-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11559

53/101頁 (2003件)
1031: 2024/02/25 06:12 1
1024
アメリカはO型が一番多くて45%

1032: 2024/02/25 06:12
聖闘士星矢ゴリ押ししてくる人苦手

1033: 2024/02/25 06:12 1
1029
11時だか10時

1034: 2024/02/25 06:12
朝かあ(;_;)

1035: 2024/02/25 06:12
1031
間違えてたか。じゃあBが多いのは南米かな?

1036: 2024/02/25 06:12 1
ミニストップのソフトクリームって24時間じゃないんだね

1037: 2024/02/25 06:13
何かをごり押ししてくる人が得意な人なんていません

1038: 2024/02/25 06:13
インド人B型多いの納得

1039: 2024/02/25 06:13 1
1033
ありがとう
1036
深夜だと買えないときあるよ

1040: 2024/02/25 06:13 1
1039
コーン?カップ?

1041: 2024/02/25 06:13
AB型の人っておもろい

1042: 2024/02/25 06:13
1030
血液型の起源はO型ね。人類最初の血液型はO型

1043: 2024/02/25 06:13
三連休の日曜日でしかも雨ってなんか沈む

1044: 2024/02/25 06:13
サーティーワンのクレープ一日で全種類食べたい

1045: 2024/02/25 06:14
1040
いつもカップコーンは口の水分持っていかれて苦手

1046: 2024/02/25 06:14
アイス外で食べてみたい

1047: 2024/02/25 06:14
コンビニは機械のメンテと洗浄を深夜にやってるんじゃない? だから深夜はアイス買えない

1048: 2024/02/25 06:14 1
ああ何の変哲もないただの冷たい雨ですね

1049: 2024/02/25 06:14 1
1048
いーい 雨の後で

1050: 2024/02/25 06:14
買えなくても食ってやる(;_;)

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと