-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】345

※↓進 ※検索避け
21/101頁 (2000件)
383: 2024/02/28 04:06
375
すすきのもそんな感じだった。観光地はそうなるよね

384: 2024/02/28 04:08
379
眠いけど寝れないって感じで私も最後の数日は異常出て睡眠不足で目眩起こしてる

385: 2024/02/28 04:09
ちんこ触った手で触らないでって言ったら石鹸やハンドソープ使わず水で流しただけで触ろうとしてくるやついたんだけど死んでほしい

386: 2024/02/28 07:11 2
先月は約6万今月は約3万。副業ならこれでいいけど風1本でこの結果は向いてなさすぎる出勤はどちらも15日間

387: 2024/02/28 07:29
386
店変えた方がいい

388: 2024/02/28 07:29
店辞めたいって言ったら引き止められてるんだけど私本指も少ないのに置いておく意味あるのか

389: 2024/02/28 08:25 1
おじさん好きだからイケおじ来ると嬉しいとか若いイケメン来て嬉しいって言ってる女の子たち売れてるけど、わたしはこういう客で嬉しいとかないしある程度清潔感あって意思疎通出来ればいいくらい。売れてる子たちの感覚が不思議

390: 2024/02/28 08:34
痛がる事してる客が100パー悪いのに痛いって言うのがプロ意識ないみたいに言われるのも異常だし股切れるほどのガシマンとか普通に傷害だなと思ってから絶対許せなくなった

391: 2024/02/28 08:59
昨日で全財産支払いにあてちゃったから1本つかないと交通費なくて帰れないしお昼の仕事にも行けない

392: 2024/02/28 09:35 1
久々にプレイ中に愛してるとか言われたけどフリーのくせに何言ってるんだよ気持ち悪いな。しかもフリーのくせにイチャイチャしたいだとか女の子に気持ちよくなって欲しいだとかエロい言葉言わせようとしてきたり指舐めさせようとしてきたりしきりに嫌がることはしたくないとか言ってたけど全てが嫌がることで草本当に客って気持ち悪い

393: 2024/02/28 09:41 1
同じマンション内で1Rと1DKの部屋あって女の子は1Rスタは1DKでスタの方が負担額低いってありえないよね。不動産サイトでそのマンションの賃料見たら4.5万なのにトータル7万近く取られるし

394: 2024/02/28 09:45
393
寮ってことだよね?寮住まいはまさに搾取されることの方が多いし頑張ってお金貯めて自分で部屋借りた方がいいよ。出稼ぎの寮なら仕方ないけど

395: 2024/02/28 10:07
出稼ぎいがいはビジホに泊まってるけど手取りの稼ぎ考えたら安いとこ探した方がいいんだろうな

396: 2024/02/28 10:47
昨日1本だったし今日は稼ぎたい

397: 2024/02/28 11:10
389
普段褒められなさそうなやつ過剰に煽ててるんじゃかい?

398: 2024/02/28 11:13
男って馬鹿だね

399: 2024/02/28 11:13
まあ褒めるのも仕事だし女優もいるからねやる気ないから無理だけど

400: 2024/02/28 11:41
男の体で好きな部分とか普段魅力的に感じる部分ある?って聞かれたから手って言ったら手ってwwもっと無いの?ってバカにされたんだけど何て言えばよかったんだ。男性の好きなパーツ手とか相場的によくあると思ったんだけど変な事言ったかな

401: 2024/02/28 11:56
別に変じゃない男がけつとかおっぱいとか短絡的なだけ

402: 2024/02/28 12:00
プライベート求めてくるガチ恋って第1子が多いことに気づいたみんな下に兄弟いる奴だわ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】