-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【異常なオキニ探り】正体だれ?

※検索避け
2/101頁 (2003件)
1: 2024/02/23 17:37 ID:jyY 33
あなたの本命スレにいるオキニ探り、オキニネタの話を意地でも止めない荒らしの特徴を報告しよう
荒らしの特徴のみの報告
盤名、ギャなど動員の話は禁止
アンケート可

2: 2024/02/23 17:38 ID:
!nopic
画像投稿禁止

3: 2024/02/23 19:54
でーぶでーぶ百貫でーぶ 車にひかれてぺっちゃんこ ぺっちゃんこはせんべい せんぺいは丸い 丸いはボール ボールははねる はねるはカエル カエルは緑 緑は葉っぱ 葉っぱは揺れる 揺れるは地震 地震は怖い 怖いはオバケ オバケは消える 消えるは電気 電気は光る 光るは親父のハゲアタマ       

4: 2024/02/23 19:56
でーぶでーぶ百貫でーぶ 車にひかれてぺっちゃんこ ぺっちゃんこはせんべい せんぺいは丸い 丸いはボール ボールははねる はねるはカエル カエルは緑 緑は葉っぱ 葉っぱは揺れる 揺れるは地震 地震は怖い 怖いはオバケ オバケは消える 消えるは電気 電気は光る 光るは親父のハゲアタマ  

5: 2024/02/23 19:56
でーぶでーぶ百貫でーぶ 車にひかれてぺっちゃんこ ぺっちゃんこはせんべい せんぺいは丸い 丸いはボール ボールははねる はねるはカエル カエルは緑 緑は葉っぱ 葉っぱは揺れる 揺れるは地震 地震は怖い 怖いはオバケ オバケは消える 消えるは電気 電気は光る 光るは親父のハゲアタマ

6: 2024/02/23 19:58
イニシャル使って探り入れる

7: 2024/02/23 20:01
ライブある日今日誰々来てた?と聞きにくる

8: 2024/02/23 20:02
オキニだから川湯だなんだと持ち上げる

9: 2024/02/23 20:06 1
全部自分の事

10: 2024/02/23 20:12
なりすまし

11: 2024/02/23 20:14 1
気に入らない被りをオキニと決め付けソイツになりすましヘタクソなバレバレの書き込みをする

12: 2024/02/23 20:15
あるある

13: 2024/02/23 20:18 1
絵文字、伏字、イニシャル、ライブネーム、あだ名を使って常にその話題になるように話の腰を折る

14: 2024/02/23 20:30
9
11
これの二大巨頭

15: 2024/02/23 20:38
今日下手ずっと見てたよねとかキモい誘導をする

16: 2024/02/23 21:05
絶対する話流れたら何回もする

17: 2024/02/23 21:56
オキニの話と繋がりの話セットにして話ぶったぎって邪魔する

18: 2024/02/23 21:56
これ他盤でもあるある現象なのか

19: 2024/02/23 21:59
本命スレで他盤スレのオキニ話を間違えてしてた有害もいるくらいだからね

20: 2024/02/23 22:23 2
この自爆有害は他盤スレも荒らしてることがわかった

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【異常なオキニ探り】正体だれ?