-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

メロンパン奈アンチスレ

421件ヒット!
1 02/25 16:10 ID:YWg
アンチの奴らせんよう
6 02/25 18:53
1
青雉ありがとう

15 02/28 19:53
v.2ch2.net
次スレ立てた

16 02/28 19:54
15
めろんこっちにいるよ

18 02/29 17:57
17
いいよ

86 02/29 18:59
83
手羽元200gに対して塩胡椒適量、クミンガラムマサラターメリックハバネロ適量、気分でナツメグかヒハツ1g程度、トケチャップ、キビトウ大匙2とか適当

108 02/29 19:11
🍑のおっぱい舐めたい
112 02/29 19:12
🍈のアナルに隠し味しときたい
113 02/29 19:13
🍈のクリトリス唐揚げにして食べていい?
114 02/29 19:13
🍈のけつ毛でマフラー編んでいい?
116 02/29 19:14
🍈のけつ毛マフラーいくらで売るの?
118 02/29 19:14
🍈のまんこにビートたけしのちんちんぶち込みたい
119 02/29 19:16
黄猿🍈のおっしこでプロテイン飲みたい言ってたよ
121 02/29 19:16
🍈の足裏に鶏がらスープ貼り付けたい
124 02/29 19:16
🍈のうんこと白米でカレー作ってののかに食わせたい
125 02/29 19:17
🍈🍈🍈🍈🍈
129 02/29 19:18
127
開示できないよ

131 02/29 19:18
127
開示してないよ

132 02/29 19:18
131
めろんこういうのスルーね

136 02/29 19:19
133
生活の一部だから辞めれないよ

145 02/29 19:28
🍈のまんこ舐めたい?黄猿
156 02/29 19:31
150
ネットで調べた情報喋ってるだけなのかなって思うことある

157 02/29 19:32
156
それな

162 02/29 19:40
160
なんの会見?

163 02/29 19:40 ID:E9U
162
164 02/29 19:41 ID:E9U
163
165 02/29 19:41 ID:E9U
164
166 02/29 19:41 ID:E9U
165
168 02/29 19:41 ID:E9U
166
171 02/29 19:44
162
オータニサーンの結婚会見

176 02/29 19:47
黄猿🍈のマンカス食べれる?
177 02/29 19:48
176
大谷の結婚が決まった日になんて質問だよ

180 02/29 19:50
175
ニコラスケイジだっけ?奥さん全員日本人って言ってたけど明らかに違った俳優

199 02/29 19:56
198
上がれよ青雉

213 02/29 20:03
きーたんのしごきたい🍑
241 02/29 20:19
市内に10店舗くらいあるラーメン屋
245 02/29 20:23
🍈のマンカス焼きそば食べてみたい
255 02/29 20:26
大婆様に見てー?黄猿ちゃんハゲてないよねー?🥹って聞こうよ
258 02/29 20:27
🍈あーし禿げてない?
269 02/29 20:31
黄猿S15買ってよ
277 02/29 20:32
黄猿「しゃがしゃが〜❤️」
278 02/29 20:33
LETSHUOERのS15買って
280 02/29 20:33
ノロウイルスも気をつけて🍈🦪( '-' 🦪 )カキチャン
295 02/29 20:37
🍈っていうパイパン?
312 02/29 20:40

313 02/29 20:41
312
これでめろん作って

316 02/29 20:42
1万ウォンは1000円でじょ?
319 02/29 20:43
1万 澁澤栄一
5千 津田梅子
千  北里柴三郎

328 02/29 20:44
大婆様のタンスには聖徳太子の1万円札がぎっしり詰まってるんでしょ
332 02/29 20:46
黄猿昨日りょうくんとめろんに1万ずつ渡してたからしゃがもセクハラされたからお金もらいなよ
336 02/29 20:46
331
黄猿は上がってきたら誰とでも絡むって言ってたよ

339 02/29 20:46
しゃがしゃが〜❤️
341 02/29 20:47
しゃが黄猿のこと老たぬに連れてって二度と二人で帰ってこないで🤣
344 02/29 20:48
連日カラオケに1万使って昨日は2万渡すって黄猿金持ってるね
349 02/29 20:48
346
しゃかしゃが〜❤️

363 02/29 20:50
361
女子アナ

366 02/29 20:51
361
しゃが

367 02/29 20:51
361
頭巾とめろんとしゃが

369 02/29 20:51
10はなれてる
370 02/29 20:52
え?芦田愛菜ちゃん18か19じゃない?
373 02/29 20:52
芦田愛菜だよ❗️
422 02/29 21:09
419
宣伝しないで

423 02/29 21:09
419
420
421
三郎上がれよ

444 02/29 21:16
441
黄猿とんだピエロじゃん

446 02/29 21:16
443
🍈

492 02/29 21:33
ここに🍈入れて大乱闘チキブラしようよ
528 02/29 21:40
富士宮焼きそばが1番好き
603 02/29 22:05
v.2ch2.net
612 02/29 22:10
610
配信者全員そうじゃね

644 02/29 22:21
みんな画像見ながらめろんが乱入する度に笑ってはいけないボイチャしてたんよ🤪
652 02/29 22:23
651
さあねー

683 02/29 22:32
681
怪しいってみんな書いてるがな

718 02/29 22:40
714
この場で一番頭良いのに黄猿

795 02/29 22:59
791
りょうくん可哀想

811 02/29 23:02
810
わざとらしい

817 02/29 23:02
813
言葉通りになぞってるだけで何の要約にもなってないからね

821 02/29 23:03
813
さっきの開示の話も知ったかの虚言

823 02/29 23:03
821
ちみも上がって話しなよ😌

864 02/29 23:12
         💃
        👁️ 👁️
         👃
             いぼころ?
          
         👄,
©️
         

874 02/29 23:14
120はたけえな
875 02/29 23:14
120からが高い
933 02/29 23:29
山と行っても山まるまる1うじゃなくて山の土地一部だよ
962 02/29 23:35
黄猿のけつにタトゥー彫ってやろうか?友情価格で一時間10万でいいぞ
981 02/29 23:40
三郎三郎、黄猿はKORNのジョナサン知らないから🥹
986 02/29 23:42
13人もいる割にクソほど回り遅くて草
1012 02/29 23:53
1009
だから猫咳してるの?

1026 02/29 23:58
1024
正論

1029 02/29 23:58
1027
やめろやびびるわ

1032 02/29 23:58
1030
それな。ぽーちゃんとかしゃがぁとかきしょすぎた

1033 02/29 23:59
1027
これで自分ちだと勘違いするくらい似てるのか

1041 03/01 00:01
1日で終わらすとは言ってないが?ちまちまやって長引かせてたくさんもらうのよ
1043 03/01 00:01
1039
面白いコメントしろよ

1046 03/01 00:02
1044
黄猿からしたらみんな若いよ

1049 03/01 00:02
1047
アラフィフオヤジ

1050 03/01 00:02
1047
55歳

1053 03/01 00:03
1052
井戸端会議どころの話じゃねーな

1054 03/01 00:03
1053
整形外科の待合室

1055 03/01 00:03
1054
内科だな

1059 03/01 00:05
1057
ド正論で草

1063 03/01 00:08
1061
りょうくん上がりなよ

1066 03/01 00:09
1065
一般女性

1071 03/01 00:11
1070
🤮

1074 03/01 00:12
1073
なんて読むのこれ

1078 03/01 00:13
1076
じゃなきゃこんな発達してないしね

1081 03/01 00:13
1077
今ここまで明らかなのない

1087 03/01 00:14
1086
ぼこぼこになる

1092 03/01 00:15
1088
黄猿!?

1101 03/01 00:18
1099
乙武?

1102 03/01 00:18
1101
五体不満足一本満足

1103 03/01 00:18
1101
五体不満足って言葉の意味わかる?

1120 03/01 00:21
1118
愛想笑いえぐくない?あの人

1125 03/01 00:22
1122
はぐれ刑事!

1131 03/01 00:23
1128
やまもみ?

1135 03/01 00:24
1134
こち亀?

1136 03/01 00:24
1134
木の実ナナ?

1143 03/01 00:27
1141
山村紅葉さん女優する前はマルサ

1147 03/01 00:29
3月1日だよあんた達
1150 03/01 00:31
1146
小林聡美さん

1154 03/01 00:31
1146
今も普通にドラマ出てるよ

1168 03/01 00:39
14の頃海外にいて人妻とやって子供できたってやつね
1173 03/01 00:41
アメリカって10代に手出すと逮捕されない?
1174 03/01 00:41
まっけんの10代の頃クッソ美男子だよ
1176 03/01 00:42
真剣佑あの顔で英語ペラペラでマッチョで身長180cmくらいあるのいかれてる
1177 03/01 00:43

4月1日一夜限りの復活

1182 03/01 00:45
1181
右上はアイキャンフラーイ

1184 03/01 00:45
小栗旬昔160cm現在184cm
1193 03/01 00:49
1187
1999年、L⇔Rの黒沢健一プロデュースにより「あふれる思い」で歌手デビュー。『幻想魔伝 最遊記』の主題歌などが代表的なものとなる。『最遊記』ではその縁もあり、声優としても出演する[2]。

2005年、『ホーリーランド』に伊沢マサキ役で出演。主演の石垣佑磨と共に原作者の格闘アクション監修を受けた。

2006年、『仮面ライダーカブト』に矢車想 / 仮面ライダーザビー、仮面ライダーキックホッパー 役としてレギュラー出演。また、2009年には同役で『仮面ライダーディケイド』にカメオ出演している。

1194 03/01 00:49
1193
しゃがこれ

1195 03/01 00:50
最近松嶋菜々子がネットニュースになってたよバーベル100kgあげたってやつで
1196 03/01 00:50
なんの種目か分からないけど104kg?だっけなあげたらしい
1197 03/01 00:51
松嶋菜々子って174cmとかよね
1198 03/01 00:51
1197
そうそう黄猿より高いよ

1199 03/01 00:51
松嶋菜々子今年51歳ってやばいだろ
1204 03/01 00:55
1203
黄猿んち?

1209 03/01 00:57
1202
反町は金髪になってあんな変顔できない

1211 03/01 00:59
1207
ツインファミコンはさっきの写真のが一台で使えるの。普通のカセットとフロッピー

1213 03/01 01:00
今の中1は3dsの年に生まれたんだよやばくね
1221 03/01 01:05
1219
駅の伝言掲示板出てくるあたりこいつもなかなかの年

1222 03/01 01:05
1221
不適切にも程がある

1228 03/01 01:10
1226
あのドラマが伝えたかったことが今まさに現実で炎上事態になってるの皮肉だね

1229 03/01 01:11 ID:.EU
正解🙆‍♀️
1235 03/01 01:20
黄猿生きてる意味ないって😭死のっか😭
1249 03/01 01:34
1248
つべこべ言ってないでおめでとうの一言でいいよな

1250 03/01 01:34
1248
ちなみにこれ言ってる女のプロフィール見たら大体パパ活女子で察した

1252 03/01 01:42
1251
1253 03/01 01:42
1252
1254 03/01 01:42
1253
1255 03/01 01:42
1254
1256 03/01 01:42
1255
1290 03/01 02:57
黄猿が1番正論言ってる
1317 03/01 03:38
外国では洋式の便器の縁に座ることが出来ないくらい汚い。日本のトイレが1番キレイ
1322 03/01 03:46
1318
EU🇪🇺

1327 03/01 03:54

1328 03/01 04:09
大谷翔平190cm超えは強すぎる
1356 03/01 04:42
1979年生まれ今年45歳のジジイさっさとはれよ
1360 03/01 05:24

1371 03/02 15:58 ID:QjI
1370
声出してワロタw証拠w

1373 03/02 16:10 ID:QjI
1372
前作った料理とかあげたりしてたよ遡って

1377 03/02 16:47 ID:QjI
1376
時間かかるからね

1379 03/02 16:50 ID:QjI
1378
はいはい

1382 03/02 16:59
1381
自分が捕まってんじゃない?

1383 03/02 17:01 ID:QjI
はいはい😊
1387 03/02 17:42
1385
それならたぬきやめたら?

1388 03/02 17:49 ID:QjI
1386
晒されたのは私のせいじゃないけど

1390 03/02 17:59 ID:QjI
1389
配信しても問題ないって言われたよ

1391 03/02 18:04
1390
そんなこと言う弁護士いるわけないだろwアホすぎw

1395 03/02 18:05 ID:QjI
1394
友達いるけどね

1396 03/02 18:05
🤣🤣🤣
1401 03/02 18:09 ID:QjI
1400
はいはい

1405 03/02 18:11 ID:QjI
1403
もう契約したよ

1407 03/02 18:13 ID:QjI
1406
晒すわけないじゃんw🤣

1410 03/02 18:17 ID:QjI
1409
はいはい😊

1412 03/02 18:21 ID:QjI
着手金16万
1415 03/02 18:23
1413
残念ながら誰もビビってないと思うw

1416 03/02 18:24
1415
じゃあ何でそんなに必死なの?

1419 03/02 18:28
1413
1416
ID消してんのクサマン

1420 ◇1413判定:× 03/02 18:28 ID:QjI
消してないよ
1421 ◇1416判定:× 03/02 18:29 ID:QjI
あー
1423 03/02 18:32
ずっとボイチャしてるから相談してる時間がないんよ🙃
1424 03/02 18:33 ID:QjI
1422
ワロタ

1426 ◇1425判定:× 03/02 18:47
開示されそうで必死な奴ウケるw
1428 03/02 18:56 ID:QjI
1427
無職だから暇なの

1429 03/02 18:59
早く開示しなよおばさん🤣
1430 03/02 19:20
1400
ほんとそれ

1432 03/02 19:29 ID:QjI
1430
大体それくらいって言われたからそう答えただけだけど

1434 03/02 19:32 ID:QjI
1433
はいはい笑

1438 03/02 19:34 ID:QjI
通信会社が判明した時点の成功報酬が11万
1440 03/02 19:37 ID:.VU
終るまで言われ続けるの面倒くさいね💧
1441 03/02 19:37 ID:QjI
1440
ねー

1443 03/02 19:39 ID:QjI
アンチが元気で何より😄
1445 03/02 19:39 ID:QjI
1444
辞めたけど今また別の仕事探してる

1446 03/02 19:40
1445
そっか頑張ってね

1447 03/02 19:40 ID:QjI
1446
ありがとう

1448 03/02 19:40
1438
残念ながら通信会社判明だけで成功報酬とかそんな感じで開示は行われませんwwwもっと調べてから嘘つこうねwww

1451 03/02 19:41 ID:QjI
1450
変わらずだよ

1453 03/02 19:42 ID:QjI
1452
住みでわかるね

1454 03/02 19:42
1452
普通に考えてしゃがでしょ

1455 03/02 19:43
1454
自分の手を汚さないから違う気がする

1457 03/02 19:43
1448
馬鹿すぎる

1458 03/02 19:43
1455
しゃがのお得意の手口で自分が教えて晒させたと思うなぁ

1459 03/02 19:43
1456
それめろんはみんなに言われてたね

1460 03/02 19:44
1438
通信会社の判明だけでクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1464 03/02 19:45
1462
即矛盾してんのクソワロタwwwwwwwwwwww

1466 03/02 19:45 ID:QjI
1461
かなのにプライベートの写真晒された久しぶり

1468 03/02 19:46
1466
まじで?めろんいろんな人を敵に回しすぎだよ自分の身のためにも気を付けなね

1469 03/02 19:46 ID:QjI
1468
今開示請求進めてるとこなんだけど晒したやつなのかすごい必死な人がいる状況

1471 03/02 19:47 ID:.VU
1466
かなのさんかは分からんからなー
1468
優しい人来た

1472 03/02 19:48
1469
いつもの開示した証拠だせって騒ぐ奴がいるって感じか相手するのもほどほどにしときなよストレスたまるよ

1473 03/02 19:48 ID:QjI
1472
今回はもう着手金も払ったし先生も仕事早いから余裕

1476 03/02 19:50 ID:QjI
1475
無職なんで…

1478 03/02 19:50 ID:QjI
1477
??

1479 03/02 19:50
1647 07/06 11:55 ID:kgM
1644
一人は開示して内容証明送ったよ😃田舎の人だった😀🤪🤪
1655 07/06 12:00 ID:kgM
母がさすがに怒って全部弁護士も手配してくれたよ😄犠牲になった中年男性お疲れ様でした😊

1483 03/02 19:52 ID:QjI
1481
かなのが配信者に回したんだってだから犯人が分からない

1484 03/02 19:53
1473
仕事早いのに半年かかるの草

1487 03/02 19:53 ID:QjI
1486
事務所に出向いたよ

1488 03/02 19:53
1483
晒したのが誰なのかわからないって感じなのか

1489 03/02 19:53
めろんってぽやと三郎にシナリオの画像回そうとしてきゅにブチ切れられたくせに自分がされると話が違うんだね😅
1490 03/02 19:54
1489
きゅ「お前いい加減にしろよ」

1496 03/02 19:55
1493
黄猿上がりなよ😂

1500 03/02 19:56 ID:QjI
1499
普通に話聞いてくれたよ

1502 03/02 19:56
1499
無職のが抜けてる

1503 03/02 19:56
1500
本当に純粋だね

1504 03/02 19:56
1502
無職で社会的地位がない🤣

1506 03/02 19:57 ID:QjI
1504
お金払えばなんでも良くね

1510 03/02 19:58
まぁためろんさんやっちまってるよ😂
1515 03/02 19:59 ID:QjI
1513
好きなように言ってください

1518 03/02 20:00 ID:QjI
1517

1526 03/02 20:02
1522
それな

1530 03/02 20:02
1525
クサマン

1531 03/02 20:03
1528
ただの無職ではなく障害者手帳あればまた話は変わってくるよ

1532 03/02 20:03
1531
そんなの出したらもっと信用なくすよ笑

1533 03/02 20:03
1531
印籠のように出してそうw

1536 03/02 20:05
1528
三郎上がれば?

1537 03/02 20:05
1531
話ば別になるねw悪い意味でwww

1538 03/02 20:05
1535
されないよ

1541 03/02 20:06
1532
病気とプライベートの写真を晒されるは関係ないよどう考えてもプライベートの写真晒す方が頭やばいでしょ

1542 03/02 20:06
1541
ブーメロン

1543 03/02 20:06
1541
何言ってんの?

1544 03/02 20:06
1538
されるよネットに書いてる

1557 03/02 20:09 ID:QjI
1556
それとこれは別でしょw

1560 03/02 20:09 ID:QjI
1558
うん

1561 03/02 20:09
1556
めろんと同じことをしてるかなのたちも同類ってことなんだね

1565 03/02 20:10
1558
早速これだけレスバしてる時点でお察し

1566 03/02 20:10
1559
半年どころか死ぬまでいそうだし死んでもボイチャに無音IDだけ残して居座りそうめろんなら

1569 03/02 20:11
1564
芸能人でもあるまいし顔出してんのは自業自得だろ

1570 03/02 20:11 ID:QjI
1568
消してないよ

1571 03/02 20:11
1568
それしかいないだろw

1574 03/02 20:11
1569
顔出ししたことに付随するコラとかどうのこうのじゃなくて、顔出してある以上個人を特定できるからって話をしてる

1581 03/02 20:13
1577
友達いないからすぐ人を信用するよねアホすぎる

1582 03/02 20:13
1580
本人

1584 03/02 20:14
1580
何もしてない身からしたら三郎が晒したと思ってるから三郎の方が嫌いなだけ

1585 03/02 20:14
1577
わかる。めろんがかなのに色々話してるから大丈夫かよってずっと思ってたらこれだわやっぱかなのって信用したらダメな人間

1590 03/02 20:15
1589
リスナーもいないよ

1595 03/02 20:16 ID:QjI
1593
カモに開示されてないのがアンサーでしよ🦆

1599 03/02 20:17
1595
へぇ〜半年かかるって言ってるのにカモに開示されないと思ってるんだぁ〜へぇ〜w

1601 03/02 20:18
1596
しゃがって裏では裏切ってるのに表では味方だょぉっていい顔するところが気色悪い

1602 03/02 20:18 ID:QjI
1599
ライブの件から半年以上経ってるよ

1604 03/02 20:19
1602
数えて安心してんの草

1606 03/02 20:19 ID:QjI
1605
鴨肉は苦手

1607 03/02 20:19
1602
ライブ後のことだけだと思ってんの🌱

1609 03/02 20:19
1606
ちょっと匂いが強いよね。鶏肉が1番

1610 03/02 20:20 ID:QjI
1609
わかる

1612 03/02 20:20
1608
カモ本人は言ってないよアンチがねちねちうるさいだけ

1614 03/02 20:20
1612
そうだとぃぃね!

1615 03/02 20:21
1614
りかち?

1617 03/02 20:21
1615
んんんー!

1624 03/02 20:22 ID:QjI
1618
連投規制すなw

1627 03/02 20:23
1620
俺がいなくなったら誰がたぬき盛り上げんの!?

1628 03/02 20:23
1626
シラフの時に黄猿晒しちゃうもんね😭

1629 03/02 20:23
1626
え?

1630 03/02 20:23
1627
黄猿のカラオケ配信視聴者黄猿含めて3人とかじゃん!

1632 03/02 20:24
1629
めろんってシラフの時は普通だよけどしゃがはシラフでもやべぇ奴だよ

1634 03/02 20:25
1584
めろんがやったこと考えられない人?

1638 03/02 20:26
1597
めろんの敵一覧見てこいよ

1641 03/02 20:26
1637
めろんさんの中では出来るらしいよw

1642 03/02 20:26
1641
パラレルワールド❓

1643 03/02 20:27
1608
リアルストーカーだから一生言われるよ

1645 03/02 20:27
1626

1646 03/02 20:27
1644
たかひろだろうが

1648 03/02 20:28 ID:.VU
1627
1630
生意気言って申し訳ありませんでした💧

1653 03/02 20:29
1648
その絵文字めっちゃ歳寄り感あって草

1655 03/02 20:29
1652
元米大統領

1656 03/02 20:29
1652
広島のギャ

1658 03/02 20:30
1648
さよか

1667 03/02 20:31
1665
だから酔っぱらって話しそうだよねって事

1668 03/02 20:32
開示してないから言えないもんね🤪
1669 03/02 20:32
1667
ありそうwまあ公開してもいい条件で和解するしかないねw

1671 03/02 20:32 ID:.VU
1661
今鶏肉茹でてます

1677 03/02 20:33
1671
鶏肉ゆでてるからなんなんだよぉーーあがれよぉーー

1679 03/02 20:34
1678
・・・・・・

1680 03/02 20:34
犯人黄猿ってのが1番おもしろい
1681 03/02 20:34
1678
山田くん、座布団持っていって

1683 03/02 20:34 ID:.VU
1680
右京さんと亀山君もビックリですね

1684 03/02 20:34
1680
私はきゅが犯人が1番おもろいw関係なさそうすぎて

1688 03/02 20:35
1687
アクロバティックな耳で草

1690 03/02 20:35
1687
お金出すの一言でそこまで妄想できるの才能あると思う

1693 03/02 20:36
1692
逮捕歴あるけどね

1695 03/02 20:36 ID:.VU
1692
付き合ってくれ

1697 03/02 20:36
1695
なんでやあほかw

1704 03/02 20:37
1702
腹から

1714 03/02 20:40
1711
こういうやつが開示されるんだよね

1718 03/02 20:41
1717
1719 03/02 20:41
1718
1720 03/02 20:41
1719
1721 03/02 20:41
1720
1722 03/02 20:41
1721
1723 03/02 20:41
1722
1735 03/02 20:43 ID:.VU
1730
腹が偽ロマサガのロビン

1739 03/02 20:44
1737
調べてきたらめっちゃポヨポヨで草。まあそれはそれでかわゆじゃん。ズボン履き忘れても腹で隠せて猥褻物隠せるね

1741 03/02 20:44
カモに申し訳ないとは1ミリも思ってないよね
1744 03/02 20:45 ID:.VU
1739
アメリカで売れるかな

1746 03/02 20:45
1744
夢もチンポもビッグでいこう

1747 03/02 20:46 ID:.VU
1746
ちんぽは…

1748 03/02 20:46
1747
はよ上がれよ

1749 03/02 20:46
1747
皮を剥いて元気出していこう

1751 03/02 20:47
1750
姫「・・・」

1753 03/02 20:47 ID:.VU
1751
笑った

1754 03/02 20:47
1743
だよね

1755 03/02 20:47
1750
黄猿これの元ネタのティーダのちんぽ気持ち良すぎんだろおもろいよ

1756 03/02 20:48
1743
何いってんだよ

1757 03/02 20:48 ID:.VU
1755
見てきたコンボなんだね笑

1759 03/02 20:48
1753
涙拭けよ

1763 03/02 20:50
1761
本人確認

1764 03/02 20:50
1761
利用者履歴から遡っていくだけ

1765 03/02 20:50
1760
カラオケ配信規制されたの?

1767 03/02 20:50
1765
元々規制されてる

1769 03/02 20:50
1767
音源じゃなくて?

1771 03/02 20:51
1770
なにを?

1772 03/02 20:51
1771
X垢

1773 03/02 20:52
1772
フォロワーめっちゃ多かったとか?それかなんか今新しく作れないとかあるの?

1777 03/02 20:53
1775
君も仲間に入りたいか?あっちいけ

1780 03/02 20:54
1777
こんなのの仲間になったらバカうつるw

1781 03/02 20:54
1778
黄猿は裁判見ながらボイチャ

1789 03/02 20:56
1788
でもかなり売れてるよ

1790 03/02 20:56
1788
ガンガンしてない?

1795 03/02 20:57
1793
目みえないの?みえてる?

1796 03/02 20:57
1793
バーベル上げに失敗して胸にバーベル落ちてきて悶絶してるよ

1797 03/02 20:57
1795
今北んだよ脳ミソ入ってます?はいってる?

1798 03/02 20:58
1797
ピキピキで草

1800 03/02 20:58
1798
カイジすんぞごらあ

1801 03/02 20:58
1799
寝顔うぴよろ

1802 03/02 20:58
1800
どーぞどーぞ

1803 03/02 20:59
1801
ごめんちょっとR18すぎて載せられない

1804 03/02 20:59
1802
半年後楽しみにしとけ

1805 03/02 20:59
1803
うそつき

1807 03/02 20:59
1804
まってるね!ちゅっちゅ

1809 03/02 21:00 ID:.VU
1799
えーさっき擁護してくれた漢に抱かれたい

1810 03/02 21:00
1807
やめろつばがくせえ

1811 03/02 21:00
1805
エロくてじゃないよ、きたなくて

1817 03/02 21:01
1815
嘘がばれてるから馬鹿にされてるんだよw

1818 03/02 21:01
1809
これきしょ過ぎてめろんからもリスナーからもスルーされてて草

1819 03/02 21:01
10件まで同じ額って50万×10?
1826 03/02 21:03
1824
どうしゃがさぶが草だったのる

1827 03/02 21:03
1825
一件50万って言ってた人?計算できてなくて草

1830 03/02 21:03
1824
開示中の設定なはずなのに貼ったやつ誰かしつこく聞くおばさんがいたからね🤭

1831 03/02 21:03
1827
出来てるよ 雑費を引け

1834 03/02 21:03
1829
それは晒しになるだろ

1837 03/02 21:04
1828
でもあの画像は配信者しか持ってないんじゃないの?

1838 03/02 21:04
1829
1833
酔っぱらって話してくれるからそれ待ちなさいよ

1839 03/02 21:04
1837
配信者しか持ってないと思ってる?

1841 03/02 21:05
1839
どんな奴か分からないリスナーに渡すの?

1842 03/02 21:05
1830
そのレスで大体分かった

1844 03/02 21:05
1837
配信者ではないやつ拾い画を晒した確定

1845 03/02 21:05
1840
聞かなきゃいいじゃん

1849 03/02 21:06
1845
なんで開示興味なかったら聞きにきちゃダメなの?開示に怯えてる人?

1850 03/02 21:06
1847
めろんが開示宣言したから仕方ない

1855 03/02 21:07
1852
すべらない話たのむわ

1856 03/02 21:07
1847
おばさんが貼ったんやない🤭

1857 03/02 21:07
1851
イマジナリー開示だから心配しなくていいよ

1862 03/02 21:08
1859
他にも貼られてるよ

1863 03/02 21:08
1862
1864 03/02 21:09
1862
それを言ってんだよ豚

1866 03/02 21:09
1865
1867 03/02 21:09
1866
1868 03/02 21:09
1867
1869 03/02 21:09
1868
1870 03/02 21:09
1869
1877 03/02 21:10
1874
なんすか大負けって

1881 03/02 21:11
1879
めろん箱で働いてたから問題ない

1885 03/02 21:11
1883
初耳

1890 03/02 21:12
1889
そうだよ

1897 03/02 21:13
1896
それ別の人

1898 03/02 21:13
1896
さなだいっこう

1899 03/02 21:13
1893
売れるとは限らないし普通に就職して普通に稼いだ方が将来的にいいとかあるやん

1901 03/02 21:13
1896
クソほどあるわ。別れたかどうかも覚えてないのがザラ

1902 03/02 21:13
1893
現実じゃないギャ男は麺になる

1903 03/02 21:13
1893
聞くのが好きなだけでやる側に回りたいかは別

1905 03/02 21:14
1902
ん?なんて?

1907 03/02 21:14
1906
シャンティ?

1908 03/02 21:14
1905
ごめん。誤字った堅実じゃない

1909 03/02 21:14
1908
ちっ

1910 03/02 21:14
1906
どの

1916 03/02 21:15
1912
フォローのつもりで言ったのにメロンには伝わらなかったwごめんね、これメロンを馬鹿にしてたんじゃないんだよ

1920 03/02 21:16
1919
まあ時代じゃないだろう

1922 03/02 21:17
1919
オワコンだから

1923 03/02 21:17
1922
いやいや少子高齢化

1925 03/02 21:17
1919
違う趣味持てば?

1926 03/02 21:17
1916
めろんに伝わるわけない

1937 03/02 21:20
1936
パンピかよ

1939 03/02 21:21
イボ大仏✋👌
1940 03/02 21:21
めろん1st写真集『仕上げはお母さん〜大仏に憧れて〜』
1947 03/02 21:25
1946
リア充になったから

1949 03/02 21:25
1946
仕上げに殺された

1950 03/02 21:25
1948
LUNA SEA

1956 03/02 21:28
1954
イナズマ、ロッキン

1959 03/02 21:28
1956
レゲエ寄りの方がいいな

1964 03/02 21:30
めろんは自分の顔採点するなら何点?100満点で
1965 03/02 21:30
1962
大仏ディスってた黄猿はどう思う?

1966 03/02 21:30
1965
そんなんだからちんこ小さいんだなって思う

1967 03/02 21:30
1962
めろんによって神仏が貶されてたよね

1969 03/02 21:31
1967
そうは言ってない。シンプルにそういうコラに神仏を使う神経が気持ち悪い

1971 03/02 21:31
1970
豚に真珠

1972 03/02 21:31
1970
そこは気合いだよ

1973 03/02 21:32 ID:.VU
1971
まだ分かんないじゃん!

1974 03/02 21:32
1970
自己満足の為?

1977 03/02 21:33 ID:.VU
1974
違うよ、未来のニュー女神

1978 03/02 21:33 ID:.VU
1975
はい

1980 03/02 21:33
1977
たぬきにはいないちんだーやれよ

1986 03/02 21:34
1985
パチンコ

1996 03/02 21:37
クリエイティブな趣味作ろ✡️
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メロンパン奈アンチスレ