-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【無題】-真天地開闢集団-ジグザグ 322

※↓進 ※検索避け
82/101頁 (2003件)
1603: 2024/02/26 08:11
影も7月にAkiのツアーサポだし

1604: 2024/02/26 08:17 2
だからあっちとこっち兼な人はそんなに不足感じてないと思う。こっちだけの人はヒマな時の趣味がほかにある方がよさそう

1605: 2024/02/26 08:19
音楽以外の趣味あるから別に

1606: 2024/02/26 08:20
ない人がガーガー言う

1607: 2024/02/26 08:21
あっちがあっても他が盤のために動けるなら違ったと思うけど

1608: 2024/02/26 08:22
影龍の配信コメ比較的治安いいね

1609: 2024/02/26 08:27
命の配信よりもコメ流れるスピード緩やかw

1610: 2024/02/26 08:28
みこたまもう配信やらなくていいよ

1611: 2024/02/26 08:30
桃のひと影龍のとこにも行くんだね

1612: 2024/02/26 08:32
2/26はB’zの日⭐
B…アルファベットの2番目
Z…アルファベットの26番目
B'zの日を作るとしたら何月何日にしますか??と聞かれてこれ思いつくのさすが稲葉さんだよほんと

1613: 2024/02/26 08:32
あっちと兼もだけどフェス行ってる人は満足してるでしょ近々2つあるし5月にも東阪あるし

1614: 2024/02/26 08:33
ジゴロック大分まで東京や大阪から行く人結構ちらほらいるよ

1615: 2024/02/26 08:33 1
フェス行くいかない決めるのは自分自身文句言うなよ

1616: 2024/02/26 08:33
そりゃいるでしょ

1617: 2024/02/26 08:33 1
1615
行かなくていいけどだったら不足不足うるさく言うなって

1618: 2024/02/26 08:34
1617
それなのよ

1619: 2024/02/26 08:34
龍ギャ物足りなくないの?

1620: 2024/02/26 08:35
月に数回配信あるからまだいい

1621: 2024/02/26 08:35 3
1604
これいつも言う奴いるけどジグザグの曲が好きで聞きたいって言う人もいることわかってないよな。その麺が好きならなんでもいいと思う盲目みたいな人だけじゃないんだよ

1622: 2024/02/26 08:35
自分はジグザグ不足してるからフェスも行ってるし行かない人が不足不足言うのは意味わからん

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無題】-真天地開闢集団-ジグザグ