-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11556

75/101頁 (2003件)
1470: 2024/02/24 03:56
敏弥は美しい

1471: 2024/02/24 03:56 1
1459
社長にかわいがってもらえるのはかなり才能あるからおねいさんたちが優しいところみつけられたらいいな

1472: 2024/02/24 03:56 1
1463
そうなんだ

1473: 2024/02/24 03:56 2
正直キャバなら源泉徴収されてるからよほどの売れっ子じゃない限り確定申告しなくてもスルーだよ

1474: 2024/02/24 03:56
敏弥は芸術

1475: 2024/02/24 03:56 1
社長に可愛がってもらえてたってヤってただけじゃなくて?

1476: 2024/02/24 03:56 1
1473
そうなんだ先に引かれてるってこと?

1477: 2024/02/24 03:56
紅に染まったこの私を慰めるガチャピンはもういないですぞ

1478: 2024/02/24 03:57 1
1472
ちなみにパスポート出せるなら多分それのみでいけるよ

1479: 2024/02/24 03:57 2
キャバなんて平均より上の顔じゃないと雇ってももらえなそう

1480: 2024/02/24 03:57 1
1478
だせる

1481: 2024/02/24 03:57
友達欲しいのに自分のことを知られなくないから人と関わるの避けちゃうつらい

1482: 2024/02/24 03:57 1
1473
あと他人から恨みを買わない事売れてなくても密告されて口座凍結された子いた

1483: 2024/02/24 03:57
水は団体客のクソつまんない話にキャッキャしながらドリンク貰って他の子と仲良しなフリしないといけないのが苦痛すぎた

1484: 2024/02/24 03:57
たまにギャで知り合ってまもない人なのに職業とかズカズカ聞いてくるから苦手だ

1485: 2024/02/24 03:57
遅刻多かったけど売り上げ多かったから社長可愛がってくれた場合もあるよ

1486: 2024/02/24 03:57
1479
そんなわけww

1487: 2024/02/24 03:57 1
1476
そうだよ。基本的に個人事業主って源泉徴収されないけど、水とか士業とか一部の職業は源泉徴収されてる

1488: 2024/02/24 03:57
まあ店によるよな

1489: 2024/02/24 03:57
寝るよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと