-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【しんどい】己龍雑談スレ【🔫🦭元気でした】 40

※↓進 ※検索避け
52/101頁 (2001件)
1002: 2024/02/26 10:01
1001
掛川では難関だねえらいえらい

1003: 2024/02/26 10:08
ちょっとだけ恋愛偏差値と沸点が低いだけだもんね可愛い可愛い

1004: 2024/02/26 10:33
すこは池だと思ってるよ👸

1005: 2024/02/26 11:11 1
1001
国立大すごいね👏よしよし

1006: 2024/02/26 11:23
BP学力テスト1位流石だね

1007: 2024/02/26 12:05 1
自分がなでなでよしよしされたいから頭ポンポンするんだろうな

1008: 2024/02/26 12:47
他麺の頭ポンポンもすこと同じかな

1009: 2024/02/26 12:49
1005
細かくてごめんだけどすこ公立大だよ

1010: 2024/02/26 12:56
1007
恐れ多くて出来ないわ

1011: 2024/02/26 13:22
腹パンパンはしたい

1012: 2024/02/26 13:25
ギャア🦭💥🥊

1013: 2024/02/26 13:26 1
パンパン😎

1014: 2024/02/26 13:32 ID:ZvI
賛否両論あるけどギター持ってステージに立つ参輝はやっぱりかっこよかった

1015: 2024/02/26 14:00 1
やっぱりギタリストしてる参輝はかっこいいよ。だからこそ変にギャを煽ったりこそこそP活してるのが悲しい

1016: 2024/02/26 14:03
1013
下ネタはお控えください

1017: 2024/02/26 14:04
こそこそしないで堂々とやりたい事やればいいのに

1018: 2024/02/26 14:13
1015
表面はギタリストでも本性がギャ煽りとP活って思うと落差ありすぎるよね

1019: 2024/02/26 14:32
ハッキリドルPすることになりましたって公表してればここまでギャ離れなかったのに

1020: 2024/02/26 14:36
ライブ立ってる姿は格好良いって思う人も居るかもしれんが裏でコソコソしたり趣味でやってる人は無理かな

1021: 2024/02/26 14:41
バンド関係が趣味でドルPが本業みたいな感じだしね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【しんどい】己龍雑談スレ【🔫🦭元気でした】