-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIR EN GREY 413

※↓進 ※検索避け
52/101頁 (2000件)
1017: 2024/03/16 16:57 1
1016
sukekiyoの前後で8杯食べてた人?

1018: 2024/03/16 17:02
化け物じゃん

1019: 2024/03/16 17:20
鋼鉄の胃袋

1020: 2024/03/16 17:21
臭そう

1021: 2024/03/16 17:30 2
地方2階潰してるんじゃないの

1022: 2024/03/16 18:03
1002
1600mなら毎日歩いてるうちから最寄り駅までの距離より近い

1023: 2024/03/16 18:08
1021
ボルワンの新潟とかやばかった

1024: 2024/03/16 18:24
市民会館だっけ?

1025: 2024/03/16 18:36
1021
佐賀なら2階はないよ

1026: 2024/03/16 18:38
1017

1027: 2024/03/16 19:53
仙台一般2階だった。GIGSで2階2列だけ出てたから今回もそのくらいかな。ホールと言ってもGIGSよりキャパ狭いし

1028: 2024/03/16 19:57
神奈川も完売だよ

1029: 2024/03/16 20:00
一般後方指定席売られてない

1030: 2024/03/16 20:14
佐賀と島根待望してた虜完売にさせないと

1031: 2024/03/16 20:16
自分が熱望したから実現したって思えるのが羨ましいわ

1032: 2024/03/16 20:18
ああいうヤツらって全部買って知人友人親戚に配れよな

1033: 2024/03/16 20:39
配られてなんとなく観に行ってみたらと想像したらなかなかエグいな

1034: 2024/03/16 21:10
完売の会場以外残りわずかにすらなっていんだな

1035: 2024/03/16 21:18
4.5月は新年度だから簡単には行きにくいと思うよ

1036: 2024/03/16 21:23 2
ちょうどその頃臨月だけど行ってみようかな

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIR EN GREY