-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【( ´ш`)地下線】妃-KISAKI- 応援スレ64【神( ´ш`)】

14/41頁 (801件)
241: 2024/03/06 12:28
239
GACKTはさすがだね「この程度で怒ってしまったらあのチビ先輩と同じレベル。そりゃ、あまりにもイケてない。GACKTが後輩からイジられてイラっとするようなオトコだと思うならオマエは何を見てきたんだ?」

242: 2024/03/06 12:48

243: 2024/03/06 14:19
妃様の飲み会に行ったことあるけれど女子も割り勘だった

244: 2024/03/06 14:28
店内全員俺の奢りだ!じゃないんだ

245: 2024/03/06 14:46
飲み会は即婆レベルだと缶詰めでしょ。人選ぶよ

246: 2024/03/06 15:02
インスタ開設したのだからセレブな生活を投稿したら映えると思うよ

247: 2024/03/06 15:03 1
227
誰?

248: 2024/03/06 15:15
歯が後輩にいじられたら不機嫌になって酒沢山飲ませて寝ゲロ写真撮って後輩のスレ荒らしまーす

249: 2024/03/06 15:31

250: 2024/03/06 15:40
普段から冗談言い合える仲だと仕事でも遠慮せずアイディア出して能力発揮してくれるから素敵な先輩だわGackt様

251: 2024/03/06 18:33
開示されるの決定してからいざ連絡来たらすぐ消せるように外部サイトに写真載せるようになって大草原wwwそんなビビるくらいなら最初から載せるなよwww

252: 2024/03/06 22:31
効いてるってことだね

253: 2024/03/06 23:55

254: 2024/03/07 00:22
後で消してもその時のスクリーンショット撮っとけば有効と聞いたので無駄だよ。あと晒し回数重ねれば重なるほど罪が重くなる。ちなみに今は数年前より開示の手続き簡略化されてしやすくなって最短で一ヶ月くらいで特定出来る。つまり何が言いたいか分かるよね

255: 2024/03/07 00:37
爺だから時代の変化に適応できてないのかも

256: 2024/03/07 00:55
コピー品CD-Rの転売ヤー メルカリ マティルさん ヤフオク やふたろう
このスレ24時間監視中怒らせると○されちゃうぞ!
i.imgur.co
i.imgur.co
i.imgur.co

257: 2024/03/07 00:56

258: 2024/03/07 01:14
そもそもそんな回りくどい方法を選択してまで晒し叩きをしているっていうのがもう悪意による行為なのを自分で証明しちゃってるからね

259: 2024/03/07 01:40
247
何故か歯に楽曲提供された婆さんだね

260: 2024/03/07 03:37
ヤリモク募集に応募しちゃうロリザォ(変なマークたくさんついてる)こと汚万個ティル爺さん
パコれましたか
i.imgur.co

103

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【( ´ш`)地下線】妃-KISAKI- 応援スレ 【神( ´ш`)】