-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ワンマン】HOWL【永遠にソールド目指してます】12

※↓進 ※検索避け
33/45頁 (882件)
640: 2024/03/11 13:03 1

641: 2024/03/11 13:28
よっぴは何処でまさお晒したの?

642: 2024/03/11 14:13
どっちが悪いにしろよっぴは人としてやばくない?個人情報晒すのは犯罪級レベルだよ

643: 2024/03/11 14:53
639
まさお知らないの新規すぎw

644: 2024/03/11 15:38 1
640
まさおの美内?

645: 2024/03/11 15:38
644
身内

646: 2024/03/11 16:08
本当に1番糞麺だしドン引きだよね

647: 2024/03/11 16:30 1
よっぴのアカウント晒されてなくない?

648: 2024/03/11 16:31
613
ほんとに?

649: 2024/03/11 16:56
647
よっぴのアカウント晒されてなくても今の時点でアウトだろ!

650: 2024/03/11 16:59
スッピン他撮り凄いね

651: 2024/03/11 17:08
今でもたまにきてるよね

652: 2024/03/11 17:22
本名とか晒された時点で警察持ってけば一発だったのにわざわざネットで晒し返すのが承認欲求の塊だし周りに迷惑かけんな

653: 2024/03/11 17:25
次は内部分裂?

654: 2024/03/11 17:25
実際に晒していたなら問題

655: 2024/03/11 17:33
仲良しだと思ってた身内が麺と繋がっててあんあん言ってたかと思うとゾッとする

656: 2024/03/11 18:31
同じバンドの麺同士が晒しあってる方がゾッとする

657: 2024/03/11 18:36
本当に他盤ギャが言ってたようにここの麺は糞だったー!終わり

658: 2024/03/11 18:44
645
よっぴぎゃ?

659: 2024/03/11 19:23
よっぴギャ以外にも身内はいるよ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ワンマン】HOWL【永遠にソールド目指してます】