-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】Rides In ReVellion52

※↓進
98/101頁 (2000件)
1936: 2024/04/11 15:27
1935
ごめんミス私は手扇子にするよ

1937: 2024/04/11 15:44
ドラムの音からして手扇子でしょ

1938: 2024/04/11 15:58
私も手扇子かな

1939: 2024/04/11 17:37
1桁前半譲りだしてるね

1940: 2024/04/11 17:47
来ないのかな?

1941: 2024/04/11 17:48
そんなこと言ってたら金使う奴が正義って煽られるよ

1942: 2024/04/11 17:51 1
交換出してたし余りでは

1943: 2024/04/11 18:09 1
1942
大阪早番出てたやつ買い取って名古屋は高額で譲り出してると予想

1944: 2024/04/11 18:19 1
1943
定価で出してた

1945: 2024/04/11 18:23 1
1944
いざ詳細聞くと他公演チケやチェキたくさん買い取れる人優先とか条件つけてるはずだよ

1946: 2024/04/11 18:28
ソース無しでここまで言われるアレ

1947: 2024/04/11 18:34
1945
前もこれ言われてたからソースないわけじゃないでしょ

1948: 2024/04/11 18:36
みんなそこまでわかってるから欲しいはずなのにリプ一人しかしてないってこと?

1949: 2024/04/11 18:39
DMしてるんじゃない?

1950: 2024/04/11 18:46
明日1桁前半に買取ギャがいるんだね

1951: 2024/04/11 18:47
1〜4なんて簡単に特定できそう

1952: 2024/04/11 18:48 2
不正に入手したチケットにならないかな

1953: 2024/04/11 18:54
1952
ならないだろうね

1954: 2024/04/11 18:55 1
3番か4番だろうなと思ってる

1955: 2024/04/11 19:05
自力で持ってる人疑いかけられていい迷惑じゃん

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】Rides In ReVellion