-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【ダウトひヵる】みよん【ポキニ】16

※↓進
28/51頁 (1001件)
530: 2024/04/08 12:46
ひかるが差し入れいらないって言ってた言葉を健気に信じてるギャが多いから気にせず差し入れしてくれるギャが目立つにお礼言ってるだけでしょ

531: 2024/04/08 12:46
差し入れ解禁って断ってたわけじゃないでしょ。あげるのはその人の自由

532: 2024/04/08 12:47
531
本人がいらない言ってただけで禁止とは言ってない

533: 2024/04/08 12:47
変なおもちゃやまずいお菓子みたいなゴミ差し入れするギャが多かったんじゃない?

534: 2024/04/08 12:48 1
ていうかスレタイ消えてから色々自由になったのは空気読めれば分かることでは?本スレの手繋ぎの話とかもだけど逐一指示しないと行動も変えられない人なんなの

535: 2024/04/08 12:48
521
去年のひかばでみかけた

536: 2024/04/08 12:48
534
発達障害的なもの持ってる人かも言われたことしかできない的な

537: 2024/04/08 12:49 2
手つなぎはちーさまもどうしていいかわからない言ってなかった?

538: 2024/04/08 12:50
537
周りも繋ごうとしないからじゃないの?

539: 2024/04/08 12:50
手つなぎは昔禁止されてる時にジパンツがやってキャスで怒られてたからためらってる人がいるだけでは?

540: 2024/04/08 12:51
逆ダイも手繋ぎもいらないし、ずっと禁止のままがいい

541: 2024/04/08 12:52
536
言われても出来ない人もいるよねw鍵閉めギャがそう

542: 2024/04/08 12:52
デイジーの手繋ぎモッシュみたいに周りも乗り気ならやりやすいけどダウトのは未だに自分がやりたくても周りがやりたそうにしてる風に見えないから戸惑うのは分かる

543: 2024/04/08 12:55
結局真ん中の指示待ちじゃない?手繋ぎも逆ダイも

544: 2024/04/08 12:55
綺麗事のWoD解禁された時も真ん中の指示だっけ?

545: 2024/04/08 12:56
指示とか宣言とか特にないライブ中にそのまま復活した

546: 2024/04/08 13:01
537
ここで公式に解禁言われてないからとか言ってる人とはまた違うんでは隣友達だったらやるって言ってたし

547: 2024/04/08 13:06
今やダメな理由ないし隣の人の気持ち次第だよね公式がーの人はそれ関係なしに言われてない事はしたくないできない人

548: 2024/04/08 13:08
やっていいならやりたいけど後から何か言われるのが怖いから公式からの後押しはほしい

549: 2024/04/08 13:10
今更感染対策でまだやめてねって言う人いるか?

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ダウトひヵる】みよん【ポキニ】