-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ40

65/101頁 (2000件)
1277: 2024/02/26 17:36 1
迷惑系YouTubeのジョニーソマリ今何してんだろ

1278: 2024/02/26 17:36
みんな仕事終わったの

1279: 2024/02/26 17:36 1
1256
なんとなく想像つくかも。謙虚前提だからその人の愚痴とか周りに言えないしもやるやつ

1280: 2024/02/26 17:36
1274
しつこい

1281: 2024/02/26 17:36
1276
ビジネスライクでいこ

1282: 2024/02/26 17:36
1277
あーあのチビ

1283: 2024/02/26 17:36 1
1274
糖質キモ

1284: 2024/02/26 17:36
1274
まともな人いないしね

1285: 2024/02/26 17:36
迷惑系YouTubeって生きてる価値あんのかな

1286: 2024/02/26 17:37
🆓

1287: 2024/02/26 17:37 2
大人になってからもいじめのこと引きずってるのなんだかな

1288: 2024/02/26 17:37 1
創価信者選挙前投票お願い!ってまじで言ってきてびっくりする

1289: 2024/02/26 17:37
1283
コリアン?

1290: 2024/02/26 17:37
1288
切り替えれないのかな?可哀想にね

1291: 2024/02/26 17:37
1287
やられた方は忘れないもんだよ

1292: 2024/02/26 17:37 1
1287
大体そうでしょいじめっ子の発想すぎる

1293: 2024/02/26 17:37
いじめの傷は死ぬまで残る

1294: 2024/02/26 17:37 2
統一教会と自民党はだめなのに、創価と公明党が良いのはなんで?

1295: 2024/02/26 17:37
格闘技で男女対戦してたけど男が本気で女を殴るわけないよな

1296: 2024/02/26 17:37 1
1279
そうそう。最初は私も良い人と思ったんだけどやたらと仕事できるとかお金あるアピールしたりとか、モテるアピールとかをチラチラ出してくるようになって疲れちゃう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ