-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】345

540件ヒット!
1 02/25 23:49 ID:r2Y
荒れる発言、保証額、日給、バックの話やスカウトは禁止 。繋がりホス狂、やる気ある発言スレチ。指名ある発言や本数、完売発言はマウントじゃなければOK。病み発言、地雷発言、自治は程々に。 新人叩き、他の女の子の容姿叩き、やる気あるね荒らしはスルー。パンピ禁止。オナクラ初心者スレチ、該当スレへ
前スレ(2ch2スレ)

8 02/26 14:02
先に立ってる方使い終わったらこっち使わない?
v.2ch2.net

22 03/08 00:59
2023年1〜12月の生活保護申請件数が現行の調査方式になった13年以降で最多だったことが6日、厚生労働省の統計で分かった。22年から7.6%増の25万5079件に上り増加は4年連続。新型コロナウイルス禍による生活苦に物価高の打撃が重なったとみられる。23年12月時点の受給は過去最多の165万3778世帯
36 03/08 05:30 ID:khk
要は、3時間じゃなくてせめて6時間出勤とかに伸ばして遅刻しないで15分前に着けば出勤スケジュールにも載って今より本指も増えて指名も増えると。でもやる気がないなりにちゃんとやってるし、言われたことは治した、返事返さないのなぜ??
48 03/08 09:22
収入ないまま1週間すぎた出勤ダルいけど真面目にやらないとダメだな
53 03/08 10:46
51
わかる。社員とかバイトなら確実にその分金もらえるから保証があるようなもんだしわかるけどこっち出稼ぎでもなければ客つかなきゃ0だってあり得るんだから稼げないとルーズになるのは普通

60 03/08 11:57
ミスするなとは言わないけど数減らしてみろよ1日1回なんかミスってヘラヘラしてアースミマセンって笑うなボケお前さっさとクビになんないかな本当腹立つ
64 03/08 12:18
3時間待機。つらすぎ。今日1本はいかないと困るのに
67 03/08 12:21
携帯会社のイベント?ガラガラ抽選会とかしてるアレのスタッフ求人見たら日給制1万らしいんだけど本当なら風より楽そう
68 03/08 12:28
8時間立ちっぱなしとかって楽なの?今寝転びながら待機1時間で苦痛すぎるんだけど蛍光灯眩しいしブランケット薄いし早くエアコンかけ放題で電気毛布ある家に帰りたい
74 03/08 13:12
71
えっびっくりした

79 03/08 13:17
ウサギオ⚪︎ライ⚪︎10%オフだから可愛い服買いたいのにここ1週間暇すぎて今金使うのはなーって買えずにいる
81 03/08 13:25
74
別だけど3月1日に硬膜下血腫で亡くなってたらしいよ

92 03/08 14:14
10時間受けで5本行ってる子がいる傍ら7時間で茶な私。9時-24時で茶の子よりマシだけどつらい
110 03/08 16:21
106
分かるわ

115 03/08 16:34
114
わたしは店ついたら必ずうんちしたくなる。これは何反応なのか

119 03/08 16:41
117
特別サービスとか言う奴たまにいるけど初対面の奴に特別サービスするメリット全く感じないし何言ってんだって感じ

125 03/08 16:52
122
今の時期だけに限らず閑散期に新人で入ってくる子は他所で稼げなかった移籍組だと思ってる。風俗慣れしてる客は暇な時期に入ってくる新人には絶対入らないって言ってた

128 03/08 16:56
127
最悪だね。お疲れ様帰ってゆっくりしてね

129 03/08 16:57
113
解除でこっちの給料が減るわけでもなしw

130 03/08 16:58
128
ありがとう時間無駄にしたから無力感だったけど励まされた

147 03/08 17:44
145
それはキレる。想像しただけでキモすぎ

148 03/08 17:45
143
私爺客にティッシュで包んだせんべい渡されたことある。消費期限4日すぎた和菓子(しかも2つ入りのパックの1つだけ)

151 03/08 17:46
145
私のとこに来た爺もそういうのいた。恐らくざるそばが入ってただろう容器にご飯詰めたのとタッパに入った大量の白菜の漬物

153 03/08 17:47
149
山菜なんですぐ食べれないじゃん

165 03/08 18:07
150
狩野英孝で草

166 03/08 18:10
165
狩野英孝に詳しくて草

168 03/08 18:13
161
ケーキ3連発で若くないしさすがに吐きそうだった

169 03/08 18:30
最近忙しいですか?っていう連絡してくるって完全に今の在籍暇だからで戻ろうとしてんじゃん1月下旬からくっそ暇で店全体で10本行くことなんて滅多にないのに来るな
186 03/08 19:25
出稼ぎの女が写メ日記にマイページのマイガールとかアクセス数見えるところのスクショ貼ってたんだけど1300くらいアクセスあってさらにやる気失せた
187 03/08 19:27
明日明後日出勤だけど動くかなせめて両日1本はつきますように
188 03/08 19:33
186
女の子自身が何度もアクセスしてる可能性ある

189 03/08 19:41
173
糖質うるせーよお前はルール見ろ

192 03/08 19:46
数少ない本指の1人が5回くらいは大人しく店に来たのについに外で会いたいとか言い出して切らなきゃいけないかも最悪
194 03/08 19:56
191
わかるwコンビニなら袋3円だしそこらへんのちゃんとした店で有料の紙袋つけたってせいぜい数十円から100円くらいのものなのに何でそこケチるかな。きもいよね

196 03/08 20:00
自宅から半径1キロ以内に住んでる奴らの口座から全額私の口座へ移動して欲しい
198 03/08 20:10
196
そして不正で捕まるまでがセット

199 03/08 20:10
195
お前がうざい

200 03/08 20:26
194
さっきの爺紙袋も一緒にリュックに入れてきてプリンと一緒に渡してきてなんでその袋で持って来なかったのか意味不明だった

211 03/08 21:01
192
うざいのにかわりはないけどはぐらかしてれば店にはぼちぼち来るんじゃない?と言っても私やる気ないから切りたくなる

217 03/08 21:24
200なんか毎日10稼いでも20日かかる。絶対無理
218 03/08 21:24
215
渋いね

220 03/08 21:25
毎日10とか高級レベルじゃん。それか休憩無しのぶん回し金貯まる前に体調崩して治療費かかりそう
221 03/08 21:30
21時予約の前に客取るから急いで準備したのにさっきのお客さんが21時の人で時間早まって来ましたとかそれ言えやまじ店長一言足りない
225 03/08 21:45
212
普通の仕事すれば20万は稼げるよお前には無理だと思うけど

228 03/08 21:48
167
お前はどこ行っても暇だと思う

229 03/08 21:49
145
147
148
お前らフェラして口臭くなったんだから何食べても味同じだろ

243 03/08 23:05
241
1~2時間も目を離せない年寄り介護してるって精神的にきついだろうけど迷惑だね

250 03/08 23:47
218
親戚と行ってくる

261 03/09 05:12
231
お前らみたいな社会の底辺見下すの楽しいから

286 03/09 12:30
睡眠不足すぎて大鬱すぎる今から12時間はきつい今日はもうやる気も出ないし帰りたい
287 03/09 12:49
最近お茶か1本しかないんだけど
291 03/09 14:47
食べ物とストレスが100%悪いけど便秘だいつもこんな事ないのに
302 03/09 15:41
10時からで今の今まで1本も鳴ってないんだけどうちだけ?土曜に茶引くとか考えたら吐きそう
305 03/09 15:56
昨日暇だったって書いたら怒られた1本なんだから仕方ないだろ
312 03/09 17:03
18時半までに精算と帰る準備まで済ませれるようにってお願いしてるのに17時から90分の予約取ったスタあほかよ
314 03/09 17:08
313
出稼ぎは保証あるから客付けないで保証だけ払うと赤字になるから

316 03/09 17:19
312
私の店もそれやられる。あいつら移動とか片付けの時間とか考えられないみたい

318 03/09 17:52
313
わたしのところもそれで在籍が馬鹿らしくなるよね

321 03/09 18:00
311
わかる上がる時間まで待ってるから家泊まりきてよ!とか頭沸いてる

326 03/09 18:28
客2人も呼んだんだからパネル1本ぐらいつけろよ
351 03/09 19:47
在籍1年半経ったけど入店当初から毎日待機で寝泊まりしてもはや住んでる女邪魔すぎ。毎日オーラスで出てる訳でもないのに許してる店も店だわ
354 03/09 20:14
店舗の時シャワー行く10、5分前に鳴るタイマー使って仕事しやすくしてた。シャワー行く時間から焦っても時間オーバーだから
356 03/09 20:25
354
私も同じの使ってるかもw1回目鳴った時に逆がもう時間?っていう率高くて変な客の時はそこで終わってる

361 03/09 20:40
351
自己紹介しなくていいよ

377 03/09 21:10
354
私もこのタイマー使ってたけど客によってはあと10分あるって勝手に余裕もたれて面倒な時あった

379 03/09 21:25
店からのコールが10分前くらいだから時間かかる客は事前に20分前コールにしてもらってる
411 03/09 22:42
410
全国色々出稼ぎ行ってきたけど泡の店舗どの地域も電波カスだった

412 03/09 22:43
411
だよね。泡なんだけどマジで投稿できなくて困ってる

413 03/09 22:45
411
めっちゃ分かる。WiFiあるって言ったってそもそも電波が終わってるからWiFi使おうが使わまいが通信死んでるよね

414 03/09 22:49
410だけど電波スイスイタイムきて何とか投稿できたわ。店のWiFiもダメでモバイルWiFiもダメでWiFi切ってもダメで本当に困るから何とかしてほしいよね
423 03/09 23:30
416
いるよねいやいや適当にやってたら下手だな言われたからそもそも何でも屋じゃないんだけどって言ってそれ以上するのは拒否ったことある

441 03/10 00:29
普段なら1日で稼げる金額に到達するのに3日かかる。自分が不人気なのが悪いけど今月到底支払い間に合いそうになくて辛い
443 03/10 00:41
待機中自販機に飲み物買いに行くのすら1時間かけてた怠惰すぎて生きてけない
456 03/10 03:43
指名1本も付かないブス、無料でセックスできるから付き合ったって彼氏に言われて風俗毛嫌いしてバカにしてたくせに、性欲発散の為に風俗やってるって見栄張ってんの笑っちゃうよねw誰も客来ないでしょw
476 03/10 10:59
もう風7年ぐらいしてて客と連絡先交換なしでしてた頃は特にメンタルに来ることもなかったのに1年前にオキニトーク必須の店に移ってから病み始めてスマホ見るのも嫌になったから店移る事にした。かなり客付き良いから勿体無いけどキモすぎる。あんなシステム作ったの誰だよ
483 03/10 12:06
12時出勤なのに今起きたwどうせ暇だからいいか
485 03/10 12:17
どうせ茶かよくて1本かと思うと化粧する気すらおきない
488 03/10 13:27
475
陰謀論本指いた120分のうち100分くらい陰謀論で姫予約用の連絡先にも最後の方スクロール3〜5回分の陰謀論書いてくるくらいの人だったけど本当にただ相槌打って相手の言葉少し変えて聞き返すだけで向こうは満足してるよ。普段陰謀論聞いてくれる人間が周りにいなくて話すだけで満たされてるから上手く聞き流そうともしなくて良い

490 03/10 13:32
447
定期的にくる客にそんなのがいたけどやる気削がれるから切ったよ。正直いくら太くても1人切ったくらいでいうほど稼ぎには影響しないというか寧ろモチベ無駄に下がらなくなって調子良くなったから精神的に負担になる客は切っても良いと思う

508 03/10 14:49
No. 1よりほとんどの人が千円か二千円やすいバックなんだけどもう1人売れてもない別に可愛くもない乳もデカくないただ痩せてるだけの人が1人No. 1とおなじバックで謎。本指の数関係ないなら自分も千円アップ打診してみようかな
511 03/10 14:58
510
過去に1店舗だけ取ってくれる店あったんだよね。スタがクソすぎてすぐ辞めたけど

514 03/10 15:11
アパートの部屋をカーテンで区切ってるタイプの待機場なんだけど、私が奥の個室使ってて入口前の個室を出稼ぎの子が使ってて、今戻ったらカーテン全開にして出稼ぎの子が出てて個室の中見えちゃったんだけど、クリアのチケットホルダーみたいなのに諭吉パッと見20枚くらい入っててこちとら茶と1本の繰り返しなのにって病んだと同時にいろいろ大丈夫かこの子ってなってる
518 03/10 15:37
514
諭吉出しっぱなしはやばいね急いでたとしても

528 03/10 16:53
521
それは行っちゃうわ直す気さらさらない態度腹立つよね痛いわけだし

530 03/10 16:54
514
それとられるじゃんこわ

540 03/10 18:21
せめて1本つけて
543 03/10 18:35
541
私も

549 03/10 18:43
せめてフリー1本でもつけば支払い間に合うのに
562 03/10 20:48
今日も指名5人来た。1人だったら暇してただろうけど5人も来たらいい。でもうまく接客できたかはさだかではない。しかしクレーマーにむかついて愚痴りたくなる
569 03/10 21:02
521
お前クソ女だな金もらってんだから大人しく手マンされろよ

570 03/10 21:03
501
それ、彼氏持ちの女?

573 03/10 21:50
561
ありがとうつけただけありがたいけど泣きそうだったあなたもお疲れ様

574 03/10 21:52
スタート1本行っただけで待機してるしこの後も予約ない
575 03/10 21:56
在籍50~60人いるけどそのうちまあまあ埋まってる忙しいキャスト10人くらいしかいない店でしんどい
596 03/11 00:05
客用のドリンク女の子の負担の店なんてあるんだ110円
598 03/11 00:21
イベント日で12時間待機で茶だったしんどい
601 03/11 00:43
591
おつかれガチ恋で全てプレイにあてるタイプってパワー系の化け物にみえてくる

615 03/11 03:17
三連茶かと思うと出勤しんどい。ただでさえ今日10-16なのに土日連茶で今日も茶だったらただ交通費払いに来ただけじゃん
616 03/11 03:47
12時間で茶って書いてる人もちょくちょく見るから6時間なら仕方ないんじゃないかな
620 03/11 07:32
611
池袋にあるアネモネ、よつばはセクハラ講習受けさせられるよ

621 03/11 07:33
618
pjって男からお金を巻き上げる犯罪者?

622 03/11 07:33
615
普通の仕事しろよwお前は馬鹿だから無理かw

623 03/11 07:33
613
普通の仕事してたら月20は行くよ

624 03/11 07:34
!aku619
625 03/11 08:32
615
大丈夫。私今月入って1本もついてないから

631 03/11 09:17
1本も客つかないデブス、普通の仕事も採用されないの笑える
634 03/11 09:19
614
まんこから血を垂れ流すお前もキモイけどな

658 03/11 15:27
654
でも1本当たりかなり稼げてるんでしょ?いいなーw

660 03/11 15:28
647
工場で働いて1日1万は稼げるのにね

663 03/11 15:54
1週間前に無理矢理やられてた本指が無理になって泣いて早上がりしてから出勤してないしたくない。金ないからそろそろしなきゃなんだけどやめてって言ってもやめないのばっかでクソ客層辛い
702 03/11 18:37
ヘブンの統計?でオキニトークやりとり10回しても来ない客は一生来ないって聞いたからありがたく取りやめる
703 03/11 18:38
てか質問だけなら5ラリーもすれば十分じゃない?10回も返した事ない途中で見限る
707 03/11 18:43
でもまた出たら出たで1日目とかすごい嫌な気持ちになる
709 03/11 18:48
120キャンセルなったキャンセルするなら予約するなカス
716 03/11 20:04
715
自分でやるよ

718 03/11 20:32
717
さすがにキモいしもたつきそうw

719 03/11 20:39
悪質店垢が載せてる新宿の店もカメラ10台くらい並べる客いたって書いてあったな
720 03/11 21:04
100カメかよ
721 03/11 21:19
710
こんな性格だからお茶引くんだろw

722 03/11 21:19
717
ブチ切れるから客1人も付かないんでしょ?

726 03/11 21:45
717
私のいる地域のソープみたい。カメラ複数と三脚持参するヤバい奴いるって聞いたことある

736 03/12 01:05
同じ店月に1週間くらい出稼ぎリピしてて2回連続で喉性病なってるんだけど他の人気の女の子達は毎月「今月も性病オールクリア♪安心して遊びにきてね♪」って写メ日記出してる。私の運が悪いのかな?
740 03/12 01:20
ただでさえやる気ないから出勤するだけでだるいのに、店の女の子にしつこくご飯誘われて本当に気が滅入る。自分よりかなり長く勤めてるし10歳近く年上だから断りにくいしストレス半端ない
746 03/12 01:39
741
なんで自分ってわかるの?

754 03/12 02:42 ID:khk
爆サイ見てるといろいろ分かってくる、どの子が本当は1番客に愛されているのか。ランカーだから、可愛いとか、スタイルがいいとかでは無いんだと。うちの店は愛嬌があってそこそこ可愛いとか、話し上手とか、低身長が売りのほうれい線ババアが人気だから出勤被って待機場で顔見てみないと分からんな
762 03/12 06:43
747
741
証拠かき集めて弁護士や警察に相談しなよ

769 03/12 08:20
10代の子でこのスレ見てる子いるのかな?
770 03/12 08:54
自走100分かけて130分とかゴミ
783 03/12 11:57
781
選ばなけりゃ正社員いけるよバイト掛け持ちの方が大変だろうから頑張れ

792 03/12 14:29
キテネ押す回数10回増えるから姫デコ連携絶対してって言われたんだけど今の時点で50回なのに必要ある?
793 03/12 14:31
連携って1店舗しかできないの?掛け持ち先と連携してなくて怪しまれそう
813 03/12 16:35
810
自分もチーだからじゃん?

815 03/12 17:10
多分喉淋感染したんだけど病院木曜しか予約とれなくて辛い検査結果待ちで1週間も耐えなきゃいけないのに舌も痛いし喋るのも億劫
816 03/12 17:12
815
高熱出てる?めちゃくちゃ痛くて辛いよね。ゼリー飲料とかポカリ飲んで水分取って沢山寝てね

819 03/12 17:13
814
飛ばれないための日払い制だと思ってんの?w

823 03/12 18:16
809
2回くらいなんだよ既に10回引いてら

831 03/12 18:51
今までで店での事件はドラがNo.1に手出してしかも妊娠させてその2人デキ婚したことくらいかな
843 03/12 19:07
783
781
風俗嬢が正社員になれるわけねえだろ

860 03/12 20:24
1本で終わりそう
864 03/12 20:32
861から863
あげんな

866 03/12 20:34
851
貰っちゃえばよかったのに

888 03/12 21:37
883
たかだか1諭吉で逮捕勾留されたら割にあわん

917 03/12 22:24
915
お茶引いたことねえよww

927 03/13 02:45
1年ぶりくらいのお茶。なんて日だ!
928 03/13 02:56
927
1年ぶりくらいのお茶って文章だけ見るととても穏やかで癒しなのになお勤めご苦労様

944 03/13 13:03
暇だから1日置きに在籍と掛け持ち出てどっちか休みな時は
946 03/13 13:19
今日つかなかったら2日連続茶になるから1本でもつきたい
958 03/13 15:05
951
観光客多いけどまぁ向いてないんだろうなw今日も身体売るぞ!

970 03/13 16:38
本指の来店数だけで言うなら1位だけどコツとか考えたことない素
1004 03/13 19:29
997から1001
毎回あげてまで連投して何がしたいんだよ

1007 03/13 19:32
1005
そのまま全部言ってる、オキニトークでこんなメッセージ来たのでって

1008 03/13 19:36
996
ラスト1時間で仕事入るとかもザラにあるし上げた時間通り待機はする。昔は3時間待機で上がってたのになww

1009 03/13 19:43
1008
ほんと昔ならそうなんだよねw

1012 03/13 19:47
1011
ガチ恋なら風俗あがるために今頑張ってるからお金助けてとか言えば金くれそう

1013 03/13 19:48
1012
24歳の手取り20万いかないチー牛だから無理かな?1年で300は使ってくれたからもう金無さそう

1014 03/13 19:50
1004
上げるの何がいけない

1015 03/13 19:50
1008
金貰えるんだからいいじゃん

1016 03/13 19:51
1011
一生風俗やってろよ

1028 03/13 20:09
1027
それな。仕事だからニコニコして話し合わせてるだけなのに嬢も楽しそうにしてるって思える思考回路すごい

1035 03/13 20:29
私は在籍で即姫チェックとネット予約チェックを1日に何回もされてる
1037 03/13 20:31
1035
わかる明らかに一人の仕業というほど出勤日のアクセス数桁違いに異常

1038 03/13 20:32
1033
同じような客いるわ。休みとかプライベート詮索されるのまじで嫌だよね

1039 03/13 20:44
1029
それ、橋本敦史?

1043 03/13 20:46
1028
1027
1025
こんな考えだからお茶引くんだよw

1047 03/13 21:21
1026
別だけど私はフリーで入った客から〇〇ちゃんと〇〇ちゃん(2人ともランカー)は撮らせてくれたよって言われて写真見せられたことある。仲良くなったらね〜で終わらせたけど撮る方も撮らせる方も正直気持ち悪すぎる

1048 03/13 21:43
5時間いてようやくショート1本だる
1058 03/14 01:40
1057
お店の人に言ってもらえない?

1059 03/14 01:43
1058
次またその人が来たら貰うけど今回はお給料から引くって話になった貰い忘れたわたしが悪いし仕方ないかな

1060 03/14 02:20
1056
私も石川勧められて震源地から離れてるから大丈夫って言われたけど余震怖くて断った

1062 03/14 03:08
1061
辞めたい時は麻原彰晃写メ日記だよ

1063 03/14 05:39
1052
聞いてもないのにお茶自慢自慢してる糞嬢いるよね

1065 03/14 06:45 ID:khk
1061
でも辞めれてよかったね。おめでと

1066 03/14 06:45 ID:khk
1063
そんな奴いるんだ。笑ってあげなよ

1069 03/14 10:42
1068
人気嬢?

1070 03/14 13:19
16時受だから茶だなだるい
1073 03/14 13:56
10時から出勤しててまだついてない
1074 03/14 13:58
1073
全く一緒。夕方までだから諦めて帰りの支度してる

1076 03/14 14:32
1069
待機場にいない部屋持ちではあるけど部屋持ちの中では暇な方

1078 03/14 14:38
1077
うちのスタおしゃべりだからだいたい分かる。客も誰々に行ったとか普通に言ってくる

1080 03/14 14:48
1077
クチコミであーいったなって思ってみてる

1081 03/14 14:54
16時受けなんだけど茶っぽいからその後妻店出勤するかなやむ。大手なんだけど今日珍しくラストまでが5人とかしかいないんだけど前回茶だったし茶でも送迎費取られるの痛い
1083 03/14 14:58
10時開店で14時出勤の子がいま行ったのが全体での1本目って聞いて絶望
1087 03/14 15:11
1086
おちんちん

1089 03/14 15:18
1088
あなた以上に閑散期の自信ある

1091 03/14 15:25
1081
余計なお世話だけど人妻早番で出てスタンダード遅番で出るほうが仕事あるくない?

1093 03/14 15:32
1091
夜勤終わりに出勤するから近い方がよくて。こっちの方朝昼の方が鳴らないんだよね妻

1095 03/14 15:39
1094
言い方悪いけどそこまでやばいのになんで店変えないの?

1097 03/14 15:53
1096
原付の免許証なら確か一日二日くらいで取れるよね。顔付きだし金はかかるけど

1101 03/14 16:36
1096
平日役所行く時間あるなら住民票さえあればどうにかなる店もありそう。それでマイナンバー申請しておいて入店後に提出する約束するとか

1108 03/14 17:27
せめて1本来い
1114 03/14 17:53
1109
風俗嬢は犯罪者なんだから当たり前じゃね?

1115 03/14 17:53
1112
風俗嬢は馬鹿だから確定申告のやり方分からないと思うよ

1116 03/14 17:53
1096
デッドボールにすら受からないの?

1117 03/14 17:54
1086
口臭いのによく飯食えるよな

1118 03/14 17:54
1106
旦那さんが可哀想なんで離婚しないのかね

1123 03/14 18:28
最近店全体でも10行ってなさそう
1126 03/14 18:51
1122
ならなぜオプションない店選んだの?

1127 03/14 18:58
1121
クレーム入っちゃった?

1128 03/14 18:59
1125
聞き流すことも出来ずに口答えばっかしてるから客つかなくなるんじゃない?

1129 03/14 18:59
1124
お前がブスだから暇なんだよw

1130 03/14 19:00
1113
お前は努力しないからその人と違って客つかないんだよそんなのも分からねえの?

1131 03/14 19:00
1120
滞納しちゃった?

1135 03/14 19:06
1132
きてもらえるだけ有難いと思えよw

1140 03/14 19:09
1138
お前は来んなパンピ爺

1141 03/14 19:09
1140
図星かw頑張れ売女www

1147 03/14 19:10
1144
許さない

1150 03/14 19:13
1141
お前こそ図星だから煽ってくんだろ

1152 03/14 19:14
1150
放っときなよ

1159 03/14 19:37
系列の熟女店が2月いっぱいで閉店したらしいwそりゃ激戦区の梅田で120分44,000円なんて額でやってたら続かないよな
1160 03/14 19:38
栄町って客層どうかな1番近いソープ街なんだけど
1162 03/14 19:39
1159
熟女ならそれの半分以下にしても客いまいち来なさそう

1164 03/14 19:42
1163
見た目若いならまだスタンダードでもいけるよ

1165 03/14 19:44
童顔なのずっとコンプレックスだったけど学園系10年続けられてるからありがたくなってきたわ
1166 03/14 19:44
1164
アラサーで細身ロリ設定にされてるスタンダードだけどコンセプトと見た目は真逆だけど熟女店気になった

1171 03/14 19:50
1163
その年齢で熟女店行くとガチ熟女が若いのになぜ他店に行かないんだって僻んでくるよ。それに熟女店だと生理上がってる人もいるから単価安くてNNできるって考えの雄ばかり

1172 03/14 19:50
1163
36だけど人妻店とかお姉さん系でまだいけてるよ。見た目若いからかもだけど

1174 03/14 20:01
1172
童顔ロリでコンセプトカフェと風やってるけど熟女のがいいのかなって思ってきて面接行こうか考え中

1175 03/14 20:09
1174
それだと多分入店は出来てもあんまり客つかないんじゃないかな?

1177 03/14 20:11
1175
ハードプレイはできないかも

1185 03/14 20:20
1171
地獄すぎる

1186 03/14 20:22
1177
熟女店だと無料オプション多いし出来ないと客のつき悪いし即尺とか即即がベースだったりするからまだもう少し若いお店にいた方がいいと思う

1188 03/14 20:24
1186
見た目見る前に年齢で無理そう

1189 03/14 20:27
1168
ラーメンと酒摂取した後私ならもう今日働く気ぜろになるw

1190 03/14 20:29
1188
実年齢が全てじゃないよ

1191 03/14 20:30
1187
知的障害ある人なんじゃない?うちにもそういう子いるけど何度も同じこと言われてるし紙に書かないと分からないみたいで相手するスタ可哀想w

1192 03/14 20:30
1190
そうだけど面接前に年齢書く欄あると30前半だとそれだけで取らない店もあるよ。28までとか書いてある

1193 03/14 20:33
1191
私もさっきスタ可哀想って思ってたよ。天然なのかちょっとオツム弱い系なのかなって思って。今違う場所でパネル用の自撮り撮るよう言われて移動してったけど

1194 03/14 20:34
1187
自己紹介しなくていいよ

1196 03/14 20:35
1192
そういう時はスカウト使うと写真も見てもらえるから通して貰えるよ

1197 03/14 20:35
1186
彼氏いる女は無料風俗扱いされてるし即尺も本番も当たり前だよ

1198 03/14 20:36
1181
1183
1184
ここで書き込む暇あったら客つく方法考えたら?

1199 03/14 20:36
1169
勝手に死ねよ

1201 03/14 20:37
1200
ほんとそれな

1202 03/14 20:43 ID:khk
1169
死なないでね。ゆっくり休み

1205 03/14 20:48
あと15分だけど無理だな
1206 03/14 20:49
1時までだけど茶だな化粧直しもいいやだるい
1207 03/14 20:50
1197
一般的なカップルはクンニもフェラもしませんよ〜童貞だから分からないのかな?

1210 03/14 21:09
12時間待機でやっと3本いくかどうか
1215 03/14 21:17 ID:khk
タバコ吸ってたらスタッフが今日髪切った?って聞いてきたから1週間前に切ったと言ったら髪色明るくてそっちのがいいよと言われたのでこの髪色のままで行こうかなー
1220 03/14 21:48
1207
でもお前彼氏いたことないじゃんw

1221 03/14 21:49
1207
彼氏いたことない売女が喧嘩売ってて草そんなんだから普通の仕事終わっ雇って貰えないし毎日お茶引いて滞納するんだよ

1222 03/14 21:50
1213
お前みたいな性病持ってるデブスにお金払う男いるのかな

1223 03/14 21:50
1207
私は女だけどお前みたいなカスは同じ女として恥ずかしいと思うよ

1230 03/14 22:32
1223
なんでここにいるの

1233 03/14 22:46
1232
優しいね。帰ったらゆっくり休んでねお疲れ様

1238 03/14 23:27
15時間待機で茶引きそう
1243 03/15 00:05
12時間待機して遠方でショート付いたんだけどだるすぎ
1245 03/15 00:14
1242
帰っていいのありがてえw

1246 03/15 00:21
1241
お前が来んなよ

1256 03/15 01:41
1255
やることしてプレイ終わったら嫁から鬼電あったみたいでやばい!嫁からだって客が必死になっていた。60分コースだから私も時間来たし帰りますって言って部屋出たら赤ちゃん抱いた嫁が部屋の前にいて逃げるように部屋から出た

1259 03/15 01:42
1257
気まずすぎた。送迎車すぐ止まってだからすぐ乗れた

1260 03/15 01:43
1258
離婚してほしいわ。なんか予想だけどこれまでに何回かデリ呼んでた気がする

1261 03/15 01:43
1255
私は嫁には出くわしてないけど同じ経験したことあるよ。玄関には小さな靴があったりお風呂にはお風呂用の玩具があったりでなんかなーってなった

1262 03/15 01:45
1256
お疲れ。嫁どんな顔してた?

1264 03/15 01:48
1256
死ぬほど気まずいね。うちの店で前にあんたのせいで離婚になった!慰謝料!って言ってきた人いるから気をつけてね

1265 03/15 01:49
1264
それどうなったの?無視?

1268 03/15 01:51 ID:Asw
1262
ありがとう。焦った。嫁はあまり顔見てないけど赤ちゃん抱きながら旦那に通話して話してた

1273 03/15 01:53
1265
書き漏れてたんだけど言ってきたのは奥さんの方ね。又聞きしただけだから詳しくは知らないけどすごくしつこい人で訴えるとか言ってきて弁護士事務所から店宛に内容証明?来たけど普通に担当の弁護士に回したらしいよ。こっちは不倫してるわけでも法律に違反してるわけでもないのにねw

1275 03/15 01:55
1273
えーそうなんだ凄い嫁だね、悪いのはお前の夫だろって感じじゃん

1276 03/15 01:56
1274
嫁も証拠おさえにきてた可能性あるよねこっちは仕事だから勘弁して欲しいね

1277 03/15 01:56
1262
ちなみに嫁顔は平然としてた

1290 03/15 05:50
1274
1276
1277
訴えられるのは風俗嬢だね

1291 03/15 05:50
1273
風俗嬢は犯罪者だからw

1292 03/15 05:50
1273
お前が風俗やってんだから罰が当たったんだよちゃんと損害賠償払いなよ

1293 03/15 05:51
1264
無視すると訴えられるよ

1294 03/15 05:52
1252
彼氏持ちは無料で風俗のプレイしてるし本番されてるのにね

1297 03/15 08:48
1296
おまえ同じ事書き込みすぎだし女に相手にされない爺で可哀想

1298 03/15 08:50
1224
1226
周りの嬢がそんな人しかいないって哀れ

1300 03/15 09:11
鬼出勤して1日10もいかないとか終わってるって言われたけど言ってきた相手は20時間近い待機休みゼロの手取り40分3,000円私は9時間待機週に2回は休むし特指付いてて60分7,000円
1301 03/15 09:41
1300
1

1302 03/15 09:52
コンビニでおにぎりとラーメンとサラダ買っただけで1500円溶けたから20倍は稼がせろ
1305 03/15 10:14
1300
どっちも低い

1310 03/15 10:59
1309
うちはない。飛び込み客基本いない店だから急に出ても暇なだけだし

1311 03/15 11:28
1309
飛び込みでも仕事入りそうな店なら入ってもいいけどそうじゃないなら入らない

1312 03/15 11:43
1307
わかる

1313 03/15 11:44
1306
風俗をバカにして煽るのは更に底辺生物

1315 03/15 11:48
1309
1時間前とかに連絡する事ある。どうせ事前予約もないしw

1316 03/15 11:50
少なくともミスヘブン10位以内の人はそこらの無能爺なんかより何倍も賢いよね自分売り込むのうまいもん。万年スレタイの私には絶対真似出来ない
1317 03/15 12:06
10分くらい○円です分かったそれでさ〜の繰り返しで金渡さないからキツめに言ってやっともらったけど、私のタイマー鳴ったら時短する気!?まだ10分あるじゃんってタイマー見せてきてインコールしてからスタートなのに金渡してからスタートだと思った10分くらいはお互いを理解する時間なんだからサービスしろとか言ってきてさすがにスタ呼んだ
1318 03/15 12:09
1308
まず客単価が違うと思うよ

1319 03/15 12:55
ドタキャンされたしもう1人は返信ないし生活できないわ必要なものすら買うの躊躇う
1321 03/15 13:18
事前予約で120分だったのに直前で90分に変えられたクソ
1322 03/15 13:24
1309
前やってた

1323 03/15 13:54
1320
入ってすぐなら店変えちゃう

1326 03/15 14:33
1323
普段は平日しか出れないからいいんだけど、たまに土曜出たかったなって感じなんだ

1327 03/15 14:34
1324
わざわざ書かないでよ

1328 03/15 14:49
1326
土日が暇って普通ないから集客全体的に弱いと思うよ平日3本安定してつくなら辞めなくていいと思うけど

1331 03/15 15:14
1329
sss級美女とかと一緒でしょ

1333 03/15 15:33
メインコースが60で新規はみんな60で予約するのにいきなり120で予約してくる客本当にダルすぎる。初っ端ロングって変なやつ多いしマットめちゃくちゃ小さいから時間つぶしも出来ないし入る前から憂鬱すぎる
1335 03/15 15:37
1334
身体で問題なかったらそのまま

1337 03/15 15:41
1328
平日はそれなりに客着くからそれは問題ない

1338 03/15 15:41
1334
特に問題がないならなにも

1344 03/15 16:36
1342
それって嫌なの?タレ目だったり遠心顔とかじゃなく?

1345 03/15 16:43
1342
褒め言葉も素直に受け取れないの病気じゃない?

1349 03/15 16:58
10時からいて茶引きそう萎える
1350 03/15 16:59
1328
土日暇な店あるよw普段ないとかそんなことないから

1355 03/15 17:12
1329
やっとは失礼だなw

1361 03/15 17:31
1348
7割でいくらになるかによるけどにしても10時間いたら10本必須は無理すぎ

1362 03/15 17:32
1354
わかる

1371 03/15 18:03
1365
採用される質問からしてクソオスだろうな

1375 03/15 18:29
金曜日でもやっぱ昼は暇だな本指2人呼んだのに新規1本もつけてくれなかったしクソ
1377 03/15 18:40
めっちゃ暇なんだけど1本しかつかない
1380 03/15 19:14
即ヒメ10人終わった茶で帰ります
1382 03/15 19:28
1379
ほんとそれ

1384 03/15 19:49
1372
そんな短気だからお茶なんだよ

1385 03/15 19:50
1376
お前はそれで金もらってんだろ文句言わずにやれよ人間のクズが

1386 03/15 19:50
1380
滞納わろた

1387 03/15 19:50
1380
滞納わろた

1389 03/15 20:04
1388
それ言うくらいなら保証よこせよってなる

1391 03/15 20:21
1390
わかる。この前私もそうだったけど早く帰りたいから終了から2分後にラインしたわ

1392 03/15 20:25
1391
1390
お前が金にならないから店は関わりたくないと思ってるんじゃない?

1393 03/15 20:56
1380
お疲れ様です

1395 03/15 21:45
1394
客死んだ?

1397 03/15 21:54
1373
わかる今月まだ1本しかきてない

1398 03/15 22:06
遅い時間からの予約でもうぜえのに予約時間からまた15分くらい遅れるとか言う客ふざけんなよもう来んなよキャンセルにしろよ本当に何で風俗って客の遅刻には激甘なんだよまじで帰るの遅くなるほんとムカつく
1400 03/15 22:25
1398
わかるわ

1401 03/15 22:27
1390
優しいね。茶だった時は受終1分前から帰りますって文章打って時間ぴったりになった瞬間送ってるわ

1402 03/15 22:27
180とかやることないしマジで有難迷惑だわしかもせまいラブホだし空気読めなさすぎる死ね
1403 03/15 22:29
1398
わかる女の子には勤怠厳しいなら客にも同じようにしてほしい悪質な遅刻や当日キャンセルは出禁にしてほしい

1405 03/15 22:40
1394
いつも暇の間違いでは?

1406 03/15 22:40
1394
いつも暇の間違いでは?

1407 03/15 22:41
1403
お前らはりりちゃんと同じで男からお金まきあげてる犯罪者で前科持ちのクズだからそれだけのことはしろよ

1409 03/15 22:41
1395
殺害予告おつ

1413 03/15 23:04
茶の時の保証は無いけど1時間400円計算で交通費支給されるうちは良い方なのかな
1414 03/15 23:04
1409
は?

1415 03/15 23:05
1408
何回同じこと言うんだよ

1416 03/15 23:14
1413
良い方なんじゃない?うちは何時間いようが茶なら何もない

1418 03/15 23:29
1417
わたしもだよ

1419 03/15 23:55
1413
時給400円って安いな

1425 03/16 01:36
1417
私も今日お茶だったよそもそも店全体で2本しか行ってなかった

1426 03/16 03:05
1404
とりあえず風呂に塩入れて入ろう

1427 03/16 03:30
1週間茶今の店辞める
1428 03/16 03:33
1411
お前もだよ

1452 03/16 13:18
1446
青バッチ付いてるのに閲覧少ないから宣伝してんの?

1456 03/16 15:33
出稼ぎで確定決まった後に朝10時から22時受付の12時間待機ですって何かな。朝起きるの苦手だしラストに客入れられたらほぼ14時間待機と変わらないじゃん
1457 03/16 15:38
1456
保証あり?初めに条件聞いてなかったの?

1458 03/16 15:40
1457
保証ありで12時間待機としか言われてなかったから普通に12時24時の12時間だと思ったら確定した後にそう言われてなんだかなって感じ

1459 03/16 15:49
1458
いや待機は12時間じゃん

1461 03/16 15:51
1459
そうなんだけど朝が苦手だから10時なら確定する前に一言言ってほしかったなって愚痴だから。最初から分かって決めるのと後から言われるのだとモチベ違うし

1471 03/16 17:33
1467
わろた

1474 03/16 17:46
1472
キャスト兼なの?

1475 03/16 17:48
1473
私も一人だけ即ヒメ

1476 03/16 17:49
1474
スタ兼キャスト。今日他のスタが遅くなるらしくて来るまでスタの業務してたんだけどフリーの電話なったのに自分につけてた。スタとしての給料入るのに自分につけてんのむかつく

1477 03/16 17:50
1473
私もずっと暇。同じ子しか動いてないから余計やる気失せる

1479 03/16 17:51
待機13人wもう寝るわ
1484 03/16 18:43
1483
客つき悪いとか?

1503 03/16 21:28
1502
お金無くなったの勘違いなわけなくない?

1506 03/16 21:31
1504
パンピ?

1507 03/16 21:35
早い段階で1本でもついたら必ずと言っていいほどラストまで伸ばす子いる。いけるって思うのかな。口開けだけで終わることの方が多いのに
1508 03/16 21:38
1502
監視カメラとかついてないの?普通にきもいからスタに言った方がいいよ。そもそもだけど鍵ついてないロッカーに貴重品入れられない

1510 03/16 21:39
1509
うちも客死んでる

1512 03/16 21:46
1510
安心しちゃだめなのに安心した。飲み会終わりでもいいから客来ないかな

1514 03/16 22:33
フリー1本で終わりそう。生活できない
1525 03/16 23:40
1523
ファック

1526 03/16 23:46
12時間待機して私だけ茶だったしにたい
1527 03/16 23:55
1522
自意識過剰だよここのみんなもお前嫌い来るな

1529 03/17 00:03 ID:khk
1525
なんや?

1530 03/17 00:03 ID:khk
1524
ウザイ?あそ

1531 03/17 00:04
1530
消えろゴミ

1532 03/17 00:04
1530
消えろ

1533 03/17 00:04
1530
ハウス

1534 03/17 00:05
1530
バカメス

1535 03/17 00:05
1515
相手はわかんないんだっけ?

1536 03/17 00:07
1515
イエローはアウトじゃないよアウトはレッドだよ

1543 03/17 02:39
1535
カードついてるだけじゃ相手はわからないけどカードついてる期間にまたBAD押されたら2週間トークできなくなる

1544 03/17 02:58
1540
消えろって言われてるのに糖質は字も読めないのか?出勤より通院しろ?

1546 03/17 03:38
日付変わってから電話1本しかなってないや
1547 03/17 04:12
1545
草。店なんて返したの?

1548 03/17 04:26
1545
黒ブロじゃなくてそこまでやるのすごい

1551 03/17 11:25
1547
1548
まさに1549の通りで最近冷やかしのオキニトークが多いので対象の女の子と2回以上遊ばれたお客様のみ使用できるように変えました!ってそんな仕様ないし大嘘だけどあくまでもお店で変えたんですよ〜風に返信してくれたよw

1553 03/17 12:56
1551
最高じゃんwむしろヘブンがそういう仕様にしろでしかないわ

1559 03/17 14:01
1558
それなのにスタは女の子に写メ日記書けってうるさいよね

1561 03/17 15:03
10時に出勤してから今まで何回昼寝したか分からないぐらい暇
1567 03/17 15:31
ずっと1人だけ待機だから茶だな
1569 03/17 15:48
本指が予約してくれてなんとか茶は逃れた1本でもあるだけメンタル違うな。みんなにも良客たくさんつきますように
1570 03/17 15:48
1563
片方だけ動くと更に気まずいよ

1571 03/17 15:51
1563
片方が続いたり先に動くとめっちゃ気まずいよね

1572 03/17 16:15
関西在住の方で出稼ぎに行けなくて在籍で稼ぎたいって人は聞いて下さい大阪や東京在籍の8割の人は毎日暇してます12h待機で3万〜5万くらいの稼ぎの人がほとんど。理由は都内は競争率が高いから。ですが残りの2割の人は12h待機で10万以上稼いでいるんですこの違いってなにが原因か分かりますか?分からない人のために教えます。稼いでる人は自分を理解してるんです。自分の武器を理解して、自分のコンセプトに合った店を選んで100×100の力を出して働いているんです!ですが、ほとんどの方は100×20の力で戦ってます。だから稼げないんです。要は店舗と100%マッチしないと稼げないよって話です。ではどう改善するのが得策か?それは簡単です。ハウルに依頼すれば瞬時に貴方のコンセプトを見定め100%マッチするお店を提示します。
1578 03/17 16:35
1574
スタにやられて30万は安いしリプ欄でスカウト紹介してたから怪しいって思った

1582 03/17 17:30
1580
そんなことで干すような店なら辞めればいい

1585 03/17 17:42
茶か1本で仕事してない時間の方が長くて寝腐ってるのに寝ても眠い
1588 03/17 17:54
1587
NGにされるって事はお前が何したしてないの話じゃなくて女の子がもう二度と会いたくないからなのに本当に自分本位できもいねお疲れ様

1590 03/17 18:13
出勤してるけどお茶か本指1本だからやる気出なくて1日1本の写メ日記すらだるいよー
1591 03/17 18:15
1590
それでも上げてるの偉いよ暇だからやらないとダメなのに私サボってるもん

1597 03/17 19:11
今月10万くらいしか稼げてない
1600 03/17 19:34
1597
私5万もいってない

1601 03/17 19:58
昨日ビジホでベッドに敷くものないか聞かれて持ってきたバスタオルしかないって言ったんだけど、そんなに珍しくないよね?ビジホならタオル1枚の決まり
1604 03/17 20:04
デリ転々しまくったけどビジホも自宅もタオル1枚の店の方が多かったよ
1605 03/17 20:21
1602-1604
ありがとう。珍しいって言われたから

1607 03/17 20:35
うちの店バスタオル2枚と小さいタオル1枚だ
1608 03/17 20:37
1606
おかしい店は沢山あるよ。うちの店なんてウエスト70表記でむっちりって言われるのにウエスト80表記の子は普通体型って言われてる。64でスレンダー

1609 03/17 20:43
1608
やっぱりそうなんだうちの店まさにおかしい店だわ。私客から一度も細いとか言われたことないのに店長は細いと思ってるの謎すぎて笑うしかない

1610 03/17 20:46
1597
普通の仕事しなよw

1611 03/17 20:47
1609
お前が頭おかしいだけだろ

1612 03/17 20:47
1604
風俗嬢は自分のタオル用意しなよ

1613 03/17 20:47
1602
ビジホに風俗嬢という汚物呼ぶ男いるの?

1614 03/17 20:48
1598
彼氏にお金出してもらいなよ

1623 03/17 21:20
1620
お前がブスだからだろ

1624 03/17 21:20
1622
好きな人には無料風俗してるのか

1626 03/17 21:21
1414
くさそー

1627 03/17 21:22
1600
やべーすくねえ

1633 03/17 21:49
1622
私Sすらうまくできないから結局受け身側になって疲労困憊になるわ

1635 03/17 21:58
1632
プラス10分は4分でプラス15分は8分にしてる

1636 03/17 21:58
1633
受け身になって中出しされろ

1639 03/17 21:59
1638
1円も稼げなくてざまぁwwww

1640 03/17 21:59
1635
手抜き嬢だなクレーム入って辞めればいいのに

1641 03/17 22:00
1634
お前が手を抜いてるからだろ

1642 03/17 22:00
1628
風俗で毎日お茶引いてるやつに言われてもねwお前みたいな馬鹿は普通の仕事雇ってもらえねえかw

1648 03/17 22:32
1641
通報しといたので

1649 03/17 22:59
私本指1本で終わりそうなのに他の子4本とか行ってて病むゆりあんレトリーバーと同じ顔してるくせに
1658 03/17 23:31
1654
仲間よ。私もいま服薬して休んでる

1659 03/17 23:32
1655
同じく

1666 03/18 00:45
朝からいてショート1本とか途中で帰ればよかった
1668 03/18 01:07
1644
うちなんて客が7000円払うのに貰えるの3000円以下w

1669 03/18 01:11
1632
私のっそいから時短でもなんでもなくそれ含めてタイマーにして丁度いい

1671 03/18 01:33 ID:khk
まじで金額がおかしい昨日あたりから。倍に増えてる気がする、私がおかしいのか?2本しかついてないのに2,500円増えてますけど。昨日は酒1,000円×2頼んだだけでバッグ3,000円だた。どういうこと?
1673 03/18 01:44
1664
泡じゃないから伏せ字にする必要ないって意味なんだろうけど言い方ムカつくね

1674 03/18 01:46
1660
ガストであるけど味噌は売り切れ多そう

1679 03/18 02:32
1673
別だけどデリいた時普通にマットって書いたらスタに日記消されたから伏せなきゃいけないものなんだと思ってそれからずっと伏せてたwオプションの所もマ○トと○ットって伏せてたから伏せるべきものなんだと思ってw

1681 03/18 02:54
うちの店給料スライド制なのに延長は一律だから100分の仕事受けるのと80分+延長20分なら後者の方が給料安くて意味不明すぎて延長断ってる
1682 03/18 03:12
特に意味もなくプレイ料金の延長線みたいな感じで店落ち取ってんだろうなと思う。げきやすだから延長も安いのに1時間延長と60分コースの料金も落ちも一緒なの許せない
1684 03/18 05:06
1675
消えろカス

1692 03/18 11:58
1690
広告費だけでもすごいよ

1694 03/18 12:03
1693
ヘブンは高いって店長が言ってた。だからヘブンに掲載されてない店は広告費出せないんだろうから行かない方が良いって言ってたな

1699 03/18 14:12
1698
パパ

1704 03/18 14:22
1700
タンポンだとヒモでろーんとしたままプレイしてるの?

1710 03/18 14:42
1705
おっぱいあるのうらやま

1712 03/18 14:45
1700
デリでもタンポンは気づかれるよね?

1713 03/18 14:51
今日出勤いなさすぎて16時から私ひとりなんだけど鳴るわけないじゃん
1715 03/18 15:18
1713
同じくすぎる出勤1人でなるの?ってなるよね

1724 03/18 16:25
1714
お前は載せてもらえないんだろ

1725 03/18 16:47
1721
お前はここ来るなカマ

1727 03/18 17:34
1722
でも言動キモい客大体行動もキモい

1728 03/18 17:50
1726
妻店にくるS寄りですみたいなやつ言葉責めまで気持ち悪い

1729 03/18 17:57
ホテル入室して15分くらいで客が仕事の電話来て帰って行ってラッキーだった。おまけになんか申し訳なかったね少ないけどって5000円チップまで貰ったけど全く何も申し訳なくないむしろありがとうだったわ
1730 03/18 17:57
1726
今の店ないけど前の店妻げきやすで指名したら無料オプション使えるから無料本強要求ばかりだった

1734 03/18 18:43
1733
それはさすがに店がやばそう

1736 03/18 18:43
1733どういうこと?
1738 03/18 18:56
1729
裏山

1739 03/18 19:04
1736
オープンからの出勤がいない、いちばん早い子で11時出勤だったが16時に茶で帰った。電話は鳴ってるが休みの女の子が次いつ来るのかっていう問い合わせと明日以降の予約しかない状態

1741 03/18 19:23
不人気なのはわかるけど1人でまだ0とかいる意味ないから帰る
1747 03/18 19:46
1746
どこで

1748 03/18 19:46
1729
いるいるこういうクソ女

1749 03/18 19:47
1729
お前みたいな手抜き嬢クビになればいいのに

1750 03/18 19:47
1730
世の中の女はお前と違って無料風俗してるんだよお前もそのくらいしろや

1759 03/18 20:21 ID:khk
1721
美人が後から出勤表に載ってたが、あの出勤被せ女はどんなふうに思ったかな?美人が待機室にいて
まああの美人は忙しくて予約埋まってるからなー…^^

1761 03/18 20:24
1758
同一だから文句言わない可能性もあるよ

1766 03/18 20:32
1764
冬場なら500夏場ならその倍かな

1769 03/18 20:56
1767
たまにいるよそういう爺わたし20設定の実年齢

1771 03/18 20:58
1764
フェラした口でよく水飲めるな

1772 03/18 20:59
1753
他の子は優しいから客たくさんついて稼げるけどお前は糞だから毎日お茶

1773 03/18 20:59
1758
イラつく暇あったら稼げる方法勉強しなよ

1774 03/18 21:00
1767
1769
お前がブスだから老けて見えるんだよ

1778 03/18 21:08
1775
1776
1777
ブーメラン乙

1783 03/18 21:55
1782
カーテンみたいなのなかったの?

1785 03/18 22:09
店舗型おわってデリ出て1人目じゃないと残念そう。立ちんぼも客は1人目か聞いてる。毎日毎日出勤してるのにそんなに気になるのか
1787 03/18 22:30
1781
気持ちわかる

1788 03/18 22:35
1774
おまえ毎回書き込みしてお疲れ様。おまえのIP端末調べたらいろんなスレで中傷してるみたいだな。自分自身に余裕なくて哀れな爺だな

1789 03/18 22:38
1781
本名知ってるの?

1790 03/18 22:52 ID:khk
卓着いて早く終わらしたいからちょっと話してちんこなめてたら10秒くらいでイかれたから、時間余ってたけどそのあと何もする事なくて、帰りますか?って聞いたらいや、後ろで友達待ってるんでまだここで待ってていいですかと聞かれたけどめんどいから外寒いけどスタッフ読んでそのまま返した笑笑
1791 03/18 22:55 ID:khk
やっぱり俺が好きな女の子人気やな、、今も問い合わせきて客が来るらしい。頑張れ○○ちゃん。今日話す気分じゃないからごめんね。ずっと黙ってて…。もう1人の女はだめだ。日記と顔違いすぎるし、裏表激しすぎ。店で1番若いのにブスだから暇してるし女には無愛想性悪、客と嬢の前での態度の変わりように引く
1798 03/18 23:26
1797
24

1799 03/18 23:33
1797
いつも書き込みおつかれ。毎日同じ書き込みしても相手にされない爺のブスとバカ爺さん可哀想

1800 03/18 23:34
1799
相手してくれてありがとう💕💕

1801 03/18 23:35
1800
爺さん自分自身のことを女に当てつけして哀れだね

1803 03/18 23:38
1802
あまりにもモテないか掲示板ではいい年してイキリたいのは哀れだね。みんな障害持ち断定ってことは全ての風俗を利用して判断してるのさすがですw

1804 03/18 23:41
1803
だあいすき💕今日もお仕事ガンバッテ💕

1805 03/18 23:43
1804
モテないからここで女をバカにしているようで1番女からバカにされてるブスとバカの爺さんお疲れ様

1806 03/18 23:44
1805
バカにしてないよ✋感謝してるよ💖💖

1807 03/18 23:50
1796
お前みたいな汚い奴家に呼んでくれる男いい人じゃん

1814 03/18 23:52
1813
嫌なの?

1816 03/18 23:53
1814
お金かけてくれない男が嫌

1817 03/18 23:53
1816
そうだよねわかる

1819 03/18 23:53
1817
共感ありがとう

1821 03/18 23:56
1820
なんで爺さんって言うの?私の話きいてないの?

1823 03/19 00:19
1795
お前も糖質なんだからこの糖質なんとかするか二人で消えろよ

1824 03/19 00:27
1782
私も淋になったことあって点滴したけど診察室で針を刺してから待合室で終わるのを待った。それは診察受けてる患者への配慮がないね

1828 03/19 00:43
1815
貴方もそうでしょ?

1829 03/19 00:45
1826
ピンサロは絶対飲食店だからスレチかな

1838 03/19 05:14
ひさびさに100キロ超の巨漢客きてしにかけた
1840 03/19 09:45
1839
お疲れ様。それはもうNGにしてもいいんじゃない?痛すぎるなんて我慢するの辛いし言い方キモくて悪いけど緩くなりそう

1842 03/19 10:28
1839
泡?客だからって無理に入れなくていいんだよ。話してみて理解無さそうならNGしよ。さすがにそこまで頑張らなくていい

1844 03/19 11:02
1843
うちにもいるわ。その子の近く通ったら臭いし良く店も注意しないなと思う

1845 03/19 12:32
1844
冬で臭うって相当だよね

1847 03/19 13:14
1843
店泊?

1848 03/19 13:28
1847
いや普通に帰ってるw

1849 03/19 14:11
終了10分前と5分前に短くアラームが鳴るタイマー使ってるんだけど終了のアラームも短いのが欲しい。探したけど両方の機能あるものがなかった
1851 03/19 14:53
1848
最悪だw

1858 03/19 16:42
1849
予告アラーム機能付きで音無しの光かバイブで鳴るやつとかは?

1864 03/19 17:08
10時から出勤でいまだ0
1867 03/19 17:57
雑費10%とる店無理すぎる
1868 03/19 18:08
1867
多くない?

1870 03/19 18:11
1849
ドリテック?のタイマー買ったんだけど確か10分前、5分前に鳴るような

1871 03/19 18:16
1870
デリならその10分前のタイマーで早切りできる

1873 03/19 18:30
1870
それを使ってるんだけど終了のアラームが止めるまで鳴るタイプで、今日家電屋で同じ形ので10秒でアラームが止まるタイプのも見かけたから両方の機能ついてるタイマーがあれば良いのになと思った

1875 03/19 18:47
1872
実際それぐらいが丁度いい。忙しなくすると逆に印象悪いしね

1879 03/19 19:19
1867
今の店雑費10パー性病検査店負担何もないわ。稼ぎ1万行かなかったら雑費ないけど

1888 03/19 19:52
1880
家買いたいけど確定申告してないから買えない。うらやましい

1895 03/19 20:31
1888
昼職戻るか掛け持ちしてローン組めばよくない?ダメなのかな

1899 03/19 21:09
1898
解禁してるかしてないか?その子日記とか書いてる?単にヘブンログイン設定すらしてないかも

1903 03/19 21:17
1895
無理に決まってんじゃん

1904 03/19 21:17
1895
無理に決まってんじゃん

1907 03/19 21:41
1906
0ではなくマイナスになってるってわかってんのかコイツらってめっちゃイラつく

1908 03/19 21:42
1907
ほんとに。身バレ防止のために他県に来てるから交通費が痛い

1909 03/19 21:46
1905
毎日頼んでもないのに日刊でくる

1910 03/19 21:48
1908
私もそう交通費で千円以上かかってるのが地味に痛い

1914 03/19 21:57
1906
その一言あるだけマシ。うちのスタなんてヘラヘラ笑いながら次いつ出勤しますか?だから56したくなる

1919 03/19 22:25
1906
お前が謝れよ「売れなくてごめんなさい」ってね

1920 03/19 22:27
1919
オスは出てくんな

1921 03/19 22:28
1920
刺さっちゃった?

1922 03/19 22:28
1907
1908
売れる努力せずに楽して金もらおうとするの見え見え

1923 03/19 22:29
1914
お前みたいな稼げないゴミを在籍させてくれるお店優しいな

1924 03/19 22:29
1901
風俗嬢って貧乏なのw

1926 03/19 22:40
1918
抜けてない

1933 03/19 23:29
1927
自己紹介しなくていいよ

1935 03/19 23:30
1931
1930
1929
こんな奴にお金出して会いたいと思わねえよ

1936 03/19 23:30
1932
そんなんだからお茶だろ?

1940 03/19 23:38
1931
それがまともな客だよね

1943 03/20 00:51
1942
わかる

1945 03/20 01:13
1942
本当に来た時に限って湧いてくるのクソ

1947 03/20 01:25
1937
おまえ何日同じ書き込みしてんの?

1948 03/20 01:27
1934から
1938
IP端末調べたら同一じいさん

1950 03/20 02:11
1948
そんなの調べなくても毎回あげて5連投だからすぐわかる

1954 03/20 02:36
12時間待機でお茶かも支払いできないし無理
1957 03/20 04:08
長時間待機1本だっただる
1958 03/20 06:29
1944
1945
1946
1円も稼げないお前ら糞

1959 03/20 06:30
1956
1955
こういう一般常識がないゴミだから1人も客付かないのでは?

1960 03/20 06:31
1949
ブーメランw

1962 03/20 06:33
1942
ここにいると滞納しているデブス嬢になるよ癒されたいならほか行け

1966 03/20 09:08
今即姫10人とか今日もう無理だろ…
1967 03/20 09:39
1961
それ言うなら貴方も稼げる風俗嬢じゃないねwあ、そもそも女ですら無いかww

1970 03/20 10:48
1968
祝日ってなんなんだろうね

1979 03/20 12:56
1975
出て

1982 03/20 13:28
支払い15万
1983 03/20 13:46
1974
その電話が誰の仕事か分からないからでしょ。自分のだとしても気まずい

1986 03/20 14:04
1980
同エリアだと客も元いた女とかも被らない?いずれすぐバレるよ

1989 03/20 14:26
暇すぎてヤバい1本しかついてない
1992 03/20 15:06
次スレv.2ch2.net
1998 03/20 16:42
今日はショート1本しかつかなかったや店全体が暇すぎた
次の出勤は良客だらけで皆いっぱい持って帰れる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】