-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11560

79件ヒット!
19 02/26 01:04 ID:Alk
うん
196 02/26 01:16
193
真木よう子は事実

202 02/26 01:17
195
結構理不尽なの多くて面白い

203 02/26 01:17
199
ちんこを?

222 02/26 01:19
219
ご自由にどうぞ

224 02/26 01:19
219
どうぞどうぞ

227 02/26 01:19
219
トンカツ食べられなくなるよ

232 02/26 01:19
219
断食と1日何回かお祈りあってめんどくさくない?

255 02/26 01:22
252
つ🍋

464 02/26 01:35
◦<(¦3[▓▓]
523 02/26 01:39
519
同じく

820 02/26 02:03
819
ありがと。見てみよ

1130 02/26 02:27
1119
‪(*ˊ^ꑣ^`*)‬プルィァ

1194 02/26 02:32
1191
柳原吉本じゃなくね?

1200 02/26 02:32
1194
そうなの?知らなかった

1205 02/26 02:33
1197
整えるくらいだと相当白髪増えないとわかんないと思う!全剃りが1番見つけやすくて悲しくなるよ

1294 02/26 02:39
^ ̳ට ̫ට ̳^
1325 02/26 02:41
1319

1490 02/26 02:53
♪₍₍ ٩₍ᐢ⺣̤̬ᐢ₎ว ₎₎ ♪ ♪₍₍ ٩₍ᐢ⺣̤̬ᐢ₎ว ₎₎ ♪ ♪₍₍ ٩₍ᐢ⺣̤̬ᐢ₎ว ₎₎ ♪
1517 02/26 02:55
1503
デビュー19だって

1732 02/26 03:12
1719
ありがとう今は大丈夫っぽい
1723
血栓なの?怖かった

1761 02/26 03:14
1744
Ҩ(´-ω-`)

1905 02/26 03:32
1902
わかる

1907 02/26 03:32
1904
すっごいよね

1912 02/26 03:33
1907
あのシステムが気になるらしいね

1913 02/26 03:33
1911
気休め

1915 02/26 03:33
1906
テスト期間を外した平日の朝イチ狙えば多分空いてる

1916 02/26 03:33
1912
あと海外展開もしてるからOH本場!みたいな感じらしい

1917 02/26 03:33
1914
一枚六千円とか見たよ

1918 02/26 03:33
1911
さぁ?でも客と板で隔たれてるの私は嬉しかったなw距離近すぎるジジババずっと嫌だったから遮断されて

1919 02/26 03:33
1911
飛沫防止。でもあれが設置されるようになって飛沫の痕跡見えるようになって、世の中こんな唾だらけなんだなって可視化されるようになって潔癖になった

1920 02/26 03:33
1915
なるほどーありがとう

1923 02/26 03:34
1917
えっ結構するんだね

1924 02/26 03:34
1918
わかる!私も最強の盾だから外さないで!って思ってる!でもインストで外れたのはありがとうとも思ってるよごめん本命

1925 02/26 03:34
1921
海外では考えられないもんな

1927 02/26 03:34
1923
地味に高いよあれ

1928 02/26 03:34
1916
ワーオ

1932 02/26 03:34
1925
別だけど外国人の方が群れるの?

1934 02/26 03:35
1927
き◯がいがスマホ投げて壊した時は管理者発狂してた

1935 02/26 03:35
1926
うちの店は定期的にかえてくれてたけどそうじゃない店との差が酷かったね

1937 02/26 03:35
1932
食事とか映画とか一人で行くと馬鹿にしてくるらしい

1939 02/26 03:35
1937
別だけどまじか

1940 02/26 03:36
1937
やばい私1人じゃないと無理なんだけど

1943 02/26 03:36
1937
ないない。普通に1人行動多いよ。恥ずかしいのはパーティや結婚式にパートナー連れてこない時だけ

1944 02/26 03:36
1942
おけ

1945 02/26 03:36
1934
業務のは特注だったら高そうなのもあるからそりゃあね

1948 02/26 03:36
1938
わかる!しかもどこからでも見えやすかったし最高だった

1949 02/26 03:36
1943
たしかにドラマとか見ててもあなたパートナーいないのみたいなバカにされてるの見たわ

1950 02/26 03:37
1947
1人でご飯食べてると話しかけられるって聞いたことあるわ

1951 02/26 03:37
1943
でもアメリカ住んでた人がツイートしてたよ。映画行くといつも肩身狭い思いするって

1952 02/26 03:37
1943
めんどくせーな

1956 02/26 03:37
1948
ライブハウス側はすごい嫌がってたけどギャは快適でしかなかった

1957 02/26 03:37
1951
アメリカの映画鑑賞基本騒がしいしね。日本の応援上映会みたいなのがデフォ的な

1958 02/26 03:37
1953
コンビニで何回もファミチキください!って懇願したことある

1959 02/26 03:38
1956
まぁ金かかる割に採算取れないからね嫌がられるだろうよ

1960 02/26 03:38
1951
アメリカは特殊

1962 02/26 03:38
1961
どない?

1963 02/26 03:38
1959
地べたに座ることにやたらキレるのもそれだろうね

1964 02/26 03:38
1957
ニュージーランドも似たようなもんだったわフゥーーー!!ギャハハハハハ!!みたいなw

1966 02/26 03:39
1962
飛び跳ねてフォーーーー!!!!みたいな

1967 02/26 03:39
1953
おはしつけますか?って聞いてるのに袋要りませんと返されるとかあったなw聞こえないから予測で答えてるのかなって

1969 02/26 03:39
1966
わあー…むりw

1970 02/26 03:39
1966
動物やん

1971 02/26 03:39
1963
掃除めんどくせぇもんなー飲み物こぼす奴らも死ねって思ってそうw

1973 02/26 03:39
1965
坂本龍一手掛けた映画館良いらしいよ

1974 02/26 03:40
1973
えちょっとそれどこおしえて

1975 02/26 03:40
1973
どんな?

1976 02/26 03:40
1971
そんな汚す人いなくない?

1980 02/26 03:40
1978
お構いなしに目線にプラカードあげてるしね

1981 02/26 03:41
1977
公共の場では静かにしましょう文化が根付いてるからじゃないかな

1983 02/26 03:41
1976
結構いるよ飲みかけの缶そこら辺に置いて行方不明になって溢れてたり酔っ払った奴らが酒こぼしなが歩いたりとか

1984 02/26 03:41
1977
静かに見たい人もいるからって配慮だと思う

1985 02/26 03:41
1974
新宿にある割りと新しく出来たところ?
1975
音楽とかやってるらしい

1987 02/26 03:41
1985
マジか!探してみるわ!

1988 02/26 03:41
1986
ほんっっっとそれ!

1989 02/26 03:42
1981
それだね

1994 02/26 03:42
1991
おめ!

1997 02/26 03:42
1988
メンバーの名前呼ぶやつとかね

1998 02/26 03:42
1990
耳悪いんだよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと