-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース162

83/101頁 (2003件)
1623: 2024/03/03 00:19
3月3日は「『HUNTER×HUNTER』の連載開始日」

「週刊少年ジャンプ」1998年14号から連載開始。2022年、作者・冨樫義博氏の体調を考慮して、掲載形態が変わることを発表。昨年放送の『イワクラと吉住の番組』内では、大まかに3パターンの結末が用意されていることが明かされた。

1624: 2024/03/03 00:23 1
冨樫は何の病気なの?ずっとそんな感じだね

1625: 2024/03/03 00:30 1
かまいたちは山内が炎上芸してるだけで本当は丁寧だし温厚。好感度高めようとしてる濱家の方が育ちも性格も良くない

1626: 2024/03/03 00:38
1590
それな

1627: 2024/03/03 00:45
1624
仕事で座り続けていることで腰痛や臀部が先ずやられる。週刊連載によって休めず悪化しかないし、冨樫はトイレに行っても拭けずで風呂場でシャワーだと告白したことで、そこまで体が壊れているとは思っていなかったから衝撃だった

1628: 2024/03/03 01:48
ウンコふく体勢がとれないレベルってこと?

1629: 2024/03/03 02:37
腰痛で座って描けないとかあらゆる動作が常人の3〜5倍の時間がかかるほどの重症

1630: 2024/03/03 02:44
ああ

1631:◆1630判定:○ 2024/03/03 02:44
てすと

1632: 2024/03/03 03:38
オオタニさん結婚したけど羽生くんやキリショーにしたみたいに嫌がらせしないでねー結婚出来なくて嫉妬しまくりのエリコ婆ァwwwシャンプーはメ リットしか買えなくて毎晩その汚いカビだらけのメリッ トのシャンプーボトル抱え込んで寝てる大阪住吉区ボロアパート住みの基地害貧乏婆www

1633: 2024/03/03 03:40
1604
図星書かれてピキっちゃって笑う

1634: 2024/03/03 03:46
1617
このくらいのことで面倒くせぇ実際医者以下なのに

1635: 2024/03/03 04:10
濱家がおるどー

1636: 2024/03/03 04:50
CAにパイロットになれなかったからだ!って言ってるぐらい的外れ

1637: 2024/03/03 04:52
1625
そう思う

1638: 2024/03/03 05:29
濱家好感度あげようとしてんのに薬剤師は医者のなり損ない発言したのアホ過ぎじゃん

1639: 2024/03/03 06:02
かまいたちの番組そんな見てないけどCMとかだけでも食傷気味だから仕事減ってくれ

1640: 2024/03/03 06:04 1
実際に体調悪いからもらう薬だししんどいから喋らせないでくれと毎回思うが

1641: 2024/03/03 06:09 1
1640
処方薬をそのままくれる薬局しか行かないよ

1642: 2024/03/03 06:13 1
ひろゆき「飲み合わせとかの問題って薬剤師じゃないと分からなかったりするんですよね」

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース