-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【にわか】主激推し【ゲーマー】7

※↓進 ※検索避け
72/101頁 (2003件)
1405: 2024/04/24 01:42
婆多くて可愛く見えただけじゃなくて?

1406: 2024/04/24 02:04
メアより年齢層上がるよね

1407: 2024/04/24 08:14 1
1402
なんの流れでそんな事書いたの?アピ怖いよね

1408: 2024/04/24 10:34
1407
その前後に配信チラ見して怖すぎてそっ閉じしたから全体の流れは分からない

1409: 2024/04/24 11:47 2
行けない(行かない)お金払わない理由を肯定してもらえてよかったねでもそんな配信組ばっかりだったら盤潰れるからね役立たず

1410: 2024/04/24 12:01
1404
最前で構われてて羨ましかった

1411: 2024/04/24 12:17 1
1409
これ言ってるやつマジで性格がクソすぎる。行けたら行くんだよ

1412: 2024/04/24 12:21
名前は柩でも個人配信個人収益だから

1413: 2024/04/24 12:48
1411
やむを得ない事情で行かれない人と口だけの配信乞食がいるから前者は仕方ないよ

1414: 2024/04/24 12:50
本当に病気や怪我や妊婦とかで行けない人は仕方ないと思うよ、ただ嘘つきがいるからね

1415: 2024/04/24 12:52
配信者の視聴者なだけなんだからV興味ないなら来ないでしょ

1416: 2024/04/24 12:58
行けたら行くって行かないと同義語じゃん

1417: 2024/04/24 13:04 1
数分のオンライントークの時間は取れないのに長時間の配信には張り付いていられるの不思議〜

1418: 2024/04/24 13:05
お金払いたくないの見え見えだよね

1419: 2024/04/24 13:14
1409
行かない理由ってなんなの?

1420: 2024/04/24 13:26
曲に興味ないからお金払いたくない

1421: 2024/04/24 13:27
インストにお金払うの馬鹿らしいって言う人と友達なぐらいだからね

1422: 2024/04/24 13:35
貧しいことが根本にあると思う。余裕あったら行くと思うし

1423: 2024/04/24 13:36
1417
見苦しいよね

1424: 2024/04/24 13:40
メモは親方とどうなりたいの?もし配信やめたらどうするのか謎

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【にわか】主激推し【ゲーマー】