-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

摩天楼オペラ101

229件ヒット!
1 02/24 22:48 ID:ul6
オフィmatenrou-o
アンチは回れ右、ギャネタはほどほどに
Vo.(・_・)
Ba.(・ω・)
Key.(◎ω◎)
Gu. ( °_ゝ°)
Dr. U^ェ^U

前スレ(2ch2スレ)

11 02/25 00:49
10
悪うございました。どこで頑張るかは人それぞれよ

15 02/25 01:47
11
そう思うなら売れてかとか他人のこと気にするなよ

16 02/25 01:51
15
別だけど安価先間違えてね?

18 02/25 20:15
17
自分こそでしょ

19 02/25 20:30
18
行かないとか言ってないし普通に行くけど?何が自分こそなの

20 02/25 20:34
19
いちいち言う必要ないことを言う

52 03/01 08:40
51
わかんないなら絡むのやめて

62 03/02 13:52
61
スルーしな

82 03/11 22:34
81
あなた来てた?別だけど他麺は触れもしかなかったよ

106 03/17 19:46
105
住み探ろうとした奴とかね

107 03/17 20:11
106
誰に?

108 03/17 20:20
106
新規がくれくれ煩くなるからやめて

109 03/17 20:35
108
新規じゃないんだが

110 03/17 20:35
107
彩雨にキャスかなんかで最寄りのドラスト聞いてたギャがいたとかなんとかってやつじゃないかな

112 03/17 20:36
110
そんなことあったのかあやめギャじゃないから知らんわ

116 03/17 22:13
113
あやめオキニ

117 03/17 22:15
115
え、きも

122 03/19 12:38
121
マネージャーや広報スタッフいれば訴求力ある発信できるのにね無言リツイートだけじゃね

123 03/19 12:43
121
分かった上で言ってるけど

125 03/19 21:35
124
それな

126 03/19 21:41
124
だから盤は開店休業中みたいって話じゃん?

127 03/19 21:51
126
これまでは個人活動さえないタイミングもありましたけど

128 03/19 21:52
127
だから?

129 03/19 22:04
128
読み直せ

130 03/19 22:05
129
昔は昔今は今

132 03/19 23:37
131
ほんとだよね128は何を求めてるんだろうか

133 03/20 00:32
131
そういうこと言ってるんではないと思うが

135 03/20 00:40
134
返す返すもって事だろ

144 03/20 18:47
143

145 03/20 21:37
139
夏にツアーやるから来てね

146 03/21 15:27
漆黒って21時30分には終わると思う?
147 03/21 16:08
146
ホール利用時間が21時30分までだから終わると思う

148 03/21 16:15
147
有難う!埼玉会館の利用案内見たら撤収含めてみたいだから21時には終わりそう

160 03/24 10:21
156
周年以外どこにも出かけられない

161 03/24 10:45
160
んなことないだろw

164 03/24 20:36
163
少し遡って見たら

165 03/24 22:12
150
札幌で葉月盤で2年で動員3倍にしたいって言ったらしい

166 03/24 22:12
159
それ前に私が書いたやつやん

167 03/24 22:52
165
自分のバンドで一年以上行けてない土地あるの少しは気にしててほしい

168 03/24 23:08
160
まだ日程がどうとか言ってる人いるの

170 03/24 23:25
165
響が言ったなんてレポ見当たらないけど

173 03/25 00:27
164
分かったありがとう!

174 03/25 00:56
170
165は紛らわしいけど響の発言だとは書いてないね。少なくとも2年先までは今の体制続けるつもりなんだなあちらさんは

176 03/25 01:17
169
地方ギャだけど前より気持ち離れた

177 03/25 12:40
169
盤が地方行かないことよりそれに対して金がない仕方ないって言ってくる人に冷める

178 03/25 12:58
177
荒れるようなこと書かずにスルーしてほしい

180 03/25 13:22
174
175
これわざと響の目に留まるように言ってる感じする

181 03/25 13:25
177
それ関係ないから自分で対処しな

182 03/25 13:31
169
最初は遠征してたけど遠征費もバカにならないから地元に来るバンド行って遠征しなくなった

183 03/25 13:49
182
自分がそれで満足してるならなんの問題もない

184 03/25 15:04
181
183
自分で自分でってあなた何様

185 03/25 15:04
180
妄想激しい

186 ◇183判定:× 03/25 16:19
184
同一じゃないしなんであなたに合わせなきゃならんのだ

188 03/26 14:28
187
やらないから集客できなくなってるの間違いでしょ

193 03/26 21:19
187
多分それは違うと思う

197 03/29 06:15
195
フリデカ

198 03/29 09:38
195
ギャル

213 03/30 19:19
212
濃いファン多いよ

214 03/30 20:31
213
みんな冷めて来てね?

216 03/30 20:33
214
別だけど変わってない

217 03/30 23:18
212
いつも前にいる人

219 03/30 23:39
217
ここ固定じゃないよ

221 03/31 08:39
219
ほぼ固定みたいな人は何人かいるよね

229 03/31 10:13
221
一人だけいるっちゃいるけど二人以上はいない

242 04/03 23:15
241
いや普通に対バン行かない人が多いだけ

262 04/07 00:33
261
ドンマイ。40番代お譲り出してる人いるよ

272 04/08 12:25
5桁数字と名前確認って1000札と交換より時間掛かりそうね
303 04/15 00:35
301
予想がつく二人

315 04/17 13:19
314
赤字じゃなきゃいいってマインドやばくない?

316 04/17 13:20
315
赤字じゃなきゃいいなんて誰も言ってないんだが?

320 04/18 06:37
去年頑張って1200人入れたばかりだから来ても1500くらいかな
354 04/25 15:32
10日前ってけっこう先じゃねw
392 04/27 21:29
391
それはそれで汚くて嫌かも

393 04/27 22:32
391
法には触れてない行けない人にはありがたいと思う

414 04/27 23:31
413
読解力ない?

416 04/28 11:19
391
闇喰む渋公にて限定発売って書いてるから景表法違反。配信で買うからチケット代返金要求されたら対応するのかね

417 04/28 11:29
416
景表法違反の判例これね↓
caa.go.jp/
「限定販売」と書いてあるかどうかじゃなくて優良誤認のガイドラインに抵触してるかしてないかが論点だと思うんだけど

419 04/28 11:44
417
今回は有利誤認表示では?どちらにしても行政による措置命令や課徴金納付命令の対象だけど

421 04/28 11:48
419
優良誤認表示だと思う根拠を具体的に挙げてみて

422 04/28 11:52
421
優良誤認は417こっちにきいて

423 ◆417判定:○ 04/28 11:55
419
行政による措置命令や課徴金納付命令の対象と断言するからにはその根拠が知りたいんだけど

469 05/01 17:42
潰しても1列くらいでは
508 05/02 21:54
1階後方より見やすそうでいいな
511 05/02 23:37
510
違う

512 05/03 00:13
510
2列目では?

514 05/03 07:20
512
機材セットしてから当日開放席になることあるね

517 05/03 17:17
515
書いてないよね?

520 05/03 17:49
去年は前日の17時に案内出てるね
528 05/03 20:08
1年に12本WWWWwwwwwwWWwwww
531 05/03 20:19
先行物販がやたら早いのは15時くらいから引き換え対応するからだと思ってたけど違うのか
533 05/03 20:25
531
それしたら地方組殴り込みくるで

539 05/03 21:16
14:30までだけど絶対時間どおりには終わらない
540 05/03 21:21
やっと出た!先行は3列だけど開場後は1列並びなんだ…混みそう
551 05/04 08:08
開場までに並んだ人捌くために13時か
563 05/04 22:03
1000円のCDが1万でメルカリで売られてる
577 05/05 00:49
14:30で締切られてアナウンスなしで勝手に開場待ちの待機列にさせられたから一部の古参がスタに掛け合って物販再開してもらってた
580 05/05 00:53
13:00前から待機列並んでたのにペンラ買えなかった
612 05/05 12:52
611
同じく

615 05/05 13:24
613
都内住んでるとわからないがそういう気持ちもあるんだね勉強になる

616 05/05 13:26
611
大事な予定と被ったら別の日行けばよくね?

617 05/05 13:33
601
ダサかったね

621 05/05 14:39
618
ありがとう

626 05/05 17:07
619
盤は土日の方儲かるからしゃーない

629 05/05 19:48
先行物販と引換まだ沢山並んでるのに14:30になったら終わり、この列は引き続き入場待機列にします→苦情受けて急遽対応しますって手際悪過ぎた
アナウンスも声小さくて途中列抜けた人も多かった

636 05/06 08:10
先行物販はまだしも引換は14:30時点で並んでる分はそのまま捌くもんじゃない?事前に人数わかってるんだからさ
640 05/06 11:38
14:30で打ち切るならこれ以上並んでも対応出来ませんってアナウンスすべきだったのにギリギリまで並ばせてたし
643 05/06 12:04
641
盤でしょ

644 05/06 12:09
引き換えに13:45に並んだけど1ミリも進まず14:30に終了でーすって言われてビックリしたわ周囲の人もざわざわしてたし
652 05/06 12:27
650
651
私にぶつけんな寝ろ

656 05/06 13:54
651
ほくろだと思った

663 05/06 21:04
冬ツの前にも何かある?2025年1月より全国ツアー開催決定‼︎って書いて初日2月は誤字?
666 05/06 23:59
663
それ思った未発表の東京が1月に入るか誤字かな

670 05/07 13:40
668
10センチ以上ありそうなヒール履いてる人見たけどその人かな

672 05/07 17:26
670
別だけどチビで10センチクラスのヒールの女いたよ中国雑技団みたいで変だった

682 05/07 20:59
678
2階1列目チケなのに1階1列目と勘違いして座ってたようでスタに怒られ連行されていったらしい又聞きだもんで真偽は定かじゃないわ1階のままだったんなら妙だな

683 05/07 21:12
2階と1階って間違えるもんなのか?
687 05/07 21:53
1階の1列目に荷物置きっぱにしてどこか行ってて本来のその座席の人が困ってスタ呼んで荷物よけさせてた、その後上手に行き最終的に下手に移動
713 05/08 22:22
712
書いてある書いてないの話じゃなくて階数違いって話でしょ

715 05/08 22:23
710
交換じゃなくて譲りに出してた人がいるんじゃん?それなら高い金出して間違えて2階席買ったのアホ

719 05/08 23:51
718
それ牛の見間違えじゃ?

721 05/08 23:58
4列目はめっちゃよいとして。。11番。。←たしかに1階とは言ってないね
722 05/09 00:07
721
カエルの人はガチで勘違いしてそうそんでやっぱり交渉したんだねふぁぼしておいてw

725 05/09 09:16
717
集合写真カエルと交換した席が11番ならキャップで隣空席?ガンダム居た?

762 05/09 15:56
761
言ってること全部ブーメランになってんぞ

783 05/10 00:44
781
自分は拳

784 05/10 00:46
781
ジャンプ

786 05/10 05:14
781
ジャンプ派

787 05/10 07:29
781
拳派

790 05/10 09:09
781
拳派

793 05/10 14:07
791
年末の

814 05/13 23:50
811
ネタないからって

815 05/13 23:55
812
ありがとう御座います!

818 05/14 08:29
817
ソースは

819 05/14 09:42
817
お勤めご苦労様でした

820 05/14 10:32
819
いつもリプにいるお勤め厨w

824 05/14 16:34
818
おたふく

825 05/14 20:48
817
なんで別れたの?

843 05/17 00:53
817
カンカン?

873 05/18 15:46
871
872
ありがとう!チケット7500円って表示されるけど手数料?思ったより手数料高い

882 05/20 12:27
881
たびたびアンケートとってる人いるけど同一?

886 05/20 13:57
881
燿も出てたのに愚問すぎる

887 05/20 14:39
881舞台全体が学芸会レベルだったので自分はもう行かないけど個人の感じ方だから一度行ってみたら良いよ
888 05/20 15:23
881
今まで舞台観たことない舞台に興味ないただ麺が出てるのを見たいだけってのなら楽しめるんじゃね?私は見てて恥ずかしくて途中退席した

892 05/20 21:20
891
ここは質問箱じゃないから気になることがあるんならXにオペラー垢作って適当にオペラー何人かフォローして聞くようにした方がいいよ

894 05/20 21:41
891
申し訳ないです

913 05/23 20:30
911
生で見てそうじゃないと思ったから書いたよ

914 05/23 21:40
910
メイクも素も美形?

915 05/23 21:49
910
わざわざアヤクス引き合いに出してつまらないとか言うなよあなたの価値観どうでもいいわ

917 05/23 22:57
916
こんなところに書き込まない人ですね

921 05/24 06:17
この盤ドラムを筆頭に池揃いだから比べると何だけど普通の31男ってあんなもんじゃない?
922 05/24 07:20
921
わざとディスらせる気か

923 05/24 09:33
921
前半はスルーだが後半は同意V系では逆に新鮮味ある

954 05/25 16:40
951
952
両方やって欲しい

972 05/27 10:10
971
違うけどどうした?

1006 05/28 14:12
1003
チケの叩き売りここ数年ずっと酷い。捌けないのに無駄に取らないで欲しい

1008 05/28 14:23
1006
まぁ昔のアレに比べたらマシだけどもう17周年の盤なのに恥ずかしい

1011 05/28 15:40
1010
それは辛すぎる

1013 05/28 16:10
1010
それ自分よくあるからつい気になってお譲り検索しちゃう

1014 05/28 16:19
1010
早番来ないから毎回これウンザリ

1019 05/28 18:49
1017
昔220とかで入った事あるけど後ろでも身動き取れるぐらいのスペースはあった

1020 05/28 19:03
1010
それ多分あの人

1021 05/28 19:17
キャパ250ってなってるけどrexみたく100人入ったらギュウギュウですって記事読んだから不安
1025 05/28 21:05
1024
名前知らないとかw

1027 05/28 21:09
1023
新しいし横に広いから初台よりマシって信じてる

1032 05/28 21:39
1030
早番だから気になるの?

1033 05/28 21:43
1030
50センチ

1035 05/28 23:01
1032
クソ番だから気になるんだよ言わせるな

1039 05/29 00:02
1037
陸路でどうぞ

1041 05/29 00:33
31日電車も動くかわからんぞ
1048 05/29 18:32
1047
複数かけてるから

1054 05/29 18:38
1053
違うの?

1055 05/29 19:20
1053
本公演では会場退館時間の兼ね合いにより、会場物販を行わない運びとなりました

1058 05/29 20:04
1055
退館時間の兼ね合いなら始まるまでは売るのか?って

1061 05/29 20:44
1056
ビッグTシャツ

1064 05/29 22:05
1057
雪降ったね

1065 05/29 22:09
1063
渋公で在庫すっからかんなんだよ!よかったね!

1066 05/29 22:29
1065
別だけどそういう話じゃなくて

1069 05/29 22:45
1057
でも台風結構反れてきたね。お昼過ぎには止む予報に変わってる

1072 05/29 23:34
1060
平日月末台風

1076 05/30 09:03
1074
別に黒系じゃなくても何でも大丈夫だよ他盤Tとかじゃなければ

1077 05/30 10:22
1076
ありがとうございます!

1080 05/30 11:53
1078
保険に対して何も対処していないから無関心

1081 05/30 12:09
1078
ガンダムオキニ

1082 05/30 12:35
1080
対処って何ができるのか逆に知りたい

1085 05/30 13:02
1084
それがつけ込まれてるってことでつまりは対処できないってことでは

1089 05/30 13:40
ネット知識だが興業主がOKしてないなら1円でも転売で利益出るものは法違反らしいし、オフィで公式にリセールやってそれ以外全面禁止って発表してくれたらいいよFC会員番号と紐付けてさ
1090 05/30 13:49
1087
普通に行けなくなった常識人は取引アカ使わない

1091 05/30 14:40
1090
別だが自分は使ってるよ常習の人は複数取引垢持ってる別の垢なのに同じ名前のチケット譲られたこと何度かある

1093 05/30 14:42
1091
常習の人避けたつもりなのに同じ名前の人だったことある

1094 05/30 14:42
1093
わかる

1095 05/30 14:42
1067
これなんだよ

1098 05/30 14:49
1092
それ前ここで書かれてから隠さなくなった人いる

1099 05/30 15:36
1098
だれ?

1101 05/30 16:35
1100
保険かけるなって?家族のだとしても名義存在するなら申し込む権利はあるし難しくない?

1102 05/30 16:45
1088
これがいい

1103 05/30 16:56
1102
友達が取ってくれてその人来れなくなったで終わりじゃね

1104 05/30 16:57
1103
申込む時点で同行者名義入力する方法とかいくらでもあるからやろうと思えばできる

1107 05/30 17:25
1100
過去の事件あっても何も変わらなかったんだからもう難しいよ

1108 05/30 17:26
1106
早番イコール最前ではないからねやるなら一桁、だね

1109 05/30 17:30
1108
フロアで立ち位置決めてからやればいい以降場所交換禁止

1110 05/30 18:07
1105
今公式トレードないけど

1113 05/30 18:15
1109
早番だけでよくない?

1115 05/30 18:26
1112
観るんじゃなくて見られるのに意義があるから

1116 05/30 19:01
1110
成功事例に倣うことはできるよねって例え話ですが

1117 05/30 19:02
1111
どれくらい昔の事を言ってるか分からないけど本確は何回かやってる

1119 05/30 19:07
1118
しかもそれを十数人でやってるから地獄

1121 05/30 19:44
1112
そう思うよね前に執着する人は結局麺が好きなのかもね

1123 05/30 20:07
1122
本命に見て欲しいからじゃないの?

1125 05/30 21:18
1122
視界良くて柵が楽

1126 05/30 21:38
100番台より前が売りに出てて悲しいわ。こっちは自分しか行かないから1枚で取ったのに
1127 05/30 21:38
1125
それが理由で保険かけるクズ

1130 05/30 22:13
1123
それだと思うよデブスどもがよくそんなこと思えるよね

1131 05/30 22:14
1115
1123
理解出来ないわ自分には

1137 05/30 23:33
1136
台風何ヶ月前から予測してんだよ

1139 05/30 23:34
1135
1136
こういう言い訳してるからこんなところ止まりなのかも

1142 05/30 23:46
1140
一番小箱どこだっけ

1143 05/30 23:49
1141
これはあるよねオペラの話じゃないけど友達も言ってる

1145 05/31 00:25
ツアー1回行ければ良いって感じ
1146 05/31 00:46
1078
(他バン)麺に聞いたら「ツアーで何処に行っても、ド前変わらないから、全然面白くない、見ない」と。

1147 05/31 00:46
1141
同じく

1148 05/31 00:48
1146
ど前の人たちはポキニだから気づいてないんだよ

1149 05/31 00:53
1148
ポキニ ww
幸せですねw

1150 05/31 00:55
1146
他盤の話どうでもいい

1153 05/31 06:51
1146
前にワンオクも燃えてたね

1154 05/31 07:22
1141
そういうこと言ってるから保険掛けマンにつけ込まれるんだよ

1158 05/31 11:23
1157
そうです

1159 05/31 12:41
1157
何で名前で呼ばないの?こわいの?

1160 05/31 16:46
1159
なんで今さら?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
摩天楼オペラ