-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【今を】キリター雑談スレ69【生きる】

※↓進 ※検索避け
29/101頁 (2001件)
560: 2024/02/28 10:24
ウズラの卵で小1窒息死って噛むこと知らないのかな?ww

561: 2024/02/28 10:25
親がマトモな食事させてないんだろうなー産んだら産みっぱなし

562: 2024/02/28 10:59
バンドの時もメンバーがいる前に止まりがちだったからクセなのでは?

563: 2024/02/28 11:20
そもそもキリバは上手にキリトほとんど行ってない

564: 2024/02/28 11:32
下手からだと上手結構行ってるように見えたけどそう見えただけか

565: 2024/02/28 11:38 2
後半上手ばっかだったけどブルーレイ観てショック受けないといいね

566: 2024/02/28 11:46 1
565
あなたはどこで見てた?

567: 2024/02/28 11:53
566
夢の中で

568: 2024/02/28 12:02
行ってなかったとか見てなかったからってなんなんだ?

569: 2024/02/28 12:26 1
ショック受けないといいねとか何様

570: 2024/02/28 12:28
前に悔しかったら全通とか言ってた人と同じ感じねふんわりオキニ話が出来ないガチメな人なんだよ

571: 2024/02/28 12:29
現地で感じた事とブルーレイ見て違ったと思う事あるよね

572: 2024/02/28 12:31
ザイコ見てもそうだしそんなもんでしょ

573: 2024/02/28 12:33
編集されるから生で見たのと感じ方変わるからね編集されたライブビデオで上下どっちが多いとか前数えてた人いたけど無駄な行為してるなーって思ってたわ

574: 2024/02/28 12:40 1
569
俺様

575: 2024/02/28 12:41
574
道明寺かよ

576: 2024/02/28 12:41
ザイコはリアルタイムのがそのままだし編集は出来ないけどブルーレイとかDVDは編集ありきだから強気で言ってる人やめた方がいいね

577: 2024/02/28 12:42 1
桜餅の季節じゃの〜

578: 2024/02/28 12:44 1
そもそもどっち見てたとか行ってたとかで多かった話にオキニいたとはならないと前から言ってるのに無駄な上下論争がいつも繰り返される

579: 2024/02/28 12:46
上下論争の中にセンターがない時点でオキニ話としては成立しないことだからね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【今を】キリター雑談スレ 【生きる】