-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

甘い暴力 77

※↓進 ※検索避け
85/101頁 (2003件)
1669: 2024/03/28 01:10
1667
RANDAとかのねw

1670: 2024/03/28 01:10
1667
特別チビでもないのに盛る必要もないのにね

1671: 2024/03/28 01:12 1
少しヒールがあるブーツとかよりはフラットな若干厚底スニーカーのほうが踏まれた時のダメージは低い

1672: 2024/03/28 01:13
スニーカーかバレエシューズ

1673: 2024/03/28 01:14
1671
盛ってるのがよくないんじゃない?

1674: 2024/03/28 01:14
麺は見てないし可愛い靴履く必要ないよ

1675: 2024/03/28 01:15 1
ここってマーチンとかでも文句言われる感じ?

1676: 2024/03/28 01:17
そもそも厚底以外で靴の種類とかブランドまで把握してることが怖い

1677: 2024/03/28 01:17
ブーツは目に入るからじゃない?

1678: 2024/03/28 01:17 1
RANDA多くない?

1679: 2024/03/28 01:18
入る場所考えるのに前が厚底じゃないか確認してる

1680: 2024/03/28 01:19
1675
マーチンもそこ厚いし踏まれたら痛い

1681: 2024/03/28 01:20
1678
ダイアナかそれもどきもいる

1682: 2024/03/28 01:20
そこまで見てるの気持ち悪い

1683: 2024/03/28 01:21
ブランドとかよりその靴が踏まれて痛いかどうかじゃない?

1684: 2024/03/28 01:21
ブランドまでわかる人見すぎ

1685: 2024/03/28 01:22
マーチンがすぐわかるように定番のデザインでわかりやすい

1686: 2024/03/28 01:23
踏まれたわけでもないのにいちいち他人の足元みてるの引くわ

1687: 2024/03/28 01:23
前の人の足元や背高い人の足元は見る

1688: 2024/03/28 01:24
ブーツと厚底は気になるから見るけどそこまで普通見ない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
甘い暴力