-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】 73

※↓進 ※検索避け
43/101頁 (2003件)
836: 2024/02/26 20:01
833
AKiさんと腕組んだ人と組めなかった人がいて皆んなモヤモヤしてたね

837: 2024/02/26 20:02 2
転売チケット堂々と買ってるのやばい

838: 2024/02/26 20:03 1
837
らる○○?

839: 2024/02/26 20:03 3
835
そうやって言ったもん勝ちになってギャが不満抱えるのが嫌だったから平等になるようにハグOKバックハグ1番人気とか言ってるんだろうね

840: 2024/02/26 20:03 1
838
そう

841: 2024/02/26 20:03
839
なんだかんだ上手いよね

842: 2024/02/26 20:09
840
売る人がいるからだめだよね

843: 2024/02/26 20:09
839
一番人気って言ってくれたからバックハグ頼めたし葉月のこういうところいいなと思う

844: 2024/02/26 20:10
チャットでもザナ質でもポーズの質問ばかりだったもんね

845: 2024/02/26 20:12
839
それでみんな満足したしねムービー観てたら疲れてたから本当にお疲れ様と思ったよ

846: 2024/02/26 20:13
逆にバックハグ以外の密着ポーズ頼んだ人どう伝えたんだろう

847: 2024/02/26 20:16
バックハグ以外?肩組み?

848: 2024/02/26 20:24 3
バックハグはこの規模のバンドでは異例だから基準から外した方が良い普通はハートとかマオで腕組みとラブ繋ぎががっちり長めでトークでギャを逃さない努力してるあと事務所が厳しいから麺が守られる

849: 2024/02/26 20:27
覚えてますか?名前呼んでくださいは事務所からNGかかってたはずだよマオが覚えててくれたら名前呼んでくれるけど

850: 2024/02/26 20:28
837
金額提示してなかったから定価以上の可能性もあるしね。らるさん早番や接触のためなら金積む人

851: 2024/02/26 20:29
848
もうやっちゃったからNGはムリそうだね

852: 2024/02/26 20:35
リンチのFC旅行は肩抱き少なかったよ他麺含めてね

853: 2024/02/26 20:35
848
トークで営業頑張る葉月はなんかやだなw

854: 2024/02/26 20:37
848
ずっとやってたら価値も下がるし喜ぶのはガチ恋と接触厨だけで音楽に熱心な人ほど引いてそうなのは勿体ないよねもう遅いけど

855: 2024/02/26 20:38
ガチ恋でもツアー全通する人いるし別に良くない?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】