-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:実況/テレビ
スレッド つぶやき

【中村敬斗は】きゅ【息子みたい】

169件ヒット!
5 02/22 22:30 ID:0X6
きたにゃ
31 02/22 22:33 ID:0X6
25
眠剤のんで上がった仕上げらしくて気に入りましたにゃ

33 02/22 22:34
2.5次元のお渡し会かぁにゃ
37 02/22 22:34
35
ババアだろにゃ

38 02/22 22:34
36
2.5次元俳優にゃ

39 02/22 22:35
え?3.5次元?にゃ
53 02/22 22:37
<(^o^)>┌┛🚑にゃ
56 02/22 22:38
53
鬼塚さんこんばんはにゃ

57 02/22 22:38
53
あー和田アキ子殺してぇにゃ

91 02/22 22:47 ID:0X6
90
😿にゃ

148 02/22 22:57
145
大将は柩?にゃ

156 02/22 22:58
153
アンパンが喋るよりましにゃ

159 02/22 22:58
158
わろたにゃ

161 02/22 22:59
158
目玉の親父じゃにゃいの?にゃ

177 02/22 23:03
東京土産あんま美味しくにゃい😭にゃ
187 02/22 23:05
東京土産はLvorishってフレンチトースト😭ヒルニャンデスに出てたけど不味い😭にゃ
194 02/22 23:06
くるみっ子がよかった😭にゃ
208 02/22 23:07
205
けつあにゃのシワ減らしたいのかにゃ

210 02/22 23:08
205
打ってあげようか?にゃ

216 02/22 23:09
215
え?にゃ

283 02/22 23:24 ID:oAQ
😐にゃ
352 02/22 23:38
350
一輝にゃ

358 02/22 23:39
354
吉沢は濃いよにゃ

359 02/22 23:39
354
薄い方が人気じゃねにゃ

434 02/22 23:55
425
これ
bodygranolにゃ

455 02/22 23:59
454
お迎えにゃ

461 02/23 00:00
455
フラグ?

494 02/24 22:58
492
カイジしてるから筒抜けなんよ🤭

501 02/25 01:04
1465: 2024/02/25 01:03
黄猿「お前らはさ、俺が居なくなったら誰がたぬき盛り上げてくれるの?俺とめろんさんがたぬきから居なくなったら楽しくないでしょ?消えたらお通夜になっちゃうよ?俺たちが居なくなったらきゅさんおもしろ〜いってただするだけなの?フッ…笑(鼻で笑う)」

502 02/25 10:58
501
すげえ勘違いジジイだな頭大丈夫かよ

506 02/26 01:18 ID:oAQ
505
誰に?

507 02/26 01:26
🐳に
508 02/26 01:28 ID:oAQ
🐳呼びはじわる
510 02/26 20:18 ID:oAQ
509
きゅもカラオケ行きた〜い🤮

513 02/26 21:13
510
🐳より人来ないよ

521 02/26 22:07
520
何様だよw

533 02/26 22:11
531
にーとは暇で良いよな

535 02/26 22:12
531
聞いてたあなたもニート?

538 02/26 22:13
537
落ち着けよ更年期

539 02/26 22:14
537
イライラしない。むしろ死にたくなる

541 02/26 22:14
537
音楽爆音で聴くとノートに感情をひたすら書くとスッキリする

543 02/26 22:15
537
大塚製薬が出してるイソフラボンのサプリ飲んでみたら?生理1週間前から飲むやつ

545 02/26 22:16
ちなみに537はピル始めたんだけどなかなか合う薬に当たらなくて明日から6種類目
548 02/26 22:18
547
チー牛みたい

550 02/26 22:19
543
サプリかぁ、なんかXの広告に流れてきた奴気になったけど薬との併用とか考えると怖くて手が出ないや

553 02/26 22:20
550
トコエルっていうやつ。エクオールっていう常に飲むほうは産婦人科でも販売してるから一度主治医に相談してみたら?

554 02/26 22:21
553
これはどっちもサプリ

563 02/26 22:23
562
デブじゃない配信者って誰?三郎だけ?

564 02/26 22:23
553
Xで見たやつはワタシプロローグってやつ。その2つは聞いたこと無かったから調べてみるねありがと

565 02/26 22:23
562
わがままボディやで

573 02/26 22:26
花粉か黄砂かPM2.5
579 02/26 22:27
578
川見てくる

582 02/26 22:28
579
T.Mさんごっこする?

584 02/26 22:28
583
はい

586 02/26 22:28
584
あー

590 02/26 22:29
578
髪散らかる

591 02/26 22:30
589
税金納めてなかったらそうなる

592 02/26 22:30
582
T.M.Revolutionごっこ

601 02/26 22:32
599
エリカギャギャッデゴイヨオオオオオ

611 02/26 22:35
608
🐳に彫って

616 02/26 22:36
615
🖖😉♥️

627 02/26 22:39
きゅは🦭のタトゥーシールしてほしい
643 02/26 22:42
635
お酒飲めない人がお酒飲んでる雰囲気味わう用のやつ

652 02/26 22:44
650
なる

659 02/26 22:47
655
えちしたよ

662 02/26 22:47
657
あれってりんご味なんだっけ

668 02/26 22:48 ID:0X6
665
缶酒嫌いです

756 02/26 23:10
754
アラフォー

758 02/26 23:11
757
こどおば

824 02/26 23:22
823
35

852 02/26 23:29
851
この感じじゃそんな感じするね

854 02/26 23:29
853
まだ20年早いんよ

855 02/26 23:29
852
彼氏に当たってそう

858 02/26 23:30
857
上がってよ

863 02/26 23:31
857は如月
875 02/26 23:32 ID:FfA
872
5000

878 02/26 23:33
875
5Kだけ?負けゾーン入り始めてるんじゃない

946 02/26 23:41
945
要らない

956 02/26 23:42
954
きみまろ

958 02/26 23:42
953
本当誰にでも絡んでくるよなこいつ

986 02/26 23:47
985
仕上げが追い出された

1013 02/26 23:51
50分なったから終わろか
1038 02/26 23:54
1035
メロンアンチスレ使っていいよ

1039 02/26 23:55
1035
ごろちスレきて

1054 02/27 00:04
1053
黄猿スレ

1060 02/27 00:04
1059
ネキ?

1062 02/27 00:05
😹はぁ?
1068 02/27 00:07
かっかかかようび〜
╭◜◝🔥◜◝╮╭◜◝🔥◜◝╮
( •ω• ) ( •ω• )
╰◟◞ ͜ ◟╭◜◝🔥◜◝╮ ͜ ◞╯
( •ω• )
╰◟◞ ͜ ◟◞ ╯

1084 02/27 00:13
毛根「👋」
1110 02/27 00:25
サントリーのグラスに写ったきゅさんは小太りでした☺️
1158 02/27 00:53
1156
めろんがナマポ匂わせてた頃で草

1180 02/27 18:55 ID:oAQ
530
今から観るゅ!

1182 02/27 21:25 ID:oAQ
1181
そんなに臭そうじゃなかったけど可愛かたゅ🙆今度配信で感想話すゅ

1255 02/29 22:33
1253
眞子さまもタッキー好きだったし案外緩いのかな?

1288 02/29 22:43
1285
やってた気がだ御免

1307 02/29 22:46 ID:0X6
1305
|・`)

1315 02/29 22:49
アルフォートうまー✨️
1337 02/29 22:55
1335
ヒリッヒリなるわwww

1357 02/29 23:01
1356
見落としてたわごめんにょ

1361 02/29 23:03
1358
タッチアップ出来ないじゃん

1366 02/29 23:05
1359
仕上げこれ歌って

1378 02/29 23:07
仕上げは今ユーチューブで1359これ見てます
1393 02/29 23:11
ネキ昭和50年代生まれだよね?
1417 02/29 23:18
1415
そしてピキるまでが一通りの流れ

1446 02/29 23:42
1445
仕上げは悪くないよすぐ態度に出すきゅが悪いんだよ

1450 ◇1445判定:× 02/29 23:43
1448
きっしょ

1454 02/29 23:46
1453
じゃあ何でハッキリ言わないの?

1455 02/29 23:47
1453
吾郎とは仲良くやってたのに

1458 02/29 23:48
1454
きゅじゃないからわかんないけどどうせいつもの八宝菜
1455
そこは異性だからじゃない?

1463 02/29 23:50
1450
きっしょ

1478 03/01 00:05
1475
それな

1490 03/01 08:17 ID:Oww
1485
川口春奈のジルーさんワンツーしましょうがわかる人が引退するのは悲しいよ😭😭😭

1494 03/01 09:52
きゅ引退なの😭
1497 03/01 10:18
1495
あなたの考え方のが歪んでるよw

1509 03/01 19:14
1505
何度も引退宣言してる虚言癖だからよ

1511 03/01 19:16
1508
ボイチャで唯一の陽キャだったな。きゅよ、安らかにアーメン😇

1518 03/01 19:28
1510
信用なくて草間

1528 03/01 19:36
1525
何の嫌味にすらなってなくて頭草間

1529 03/01 19:37
1528
アスペには意味が理解出来ないんだね

1530 03/01 19:37
1529
イキるの頑張ってください

1531 03/01 19:39
1528
ケモチ?

1532 03/01 19:40
1531
急にしゎが?。笑

1533 03/01 19:40
1531
もっと頑張ってイキてください

1550 03/04 23:21
キュチャン⁉️
1566 03/11 00:15 ID:oAQ
1510
勝ったわ

1567 03/11 01:05
1566
戻ってきて

1569 03/11 05:54
i.imgur.co
1586 03/11 22:53
ママ❤️
1599 03/11 22:57
5cmはうざいわあ
1600 03/11 22:58
トイレ終わってから5cmドア開けて何してんの?
1607 03/11 23:00
二人きりで同棲してるみたいな空間でトイレのドア閉めないしかも5cmもって嫌がらせに感じるわな😃
1616 03/11 23:16
1615
貴様が引退しなさい😃

1652 03/11 23:41
1650
再デビューです

1653 03/11 23:41
1650
新人です

1668 03/11 23:52
🐳かな?
1720 03/12 00:11
1715
赤兎馬を例えに出されただけで加藤清正と赤兎馬は関係がないし愛馬の色知ってるのか?

1728 03/12 00:13
1725
黒王号なら語ってヨシ!

1752 03/12 00:21
どんな時でも🐳おじだけ許されてるのは何故ですか?
1753 03/12 00:21
1751
このおばさん吾郎だけはウェルカムやん

1755 03/12 00:21
🐳おじは絶対ミュートしないんよ
1756 03/12 00:22
1753
そこにこだわる?

1757 03/12 00:22
新事実!🐳おじ=ケチ
1761 03/12 00:23
1758
世界狭マイナーw

1767 03/12 00:25
ミュート解除するのかよ。やっぱり🐳だけ特別やん
1774 03/12 00:26
きゅ→🐳→🍈
1806 03/12 00:40
きゅは🐳いるとウォンナになるのが難点
1823 03/12 00:46
▶️
1826 03/12 00:48
50万じゃ無理だよ
1855 03/12 00:59
1851
配信者にコミュ力求めてない寧ろやらかしてほしい

1856 03/12 00:59
1855
わろたわかる

1858 03/12 00:59
1855
それはある

1862 03/12 01:00
1859
こいつおんJと雑談まで監視してるからさ

1886 03/12 17:56
1885
きゅの話してるんだが?

1888 03/12 18:04
1485: 03/01 07:28 ID:oAQ
もう面倒臭くなったからボイチャやめるわ。やめなきゃいけないと思ってたからちょうどいいです。虚言にならないように実生活充実させますね今までありがとうございました

これは虚言ってことでいいんだよね?虚言吐いてまでボイチャし続ける理由って何?折角雑談に篭ってた吾郎まで本家に戻ってくるしきゅ有害過ぎるわ

1901 03/13 21:46
1895
金曜日のウォンナになれよ

1912 03/14 19:44
吾郎が吾郎を愛して悪いの?角刈りでしょうか?アスペだとか目マンコだとか濡れませんね🦪💦その目マンコ〜💖

大好きなンァ〜🎶大好きなテレセでンァ〜🎶
お決まりのメロン叩きでほら〜
叩きまくろ!複数端末🎶リアル弱男🎶
幸せくるの〜😵‍💫

ちゅ!角刈りでごめん!
生まれて来たけど引きこもり🎶
ちゅ!奥目マンコでごめん!
濡れさせてくれよ!汁男優〜🍌💦

1913 03/14 19:45
りゅせがりゅせを愛して悪いの?自己愛でしょうか?無加工とか下顔面とか見せられないねドブスだから〜🎶

大好きな山田🍑〜🎶大好きな荒野行動🎶
お決まりの山田叩きでほら〜
山田にストーカー!言う事聞け!🍑
リアルチー牛〜🧀🐮🎶

ちゅ!目近過ぎてごめん!
整形したらアレン様リァ🌹✨
ちゅ!下顔面おわてる!
無加工NG🎶ドブスすぎて🤭

1915 03/14 19:47



1枚目今日のすっぴん無加工さっき撮ってボツにしたやつ

1931 03/16 21:40
昨日から今日のぜろじで50音順の盤名上げていくのやってたんだけど澤さんらしき人いて草
1942 03/16 21:46
v.2ch2.net
ここで盤名上げてくのやってた。パンピが荒らしてても淡々と盤名上げてて楽しかった

1944 03/16 21:47 ID:Y.Q
きゅさーんお久しぶり✨あしたサディのライブですよね楽しんで🙋
1959 03/16 21:54
1958
温泉入ったやつ?

1960 03/16 21:55
1959
そう

1968 03/16 21:57 ID:Y.Q
きゅさん元気そうで良かった😊ネタ帳ワロタ
1973 03/16 21:58
🌰🈵は人のコラ作ったりしてるのにアレン様のモノマネしたりするとブチギレるの矛盾してる
1974 03/16 21:58 ID:Y.Q
1971
きらり✨🙋

1986 03/16 22:01
1985
🌰🈵気持ち悪い

1987 03/16 22:02 ID:oAQ
v.2ch2.net
1988 03/16 22:02
1986
真似しただけで🌰🈵じゃないよ安心して
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【中村敬斗は】きゅ【息子みたい】