-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11560

684件ヒット!
1 02/26 01:02 ID:Alk
荒らしに構うやつも荒らし。荒らし続くならID必須、気にくわない話題のときは離脱。彼氏、年齢、婆叩き、コテハン、パパ活、風俗、デブネタ、韓国、整形、政治税金年金、事件、宗教、ジャニ、占い、骨格診断、パーソナルカラー、過度な下ネタ禁止
前スレ(2ch2スレ)

7 02/26 03:43 ID:5uw
おつ(🍛ᜊº-°)ᜊℂ𝕌ℝℝ𝕐ᜊ(º-°ᜊ🍛)
15 02/26 03:44
13
おめ

16 02/26 03:44
12
たし🦀

19 02/26 03:45
12
私デブでおばさん体型だけど声可愛いよ

47 02/26 03:47
41
ワクワク

51 02/26 03:47
41
ニワカ

77 02/26 03:51
73
っ🍙🍚

103 02/26 03:54
101
カカオIDは?

107 02/26 03:54
105
チョコの元

109 02/26 03:54
100
君を求めているのに

110 02/26 03:54
105
LINEでも良かろう

113 02/26 03:55
111
では3粒

115 02/26 03:55
112
ない

117 02/26 03:55
112
イカ臭いのがそうなんじゃない?

118 02/26 03:55
116
もっと言えよ

119 02/26 03:55
111
狩るだけでいいなら食うはまかせて

121 02/26 03:56
120
いちごきらい?

124 02/26 03:56
117
それゆうならマンコも少しイカくさいよ

125 02/26 03:56
123
さくらんぼ

126 02/26 03:56
あ〜ン😮‍💨ドぴゆゆゆ❤️
127 02/26 03:56
123
えーさくらんぼとか?

129 02/26 03:56
123
苦手だけど桜味系

132 02/26 03:56
121
そうなんだ。デザート系今全部それで困ってる

134 02/26 03:56
128
ティラミスおいしいよ

135 02/26 03:56
130
なかいいね

136 02/26 03:56
131
カカオIDはよ

137 02/26 03:56
😮‍💨ビュッフェェ
138 02/26 03:57
134
そう!一緒に買ったティラミスはおいしかった

140 02/26 03:57
133
今日遅い時間からのぜろじだから会えないかと思ってたけど会えて嬉しいな

141 02/26 03:57
129
あーそれどこも始まるね。私も苦手

142 02/26 03:57
スコスコスコスコ😮‍💨インナーカラースコスコ
146 02/26 03:57
139
生理後に全部流れるからゼロカロリー

148 02/26 03:57
144
なあに

151 02/26 03:58
145
イヤッ

152 02/26 03:58
135
友達の充電落ちて切れたけど落ちてなかったら多分もっと話してた

154 02/26 03:58
朝ダチッ😮‍💨
155 02/26 03:58
150
チケ発で早番取れなかった日おれはビックマックを食った

159 02/26 03:58
156
やりてえ

162 02/26 03:59
160
うわあ

163 02/26 03:59
オケツぃぃゎぁ😮‍💨
164 02/26 03:59
152
そんな話して話足りないくらいな中うらやましい

165 02/26 03:59
154
クラブ帰りに始発までだけ一緒に居る友達だっけ?

168 02/26 03:59
160
うんちくさいならそうかも

175 02/26 04:00
148
ありがとう。推しのフルネームは南A男みたいな、下の名前っぽい苗字なんだけどA男って名前は公表してるけど芸名にはついてない。だから大多数の人が南くんって呼ぶんだけど、この状況でA男くんって呼ぶファンいたらなんか目障りだよね?

178 02/26 04:01
167
空き缶叩く音がするよ

179 02/26 04:01
168
まだ中身出てこないけど気になるから病院行ってくる。ありがとう

181 02/26 04:01
173
バカだよな

182 02/26 04:01
175
目障りとは思わないけど古参からすると何こいつって思われる可能性はあるかも

186 02/26 04:01
144
うんどうぞ

187 02/26 04:01
177
推し本人がAくんって呼んでよって言うんだwそれ自体が営業なのはわかってるけど、この状況でAくん呼びしてたらやっぱそう思う人はいるよね

188 02/26 04:02
185
アンダーヘアーみたいに言うな

192 02/26 04:02
188
普通に打ち間違えたww自分でツボったw

193 02/26 04:02
183
ロージア以外にいい感じの曲教えて

194 02/26 04:02
182
南A男って名前は昔の芸名だからむしろA男くんとかAくんは超古参だけ呼んでる名前

195 02/26 04:03
187
目立つ事はしないに限る

197 02/26 04:03
191
なるほどでもたまにそういう人いるいるだね

199 02/26 04:03
194
あなたが新規の場合はめざわりって思うこさんも出てくるかなって思う

202 02/26 04:03
196
End of 早漏

204 02/26 04:04
195
やっぱそうだよね。Aくんって呼んでよって気軽に言う推しもそういうしがらみみたいなのあんまり考えてないのかなって思っちゃった

205 02/26 04:04
187
それがバレたらたぶん他の人からはあいつ匂わせ主張臭くねとかあとあとだるいからモブ徹した方がいいと思う。周りいない時に呼んだらいいよ

212 02/26 04:04
198
きもちわるいな

213 02/26 04:05
210
手術おめでとう

214 02/26 04:05
201

230 02/26 04:07
217
218
そうだね配信とかでは今の芸名に付いてない下の名前で呼ぶのはやめるわ。たまにDM返してくれるからそういう時だけAくんって呼んでみる

257 02/26 04:09
252
っ🌭🌯🌮🥙🍖🍗🥩🥓🍟🍔🥞🍕

262 02/26 04:09
260
🍣ᔆᵘᙚᑋⁱ🍣ᔆᵘᙚᑋⁱ🍣ᔆᵘᙚᑋⁱ🍣ᔆᵘᙚᑋⁱ🍣ᔆᵘᙚᑋⁱ🍣ᔆᵘᙚᑋⁱ🍣ᔆᵘᙚᑋⁱ🍣ᔆᵘᙚᑋⁱ🍣ᔆᵘᙚᑋⁱ🍣ᔆᵘᙚᑋⁱ🍣ᔆᵘᙚᑋⁱ🍣ᔆᵘᙚᑋⁱ

272 02/26 04:10
Ю\(ˇqˇ )モーネルワーおやすみ(-_-)zzz
297 02/26 04:13
291
そうだけど

304 02/26 04:14
‎ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـﮩ٨ـﮩﮩ٨ﮩ෴ﮩ_______ピー
315 02/26 04:14
308
っ🫀

318 02/26 04:15
311
むきー!

329 02/26 04:16
320
🧙‍♂️エクスペクトパトロナーム!

342 02/26 04:17
335
消えちゃえ〜🧙‍♂️

344 02/26 04:17
😮‍💨アーン…でる
374 02/26 04:20
361
そうそう。お家に置くのに丁度いい感じの

379 02/26 04:20
371
池袋で声かけられた

385 02/26 04:22
381
手汗ですべるのぼうしかな?

397 02/26 04:23
391
ありがとう!

411 02/26 04:25
410
手書き系?

413 02/26 04:25
411
そうそう

415 02/26 04:26
388
私の通ってた小学校でも1950年〜1988年まで男女共に校庭で上半身脱いで乾布摩擦してた話があったわ

418 02/26 04:26
410
クソハムちゃん

420 02/26 04:27
410
うさぎ帝国

421 02/26 04:27
410
これみてクリエイターのスタンプ眺めてたら猫ミームあったわw

425 02/26 04:28
410
プリティマカロンのスタンプ

426 02/26 04:28
私もスタンプ売ってるんだった!130円しか売れてないけど
427 02/26 04:28
419
山田誰!?

435 02/26 04:29
431
まさに味道楽食べてて笑った

438 02/26 04:29
431
私はさるかに合戦が好き

440 ◆410判定:○ 02/26 04:30
みんな教えてくれてありがとう!調べてくるね
448 02/26 04:30
スタンプ10個以上セットにしないと売れない米たしか
453 02/26 04:31
150cmない成人済ってスタイル悪いの?
456 02/26 04:31
443
味道楽さ、普通にスーパーで買うと200円くらいなのに同じ容量のやつ普通に100均に売ってるよね

472 02/26 04:33
味道楽を100均で買ってメルカリで売るだけで大金持ち!
475 02/26 04:33
461

484 02/26 04:34
474
へー100均の方がお得だ

485 02/26 04:34
481
ぎゅ

513 02/26 04:37
501
わかる。結構タイルシールとか昔好きだったやついまになってときめく

519 02/26 04:37
513
わータイルシールめちゃくちゃ集めてたw

522 02/26 04:38
515
めぐみに似てるけど目はもっとパッチリバージョンてことでは

523 02/26 04:38
521
70歳なのかとおもた

525 02/26 04:38
515
巨乳顔ではあった

526 02/26 04:38
521
多様性の時代ですし

545 02/26 04:40
541
牛のタン?

564 02/26 04:42
561
しかも月曜日

566 02/26 04:42
561
私とオールナイトする?

593 02/26 04:46
591
さらに打ちミスした

608 02/26 04:47
598
11人分ある?

613 02/26 04:48
611
12人になってるぞ

617 02/26 04:48
613
じゃあ私我慢する…

619 02/26 04:48
610
イワクラだとエラ以外の方が気になるな

620 02/26 04:48
612
あの音で寝てても起きるよね

624 02/26 04:49
619
え?

626 02/26 04:49
618
実は爺でしたーチャンチャン

627 02/26 04:49
617
私がスペシャルなプリン買ってあげるね。ミニストのなめらかプリンパフェにしてあげる

630 02/26 04:49
621
表情筋で作れないかな?

643 02/26 04:51
641
そうみきてゃ

686 02/26 04:56
681
可奈子は大好き

704 02/26 04:57
701
赤ちゃん顔

713 02/26 04:59
710
まちがえ中国

716 02/26 04:59
713
化粧映えしそうだね

718 02/26 04:59
1人でアフタヌーンティー行ってみようかな
719 02/26 04:59
717
うん

721 02/26 05:00
718
ぬんぬんしておいで

724 02/26 05:00
715
山田太郎ものがたりっていうジャニとのドラマのときくらいの田部ちゃんに似てたのかな

726 02/26 05:00
721
する

727 02/26 05:00
714
まさかの仲間だったwゲーム実況者の生配信慣れしてるせいもあるんだけどトークの語彙力なくしたりして中弛みすごいんだよね

729 02/26 05:00
716
よく言われる

732 02/26 05:01
731
あーたこの間も言ってたわね

736 02/26 05:01
731
ロリィタ刑事みたいなドラマのとき?

758 02/26 05:03
751
だよね。だから二人がなかよしなのなんか納得

763 02/26 05:04
761
目つきがもう性格悪そう。てか実際に悪いの?

781 02/26 05:06
777
3/10

784 02/26 05:06
782
12月よ

812 02/26 05:10
810
ネギ切るからさ。いいよね?

814 02/26 05:10
811
大切にされてないから別れた方が

815 02/26 05:10
812
鍋いっぱいにあるからいいわよ

817 02/26 05:11
814
今回のでもうボロボロだわ

818 02/26 05:11
815
ありがとう。白米も用意しとくね!岐阜の米で炊いたやつ

819 02/26 05:11
811
別だけど対等な関係になれないなら別れた方が良いよ

821 02/26 05:11
813
マイペースというかお腹空いてるんだなってことにして気にしないようにしてた。でも何回もやられるとこっちにも気にかけろよって思うよねw

822 02/26 05:11
819
急にこうなってきたから謎すぎる

861 02/26 05:17
851
832これだった

862 02/26 05:17
841
反面教師にしないといけない所だけど、そう言うの見て植え付けられてるのかもね

883 02/26 05:21
881
それだと思う

885 02/26 05:21
871
それも良いよ変な人に引っかかるよりは

890 02/26 05:22
882
りくろーおぢか551

892 02/26 05:22
888
言われたわけじゃなくて881のレスを見て思った

903 02/26 05:24
901
とりあえず自分大好きなんだろうね

916 02/26 05:26
913
だれだよ

918 02/26 05:26
914
優しすぎて草(;_;)

919 02/26 05:26
916
鬼滅の音楽作ってる人

920 02/26 05:26
913
梶浦由記の歌好きだけどカラオケで歌おうとは思わないからそういうことだよね

922 02/26 05:26
921
いいですねえ

924 02/26 05:27
917
向こうから提案してこないならそのままで良いんじゃない

928 02/26 05:28
917
無趣味な人ならひたすら自分に付き合ってもらうかな。そこで一緒に盛り上がらないような協調性ない人ならそれまでだから切るし提案しすぎて案出ないって悩みならゆったりネトフリおうちデートとかに切り替えてみる

929 02/26 05:28
917
行きたいところたくさんいけたから嬉しい!今のところ行きたいところ行き尽くしたから次はあなたが考えて欲しいなとか次お出かけはプラン立ててね!たのしみ!とかお願いするかも

935 02/26 05:29
931
どうぞ

940 02/26 05:30
934
まじかぁ優しいありがとなぁ(;_;)✨でもちゃんと自分で買う!

944 02/26 05:32
941
かわいいね!でもさ、明るい系の時って家電とかの黒とか濃い色地味に気にならない?

954 02/26 05:34
951
蛍光ピンクとかどぎついぴんくだよね

955 02/26 05:34
951
家電ピンクならサンリオに有りそう

963 02/26 05:36
961
だれそれスキマスイッチ?

985 02/26 05:46
あたいが一気飲みしたらおばあちゃんたち拍手してた(;_;)🥛
993 02/26 05:49
991
それは自慢していい屋ぅつ

1001 02/26 05:55
1000
体調悪かったの?

1004 02/26 05:56
1001
体冷えたからか体調わるくなってさ

1007 02/26 05:57
1000
それでも愛してくれる人なら最高のパートナー

1009 02/26 05:57
1004
そっか。相手があなたのこと気遣ってくれたなら一生大切にして

1011 02/26 05:57
1008
この爺いるから人減る

1012 02/26 05:57
1005
いまは働けてないの?

1015 02/26 05:58
1013
きっしょ

1016 02/26 05:58
1014
よう

1017 02/26 05:58
1005
貸そうか?返しは一晩付き合ってくれたらチャラでいいよ

1028 02/26 06:03
1012
うん

1029 02/26 06:04
1028
病気?

1030 02/26 06:04
じいは1017
1033 02/26 06:05
1029
違うよ

1035 02/26 06:06
1033
無職なだけ?

1037 02/26 06:07
チャンネル登録者もう少しで1マン(;_;)
1038 02/26 06:07
1037
ボンの?

1041 02/26 06:19
🈯️🈵(;_;)🆗
1043 02/26 06:32
1039
マンコカラ納豆とかな

1044 02/26 06:37
🫷(;_;)
1047 02/26 06:42
1046
寝てないからそんなメンタルなんだよ

1050 02/26 06:43
1046
これから仕事か?無理するなよ

1053 02/26 06:44
1048
わからないよね。つきようってなんだろ

1054 02/26 06:44
1052
健全だなぁ

1058 02/26 06:45
仕事月一で月給15万とかでいい
1059 02/26 06:46
1055
何らかの規制により書き込めなくなってるけどヘッドラインには表示される

1060 02/26 06:46
1056
日焼け知らずのかわゆだね

1062 02/26 06:47
1059
バルサンの効果なのかなー?

1064 02/26 06:47
1061
何して遊んでるの?

1065 02/26 06:48
1064
サイゼ行ってご飯食べてゲーセン行ったりカラオケしてる

1066 02/26 06:48
1062
バルサンもあるし連投規制もあるよ

1067 02/26 06:49
私も16〜24までニートで毎日遊んでたわ
1068 02/26 06:49
1065
カラオケっていま24時間だっけ?コロナ禍終わったら24時間営業のところ減った印象だった

1071 02/26 06:50
1066
ありがとう。立てたスレがすごいヘッドラインで上がりまくってるんだけど実際書いてなくて不思議だった

1073 02/26 06:50
1070
都内かー。いいな

1077 02/26 06:52
1065
高校生みたいで可愛いw

1081 02/26 06:54
ぼんちあそぼうよー私17歳だから奢ってよー
1084 02/26 06:55
1082
モーニング好き

1086 02/26 06:56
1084
そんなのねえよ

1089 02/26 06:57
1086
あるよw

1090 02/26 06:57
1085
こいつ24時間いてぜろじではこのキャラで他では別人になって荒らしてるパンピ

1091 02/26 06:58
1083
羨ましい。どうやって改善した?

1094 02/26 06:58
1093
そんなことないよー

1096 02/26 06:59
1093
私が下にいるから安心して

1101 02/26 06:59
1089
調べたら本当だ知らなかったごめんね

1103 02/26 07:00
1091
今月推しの舞台やってて何回か行ったんだけど舞台中寝ちゃいけないって頑張ってたら戻ったよ

1106 02/26 07:01
1103
なるほど。睡魔に勝てば夜寝れるのねありがとう

1109 02/26 07:01
1107
うちはするとおもう

1112 02/26 07:02
1099
わかる。今消えたい欲やばい

1116 02/26 07:02
1115
歌いな

1117 02/26 07:03
1112
拾うから今すぐカカオID出してよ

1120 02/26 07:03
1110
自分が親で亡くなった子のスマホ見たらこれあったらがっかりする?

1121 02/26 07:03
1119
まだわからないよ

1123 02/26 07:04
1118
昔ソフトバンクで死亡届も本人が持ってこないと解約できないと言った窓口の女がいたって話がある

1126 02/26 07:04
1123
むりだろ

1127 02/26 07:04
1121
2、3週間後なんか雪マークまたついてるけどどうせ三連休の雪マーク消えた時みたいに雨なんだよ

1130 02/26 07:05
1123
その窓口の女って本当に生きてた?

1131 02/26 07:05
1125
うまい醤油とキッコーマン

1135 02/26 07:06
1132
女形はすきだったよ

1136 02/26 07:06
1132
ノー

1138 02/26 07:06
1134
拾うよ?

1139 02/26 07:06
1137
苦しかったときと今の違いは?

1142 02/26 07:06
1139
薬とカウンセリングと仕事辞めた

1143 02/26 07:06
1140
優しくするからおいで

1150 02/26 07:07
1143
おじさんの大きいの?

1151 02/26 07:07
1145
これ

1152 02/26 07:07
1143
死ねブス

1153 02/26 07:07
1149
ぬこさま

1154 02/26 07:07
1152
優しくするよ?

1160 02/26 07:08
1156
楽しませるよ?カカオIDは?

1167 02/26 07:09
1164
僕が抱きしめるから

1170 02/26 07:09
1168
素敵すぎかよ

1173 02/26 07:10
1170
今年からお花飾ることにしたの。忘れそうになるけど

1175 02/26 07:10
お花かぁ(;_;)🌷
1176 02/26 07:10
1168
百合買って私のこと思い出して

1178 02/26 07:10
1173
いいと思う素敵だね

1180 02/26 07:10
1176
百合ちゃん?

1183 02/26 07:11
1182
ときめいた

1184 02/26 07:11
1178
ありがとう

1186 02/26 07:11
1182
おかゆにしよ

1187 02/26 07:11
身長150台のか弱そうな男の娘に喧嘩勝ったら500万負けたらボコボコにされるならやる?相手の力は不明
1190 02/26 07:11
1176
百合かあ。何色がいい?

1191 02/26 07:11
1187
やる。自信ある

1192 02/26 07:11
1191
かっこよ

1193 02/26 07:11
1190
しろ!純白

1194 02/26 07:11
1186
なばなはペペロンチーノ春菊はごま和えにするよ

1195 02/26 07:12
1188
1189
夏終わりくらいじゃね?

1197 02/26 07:12
1196
なーつのおーわーりーにはーただ

1198 02/26 07:12
わたし180だから150台の男の人なら勝てそう
1199 02/26 07:12
1193
わかった!ちなみに花言葉調べたけどすごいね

1200 02/26 07:12
1198
かっけ

1201 02/26 07:13
1198
でかいな

1204 02/26 07:14
1203
無いな

1205 02/26 07:14
1203
中学生の時は毎日(;_;)

1206 02/26 07:14
1199
百合の花言葉のような女になりたいぜ

1209 02/26 07:15
1207
中2病かよ

1212 02/26 07:15
兄弟いると1度くらいは手が出る喧嘩するもんじゃない?
1213 02/26 07:15
1209
相手が殴ってきたとか犯罪者だったら

1215 02/26 07:16
1212
いません

1217 02/26 07:16
1212
だね

1218 02/26 07:16
1214
同級生がブチギレて机投げまくったのリアルに覚えてなかったって言ってたわ

1220 02/26 07:16
1216
平和やで

1221 02/26 07:16
1216
寂しいよ

1222 02/26 07:17
1218
これ犯罪者予備軍

1224 02/26 07:17
1223
食べ物粗末にすんな

1225 02/26 07:17
🐿️リスとカット✂️
1226 02/26 07:17
1216
親のこと全部やらないといけないから大変だよ

1227 02/26 07:17
1226
優しくするから

1228 02/26 07:17
1222
女の子だけどすっごい温厚な子だった。あれは男子が悪すぎた

1229 02/26 07:17
1225
リスの美容院はじめようかな

1230 02/26 07:17
親いない1人っ子なら楽
1231 02/26 07:18
1229
ゴムするよ

1232 02/26 07:18
1229
クルミカットのが喜ばれそう

1233 02/26 07:18
1228
なめてたんだろうな

1234 02/26 07:18
1232
え?何?ゴムカット?

1236 02/26 07:18
1226
いやほんとそれ。憂鬱で仕方ない

1238 02/26 07:18
1234
お前パイプカットしろよ

1239 02/26 07:18
1231
ちんこ持ってる人にがて

1240 02/26 07:19
1237
池だよ

1241 02/26 07:19
1240
顔貼れるか?

1242 02/26 07:19
1239
見せないから

1243 02/26 07:19
1240
尿道に紙を挟んで横にシュッ

1244 02/26 07:19
1241
はれるよ

1245 02/26 07:19
1242
ちんこ私に触れさせないで

1246 02/26 07:19
1241
あなたは貼れるの?

1247 02/26 07:20
1245
だからゴムはするって

1249 02/26 07:20
1248
えー

1250 02/26 07:20
1244
画像貼れるどっかのスレに「たぬたぬ」って顔に油性ペンで書いて貼って

1251 02/26 07:20
1247
ちんこきってまんこつけてくれたら

1252 02/26 07:20
1246
普通に聞くけど馬鹿なの?

1253 02/26 07:21
1247
玉裏にカミソリを当てて横に一気にスライド

1254 02/26 07:21
1252
うん

1255 02/26 07:21
1254
なら仕方ない

1256 02/26 07:21
1249
昨日食べようと思ってたお刺身食べないで寝ちゃったから猫と食べるの

1257 02/26 07:21
1255
だからやらして

1258 02/26 07:21
アパートの駐車場に💩ある
1259 02/26 07:21
1257
顔にたぬたぬかけ

1260 02/26 07:21
1256
ほっこり

1261 02/26 07:21
1259
やだやだどっぴゅ

1262 02/26 07:21
1256
うちのコマグロ好きなんだよねーチラチラ

1266 02/26 07:22
1263
仕事行きたくない人おおすぎ

1269 02/26 07:23
1268
何時までに起きるか決めない?

1270 02/26 07:23
1262
赤身とびんちょうなら入ってたからあげる

1271 02/26 07:23
1269
うーん昼過ぎ

1277 02/26 07:24
1274
全部吊るしとけ

1278 02/26 07:24
1267
クリスマスイルミに猫二匹連れて来てたおばさんいたけど変な人だった

1281 02/26 07:24
1279
女?

1282 02/26 07:25
1281
俺だよ母さん

1284 02/26 07:25
1280
じゃあべつの場所

1285 02/26 07:25
1282
たかし!

1286 02/26 07:25
1282
なんだおまえだったのか

1287 02/26 07:25
1282
だれや

1288 02/26 07:25
1285
1287
やっほー

1289 02/26 07:25
1283
それ犬のが多いよ

1290 02/26 07:26
1283
猫に着せてるのみたことねえ

1291 02/26 07:26
1284
人に見られたくないから同じとこしかきれないぜ

1292 02/26 07:26
1283
そのタイプはチワワやトイプードルに多い

1293 02/26 07:26
1291
じゃあ知らん

1294 02/26 07:26
1289
1290
みなとみらいにいた

1297 02/26 07:27
1291
いつもどこ切ってるの

1298 02/26 07:27
1296
🐊👵

1299 02/26 07:28
1298
一回だけやらして

1300 02/26 07:28
1297
肩辺りから肘の中間らへんだぜ

1301 02/26 07:28
1300
やらしてよ

1303 02/26 07:29
1300
ふともも切ってる人結構いるよ

1304 02/26 07:29
📄リストカット✂️
1305 02/26 07:29
1301
この体に深い傷そして痛み悲しみをくれるか?

1307 02/26 07:30
1305
やるから

1309 02/26 07:30
1303
ふとももか。付け根あたりならバレなさそうでかなりいいかも

1310 02/26 07:30
1308
たまにはトマトもたべてね

1313 02/26 07:31
🥬…
1314 02/26 07:31
1310
スープにして食べるね。ありがとう

1315 02/26 07:31
1312
1枚一枚剥がされるなんて耐えられない

1316 02/26 07:31
1313
白菜ェ…

1317 02/26 07:31
1312
食べられるソーセージの気持ち考えた事ある?

1320 02/26 07:32
1317
ないけどうめえ!うめえ!って一口食うごとに思っているからチャラになりませんか

1321 02/26 07:32
1320
カカオIDは?

1322 02/26 07:32
1318
ギョギョーwといいます

1323 02/26 07:33
1320
🌭ゆるす!

1325 02/26 07:33
1324
あーあカカオちゃん泣いちゃったー

1328 02/26 07:34
1326
…カタチ?

1329 02/26 07:34
1325
おまえがカカオID出せば満足するよ?

1331 02/26 07:34
1329
しゃーざーい!しゃーざーい!

1332 02/26 07:34
1323
公式に許された

1334 02/26 07:36
1333
IDまだ?

1337 02/26 07:37
1334
この国からまた一粒カカオが消えた

1340 02/26 07:38
1339
うわあ

1342 02/26 07:38
1339
やさしいな

1343 02/26 07:38
1341
顔毛もじゃ

1351 02/26 08:00
1350
俺パイパンだよ?

1354 02/26 10:43
1344
皮膚科でヒルドイドもらってきたら

1359 02/27 00:03
1358
埋まってます

1360 02/27 00:03
1356
前の私のIDだ

1365 02/27 00:03
1360
貴様のIDはいただいたぜ

1367 02/27 00:03
1361
るみこ!!化粧品!

1369 02/27 00:03
1362
遅刻だババア!

1373 02/27 00:04
1372
ヒーターつけてる

1374 02/27 00:04
1371
まじで落ち込んでるどうしよう

1375 02/27 00:04
1371
行き遅れババア

1376 02/27 00:04
1371
33ならまだ大丈夫するもしないも自分次第

1378 02/27 00:04
1375
1376
友達がちょっと前に籍入れたの

1380 02/27 00:05
1378
焦って変なのと結婚だけはやめときなね

1381 02/27 00:05
1371
急いで結婚相手探して痛い目見そうだよね

1386 02/27 00:05
1380
ちょっと前に結婚相談所の人と別れたよ

1387 02/27 00:05
1385
私も

1390 02/27 00:06
1385
何で産んじゃいけないの?

1392 02/27 00:06
1389
関東ゆきだよ

1393 02/27 00:06
1388
アサヒースゥーパードゥラーイ

1395 02/27 00:06
1391
わからない。引く要素ない

1396 02/27 00:06
1392
まじか関西も降るのかな

1397 02/27 00:06 ID:dRY
1393
日本酒派なのに

1401 02/27 00:07
1391
絵=オタクってイメージなんじゃない?

1402 02/27 00:07
1395
婚パで言うと絵?って顔されるの

1403 02/27 00:07
1401
浅はかな

1404 02/27 00:07
1390
発達

1405 02/27 00:07
1399
おにぎり握るね

1406 02/27 00:07
1401
陰キャなイメージはあるよね

1408 02/27 00:07
1404
あー

1409 02/27 00:08
1399
じゃ私は玉子焼き作るね

1413 02/27 00:08
1391
えー

1414 02/27 00:08
1412
ぽぽぽぽぽぽ

1415 02/27 00:08
1405
1409
優しいかよ

1418 02/27 00:09
朝起きれなくて14時に起きるようになった
1420 02/27 00:09
1400
美味しいけどわざわざ他のメニュー差し置いて食べる程でもって私は思う

1423 02/27 00:09
1414
pじゃないぞ

1424 02/27 00:09
1417
洗ったあとの?

1426 02/27 00:09
1424
当たり前

1430 02/27 00:09
1427
うん

1431 02/27 00:10
1429
これはほんと

1437 02/27 00:10
1434
陽キャだよ

1438 02/27 00:10
1425
リアの時にスポーツ誰よりも出来る絵師いたよ

1439 02/27 00:10
1417
ピのお尻にカンチョーするのすき

1440 02/27 00:10
1433
ジャンプとモッシュも運動

1441 02/27 00:10
1436
二次創作で男ばかり描いてる

1445 02/27 00:10
1442
っ🧼

1446 02/27 00:11
1443
ヒグマに食べられたらいいのにね

1447 02/27 00:11
1437
長距離ランナー見てみなよ陰キャだらけだぞ

1448 02/27 00:11
1442
朝シャンしよ

1450 02/27 00:11
1440
ごめんアンカ間違った1432

1452 02/27 00:11
1444
キャハハハはは

1456 02/27 00:11
1447
あの人らはドM

1457 02/27 00:11
1451
えふぅー

1458 02/27 00:11
1451
IDがエヒゥー

1462 02/27 00:11
1460
うん

1463 02/27 00:11
1452
はっぴはっぴはっぴぃ

1464 02/27 00:11
1454
おせーよ!

1466 02/27 00:12
1462
ありがとう

1472 02/27 00:12
1465
ガリガリすぎない?

1473 02/27 00:12
1469
おとなぶるー!

1476 02/27 00:12
1470
あゆ

1477 02/27 00:12
1475
わかる

1482 02/27 00:12
1459
ほんと若い女いたらすかさず触れ合おうとする爺キモ

1485 02/27 00:13 ID:AuY
1476
あぅゆでーす

1487 02/27 00:13
1478
学校にTULLY'Sあるのは良いね

1489 02/27 00:13
1456
ドMは陰キャなの?

1491 02/27 00:13
1486
古いね

1492 02/27 00:13
1486
ハゲデブのこと?

1494 02/27 00:13
1481
他のことに熱中しよう

1495 02/27 00:13
1489
むしろ陽では

1496 02/27 00:13
1492
激しく同意

1497 02/27 00:13
1492
激しく同意

1500 02/27 00:13
1496
1497
しらないや。ハゲ度?

1502 02/27 00:13
1498
私じゃん

1503 02/27 00:13
1494
なにがいけないのかも分からないわ

1506 02/27 00:14
1492
激しく同意の意味

1508 02/27 00:14
1500
別だけど小杉の顔がちらついた

1510 02/27 00:14
1499
はげと知らないけどあれは特別

1511 02/27 00:14
1505
さくらももこが書きそう

1512 02/27 00:14
1507
ラメたん

1513 02/27 00:14
1499
面白すぎ

1514 02/27 00:14
1507
ラメライナーかわいい?おぬぬめある?

1517 02/27 00:14
1512
それはミルキーや

1518 02/27 00:14
1511
あたしゃそんな絵描かないよっ!

1519 02/27 00:14
1515
ハゲてないけどハゲキャラ

1520 02/27 00:14
(* ᐕ)?(* ᐕ)?❓(˙˙*)❓?(ᐙ *)?(ᐙ *)
1522 02/27 00:15
1518
まる子は寝ろ

1523 02/27 00:15
1518
コジコジに何かいそう

1524 02/27 00:15
1514
シピシピ、ウォンジョンヨ、エルフ荒川プロデュースのアゲ盛りグリッター

1528 02/27 00:15
1521
お前絶対知ってるだろ

1529 02/27 00:15
1521
激しく同意を短くしたんだよ

1532 02/27 00:15
1516
私も声低いけどある

1533 02/27 00:15
1526
うん

1534 02/27 00:15
1531
山田寝ろ!

1535 02/27 00:15
1530
心をナニに数えよう?

1537 02/27 00:16
1523
てることカツブーがそんな顔してる

1538 02/27 00:16
1536
4時

1539 02/27 00:16
1536
普通に1時とか

1543 02/27 00:16
1536
2時か3時ぐらい

1545 02/27 00:16
1541
メンヘラかよ!

1546 02/27 00:16
1536
2時くらいに寝る

1550 02/27 00:16
1542
無理

1551 02/27 00:16
1548
ご飯誘いいくとか?

1552 02/27 00:16
1548
スレチ

1553 02/27 00:17
1548
フェードアウト

1554 02/27 00:17
1549
こんな名前のスクラブ?あるよね

1555 02/27 00:17
1548
知らねーよ

1557 02/27 00:17
1548
付き合ってなくね??

1561 02/27 00:17
1556
ツンツン

1564 02/27 00:17
1556
鯛の刺身食べたくなった

1566 02/27 00:18
1556
刺繍?

1567 02/27 00:18
1559
ふくれなどんだけもうけてるんだ

1569 02/27 00:18
1562
行っておいで

1574 02/27 00:18
1571
韓国コスメ

1576 02/27 00:18
1573
ちゃぱちゃぱ

1577 02/27 00:18
1573
チャパチャパ?

1578 02/27 00:18
1574
韓国じゃないよ日本

1579 02/27 00:18
1570
は〜い仔猫ちゃんww

1587 02/27 00:19
1581
懐かしい

1588 02/27 00:19
1586
花粉

1589 02/27 00:19
1586
1591 02/27 00:19
1586
寝なさい

1592 02/27 00:19
1586
食べ物

1593 02/27 00:19
1578
日本なの?!

1597 02/27 00:19
1579
日本語だとクソダサいなw

1599 02/27 00:19
1586
メイク落として寝ないからじゃ?

1601 02/27 00:19
1595
100

1602 02/27 00:19
1595
1500

1603 02/27 00:19
1600
おばあちゃん

1605 02/27 00:19
1594
みゆきパイセンちーっす

1606 02/27 00:19
1586
睡眠大事

1607 02/27 00:19
1593
うん。日本人ユーチューバーが作ってる

1608 02/27 00:19
1595
120

1609 02/27 00:19
1599
毎日落としてるよ

1611 02/27 00:20
1604
よしこ

1614 02/27 00:20
1611
クソがっ!

1616 02/27 00:20
1591
1606
寝まふ

1622 02/27 00:21
1621
オーケー草

1623 02/27 00:21
1619
鬼束ハウス

1624 02/27 00:21
1617
食べてみて

1626 02/27 00:21
1620
近いの?

1627 02/27 00:21
1617
えーあの飴の味?

1628 02/27 00:21
1619
はのはねを〜ならすのは〜はなた〜

1631 02/27 00:21
1626
マンションの真下

1633 02/27 00:21
1619
さすがに通報するわ

1634 02/27 00:21
1632
っ正露丸

1635 02/27 00:21
1633
鬼束ちひろも?

1636 02/27 00:21
1626
徒歩10分くらい

1637 02/27 00:21
1630
さきと

1638 02/27 00:21
1627
食べてないからわかんないけどコラボしてたよ

1640 02/27 00:22
1637
かっこ悪い

1641 02/27 00:22
1634
おうちになくてつら

1643 02/27 00:22
1630
サキトサキトサキトサキトサキトサキトサキトサキトトサキントサキトサキトサキトサキトサキトサキト

1644 02/27 00:22
もう働くのもやめてひきこもろうかな😢
1646 02/27 00:22
1630
痩せて顔が縮めば親方は池かも

1648 02/27 00:22
1642
意味なあいもおん

1652 02/27 00:22
1642
わかる

1655 02/27 00:22
1644
外には楽しいこともいっぱいあるよ

1658 02/27 00:22
1647
わたし

1660 02/27 00:22
1650
風邪薬くらい

1661 02/27 00:22
1650
あと風邪薬と胃腸薬

1662 02/27 00:23
1630
意外と新弥がおじさんになってからかっこよくなってる

1664 02/27 00:23
1650
ガスター10

1665 02/27 00:23
1650
スクラート

1666 02/27 00:23
1650
葛根湯

1667 02/27 00:23
1650
チンツゥーツァイはじょうじしてるよ

1669 02/27 00:23
1655
うわぁぁん

1673 02/27 00:23
1663
婆やってる

1674 02/27 00:23
1663
メア追っかけてる

1675 02/27 00:23
1650
ロキソニンとオロナインと絆創膏と正露丸とパブロン

1677 02/27 00:23
1670
粉瘤?

1678 02/27 00:23
1670
粉瘤?

1679 02/27 00:23
1671
わかる

1680 02/27 00:23
1677
あーそれありがとう

1682 02/27 00:23
1662
そうでもNe~yo!

1683 02/27 00:23
1670
粉瘤?

1684 02/27 00:23
1672
わかる面白い

1686 02/27 00:24
1671
キズパワーパッドいいよ

1688 02/27 00:24
1676
ラジオ体操ぐらいよ

1690 02/27 00:24
1679
そんで2枚ぐらい使ってまた数年後に同じことになる

1691 02/27 00:24
1670
おでき?

1692 02/27 00:24
1670
ふんにょうとかいうやつ?痛いよね

1693 02/27 00:24
1687
許してくれるだろう

1694 02/27 00:24
1687
別れたらいいよ

1696 02/27 00:24
1670
ふきでもの?

1697 02/27 00:24
1689
一人暮らし。販売職からの事務職からの販売職

1698 02/27 00:24
1692
おしい!ゅ

1700 02/27 00:24
1692
それはうんことしっこじゃないか

1705 02/27 00:25
1699
にやにやにーや

1706 02/27 00:25
1697
接客が好きなのかな

1709 02/27 00:25
粉瘤は💩?
1711 02/27 00:25
1708
絶対ダメ

1713 02/27 00:25
1711
だめなのか。わかったー!

1716 02/27 00:26
1705
まだそっち押したほうがよかったと思うブスのゴリ押しは盛り上がらない

1720 02/27 00:26
1718
もらえない

1721 02/27 00:26
1718
医師による

1722 02/27 00:26
1718
うん

1725 02/27 00:26
1718
うん

1727 02/27 00:26
1706
販売職って何だかんだで倉庫整理だの売り場整頓だの両替だの接客だので同僚から逃げ道結構あるけど事務職基本常に席にいなきゃだからそこが辛かった。休憩も事務職は同時だしさ

1729 02/27 00:27
1728
臭そう( •́ฅ•̀ )

1732 02/27 00:27
1720
1721
1722
ありがとう。医者によりそうだね

1734 02/27 00:27
1729
嗅いでみて

1735 02/27 00:27
1731
全通

1739 02/27 00:27
1726
100人中2人が腹抱えて笑う芸風だからね

1740 02/27 00:28
1738
あるある

1743 02/27 00:28
1736
あなたはあなたよ

1744 02/27 00:28
1736
気にしなくて良いよ

1747 02/27 00:28
1743
1744
優しいありがとうだよ

1748 02/27 00:28
1746
って漫画あったな

1751 02/27 00:29
1742
ԅ( ˘꒳˘ ԅ)

1756 02/27 00:29
1752
とりあえずもめば良い?

1757 02/27 00:29
1754
NARUTOは?

1758 02/27 00:29
1755
つらいよね。わかるよ

1759 02/27 00:29
1753
ああん

1764 02/27 00:30
1760
なんで?

1765 02/27 00:30
1760
っお薬

1767 02/27 00:30
1764
嘘つくから

1768 02/27 00:30
1761
星野源がついてきます

1771 02/27 00:30
1763
神宮橋

1772 02/27 00:30
1763
90年代は鹿鳴館だったらしいけど今はどこだろ

1773 02/27 00:30
1768
あいつ金稼ぐから万々歳じゃん

1774 02/27 00:30
1759
あげよう( ^-^)つ

1775 02/27 00:30
1756
手ではなく足を使った方が良いよ。片方のふくらはぎを片方の膝使ってグリグリ押したりトントン叩いたり

1779 02/27 00:31
1772
神宮橋だよ

1780 02/27 00:31
1775
さっそくやってみてる!ありがとう

1782 02/27 00:31
1770
たし🦀

1783 02/27 00:31
1778
見てないや

1784 02/27 00:31
1781
メギド?

1786 02/27 00:31
1782
あんた常駐だね

1787 02/27 00:31
1785
だからええんや

1788 02/27 00:31
1785
巣鴨でやるか

1791 02/27 00:31
1777
小さいっをがんばって出したり辞書登録してるんだろうなあって思う

1792 02/27 00:31
1785
爺もいるよ

1794 02/27 00:31
1787
それ

1795 02/27 00:32
1780
仰向けの状態でやるとリラックスできてやりやすいよ

1799 02/27 00:32
1796
浅草でやらない?

1804 02/27 00:32
1797
なんて読むの

1809 02/27 00:33
1805
ラントワレアンソワ

1810 02/27 00:33
1804
りえんとーるあんそい

1811 02/27 00:33
1808
YO

1812 02/27 00:33
1808
そばにいるyo

1813 02/27 00:33
1808
だが断る!

1816 02/27 00:33
1798
巣鴨獅子王?

1817 02/27 00:33
1810
ありがとう

1818 02/27 00:33
1799
なぜ浅草?

1820 02/27 00:33
1814
( ˘ω˘ ) スヤァ…

1821 02/27 00:33
1803
司会者団長にしてフェイクの桜持たそう

1824 02/27 00:33
1818
じゃあ竹ノ塚?

1828 02/27 00:34
1826
お化け屋敷が良いな

1829 02/27 00:34
1826
行きたい

1831 02/27 00:34
1824
赤羽にしようよ

1836 02/27 00:34
1830
転びそうになる

1837 02/27 00:34
1831
蒲田がいい

1841 02/27 00:35
1837
ユザワヤでも行くのか

1842 02/27 00:35
1839
アイスで冷やそう

1845 02/27 00:35
1836
人も多いしちょっと怖いよね。ありゃ年寄り大変だ

1847 02/27 00:35
1832
繊維街ね

1849 02/27 00:35
1840
あっあっ

1854 02/27 00:35
1852
かなしすぎる

1856 02/27 00:35
1852
知らなかった

1857 02/27 00:36
1852
懐かしいな動物園

1858 02/27 00:36
1851
それなりに。昭和レトロブームで若い子も何か増えた気がする

1859 02/27 00:36
1852
悲しい

1861 02/27 00:36
1850
舐めてみて

1862 02/27 00:36
1852
へぇ〜へぇ〜へぇ〜

1864 02/27 00:36
1857
おばあちゃんw

1865 02/27 00:36
1857
いくつよ

1869 02/27 00:36
1866
気合いを入れる

1870 02/27 00:36
1858
へー今度探索してみる

1873 02/27 00:37
1868
いいよ

1876 02/27 00:37
1869
入らないなぁ

1877 02/27 00:37
1868
いいよ予約してね

1878 02/27 00:37
1867
トンリーとワンリー🐘🐘

1888 02/27 00:38
1883
におい誤魔化すためにカレー屋でやるか

1891 02/27 00:38
1887
煎餅もじゃないかな。お店あちこちにあるよ

1892 02/27 00:38
1889
YouTubeに動画色々あるよ

1893 02/27 00:38
1888
おつ(🍛ᜊº-°)ᜊℂ𝕌ℝℝ𝕐ᜊ(º-°ᜊ🍛)

1896 02/27 00:39
1887
赤い下着

1898 02/27 00:39
1896
間違いない

1899 02/27 00:39
1892
色々ありすぎてさあでもまたみてみる

1900 02/27 00:39
1891
煎餅もいいね和菓子食べたいから行きたい

1903 02/27 00:39
1895
災害時檻壊れて猛獣が逃げ出した時に責任持てないからってのもある

1905 02/27 00:40
1899
私はトレぴなさんのやってる

1907 02/27 00:40
1902
思い出すだけで笑ってしまう

1909 02/27 00:40
1904
わかる泣いちゃう

1910 02/27 00:40
1905
さっそく調べてみたいまからやるわありがとう

1917 02/27 00:41
みんな3月20日祝日㊗️蒲田集合ね
1918 02/27 00:41
1915
わかる

1923 02/27 00:41
1917
えー行けない

1926 02/27 00:42
1921
頼んだ

1927 02/27 00:42
塩(〃・ω・)ノ🎉・:*:・。パーン
1928 02/27 00:42
1924
わかる

1931 02/27 00:42
1914
変えよ

1932 02/27 00:42
1929
('д'⊂彡))Д´)パァン

1933 02/27 00:42
1927
潮吹く

1934 02/27 00:42
1925
動物番組とかの野生の捕食シーンつらくてチャンネル変えてた

1935 02/27 00:42
(:3[▓▓▓▓▓▓▓▓]
1936 02/27 00:42
1931
ありがとう。決心ついた

1938 02/27 00:42
1930
シャチやイルカはいたぶってあそんでから殺すんだったよね

1940 02/27 00:43
1936
頑張れ!私も4月から違う仕事だよ

1941 02/27 00:43
1935
⊂彡ス… )))Д´) Д´) Д´)パパパパーン

1942 02/27 00:43
1934
あれ見て辛い以外の感情がない

1945 02/27 00:43
1944
ガブッ

1949 02/27 00:43
1930
弱いやつとか負傷したり奇形のやつは徹底的にやられるよね生き残れないとわかると早めにトドメさされる

1950 02/27 00:43
1945
チーターはなつくらしいで

1952 02/27 00:44
1949
人間と変わらないな

1953 02/27 00:44
1950
ぺろぺろ

1954 02/27 00:44
さくらももこの家は推定1500円なんだって。ヒロシ頑張ったなぁ
1956 02/27 00:44
1948
子供の頃地元のお祭りに来て握手して貰ったことあるわ

1957 02/27 00:44
1954
やす

1958 02/27 00:44
1500円
1959 02/27 00:44
1954
私でも買える

1960 02/27 00:44
1954
大正時代かな?

1961 02/27 00:44
1955
1957
ごめん1500万ww

1965 02/27 00:44
1959
おまえのこと買いたい

1968 02/27 00:45
1940
いい職場だといいねお互いに頑張ろう

1969 02/27 00:45
1961
早く寝ろw

1973 02/27 00:45
1970
フラミンゴ飼育したら白いのかなやっぱ

1974 02/27 00:45
1970
フラミンゴかわいいよね

1977 02/27 00:45
🦩
1979 02/27 00:45
1970
日本でペットとして飼えるの?

1981 02/27 00:46
1956
え?どうゆう事?

1985 02/27 00:46
1973
白くなっちゃうんじゃないかな

1990 02/27 00:46
1973
多少ピンクっぽくはなったりするけどちゃんと色付く餌あるんだって
1974
可愛いよね!
1979
飼えるらしいんだよそれが!夢がある

1991 02/27 00:46
1980
コーギーの可愛さに嫉妬もしてそう

1993 02/27 00:46
1985
エビとか食わせないと赤色さめてく

1996 02/27 00:47
1991
たしかにブスだった

1998 02/27 00:47
1987
ワンピ尾田飼ってるんだっけ?

1999 02/27 00:47
1997
つまんな

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと