るけど紅茶はイギリスとフランス両方ある

145 02/22 02:21
135
バターだね

147 02/22 02:22
136
ついてくる

151 02/22 02:22
146
おじさんだけどいい?

154 02/22 02:22
146
一緒に寝よう

155 02/22 02:22
149
明日も早いでしょ!

156 02/22 02:22
144
やっぱりガチ勢は茶か。私コーヒー派だし菓子もにわかだわ。太陽のなんとかググってみるわ

157 02/22 02:22
152
おじさんとにゃんにゃんしよ

158 02/22 02:22
155
そうなの!眠れないよお

163 02/22 02:23
161
行ってらっしゃい楽しんで〜

164 02/22 02:24
161
シウマイ弁当頼むね

165 02/22 02:24
156
紅茶奥深すぎて色々悩むwコーヒーマウントレーニアも好きだよ!太陽の塔はバレンタイン仕様のはしばらく手に入らないけど花柄の方はちょくちょく売りに出るからチェックしてみて

166 02/22 02:24
161
寒いから上着温かいのもってこいよ!マフラーも忘れるな!

168 02/22 02:24
167
ドライブ

169 02/22 02:25
168
車もってないわ自転車パンクしてるから歩きか電車しか今移動手段ないわ

172 02/22 02:25
169
別だが奇遇だね私のチャリもパンクしてる

174 02/22 02:26
169
電車で旅しよう

176 02/22 02:26
169
パンク直しな

177 02/22 02:26
165
いいな。太陽の塔のクッキー缶ググったらやばい美味しそう

183 02/22 02:27
176
基本徒歩で行動するし職場までも歩いていってるから自転車なくても困らないんだよね

186 02/22 02:27
174
良いな〜適当な所で降りて適当なところでご飯食べたりしようかな

187 02/22 02:27
185
えらい

188 02/22 02:27
181
オススメある?

189 02/22 02:27
185
偉すぎる

192 02/22 02:28
187
189
わーんありがとう物が捨てられないよー

193 02/22 02:28
190
田舎なら許されるかも

194 02/22 02:28
190
ドナドナ

195 02/22 02:28
188
コイケヤ

196 02/22 02:28
190
ど田舎なら大丈夫だと思う

198 02/22 02:28
197
はーい

201 02/22 02:28
197
はーい

202 02/22 02:29
198
頭痛する?メンタルひびく?

205 02/22 02:29
201
どんな症状?

216 02/22 02:30
214
便利だけど広告だるい

217 02/22 02:30
215
203のせい

218 02/22 02:30
215
寒暖差もある

220 02/22 02:30
215
やる気ってなあに?

223 02/22 02:30
188
パンはパンデフィロゾフとMONICAとかエスイガラシ好き。スコーンはビスケットバレルとレイジーデイジーベーカリーとトムズスコーンとかが好き。クッキー缶はタナカかセイストが好き

226 02/22 02:31
192
私も捨てれない

235 02/22 02:32
231
だってしょうがないじゃないか

269 02/22 02:35
263
ゴリラのゴリもお願いしまう🦍

277 02/22 02:36
275
1人芝居よ

286 02/22 02:37
281
産まない

287 02/22 02:37
281
もうくれるじゃん40万ぐらいなら

288 02/22 02:37
281
そんなんじゃ足りない

289 02/22 02:37
281
足りないし産まない

294 02/22 02:38
281
少ない

295 02/22 02:38
291
普通にたかのゆりとか会社に就職

301 02/22 02:39
😮‍💨トプン
302 02/22 02:39
291
日本は大体入社してから色んな試験受けるよ!ちなみに海外は国家資格が必要

312 02/22 02:40
311
可愛い

317 02/22 02:41
311
くるみっことピエールエルメのコラボあったけどメルカリにめちゃくちゃ転売されて皆Xでめちゃくちゃキレてた

319 02/22 02:41
312
あれってあまり他県の人は買えないの?我が家に常に箱がストックされてる

320 02/22 02:41
316
私は8時前だよ。前の人に暇だから話しかけられて教えてもらった

321 02/22 02:42
317
あーそれ見た!お母さんもそれおこだったわ

322 02/22 02:42
319
名古屋に住んでるけどクルミっこは名古屋に一つも無いよ

323 02/22 02:42
318
消えてなくなるチョコ

324 02/22 02:42
317
なんかもう買うために支配されてる感

404 02/22 02:49
401
中国人に疲弊してそう

417 02/22 02:50
414
かっけぇっす姉さん

418 02/22 02:50
410
今日しか来れないのでごめんなさいって言った。子供チラつかせて女狙って言うの良くない

419 02/22 02:50
スマホってみんな何年置きに買ってる?私は4s 5 6s 13proって買ったけど、買うたび前のスマホは売却してる
422 02/22 02:51
414
ワロタ

428 02/22 02:51
415
ファミマの店員もポケカかわからないけど同じ事言ってた

440 02/22 02:52
431
別だけど鼻高くしたんだよ肋骨の骨使って。次小鼻縮小するとかだったはず

446 02/22 02:53
441
熱が出て最近感染して腫れてるから変わらないように見えてるのかなー?わかんないけど

453 02/22 02:54
451
施術前後に熱が出た的なこと動画で言ってたような

466 02/22 02:55
ミスド食べたいからやめてよ。ココナッツチョコレート10個食べたい
485 02/22 02:57
ポンデ!ポンデが1番だよ!
498 02/22 02:58
31だとチョコミント一択
510 02/22 02:59
497
イートインなら2個テイクアウトは10個はいける

517 02/22 02:59
511
チョコにマシュマロやナッツ入ってる

518 02/22 02:59
512
余裕よね

519 02/22 02:59
515
食べたい

521 02/22 02:59
511
私は好き。アーモンドとマシュマロがチョコレートアイスに入ってる食べやすい

523 02/22 03:00
517
甘いの食べたい時によさそうだね!今度乗っけてみる

526 02/22 03:00
512
時間かかっても余裕だよね

527 02/22 03:00
521
ありがとう。アーモンドとマシュマロって面白い組み合わせだね

529 02/22 03:00
513
いいこと知ったね!

531 02/22 03:00
518
そう余裕なんだよね友達と行った時普通に5個とか食べちゃって引かれたことあるから友達と行く時は2つとかにしてるけど

538 02/22 03:01
値段見ずにジェラート屋さん入ったら1500円とかでおったまげた
539 02/22 03:01
1人で沖縄行きたい
566 02/22 03:02
ミスドアメリカは1店舗だけあるんじゃなかった?
578 02/22 03:03
真木よう子14歳の娘いるのに暴走やば
587 02/22 03:03
581
ソース、味噌、卵とじ

606 02/22 03:04
601
私もミスド行こうかな

608 02/22 03:05
テレビで言ってたけど更年期って10年続くんでしょ?こわすぎる
614 02/22 03:05
611
出そうか?

617 02/22 03:05
612
ちくりとは?

620 02/22 03:05
618
飲むわ

622 02/22 03:05
612
そういや消えてたね

624 02/22 03:06
619
HOT Flashってやつですね

626 02/22 03:06
618
牡蠣食おっと🦪

634 02/22 03:06
615
そのお店がある地方にお出かけしてまた地方を知るきっかかになるしでいいこといっぱいなんだ

644 02/22 03:07
女って面倒だよね1ヶ月の3分の2はPMSで不安定になるしゆらぐし閉経にかけて更年期なるし
648 02/22 03:08
641
窓口業務の派遣職員なんか仕事をしてる背面でさ

649 02/22 03:08
646
1000回くらい友達に言われてます

699 02/22 03:11
(;_;)
🤟🦵🦵🫳

717 02/22 03:12
711
被ったw

728 02/22 03:13
 ⢠⠋⠙⠲⠔⠒⠒⠒⠒⠒⠦⠒⠉⢳⠀⠀
⠀⣸⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⡇⠀
⢀⠇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢱⠀⁺ ⊹
⢸⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⢸⠀
⢣⡀⸝⸝⩌   ̫  ⩌⸝⸝⠀ ⢀⠎⠀
⠀⠀⠙⠢⢄⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⡤⠖⠁⠀⠀
⠀⁺ ⊹

757 02/22 03:15
定番品が1番おいしい
763 02/22 03:15
751
ドールやぬいに使えそうな入れ物付お菓子とか可愛い缶とか限定バッグとか

774 02/22 03:16
761
ありがとう!10年の人指名する予定

775 02/22 03:16
771
ありがとう

778 02/22 03:16
今百均ですら転売あるよね。100円のものをそれ以上の金額出して買う気失せるわ
812 02/22 03:19
807
あ、もう1店舗セリアだ!いいなー!

813 02/22 03:19
100均の店員になれる気がしない
815 02/22 03:19
813
なんで?

816 02/22 03:19
813
わかる

818 02/22 03:19
813
聞かれても場所覚えられない

819 02/22 03:19
812
駅前に大集合してるから便利

822 02/22 03:19
813
地域によっては客層やばい悪いとこあるよね

824 02/22 03:20
ダイソーは徒歩30秒くらいのところにあるセリアキャンドゥは15分くらい歩けばある
825 02/22 03:20
817
駅近くに全部ある

840 02/22 03:21
831
政治家は現場で働く人の痛みが分からないんだろうね

844 02/22 03:21
100均でバズった商品とか実物見たことない。どこなら売ってるんだろう
847 02/22 03:22
100均の靴下すき
850 02/22 03:22
セリアで働いてたけど1分以内に何個品出しできるかってタイムつけられてランキング表もつけられたよw
853 02/22 03:22
843
照明と撮り方がうまいからよく見えるだけで多分実際みたら100均感あると思う

863 02/22 03:23
851
品質?品質は特に良くないけど3足200円?のダイソーの靴下が好き

868 02/22 03:23
高校時に100均でバイトしてたときにコスプレイヤーの男達が買いにきてたね。イベント会場近かったから       
872 02/22 03:24
近所の100均に大学が近いんだけど新しい男バイトが友達同士で働き出して、しかも顔がまあまあイケメンらしく客が増えたって働いてる友達が言ってたw
883 02/22 03:25
872
イケメン過ぎても100均しか興味ないからな客は

895 02/22 03:26
イケメン店員110円
896 02/22 03:26
髪の毛くるくるまとまる排水口のやつとまな板位しか買わないな100均
900 02/22 03:26
897
10年以上前だな

909 02/22 03:27
901
厚手で好き。だけど玉になりやすい。あと乾きにくい

919 02/22 03:28
この前100均行ったら小学生の女の子を見てる若い男二人いた
921 02/22 03:28
100均でちいかわ
923 02/22 03:28
収納ボックスとかは100均じゃなくて無印で買うことにした
924 02/22 03:28
916
急ぎで目立つの取れればいいやってなら悪くない

925 02/22 03:28
914
甥っ子が何かおもちゃ出てくるの好きでよく母が買い与えてるけどよくないのか

931 02/22 03:29
913
普段来るの小太りのおじさんなんだよー

932 02/22 03:29
917
小売のメーカーから仕入れてるところがほとんど一緒だからだよ

939 02/22 03:29
919
私も見たことあるな文具の棚辺りで小学生の後ろを行き来してた不審な男

945 02/22 03:30
935
わかる百均も10年くらいあるのもあれば一度で廃盤になるのもある

946 02/22 03:30
935
100均は単価上がって今何作るのも厳しいから仕方ない

952 02/22 03:30
百均でスリッパ買おうとしたら一番安くて150円だった
961 02/22 03:31
10年前くらいの百均ってサンリオの小物豪華だったよね
962 02/22 03:31
951
やっぱりそうだよねネットとかでももう少し探してみるわ

965 02/22 03:32
961
Seriaはいまでも

966 02/22 03:32
961
なんかあったか?

968 02/22 03:32
961
ディズニーも今とは違う小物類の充実さだった

970 02/22 03:32
ダイソーのプラスティックの靴箱がいいサイズで中身が見えるしグッズ仕分けに使ってたけどとうとう150円に値上がりした
975 02/22 03:32
961
今も満足している

979 02/22 03:33
970
うわ懐かしいwでもかなり前に150円になってなかったっけあれ

980 02/22 03:33
100均の蓋があくタイプのキャラクター貯金箱好きだったのにあかないタイプしかなくなった
981 02/22 03:33
971
シャララ笑顔でおはよう

1003 02/22 03:34
1000
私結構買っちゃった

1004 02/22 03:34
1000
あれは沢山買ったよ今でもあるよ

1008 02/22 03:34
1000
残骸しか残ってなかった

1013 02/22 03:35
100均のうる星やつらのイラストと色味とかかわゆだったよね
1014 02/22 03:35
1011
ムネオ

1015 02/22 03:35
1002
それはありえないと思う

1018 02/22 03:35
1010
可愛かったから使ってる

1020 02/22 03:35
1015
虐待に近い行為はしてるよ

1021 02/22 03:35
1013
かわゆだった宛名かけるシールとか

1022 02/22 03:35
1020
まじ?

1024 02/22 03:35
私は100均の名画シリーズのレターセットとかポーチとかたくさん買った
1025 02/22 03:36
1023
おめ

1026 02/22 03:36
1023
おめでとう!!

1027 02/22 03:36
1011
ムネオより彼女の方に真っ先に行ってるの笑った

1028 02/22 03:36
1023
おめでとう!!!!!!!!

1029 02/22 03:36
1023
こんな時間に?

1030 02/22 03:36
1024
名画シリーズいいね

1031 02/22 03:36
1023
おめでとう

1034 02/22 03:36
1018
おなじく使ってる本命にファンレかいた

1035 02/22 03:36
1022
病気なのに外連れ回して観覧車乗せたり飼い主として普通にありえない

1037 02/22 03:36
1023
ニートだったのかなおめでとうございます

1038 02/22 03:36
1032
何だかんだでまだ人気あるのか

1039 02/22 03:36
1023
うらやま!おめ

1040 02/22 03:36
1023
おめでとう🎊

1041 02/22 03:36
1030
ゴッホとモネとか色々買った

1042 02/22 03:36
1033
ぜんぶあるわ

1044 02/22 03:37
1038
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

1047 02/22 03:37
1045
おめでとう(((o(*゚▽゚*)o)))

1048 02/22 03:37
ゲゲゲの鬼太郎の100均のやつも買ったな
1050 02/22 03:37
1045
無理すんなよ働きやすいとこだといいね

1051 02/22 03:37
1045
もう0時卒業しろよ!もどってくんじゃねえぞ!

1052 02/22 03:37
1049
だれ?ゆーきゃん?

1055 02/22 03:38
1052
櫻井でしょ

1056 02/22 03:38
1052
櫻井

1057 02/22 03:38
1045
辛くなったらいつでも吐き出しに戻っておいでね

1058 02/22 03:38
1046
そのDVDかなりプレミア付いてるみたいだね

1059 02/22 03:38
1054
大丈夫だよ

1060 02/22 03:38
1055
1056
ああそっちか忘れてた

1061 02/22 03:38
1051
嫌だみんなと話したいからたまにくる

1063 02/22 03:38
1052
ゆーきゃんの下ネタはいつものことよ

1064 02/22 03:38
1061
たまになら良し

1065 02/22 03:38
1061
早く寝ろwww

1067 02/22 03:38
1063
わろた

1068 02/22 03:38
1046
トムとジェリーのは買ったわ

1070 02/22 03:38
1066
おれもつらい

1071 02/22 03:39
1066
どうした

1072 02/22 03:39
1063
文春砲うけたのに無傷だったよね

1073 02/22 03:39
1054
同人便箋てことだよね?すごくね?

1077 02/22 03:39
1066
働く勇気ほしい?

1079 02/22 03:39
1074
人格?

1080 02/22 03:39
1069
あったけ?

1081 02/22 03:39
1074
なつかしい

1082 02/22 03:40
1059
そうだと良いなー

1083 02/22 03:40
1069
ぱぷわくんの人にだよね

1088 02/22 03:40
1085
くさ

1091 02/22 03:41
1089
植毛したの?

1092 02/22 03:41
1086
この前クッキー買って84P貯まった

1093 02/22 03:41
1073
そうレターセット悩んでいっそ自分で作ればいいかって思ったんだけどいざ渡すとなるとね

1095 02/22 03:41
1094
小学生だな

1096 02/22 03:41
1086
エポスポイント3000ポイント貯まったよ

1097 02/22 03:41
1090
姉からラルクの90年代のラジオ聴かせてもらったけど下ネタエグくて引いた。今の時代だと多分アウトな気がする

1100 02/22 03:42
1093
えーいいと思う同人便箋買ってたもん昔

1102 02/22 03:42
1099
いるでしょさすがに

1103 02/22 03:42
1098
小中まではそうかもね

1104 02/22 03:42
1099
スレがたまに上がってるのはみる

1105 02/22 03:42
1095
ワロタwかわいいでしょ

1106 02/22 03:42
1099
やらかしたことは伝説

1108 02/22 03:42
1098
将棋の藤井聡太って足速いらしいよ

1109 02/22 03:42
1101
OHデカナイト

1110 02/22 03:42
1099
当時知らなかったや

1111 02/22 03:42
1097
無理矢理下言わされて可哀想だよね

1112 02/22 03:42
1099
上がっててみてこれがあの声優のかってなった

1113 02/22 03:43
1100
ありがとう勇気出して手紙書いてみる

1115 02/22 03:43
1108
走れるのか

1117 02/22 03:43
1113
がんばれー

1119 02/22 03:43
1111
うんなんか言い方違うかもだけど、人気で調子のってんなーテツって感じだった

1122 02/22 03:44
1115
小中と足だけでなく運動出来て成績も良かったからあの見た目でモテまくってたらしい

1124 02/22 03:44
1108
スポーツの試合とかで足の速さを活かしてる場面が見たい

1129 02/22 03:46
1128
性格悪

1131 02/22 03:46
1128
絶望ライン工なら紹介されたい

1132 02/22 03:46
1128
意味あるの?

1135 02/22 03:47
1127
私の頃は男子はスケベだから取り柄あってもモテなかったな

1138 02/22 03:47
高校までは50m走7秒台だったけど今やったら12秒くらいかかりそう
1140 02/22 03:47
1136
隣の席のトンカツ屋の子紹介したかったわ

1142 02/22 03:47
1137
ろくでもない事務所多いけどね

1143 02/22 03:48
1141
ないない

1144 02/22 03:48
1138
ぎりぎり8秒で走れない平均よりちょっと遅い女だったからうらやま

1145 02/22 03:48
1140
いいなとんかつ屋最高じゃん

1149 02/22 03:48
1143
まじか。うちのクラス今思えばなんであいつモテてた?ってやつがイケメンよりチョコもらってたんだよね

1150 02/22 03:48
1137
あれ採用しといてレッスン料取られるやつ

1151 02/22 03:49
1148
機能性重視でいいじゃん

1153 02/22 03:49
1148
モッシュで足踏まれても痛くないね

1155 02/22 03:49
50m走とか10秒に限りなく近い9秒台だったわ
1156 02/22 03:49
1141
私の時はモテた男らは率先してやる男とか女子をバカにしたりセクハラから守ってくれただんしかな

1157 02/22 03:49
1155
遅い

1161 02/22 03:50
1160
ない

1162 02/22 03:50
1160
高校であった

1163 02/22 03:50
1160
あったけど盗撮増えてからなくなった

1164 02/22 03:50
1160
あったけど体育の時間にやる感じだったな

1165 02/22 03:50
1160
あった!最高で9位だった!

1172 02/22 03:51
1162
私もだ体育の時間が練習だったんだけどめんどくさくて友達と用水路でザリガニ釣ってた

1173 02/22 03:51
1168
男子から胸がゆさゆさとか冷やかされたしな

1174 02/22 03:51
1157
うちの学校美術系だったから殆どみんな体育出来なくてハードル走で鎖骨骨折した人2人おるよ

1176 02/22 03:51
1167
中学か高校でほとんどの女子に告られたみたいなエピソード見た

1177 02/22 03:51
1167
中学はまだ良いけど高校になるとハリポタ並みに顔が微妙になる男いたな

1178 02/22 03:51
1174
ハードル走で鎖骨骨折!?

1179 02/22 03:51
1176
すっげー!

1180 02/22 03:51
1168
私も嫌い

1181 02/22 03:52
1168
運動会も嫌い

1183 02/22 03:52
1177
男性ホルモン無慈悲にもぶっ壊してくよねw

1185 02/22 03:52
1167
小学校は足速いやつ中学校は運動部で活躍してるやつ高校は陽キャがモテる

1188 02/22 03:52
1184
よく転ばなかったね

1189 02/22 03:52
1178
飛べずに転けて右手着いたは良いんだけど地面への着き方が悪くて鎖骨の方にダメージ行って骨折

1192 02/22 03:53
1189
痛そう

1193 02/22 03:53
1175
そうなんだ。都内生まれ育ちだから分からないや

1194 02/22 03:53
1188
とんだほうが転ぶタイプだったw

1198 02/22 03:54
1184
あれって倒した分タイムにペナルティつかなかったっけ

1200 02/22 03:54
1175
大正時代?

1201 02/22 03:54
1197
身長のせいかな

1202 02/22 03:54
1195
気持ち悪いね

1204 02/22 03:54
1201
うーんなんか顔のスイッチ切れてるときある

1206 02/22 03:54
1202
マセた男達が多い

1208 02/22 03:54
1195
小学生のとき?

1209 02/22 03:55
1192
その日ハードル走やってみようって初めて授業に組み込んだ日らしくてハードル走の初日が最後になったって言ってた

1210 02/22 03:55
1195
鍛えてる男子はむね肉食べるからね

1214 02/22 03:55
1208
そうそう。パット忘れたとかしてない女子にガン見したりそばによってきたわ

1217 02/22 03:56
1216
慣れると楽しい

1221 02/22 03:56
1217
3秒で手痛くて無理だったよ

1222 02/22 03:56
1214
うわ。そういうの見るたびやっぱり温泉は子供でも別にしてほしいって思うな

1223 02/22 03:56
私の学校運動できない子ばっかりだったから3キロの持久走18分で走ればタイム良い方だったわ
1227 02/22 03:57
1222
運動会なんかどさくさに紛れて胸を触られたからな

1228 02/22 03:57
1224
かわよ

1229 02/22 03:57
1212
早々縁を切ってひっそり工場勤務して暮らしたい

1231 02/22 03:57
1226
友達とサボって遊び行ったこと

1232 02/22 03:58
1226
部活かなー

1233 02/22 03:58
1226
部活とか合宿。青春してた

1234 02/22 03:58
1226
他校の友達とWデートとかしたの楽しかった

1236 02/22 03:58
1226
バイトしてドマイナーの箱通い

1237 02/22 03:58
1226
何だかんだで休み時間に友達としゃべり倒すくだらない時間が一番楽しかった

1239 02/22 03:58
1226
部活で制作

1240 02/22 03:58
1226
ライブ

1241 02/22 03:59
1226
放課後化粧して2駅先の栄えた駅でクレープ食べたりプリクラ撮ってマックでしゃべってた何でもない日

1242 02/22 03:59
1226
校長室でサボってた

1243 02/22 03:59
1235
なんやこのショタチンポって見返しておあげ

1246 02/22 03:59
1235
私が小6時に混浴温泉時に20代の男らがそばにきて恐かったわ

1247 02/22 03:59
1237
痩せたいが口癖なのに休み時間になる度に口に絶対何かお菓子入れてる友達思い出したw

1251 02/22 04:00
じゃあ逆に学生時代で1番腹立ったことってある?
1252 02/22 04:00
1251
教育実習生からセクハラ

1254 02/22 04:01
1226
高校〜院は通信制だから思い出無いや。義務教育はフリースクールだったし

1255 02/22 04:01
1251
理不尽な校則で担任はオッケーだったのに指導の先生がダメっていってマフラー没収された

1256 02/22 04:01
1251
好きだったことなんてない同中の男にあいつ俺のこと好きでさぁって高校で言いふらされたこと

1257 02/22 04:01
1253
何か草

1258 02/22 04:01
1251
先生に逆ギレされた

1259 02/22 04:01
1251
部活で部長のいとこが入って来たんだけどくっそわがままでムカつくブスだった

1260 02/22 04:02
1251
友達退学に追い込んだこと

1262 02/22 04:02
1251
部活で県大ベスト4入りしたら焼肉奢ると顧問に言われて決勝まで行ったのにホームランバーですまされた

1263 02/22 04:02
1251
下着の色を指定されてて生理の時に困った

1264 02/22 04:02
1262
それは腹立つ

1266 02/22 04:02
1261
いいなあれ処分に困るいらないよね

1267 02/22 04:02
1261
うちも卒アル買ってない

1268 02/22 04:02
1251
男子にずっとブスだって言われて本気で死にたかったな今は自分のこと超かわゆだと思ってるけど今思い返しても腹立つわ

1269 02/22 04:03
1251
学年10位以内に入ったら携帯買ってくれるって言ったのに買ってくれなかったこと

1270 02/22 04:03
1251
先生に好意的に話す生徒と先生嫌ってる生徒の扱いが差があったこと

1271 02/22 04:03
1251
高校のクラス替えで友人0のクラスにされたことかな。他の人たちは同じ中学だの部活だのずっと同じクラスだのばっかで転校生な気分だった

1272 02/22 04:03
1263
私の高校でも下着の色を指定してたね

1274 02/22 04:03
1270
あるある

1277 02/22 04:04
1275
分厚い本は困るよね

1281 02/22 04:04
1254
スクーリングきつかった

1286 02/22 04:05
1273
働いた事ないの?

1288 02/22 04:05
1278
26の化学の先生にガチ恋してたw

1289 02/22 04:05
1271
私なんて持ち上がり誰もいなかったよwww

1290 02/22 04:06
1287
うちの中学仲良かったから数えたら88人に寄せ書き書いてもらってたw

1291 02/22 04:06
1287
あんましゃべったことなかったけど卒業後も元気でな!

1296 02/22 04:07
卒業近くになるとなんかみんな優しくなるよねw嫌われてたグループの1人から本当は仲良くしたかったんだよねってカミングアウトされたりよくあった
1297 02/22 04:07
1294
いいね

1298 02/22 04:07
1294
本命のチェキとか持たなくて良かったわ

1299 02/22 04:07
1296
あるある

1302 02/22 04:08
1297
1298
私は埴輪のぬいぐるみ

1307 02/22 04:08
1304
そうなの!?

1310 02/22 04:09
1303
関東は明日は雪になるみたいね土曜にかけて

1312 02/22 04:09
1306
プロフィール帳なつかしい

1318 02/22 04:10
1315
前プ

1319 02/22 04:10
1304
コロナ禍で高校あんまり通わないまま終わった

1322 02/22 04:10
1320
同じくw

1324 02/22 04:10
1315
ある意味前略がそうだったのでは

1327 02/22 04:10
うわあ交換ノート懐かしいいっぱいやった筈なのに今どこにあるのか1冊も分からないわ
1331 02/22 04:11
1323
同じく

1332 02/22 04:11
1325
私だんだん書くことなくてレコーディングノートにしてたよw

1333 02/22 04:11
1318
1324
ごめん何かわかんないや

1340 02/22 04:12
1328
私の座り加減でスパッツ見えてて恥ずかしい

1342 02/22 04:12
1327
たぶんわたしんちの実家にあるw

1344 02/22 04:12
1339
楽しそう、私も買おうかな

1347 02/22 04:12
1344
あれの心理テストとか好きだったりな

1353 02/22 04:13
1349
すみません止めてた人です

1355 02/22 04:13
1348
なつかしい、ぷくぷくシールとか好きだった

1356 02/22 04:13
1348
シール交換楽しかった

1357 02/22 04:13
1353
私も止めてたわ

1360 02/22 04:13
1357
同じ人いて安心したわ

1361 02/22 04:14
1345
ペンに挟んで授業中回してもらったの懐かしい

1365 02/22 04:14
1351
姪っ子がしてたよ。というかシール帳も持ってた気がする

1369 02/22 04:14
1368
なつかしすぎ

1370 02/22 04:15
1365
そっか。ずっとある文化なんだね

1374 02/22 04:15
1368
あれもなかった?キラキラのやつターコイズが好きだったわ

1377 02/22 04:15
1369
青りんごがめちゃくちゃよい匂いでさ

1380 02/22 04:15
1376
懐かしすぎるw

1383 02/22 04:15
1378
会社の人とやろう

1384 02/22 04:15
ロケットえんぴつ🚀
1385 02/22 04:15
1377
うわーまた欲しいなーまだ売ってるよね?

1386 02/22 04:15
1379
食玩みたいな消しゴム集めるのに命かけてた

1387 02/22 04:16
1386
わかるw

1389 02/22 04:16
1385
まだあんの!?欲しい

1390 02/22 04:16
1380
100均にこないだ売っててテンション上がったw

1392 02/22 04:16
1379
わかる。あと鉛筆キャップについてくる小さい可愛い消しゴムも集めてた

1394 02/22 04:16
1386
ハンバーガーとかあるやつ?

1396 02/22 04:16
1393
それ

1397 02/22 04:16
1391
今でもくれるよね好き

1401 02/22 04:16
1397
可愛いよね

1403 02/22 04:16
1394
そうそう!あとお寿司とかw

1405 02/22 04:16
1398
あるよ

1409 02/22 04:17
1383
会社の人に交換日記です一緒にやりませんか?って面白そうだけど急すぎて心配されそうw

1410 02/22 04:17
1399
それをドヤる運動部の先輩いたわー

1411 02/22 04:17
1407
大爆発草

1412 02/22 04:17
1408
ハイフは?

1413 02/22 04:17
1393
つらいつらいつらい刺さるささるささる

1414 02/22 04:17
1403
持ってた!でも消しゴムとしては使ってなかったわ

1415 02/22 04:17
1408
ネコ手術か貴族手術

1416 02/22 04:17
1412
ハイフって効果ありますか?

1419 02/22 04:17
1408
筋肉でできてるやつだったらボトックス

1420 02/22 04:17
1
1422 02/22 04:18
1416
まぁどんな施術も当たりを引けるかだよ

1423 02/22 04:18
1414
消しゴム忘れた時にコレクションの消しゴムしかなくてなくなくキュウリで消したの今思い出しちゃったw

1430 02/22 04:19
1413
つらいとこごめんだけど結構共感者いて嬉しい

1432 02/22 04:19
1425
そうだ香り付きティッシュあったよね好きだった

1433 02/22 04:19
1425
サンリオのキティちゃんのポケティが1番甘くていい香りだったw

1434 02/22 04:19
1424
中学生からで親とそっくりで

1435 02/22 04:19
1428
たしかに

1437 02/22 04:19
1429
あったー!

1438 02/22 04:19
1429
懐かしすぎ

1439 02/22 04:19
1426
それはいつの時代もそう

1440 02/22 04:19
1読め
1441 02/22 04:19
1431
そう言えば最近ないね

1443 02/22 04:19
1428
美形じゃないのになんで分かるの?

1446 02/22 04:20
1431
3年前に見た

1447 02/22 04:20
1429
パンの知ってる?片目閉じたまま彼を思いながら誰とも話さずパンを食べ終えるとその日相手といい事あるってやつ

1452 02/22 04:20
1449
1

1455 02/22 04:20
1450
それな

1456 02/22 04:20
1450
信頼度高い

1457 02/22 04:20
1447
初めて聞いたけど何かかわいいなそれ

1459 02/22 04:20
1451
ありがたい

1462 02/22 04:21
1461
しらん私は使ってる

1464 02/22 04:21
1451
田舎のこどおばしかいません

1468 02/22 04:21
1451
みんなにプロフィール帳書いて欲しいよ買ってもらえなかったからコレクションしたかった

1469 02/22 04:21
1467
自分は

1471 02/22 04:21
1466
あれにプリクラ貼ってたな

1474 02/22 04:21
1470
まだ定規持ってるわ

1475 02/22 04:21
1468
ここにいる人と交換したいわみんな書いて

1476 02/22 04:21
1466
お主歳が近いぞ

1478 02/22 04:22
1469
おまえが卵提供してくれるなら…

1479 02/22 04:22
1470
最近ガチャでみて懐かしいwってなったわ

1480 02/22 04:22
1468
別だけど自分で買ったよお小遣いで

1481 02/22 04:22
18.19くらいの女の子が1番いいよね
1482 02/22 04:22
1464
そこは察して

1483 02/22 04:22
1478
卵子だけならやる

1484 02/22 04:22
1468
書く書く!交換しよう

1485 02/22 04:22
1479
世代

1486 02/22 04:22
1483
じゃあ産んでくれ

1489 02/22 04:22
1477
それやった

1492 02/22 04:23
1487
わかる

1498 02/22 04:23
1494
出してやるよ

1499 02/22 04:23
1493
そういうつまんない嘘つくなよ

1500 02/22 04:23
1493
無いから寝てな

1501 02/22 04:23
1491
なつかしすぎるプリによく書いてたわ

1502 02/22 04:23
1496
未だに人気だよね

1504 02/22 04:23
1497
懐かしい

1505 02/22 04:23
1499
え?リアルにリヴァプール大学行ってたよ

1510 02/22 04:24
1505
お前に用ない

1513 02/22 04:24
1503
やった!

1514 02/22 04:24
1503
私今でもやってる

1516 02/22 04:24
1505
通信制?

1519 02/22 04:24
1515
なんだそれw

1520 02/22 04:24
1516
zoomだよ

1522 02/22 04:24
1518
alfoo?

1524 02/22 04:24
1522
なっつ

1525 02/22 04:24
1521
うーんちいかわのが儲けてそう

1526 02/22 04:24
1509
うさぎとビスケ?みたいなやつ人気だよ。あとポケモンやディズニーとコラボしたり

1527 02/22 04:25
1522
それだあああ!ありがとうめっちゃスッキリして寝れそう

1529 02/22 04:25
1526
そいつは知ってるwまだ人気なんだな

1530 02/22 04:25
1525
そりゃ昔と今じゃ拡散力が違うからね

1532 02/22 04:25
alfooは2017くらいまで使ってた
1535 02/22 04:25
1528
ぐるーみー

1537 02/22 04:25
1528
グル〜ミ〜

1538 02/22 04:25
1533
それだw
1535
ありがとう!

1541 02/22 04:25
1525
カナヘイって現役女子高生の時から第一線にいるから相当年数でもうけてる

1550 02/22 04:26
1541
あの人女子高生だったんだ年齢とかしらん

1553 02/22 04:26
1551
なつかしい

1554 02/22 04:26
1544
居ないよw

1557 02/22 04:26
1553
またグッズ出して欲しいよね

1559 02/22 04:27
1550
今もう40ぐらいじゃね

1561 02/22 04:27
12本のアミダで4人との相性占うやつはまってた
1564 02/22 04:27
1560

1565 02/22 04:27
1559
え?まじ?w

1567 02/22 04:27
1564
ノートかな?

1568 02/22 04:27
19のイラストの人
1571 02/22 04:27
1560
私はないけど一番年の離れた従姉が持ってた

1573 02/22 04:27
1567
ボールペンシャープペン筆箱マグカップ

1574 02/22 04:27
1571
まじか

1576 02/22 04:27
1575
きゃわ

1577 02/22 04:28
1573
やばい私より持ってる人いたわ

1578 02/22 04:28
1572
鍵無くすから?

1579 02/22 04:28
1565
調べたら38だった

1580 02/22 04:28
1572
これみんな鍵持ってないといけないからめんどくさかった

1581 02/22 04:28
1575
めっちゃなつかしい

1584 02/22 04:28
1575
私今も好きだよまた復活して欲しい

1585 02/22 04:28
1570
私なんてこの画面の下に射精不可避とか出てんだけど

1591 02/22 04:28
1583
ケアベア可愛いよね

1592 02/22 04:29
1586
片方は宮崎のローカルにまだ出てるよ

1593 02/22 04:29
1579
ありがとうカナヘイ8年前くらい前かと

1596 02/22 04:29
1582
私か

1598 02/22 04:29
1590
お菓子のおまけ

1599 02/22 04:29
1584
だよね私も未だに好き

1600 02/22 04:29
1595
復活するんだっけ?

1601 02/22 04:29
1586
ブスだった印象

1603 02/22 04:29
1600
え、ガチ?

1606 02/22 04:29
1582
誰が祖父母世代だ

1607 02/22 04:29
1601
あたしんちだっけ?

1608 02/22 04:29
1603
うん、なんかでみた

1611 02/22 04:30
1610
なんだと

1612 02/22 04:30
1593
女子高生の時は女の子のイラストで相当人気あったみたいだよ

1613 02/22 04:30
1608
すごいね声出るのかな

1617 02/22 04:30
1603
google.com

1620 02/22 04:30
1616
同じ世代だわ

1626 02/22 04:31
1617
うわあああありがとうほんとに最近じゃん

1627 02/22 04:31
1616
ミクシからFacebookに流れ始めたと思ったらTwitterに皆いった

1629 02/22 04:31
1627
これ

1630 02/22 04:31
1623
卒業式の掛け声みたい

1633 02/22 04:31
1626
生きてるといいことあるね

1634 02/22 04:31
1630
ワロタ

1637 02/22 04:31
1623
隣で悪口書かれたことあったな

1639 02/22 04:32
1628
懐かしいよく彼氏に連絡来ないのに足跡ついてるってことは起きてるじゃんとかで喧嘩してたわw

1640 02/22 04:32
1582
私の祖父母は大学か留学時代の話しかしないや

1641 02/22 04:32
1612
ありがとうイラストぐくったら見たことあったwあれカナヘイだったんだね知らなかったよ

1644 02/22 04:32
1642
クソワロタ

1647 02/22 04:32
1642
恋空

1652 02/22 04:33
1650
流行った

1653 02/22 04:33
1650
赤い糸

1660 02/22 04:33
1656
女児

1661 02/22 04:33
1656
小中学生女児

1662 02/22 04:33
1640
同じく

1665 02/22 04:33
1656
小中学生

1670 02/22 04:34
1668
同じく

1671 02/22 04:34
1667
じゃあそうなんだろうよ

1674 02/22 04:34
1655
ガイ録出てた気がする

1675 02/22 04:34
1671
いやわからない

1676 02/22 04:34
1667
アクシーズも服の種類によって違うから何とも

1680 02/22 04:34
1678
私はないよ

1681 02/22 04:34
1675
で、だからなんなんだよと

1684 02/22 04:34
1676
Nostalgicやポエティックでもなくて普通のaxes

1686 02/22 04:35
1678
無いよ〜

1687 02/22 04:35
1678
普通無いからたぬぎゃがおかしいんだよ

1688 02/22 04:35
1681
そっちこそなんなの

1690 02/22 04:35
1680
鏡みてこい

1694 02/22 04:35
1687
お前もたぬぎゃだよ

1695 02/22 04:35
1688
さっきから同じ質問うざすぎでしょ

1697 02/22 04:35
1692
ベルト買っちゃったけど腰低めにすれば問題ない?

1699 02/22 04:35
1694
私はただの常駐たぬぎゃ

1700 02/22 04:35
1698
やってたわ

1702 02/22 04:35
1695
スルーすればいいのに

1703 02/22 04:35
1696
ただのヤリマンにしかみえない

1704 02/22 04:35
1697
ベルトいらなくない?

1710 02/22 04:36
1699
常駐って他にやることないわけ?仕事しろよ

1711 02/22 04:36
1704
ワンピースのウエスト引き締めにいるような

1713 02/22 04:36
1701
別だけどWORKMANそこそこヘビーユーザーなら

1718 02/22 04:36
1710
お前が言うな

1719 02/22 04:36
1717
アラフィフすか?

1722 02/22 04:37
1706
あの自己顕示欲の塊がインスタやらないわけがないからリアルにスマホ持ってないんだと思う

1724 02/22 04:37
1716
爆笑

1725 02/22 04:37
1717
私も最初Eテレのことだと思ってた

1726 02/22 04:37
1719
当時子供だったから分からなかったの

1727 02/22 04:37
1711
ズドンってなってるタイプじゃなくてウエストゴムとか切り替えあるやつ?前者ならいらない

1728 02/22 04:37
1709
西新井はアリオ行っちゃうからイオンがあることこの間知った

1729 02/22 04:37
1718
たまたま起きてたら常駐なら常駐だね

1733 02/22 04:38
1730
もしかしてウェーブで足長いのってレア?

1735 02/22 04:38
1725
分かる!友達と話噛み合わなかったよ

1738 02/22 04:38
1733
ウェーブじゃないと思うよ

1740 02/22 04:38
1727
うんウエストゴム切り替えあるのしかない

1744 02/22 04:38
1741
まずどうやるんだ

1745 02/22 04:38
1738
妹何だけど骨格ウェーブなんだけど腰位置高くて脚長いの

1746 02/22 04:38
1743
とびきり素敵なデートにしてやれよ

1747 02/22 04:39
1745
それストレート

1751 02/22 04:39
1746
飯かカラオケくらいしか思い浮かばない

1752 02/22 04:39
1739
2017年10月

1754 02/22 04:39
1747
上半身ペラペラで腰はってても?

1756 02/22 04:39
1752
わざわざ調べてくれた?ありがとう!

1757 02/22 04:39
1752
隣国の方々のせいでだよね?

1759 02/22 04:39
1753
あーそれなのかな

1761 02/22 04:39
1743
つまんな

1763 02/22 04:40
1758
冷めるw

1764 02/22 04:40
1761
お前はなにしてほしいの?逆に

1765 02/22 04:40
1758
腰パンすぎてパンツ見えてる系男子?

1766 02/22 04:40
1758
可愛い

1767 02/22 04:40
1754
ミックスの可能性もある腰出てるならストレートじゃ

1768 02/22 04:40
1760
キモい奴のキモい配信聞きたくないから

1769 02/22 04:40
1768
例えば誰

1770 02/22 04:40
1765
ちゃんと普通に履いてんのに引きずるんだよ。どうしようもない

1771 02/22 04:40
1758
なんで裾上げしてもらわないんだよ

1776 02/22 04:40
1770
なんで別れたの?

1778 02/22 04:41
1765
歌うか楽器弾けよ

1779 02/22 04:41
1775
荒れなければ多少は大丈夫じゃね

1780 02/22 04:41
1769
名前まで覚えてないけど総じてキモいしパンピじゃん

1781 02/22 04:41
【さゅういがき!】
ここはおしゅしびょーとーなんだ😆🍣
おしゅしガイジなど一人もおらず、本物のおしゅしたちが毎日楽しく
おしゅし🍣を握り、それを食べ、おしゅし雑談を日々繰り広げているんだ🤗
初めてスレに来た方でも おしゅし🤗しとけば大丈夫なんだ😆
あなたが良識のある方でしたら直ちにおしゅし🤗と打ち込み
他のおしゅしから返事が来るのを待ちましょうなんだ🤗
返事が来なかったらなんなん😡しとけば大丈夫😢【おしゅし失調症】
おさかな🐟不足とお米🌾不足は、おしゅし🍣失調症の代表的な症状です。
おさかな🐟不足とは、お魚を食べていないことです。
お米🌾不足とは、お米を食べていないことです。
日常生活では、おしゅし失調症になるとはねるがしょんぼりするんだ🤗

1782 02/22 04:41
麺だけど体重56の身長180なんだけど痩せすぎなの?
1783 02/22 04:41
1774
ひとにあげる

1784 02/22 04:41
1770
私の彼氏もパンツお直しする時にこの分安くならないかなって言ってたよw

1788 02/22 04:41
1782
多分

1789 02/22 04:41
【さゅういがき!】
ここはおしゅしびょーとーなんだ😆🍣
おしゅしガイジなど一人もおらず、本物のおしゅしたちが毎日楽しく
おしゅし🍣を握り、それを食べ、おしゅし雑談を日々繰り広げているんだ🤗
初めてスレに来た方でも おしゅし🤗しとけば大丈夫なんだ😆
あなたが良識のある方でしたら直ちにおしゅし🤗と打ち込み
他のおしゅしから返事が来るのを待ちましょうなんだ🤗
返事が来なかったらなんなん😡しとけば大丈夫😢【おしゅし失調症】
おさかな🐟不足とお米🌾不足は、おしゅし🍣失調症の代表的な症状です。
おさかな🐟不足とは、お魚を食べていないことです。
お米🌾不足とは、お米を食べていないことです。
日常生活では、おしゅし失調症になるとはねるがしょんぼりするんだ🤗

1790 02/22 04:41
1788
もうちょい食べるね

1791 02/22 04:41
1776
弱者男性すぎて

1793 02/22 04:42
1782
やばくない

1794 02/22 04:42
1782
筋肉つけろ

1795 02/22 04:42
1789
NGワード入れてるんだよ残念

1798 02/22 04:42
1782
ひょろひょろだろもう少し筋肉つけな

1800 02/22 04:42
1782
ごぼう

1801 02/22 04:42
1785
まあまあピッタリにしないと太って見えるんや

1802 02/22 04:42
1782
筋肉を増やせ

1804 02/22 04:42
1787
オフショルでガンダムになっちゃう人とかいるけどあんな感じ?

1805 02/22 04:42
1801
難しい

1807 02/22 04:42
1796
常にそうしてないと彼氏の前でおじさんが出ちゃうかもしれないから

1808 02/22 04:42
1807

1809 02/22 04:42
1805
試着必須

1810 02/22 04:43
1802
筋肉はあるよ。きょうのすけみたいな感じ

1811 02/22 04:43
1804
友達が自分でそう言ってるからわからない

1812 02/22 04:43
1810
誰だよ

1813 02/22 04:43
1807
www

1815 02/22 04:43
1812
キズだけど知らないならすまん

1818 02/22 04:43
1817
大丈夫かい?

1819 02/22 04:43
1815
盤名しか知らないな

1820 02/22 04:43
1817
だいじょぶですか

1821 02/22 04:44
1799
ライブ以外は白いトレーナーとジーンズしか着ない

1824 02/22 04:44
1817
話聞くよ。どうした?

1825 02/22 04:44
1817
とりあえず寝よう

1827 02/22 04:44
1823
ストレートだから仕方ないおっぱいあるんだからよしとしよう

1828 02/22 04:44
1817
たぬめだして

1832 02/22 04:44
1827
うう

1833 02/22 04:44
🤓チチ?チチチチチー?(どしたん?話聞こかー?)
1834 02/22 04:44
1831
切り落とせ

1836 02/22 04:45
1821
発達?

1840 02/22 04:45
1837
わかる

1841 02/22 04:45
1835
まだ

1842 02/22 04:45
1832
私もそう思って諦めた

1847 02/22 04:45
150/57だから痩せないと人権なくなる
1851 02/22 04:46
1849
臭い

1853 02/22 04:46
1847
せめて50に

1855 02/22 04:46
1848
それ人類皆そうじゃね?

1856 02/22 04:46
1850
何か草

1857 02/22 04:46
1849
性格が糞

1859 02/22 04:46
1852
ハイネックの半分くらいのやつ!

1862 02/22 04:46
1849
チビ

1863 02/22 04:46
1849
ハゲ

1864 02/22 04:46
1860
そうよ

1865 02/22 04:46
1860
そうだよ

1866 02/22 04:46
1849
前歯がない

1867 02/22 04:46
1847
私もそれくらいだから頑張って一緒に痩せよ

1871 02/22 04:47
1867
デブだな

1874 02/22 04:47
168/68だから本当にまずいと思ってる
1876 02/22 04:47
1874
痩せろ豚

1877 02/22 04:47
1849
中島健人じゃない

1879 02/22 04:47
あたい169/53(;_;)
1880 02/22 04:47
1876
たすかるー!

1881 02/22 04:47
あたすは160/47ですが体脂肪率は30%です
1884 02/22 04:47
1881
それは色んな意味でやばい

1885 02/22 04:47
1877
いや見た目本当に中島健人なんだって。みんなが言うには

1886 02/22 04:47
1878
遺伝子ガチャ勝ってよかったな。クソが

1887 02/22 04:48
1883
私イエベになりたいブルベ

1888 02/22 04:48
1885
お世辞だと気付いて

1889 02/22 04:48
150/57/36やばい
1890 02/22 04:48
1885
周りがお世辞で自己評価が高いだけ

1893 02/22 04:48
1886
その代わり貧乳だけどな

1894 02/22 04:48
1888
よく間違われて声かけられるのに?気のせいなの?

1896 02/22 04:48
今身長163くらいなんだけど170くらい欲しかったな
1898 02/22 04:48
1885
中島健人言うほど池じゃない

1900 02/22 04:49
1896
同じく

1901 02/22 04:49
1894
妄想でしょ

1902 02/22 04:49
1898
そうなんだ

1904 02/22 04:49
1901
1906 02/22 04:49
1894
現実を見なさい

1911 02/22 04:49
1902
うん池じゃない

1912 02/22 04:49
1894
仮に似てたとして自ら似てるって発言するからだよ

1913 02/22 04:49
1901
いや結構聞かれる

1916 02/22 04:49
1915
私も

1917 02/22 04:49
1913
薬やってそう

1919 02/22 04:49
1914
視界良好でいいじゃん

1920 02/22 04:50
1912
頭大丈夫?俺から似てるなんて発言したことないから

1921 02/22 04:50
女だけど女でも身長170ほしい
1923 02/22 04:50
1919
ドセンとかはいってみたい人生だった

1926 02/22 04:50
1921
同じく

1931 02/22 04:50
1927
ちな麺

1932 02/22 04:50
170はでかすぎ(;_;)あたい160くらいが良かった(;_;)
1933 02/22 04:50
1925
最悪な場合は肩に腕乗せられたりする

1934 02/22 04:50
1925
あと肩に腕のっけてくるやついる時ある

1935 02/22 04:50
1927
お前がパンピだろ

1936 02/22 04:50
1931
現役以外はゴミ

1937 02/22 04:50
1931
ポジションは?

1938 02/22 04:50
1931
中島健人に似てる麺なんていない

1939 02/22 04:51
1936
現役だよ

1940 02/22 04:51
1934
1933

1941 02/22 04:51
1938
みたことないわ

1942 02/22 04:51
1930
シンプルな服でスタイルよく見えるの憧れる

1944 02/22 04:51
1935
は???ギャですけど???

1945 02/22 04:51
1920
最初の投稿よく読みなよ

1946 02/22 04:51
1944
音源はかえれ。常駐が

1947 02/22 04:51
1939
動員どれくらい?

1949 02/22 04:51
1937
これ答えろよks

1951 02/22 04:51
1947
150くらい

1956 02/22 04:52
身長170ぐらいある女友達ら大体足もでかくて靴難民になりがち
1957 02/22 04:52
1948
わかるある囲まれた時死にたい

1958 02/22 04:52
1946
遠征もしてるよなにその決めつけ?童貞臭い

1959 02/22 04:52
1949
ドラム

1961 02/22 04:52
1951
流れ的に身長かと思った

1963 02/22 04:52
1959
機材何使ってるの?

1964 02/22 04:52
1960
ひねくれすぎててわろたw

1965 02/22 04:52
1959
とくいなリズムは?

1967 02/22 04:52
ワンマン150?ドマじゃんか
1970 02/22 04:53
1959
打ち込みのとき何使ってる?

1972 02/22 04:53
1959
好きなドラマーは?

1975 02/22 04:53
1971
いつも爺が水さしてくるよねだるい

1981 02/22 04:53
1972
だからきょうのすけ

1988 02/22 04:54
1965
16ビートよりの8かな

1992 02/22 04:54
1990
パンピかよ

1994 02/22 04:54
1992
キズ興味ない

1995 02/22 04:54
1993
婆は早く寝ろ

1997 02/22 04:55
1994
ならパンピ

1998 02/22 04:55
1995
答えろよks

1999 02/22 04:55
1996
打てないんだろうな

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと