-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11557

6/101頁 (2003件)
83: 2024/02/24 04:53
西だから志らく見ないだいぶ前に相席食堂に出てたけど

84: 2024/02/24 04:53
80
私文字で見ないとできない

85: 2024/02/24 04:53 2
なんか下の階に住んでる人ゴリラのモノマネしてるっぽい

86: 2024/02/24 04:54 1
78
そういう感じでスマホの電卓使うよありがとう

87: 2024/02/24 04:54 1
85
セッしてる

88: 2024/02/24 04:54
(´ω`(⊃*⊂)⊂3

89: 2024/02/24 04:54
割引計算する時スマホの電卓使うけど普通?

90: 2024/02/24 04:54 1
76
いやわかってないね。仕事場と事務所は違うよ。ちゃんと事務所はオーナーに断り入れて家賃と消費税払ってる?

91: 2024/02/24 04:54 1
66
別だけど、89なら90×3を引いて3引き過ぎた分を足したら簡単だよ

92: 2024/02/24 04:54
85
リアルにゴリラでしょ

93: 2024/02/24 04:54
87
こんな朝早くからお勤めご苦労さまだね

94: 2024/02/24 04:54
おやすみね

95: 2024/02/24 04:54 3
91
90はどこから出てきたの!?

96: 2024/02/24 04:55
95
ヤバい同じこと思ったw

97: 2024/02/24 04:55
86
電卓使うなら%あるだろうからそれ使った方が早い

98: 2024/02/24 04:55
簡略なやり方しかしてない奴が簡単ってそら簡単だろw

99: 2024/02/24 04:55
何割引きとかそういうのいいから引いた値段書いて♡

100: 2024/02/24 04:55 1
電卓つかうならどうやって計算するの?

101: 2024/02/24 04:55 1
95
別だけど89だとキリ悪いから90にするんだよ

102: 2024/02/24 04:56 1
湯たんぽあたたかい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと