-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
26のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3087

29件ヒット!
26 02/27 13:33
14
結局除菌の話ってことでいい?私なら拭けるよインフルもコロナもまだあるし使う前に必ず拭くようにすればおかしくない

30 02/27 13:38
26
潔癖装って徹底すればいいのか、ありがとう

132 02/27 22:17
126
都内なら12かな

146 02/27 22:51
126
13万以上

263 02/28 12:18
261
そんなもん

265 02/28 12:18
261
実際古い

268 02/28 12:19
261
普通に進撃の巨人コラボって今年もたくさんやってる

270 02/28 12:20
261
古いっていうのはオワコンてこと?

271 02/28 12:20
266
好きじゃないし医者もメリットないって言ってる

272 02/28 12:21
267
整形外科受診の方が無難

277 02/28 12:22
269
おっさんが興味あろうがなかろうがしらんがな

829 02/28 15:24
826
ごめんね

932 02/28 15:56
926
今の仕事は重いものもって動き回ってるからそのお陰でデブではない

1263 02/29 11:34
1260
武蔵野線沿線は風遮るようなものがあまりないから風に弱い

1264 02/29 11:34
1262
あるかもね自分もイガイガする

1265 02/29 11:34
1262
乾燥とイガイガするなら花粉や黄砂かも家の猫も朝のど枯れてるw

1266 02/29 11:34
1263
あと一駅区間長いしね

1269 02/29 11:36
1267
うん

1273 02/29 11:40
1260
文句言われたところで有名な話だよ。でも最近は改善されてきたけどさ

1275 02/29 11:42
1269
ありがと!

1283 02/29 11:52
1267
ハスキーなんだね

1427 02/29 21:13
1426
チケ余ってるなら誘ってあげれば

1434 02/29 21:18
1426
私もその全滅の子のためにお譲り一緒に探すよ!って伝えてみたら?

1435 02/29 21:19
1426
全滅の子誘ってあげたいからあなたとは行けないってことならぶん殴りたいくらい意味わからない

1530 02/29 22:06 ID:AC2
1526
おまえがなんなん?

1628 02/29 22:23
1626
全然

1632 02/29 22:24
1626
横澤夏子みたいに自分のルックスを分かっている人は婚活しているかもね

1633 02/29 22:24
1626
いるよ若いのは若いのと60代70代だけのもあるし

1932 03/01 22:45
1926
別だけど何人かで知り合って片方だけにライン聞くのはなんかなあって時とか。ブロックはしないけど
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ