-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11552

※検索避け
20/101頁 (2003件)
364: 2024/03/08 02:56
363
歯磨き中なんだけど💢

365: 2024/03/08 02:57
360
15時頃なら大丈夫そうかな?

366: 2024/03/08 02:57
ぼんち〜明日の夜サイゼいこ!

367: 2024/03/08 02:57
みんなに避けられてつらい

368: 2024/03/08 02:58 1
351
早いほうがいいと思う

369: 2024/03/08 02:58 1
368
了解ありがとう

370: 2024/03/08 02:58
花粉症がガンに効くって目からウロコな話聞いた

371: 2024/03/08 02:58 1
369
お大事に

372: 2024/03/08 02:59
🚬(;_;🎀

373: 2024/03/08 02:59
371
優しい頑張ってくるね!

374: 2024/03/08 02:59 1
花粉症を持つ人はがんになりにくいは少しバイアスかかってるって言われてる

375: 2024/03/08 03:00 1
花粉症などのアレルギー症状をもつ人々は、アレルギー症状のない人と比べて、すい臓ガン、大腸ガン、食道ガン、胃ガン、口腔ガン、子宮体ガン、脳腫瘍などの発症リスクが低下すると前から注目されてる

376: 2024/03/08 03:00
374
花粉症ひどい母も父も婆ちゃんもみんなガンなってたよ

377: 2024/03/08 03:01 1
鼻うがいして寝ようと思ったけど煮沸したお湯まだ50℃ぐらいあるわ

378: 2024/03/08 03:01
喘息が長生きと同じ理由かもね

379: 2024/03/08 03:01
爺が好きそうな話

380: 2024/03/08 03:01
陰謀論みたい

381: 2024/03/08 03:01
エビデンス見たことあるけど本当にほんのちょっとだけがんになりにくいってだけよ

382: 2024/03/08 03:02 1
粗熱取れたらって何℃ぐらい?

383: 2024/03/08 03:03 1
382
ほんのり

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと