-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

甘い暴力 77

※↓進 ※検索避け
21/101頁 (2000件)
388: 2024/02/24 12:58
コロナ禍新規だけどギャの暗黙のルールは下調べしたら大体わかるしそもそも基本的なことだしここで言われてるような事一切してないつもりだけど迷惑かけてるかもって心配になっちゃった

389: 2024/02/24 13:02
それは新規あるあるで郷に従えるなら問題ない。従えないパンピが多すぎる

390: 2024/02/24 13:03
通い出してまだ1年の新規だけど初めて行く時めちゃくちゃ調べたし普通に何回か後ろで見てた

391: 2024/02/24 13:05
それが普通だから

392: 2024/02/24 13:13
私もそう思う

393: 2024/02/24 13:15 1
何度も言ってるけど歴で括りすぎるのよくないと思うよ。新規でも学ぶ姿勢ない人が全員なわけではないしコロナ前からいてマナー悪い人もいる

394: 2024/02/24 13:15
393
今それわかった前提で回ってるよ

395: 2024/02/24 13:20 1
新規ハイでギャだってイキってる奴ほど好き勝手してたりするよね

396: 2024/02/24 13:34
395
パンピよりのギャ新規ってことだろうよ

397: 2024/02/24 13:37 1
同じ事で回してる人たちも新規と変わらないくらい迷惑

398: 2024/02/24 13:43
ここで言ってもルール守らない人は守らないだろうけど何回も言いたくなるほど迷惑

399: 2024/02/24 13:44
でも言ったところで変わらないからね

400: 2024/02/24 13:49
一生無理だね

401: 2024/02/24 13:52
397
それな

402: 2024/02/24 13:53
何でも言わないと気がすまない人達

403: 2024/02/24 13:56
ライブ直後なら仕方ないけどいくら何でも同じことで回しすぎだよ

404: 2024/02/24 19:28
こんなしょうもないことで回してるお前らが一番のパンピだろ

405: 2024/02/24 20:01
私、男性です。
小学生の頃に知り合いの女性に呼ばれ、その女性の方を向いた途端に女性器を見せられました。

男性ばかりでなく女性もそういう事する人はいますよ。

406: 2024/02/24 21:17
草すぎ

407: 2024/02/24 21:47 1
386
同じお金払ってんだから好きなように見ればいいと思うけど

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
甘い暴力