-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

この男無理だと思った瞬間22

20/26頁 (512件)
366: 2024/06/06 21:02
豊満ボディのAVをグロいと表現した時

367: 2024/06/06 22:02
出会うスレでもないのに何歳?どこ住み?写真送ってと上から目線の関西ニートギャ男

368: 2024/06/06 23:22
なんでも麺目線で語ってくる自称元麺おぢ

369: 2024/06/07 00:24
薄っぺらそうだね

370: 2024/06/07 02:47
転売男

371: 2024/06/07 02:51
Xにナンパしてきたコスプレイヤーの男

372: 2024/06/07 02:56
生活保護のくせに仕事してるフリして今2000円しかないとか家追い出されるだの立て替えた金も返す気無しで半年猶予やったのに5万返せないクズ催促したら逆ギレ発狂した乞食男

373: 2024/06/07 02:58
指名料ケチってるくせに私に会いたい男

374: 2024/06/07 05:37
風俗嬢のぼやき

375: 2024/06/07 08:38
水かも知れないだろそういう所だぞ

376: 2024/06/07 10:52
ネチネチ女叩いてる冴えないおじ

377: 2024/06/07 11:53
本物のアホ

378: 2024/06/07 12:57
増税メガネ

379: 2024/06/07 13:00
女に頼る気満々で年齢やら一人暮らしなのか聞いてくる無職男

380: 2024/06/07 13:13
気分屋

381: 2024/06/07 13:14
B型の自己中男

382: 2024/06/07 13:33
愚痴と女の話しかしない男

383: 2024/06/07 15:54 2
ラインで肌綺麗そう!なでなでヾ(´・ω・`)って送ってくるキモ男。生きたままガソリン被って死ね

384: 2024/06/07 16:12
383
それだけで焼かれ死にするのかわいそうwwwwwなでなでヾ(´・ω・`)

385: 2024/06/07 16:52
あは

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
この男無理だと思った瞬間