-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

新ボイチャ語るスレ51

577件ヒット!
1 02/27 18:46 ID:hqM
前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

3 02/28 07:12
今日の予定
0%
弁護士に相談しに行く
 
0%
パチンコに行く
 
0票・終了   

15 02/28 11:41
1647 07/06 11:55 ID:kgM
1644
一人は開示して内容証明送ったよ😃田舎の人だった😀🤪🤪
1655 07/06 12:00 ID:kgM
母がさすがに怒って全部弁護士も手配してくれたよ😄犠牲になった中年男性お疲れ様でした😊

16 02/28 11:44
15
前回開示に成功した優秀な弁護士がいるはずなのに新しい弁護士を探すのに2週間もかかってるバカ

23 02/28 11:59
20
虚言バレしたから認めただけで最初は15みたいにドヤッてたよ

35 02/28 12:16
スペ100切ってるのに確実に自分より軽いカモの足太いとか言ってたの嫉妬以外にないでしょww
50 02/28 12:26
36
100人に聞いたら100人がカモの方が可愛いって言うだろうに

52 02/28 12:28
51
なにそれ

53 02/28 12:28
51
せんべろのやつ?

71 02/28 12:41
🍈「しゃがの職場特定して凸してやりたい。将来どうなってもいいから56したい。」
🍈「今回は本気で開示するから」

81 02/28 12:45
🍈「ニートのナマポの証拠持ってるよ。」
101 02/28 18:10
1660: 02/28 14:06 ID:a2c
今から相談行ってくる。語るスレも全部見せて判断してもらうわ

1673: 2024/02/28 16:15 ID:a2c
美容院なう💇‍♀️

え?

104 02/28 18:28
雑談の分も含めたらトータルいくらかかるの?100万近いのかな
106 02/28 19:10
105
ならないよ

107 02/28 21:12
めろん黄猿とりょうくんに1万ずつ渡す
108 02/28 21:19
10万だった
110 02/28 21:48
109
辮髪で笑った謝罪の意

112 02/28 21:54
108
開示で20万取れる想定ってこと?頭きらりかよwww

123 02/29 09:01
121
しゃがに擦り寄ってたときの方がまだマシだったよね

126 02/29 09:20
しゃがは一応1人暮らしできるレベルだからね
133 02/29 09:59
132
友達と電話してるりょうくんが楽しそうでめろん不機嫌になってたの思い出したw

136 02/29 10:23
134
どんだけつまらない男なんだ

137 02/29 10:26
135
黄猿よりも最年長顔してたよな

138 02/29 10:29
137
五十路の黄猿と同年代って感じ

140 02/29 10:42
10年以上風水やって最後にgetしたのがチー牛って哀れな末路すぎw
143 02/29 10:50
140
getできないヤツよりマシ

150 02/29 11:00
149
りょうくんに乞食してるくせによく言えるよね

151 02/29 11:07
149
底辺職っていきなり言い出した時あったね

153 02/29 11:15
152
友達見たいw

159 02/29 11:44
156
そこ指摘したら「もっとあ〜しの為に頑張って税金納めてくださいね〜」

161 02/29 11:52
160
それを指摘したらニートちゃんはナマポ不正受給扱いにしてニート引退だし

167 02/29 12:10
165
敵視して叩いて最終的に相手してくれるのが50代のおじさんだけとは悲しいね

170 02/29 12:21
169
ま?

171 02/29 12:23
170
昨日コンビニで買ってカカオ送ってってやりとりしてたよめろんとりょうくんに開示頑張ってって酒代って

172 02/29 12:24
171
うわ…気持ちわる

174 02/29 12:27
172
あれだけしゃがと一緒に悪口言ってたのに態度変わり過ぎで怖いよね

175 02/29 12:30
174
全部頭巾に気に入られるためだったらしいから更に怖い

180 02/29 12:32
179
だっさw

182 02/29 12:35
181
友達すらいないからね

183 02/29 12:38
179
プロ乞食やん

185 02/29 12:44
177
しゃがにすら相手にされないの哀れ

196 02/29 13:00
193
ほんとそれさすが有害なだけあるわ

197 02/29 13:11
195
そうなる前に捕まる方が先じゃね?

204 02/29 14:27
1675 02/28 16:19 ID:a2c
1674
ショートにした

坊主がショートにしたとは

206 02/29 14:50
1000円カット
207 02/29 17:57
👨🏻‍🎓「失礼ですがご職業は?」
👨🏻‍🦲「無職です」
👨🏻‍🎓「……どのようにして生計を立てているんですか?」
👨🏻‍🦲「障害年金とパチンコです」
👨🏻‍🎓「……」

213 02/29 19:05
毎日酒飲んで買い食いしてそう🐷
215 02/29 19:45
214
追加で依頼すればよくね?

216 02/29 19:45
214
美容師に相談したからね

222 02/29 23:44
221
自分の庭を勝手に荒らすやつは敵

223 02/29 23:54
218
安心しな最初から始まってもないから

242 03/01 11:07
241
仕上げ婆が粘着してきゅの配信を邪魔をしたから引退

253 03/01 11:23
251
配信してるやつらよりは忙しい

273 03/01 13:29
207 02/29 17:57
👨🏻‍🎓「失礼ですがご職業は?」
👨🏻‍🦲「無職です」
👨🏻‍🎓「……どのようにして生計を立てているんですか?」
👨🏻‍🦲「障害年金とパチンコです」
👨🏻‍🎓「……」

274 03/01 13:31
弁護士「赤軍幹部ってなんですか?」
💆🏻‍♂️「あ〜それは〜黄猿って人でぇ〜」

276 03/01 14:11
債務整理ですら就職の見込みないと取り合ってもらえないのに手帳持ちで母親に付き添われてる31歳が来たら相手がどう思うか簡単に想像できるよねw
277 03/01 14:14
👨🏻‍🎓「お見積はこちらになります」
🧑🏻‍🦲「バン!📖」
👨🏻‍🎓「!?」
🧑🏻‍🦲「あーし手帳持ちなんでー割引してくれませんか?」
👨🏻‍🎓「……」

278 03/01 14:18
👨🏻‍🎓「お見積りはこちらになります(100万円)」
🧑🏻‍🦲「……ブルブル」
👵🏻「りさちゃん?いいのよママが払うから。ママ頑張るから」
🧑🏻‍🦲「……ガタガタ」
👵🏻「?!りさちゃん?!」
🧑🏻‍🦲「こんな金あったらホスト行きてー!」

281 03/01 16:26
彼氏できたから配信どうでも良くなったんだろうね。女しか興味ない発言から1年で付き合ってすぐの彼氏の家泊まりに行ってて急展開だね
286 03/01 18:05 ID:gzo
きゅ😣😖🥺😢😭
297 03/01 20:19
💊💆🏻‍♂️🍺
307 03/02 02:00 ID:
!aku111
312 03/02 07:38
311
別スレあるから

319 03/02 15:05
318
そんな感じだね。仕事ばかりだから1人の時と生活が変わるわけじゃないし

322 03/02 15:30
321
配信して

329 03/02 20:48
今まで1回でも反省したことあるのかな
333 03/02 21:25
1595: 2024/03/02 20:16 ID:QjI 1
1593
カモに開示されてないのがアンサーでしよ🦆

カモのこと叩いてたの認めててキショ

337 03/02 21:33
1412 03/02 18:21 ID:QjI
着手金16万
1473 03/02 19:48 ID:QjI
1472
今回はもう着手金も払ったし先生も仕事早いから余裕

338 03/02 21:35
1438 03/02 19:34 ID:QjI
通信会社が判明した時点の成功報酬が11万
1439 03/02 19:35 ID:QjI
損害賠償請求は別途またかかる

340 03/02 21:37
316
家賃も彼氏に払わせればいいのに

354 03/02 22:51
1473 03/02 19:48 ID:QjI
1472
今回はもう着手金も払ったし先生も仕事早いから余裕

相談しに行くと言った数時間後に予約して1時間半の間に移動と相談と美容院行ける体力半端ねェ

373 03/02 23:25
通信会社が判明した時点の成功報酬が11万
www

375 03/02 23:27
371
激辛ラーメンな

387 03/02 23:36
事務所に予約が18時、その前に美容院で時間は別にあり得るからねー
402 03/03 00:00
401
クサレマンコの金貰わないとピンク髪すら維持できなかったチー牛が?w

405 03/03 00:09
1428 12/03 00:03 ID:.Q.
1425
証拠は?俺からしたらお前はパンピ以下のただのみえはりなブスにしかみえない
1434 12/03 00:04 ID:.Q.
1430
お前だろピキってんのはw文句あんならボイチャあがれよドブスがw
1438 12/03 00:05 ID:.Q.
1430
私現役ギャですけどとか誰でもどうとでも言えんだよwお前みたいにパンピとか決めつけてイキがるブスよりかは俺はまど幾分マシだから。
1444 12/03 00:07 ID:.Q.
あーイライラしてきたこのくされまんこブス。ピキってなんもできねーのにチャットでいきがりやがって

418 03/03 11:57
416
友達多いからな

422 03/03 12:23
417
複数端末

428 03/03 14:47
前回は1ヶ月程度は潜伏してたからまだマシだったね。焦ってる焦ってる🤭ってIDなしでずっと煽ってたけどまだマシだった
429 03/03 14:51
337: 2024/03/02 21:33
1412 03/02 18:21 ID:QjI
着手金16万
1473 03/02 19:48 ID:QjI
1472
今回はもう着手金も払ったし先生も仕事早いから余裕
338: 2024/03/02 21:35
1438 03/02 19:34 ID:QjI
通信会社が判明した時点の成功報酬が11万
1439 03/02 19:35 ID:QjI
損害賠償請求は別途またかかる

430 03/03 14:55
429
無料相談で知識得たのかな?🤭

437 03/03 15:41
431
無職だから舐められてて草なんだわ

440 03/03 16:14
無知で恥ずかしい嘘ついてるのは🍈だよ
443 03/03 16:37 ID:84c
441
してません

448 03/03 16:40
イマジナリー繋がりイマジナリー開示でカモへの嫉妬心爆発🤭
462 03/03 20:32
461
男よりたぬきじゃないと満たされないんだろうね

467 03/03 21:29
🐒「東横キッズ捕まえて育てればいい」
470 03/04 02:39
242: 2024/03/03 18:43 ID:XqU
自分に疲れた。迷惑かけた人たちごめんなさい
あくまで自分中心なんだね。本当に迷惑かけた人たちに謝罪の気持ちがあるならまず先に言うよ

471 03/04 09:39
464
彼氏が100万負担するとか普通に考えてあり得ないからね

472 03/04 10:51
471
エア無料相談だから100万かかるってのも知らなそうw

476 03/04 12:58
ご飯で1のパパ(笑)は切れたの?w
482 03/04 13:22
481
まず朝起きれないんよ

483 03/04 13:23
481
虐待される

503 03/04 13:34
501
その時点で矛盾してるんだよなぁ

506 03/04 13:35
501
その時その時で自分に都合よく嘘つくから話がちぐはぐになって虚言になるのに学ばないよな

508 03/04 13:36
🧑🏻‍🦲あーし声「は」可愛いって言われるー
513 03/04 13:37
511
イボ婆まだいたの?

519 03/04 13:39
514
開示できてなくて草

520 03/04 13:39
519
それなwww

522 03/04 13:40
518
え?

524 03/04 13:40
514
それでお金くれるなら私が引き受けますよ

528 03/04 13:41
525
v.2ch2.net
ここに書いてあるよ

530 03/04 13:42
1418 03/02 18:25 ID:QjI
もう待つだけだから余裕だよ

余裕なのにボイチャで必死にレスバww

531 03/04 13:42
1438 03/02 19:34 ID:QjI
通信会社が判明した時点の成功報酬が11万

馬鹿過ぎて鼻水出た

533 03/04 13:43
🧑🏻‍🦲「クーリングオフしたからぁー」
536 03/04 13:44
1469 03/02 19:46 ID:QjI
1468
今開示請求進めてるとこなんだけど晒したやつなのかすごい必死な人がいる状況

自分が必死なのを認めたくないイボ

537 03/04 13:44
1403 03/02 18:10
前もこんなこと言ってお母さんに無料相談だったから
1405 03/02 18:11 ID:QjI
1403
もう契約したよ

543 03/04 13:46
541
そもそも住民票移してなさそう

548 03/04 13:47
541
コンビニで5分もあれば取れるじゃん

551 03/04 13:47
541
それはすぐに取れるよ無知さん

562 03/04 13:51
1595 03/02 20:16 ID:QjI
1593
カモに開示されてないのがアンサーでしよ🦆

カモからの開示にビビってる誹謗中傷イボババア、自分が虚言指摘されると開示されるの怖いの?とか言うよねw

572 03/04 13:55
571
みんなが求めてるのはそれ。本人は開示が終わったら引退するって言ってたから開示して欲しい

593 03/04 13:59
591
糖質だからね

603 03/04 14:01
601
かなのがヨイショされてイボババアの粘着質発揮してるんでしょ

609 03/04 14:04
🍈「その麺紹介しようか?」
🦆「もう繋がってます」
コメント「めろんまた虚言かよ」
🍈(カモのせいで私の繋がりが虚言扱いされた。一生粘着してやるぅ)

611 03/04 14:05
69: 2023/05/13 08:25
カモ「繋がりの盤イニシャルでいいから教えて」
めろん「Nです」
リスナー「ザワザワ…まさかノベルティ…では?」
めろん「ノベルティです」
カモ「違います」
めろん「ならニコラスです」
カモ「ニコラス繋がってるけど違うw」
めろん「ならネームレスです」
カモ「違いますw」

616 03/04 14:06
614
開示の話から逸らしたい人がいるんだよ

622 03/04 14:07
カモストーカーのとき、総動員10ぐらいのイベントでパス出してもらおうと必死だったんだっけ?w
623 03/04 14:07
v.2ch2.net
知名度繋がり

626 03/04 14:08
🦆ストのときメン地下の男とライブ行ったんでしょ
639 03/04 14:12
💆🏻‍♂️
656 03/04 14:22
月100時間配信で時給換算200円のやつか
658 03/04 14:25
249: 2023/04/11 16:29
めろん昔やってた配信アプリなんだっけ?時給200円付き2万も稼げた自慢してたやつ

これかwww

682 03/05 11:41
🍈お風呂5日入らなくても大丈夫
692 03/05 14:45
v.2ch2.net
🛀

703 03/06 13:53
990: 2024/03/06 09:28 1
吾郎はめろんの開示は虚言だと思ってるんだねそう思ってればいいよ半年まではわかるか

992: 2024/03/06 11:31
991
本当は開示なんかしてないと思い込みたいのはわかるけどそろそろ現実見よか
993: 2024/03/06 12:24
半年経ったらわかるよ

714 03/06 18:16
713
何それ?

733 03/06 20:40
731
めろんと吾郎www

737 03/06 21:25
1025: 2024/03/06 21:09 ID:LIY
ストレスで不正出血止まらん

779 03/07 13:45
100キロぐらいありそう
786 03/07 14:36
2024/03/07 14:16 4
308
お前文盲?だからイボおばぐらいポチャデブで良いんじゃね?って適当に言ってるだけだっつのボケが

803 03/07 18:13
207 02/29 17:57
👨🏻‍🎓「失礼ですがご職業は?」
👨🏻‍🦲「無職です」
👨🏻‍🎓「……どのようにして生計を立てているんですか?」
👨🏻‍🦲「障害年金とパチンコです」
👨🏻‍🎓「……」
208 02/29 18:06 ID:EDk
207
そんなこと聞かれないよ

814 03/07 19:23
813
元から黄猿界隈パンピしかいねえだろが

818 03/07 20:18
816
黄猿しか擁護してくれない

820 03/07 20:26
819

822 03/07 20:36
819
今日のテンションおばさんできっつい

834 03/07 21:30
831
陽キャはボイチャやんねえから

835 03/07 21:31
831
頭梅毒でクサマン

836 03/07 21:32
831
834
ほんとそれ

856 03/07 22:50
しゃがと黄猿も実家裕福だよ😚
861 03/07 23:08
81 03/07 20:59 ID:FfA
都合の悪いことは見えない聞こえない都合にいい頭で羨ましい
88 03/07 21:00 ID:FfA
82
83
私もしゃゎがのXに張り付いてネタ探そ
85
羨ましい?仕事やればいいよ
90 03/07 21:01 ID:FfA
吾郎しつこいよ
91 03/07 21:01 ID:FfA
見ろよババア

864 03/07 23:12
59 03/07 20:54 ID:FfA
人を笑いものにするのも自分のため?w
63 03/07 20:55 ID:FfA
自分の自己肯定感上げるのにわたしを巻き込むのやめてください
65 03/07 20:56 ID:FfA
写真を回したのは何のため?
68 03/07 20:56 ID:FfA
なんで理由言えないの?
71 03/07 20:57 ID:FfA
迷惑かけてるよねわたしに

866 03/07 23:17
あっしの黄猿がしゎがに取られたー😭
873 03/08 00:57
みんな🍈が嫌いなんだね
879 03/08 01:50
1195: 2024/03/08 01:40 ID:FfA 
他にいるのぽやさん?
1196: 2024/03/08 01:41 ID:FfA 
一緒に笑ってたって聞いてるんですけど
1197: 2024/03/08 01:42 
死ぬほどぷつぷつしてんのおま環?
1198: 2024/03/08 01:45 ID:FfA 
ほんとババアって図太い早く死ね

894 03/08 07:13
891
ブーメランすぎてクサマン

896 03/08 07:17
891
早くパチンコに並べよ

898 03/08 07:37
1195: 2024/03/08 01:40 ID:FfA 
他にいるのぽやさん?
1196: 2024/03/08 01:41 ID:FfA 
一緒に笑ってたって聞いてるんですけど

1198: 2024/03/08 01:45 ID:FfA 
ほんとババアって図太い早く死ね

899 03/08 07:41
めろん何歳自認なんだろ?もう31なのに
900 03/08 07:57
来月で31だよ
903 03/08 08:20
31の60キロにはとても見えないんだけど
911 03/08 12:01
910
めろんは無職の実家金持ちの彼氏と同棲中だからボイチャ1の勝ち組だよね

912 03/08 12:05
911
実家太いのは実際勝ち組だよな

914 03/08 12:52
911
実家太い彼氏を底辺呼びしてたのに?

919 03/08 13:01
918
それな

922 03/08 13:02
921
どの配信者が実家太そう?

951 03/08 14:12
青雉「南無妙法蓮華経……ポクポクチーン📿🪦⚰️」
955 03/08 14:17
918
貧乏生まれ坊ちゃん育ちって言ってるよ

966 03/08 16:36
961
やっすいバトルだな

982 03/08 22:13
981
お前もな

983 03/08 22:37
1703: 03/08 21:58 ID:FfA
彼氏のカカオも消しといたから
1706: 03/08 21:59 ID:FfA
回ってきた写真であだ名つけて悪口言うやつなんて信じられんわ

1010 03/09 14:41
1009
褒めるなよ照れる😏

1015 03/09 16:49
1014
青さんが書いているって言いたいの?

1022 03/11 08:09
1020
ガチでいなくなった?

1027 03/11 13:13
1026
ババア虚言乙

1028 03/11 13:44
1027
しゃがの事?

1029 03/11 13:48
1026
まだいて草間

1032 03/11 14:55
吾郎さん雑談でも嫌われてるの気付かないの面白い🍑
1033 03/11 15:20
1026
いなくなってないこと証明してて草

1034 03/11 15:49
1033
頭クサマンで草間

1039 03/11 18:46
いなくなったって言えるの1ヶ月来なかったらだろ
1045 03/11 19:12
1041
それ

1050 03/11 19:34
1048
めろんのこと?

1058 03/11 20:47
1056
自分で貼っておいて何言ってるの?吾郎さん🍑

1059 03/11 20:57
1058
14964

1061 03/11 22:14
1056
おんJになんて行くのお前だけだろ

1068 03/12 06:33
1056
細川たかしのやつ草🍑

1069 03/12 06:38
0.1gの黄猿とかパクってんじゃねえよ
1078 03/12 12:35
1077
空気読めない新規が悪い

1079 03/12 14:06
1485: 03/01 07:28 ID:oAQ
もう面倒臭くなったからボイチャやめるわ。やめなきゃいけないと思ってたからちょうどいいです。虚言にならないように実生活充実させますね今までありがとうございました

結局すぐに戻ってきてんの

1081 03/12 15:58
1079
結局虚言だったね。きゅには心底ガッカリしたよ

1083 03/12 16:35
1079
ほんと気持ち悪い構っておばさん

1090 03/12 18:46
1089
雑談でお引き取りお願い致します

1093 03/12 18:51
吾郎には何を言っても無駄だから諦🍈
1094 03/12 18:58
1090
モメサしかしない画像コラ貼りまくり化け物みたいなんは自分なのに病気なんすよ。若い子ばかりだから調子乗るし

1095 03/12 19:00
1085
きゅがいない間新人現れなかったじゃん

1097 03/12 19:24
1091
1096
自分が見下す側だと勘違いして見下されてることに気づいてない

1098 03/12 19:25
めろん絶好調🙂
1099 03/12 19:31
1097
まさにそう。他者と自分の自己評価に大きなズレがある知的障害者って自分が馬鹿だったりキモい事理解できないから吾郎も頭お花畑だから幸せな勘違いで素晴らしいよ

1102 03/12 19:33
1101
知的障害者に言っても理解できないよな幸せだよお前は

1103 03/12 19:34
1099
アスペの頭なんてそんなもんだ

1104 03/12 19:34
1245: 2023/10/14 01:28 ID:fM2
ワイギフテッドらしい
1246: 2023/10/14 01:29 ID:fM2
ギフテッド
1247: 2023/10/14 01:29 ID:fM2
IQ130以上あったねん

吾郎はギフテッドだから

1105 03/12 19:35
1102
発達障害と知的障害はしんでよしだよな

1112 03/12 19:37
1110
無職

1115 03/12 19:37
1113
手帳だろワンチャン障害年金

1116 03/12 19:37
1114
まるでどっかのべんちゃん

1119 03/12 19:39
1114
角刈り千円カットで部屋汚いから羨ましさがない。コロナ終わったのにずっとセルフ隔離してくれてる

1129 03/12 19:45
1127
おではそんな知能低い奴らと会話できないから!とか言って拒否るタイプの知的障害者

1130 03/12 19:46
1129
知能低い事指摘されるとぶちギレるタイプの本物

1131 03/12 19:47
1129
まさにそれなんだけど!あんた相当の吾郎ファンだね

1132 03/12 19:47
1130
IQは知らないけど人間関係でのコミュ力が壊滅的

1137 03/12 19:50
1135
だからずっと酒飲んでセルフ隔離して角刈りして本当は可哀想な人だよね。普通の幸せを知らないからネットで生きてるんだよな

1143 03/12 20:06
1141
角刈りでホームベースな感じとか

1144 03/12 20:07
1140
もう34とかだよ

1147 03/12 20:10
1146
きゅより全然マトモ

1150 03/12 20:19
1146
本家のたぬギャ枠ならある意味まともだよ良くも悪くもバンギャだからね

1157 03/12 20:30
v.2ch2.net
1158 03/12 20:34
1157
指摘されてキレるのってめろん吾郎はあるあるだな

1159 03/12 20:34
1154
勝手に自分で自分を追い込んでるだけじゃん

1160 03/12 20:41
1158
しゃがと黄猿もだね

1161 03/12 20:41
1159
やば

1162 03/12 20:43
1160
確かに黄猿そうだわ

1163 03/12 20:44
1315: 03/12 20:19
1312
指摘=攻撃だから被害者面で永遠に同じこと繰り返す、だから〜前も言ったけど〜なんて禁句怒り散らかすから会話も大変なのわかる
1316: 03/12 20:22
1315
指摘されるの異様に嫌うのが謎で仕方ない。場合によっては、自分では気付きにくい事に気付けてありがたいことだと思うんだけどね。極力会話したくなくて無口になる
1317: 03/12 20:28
1316
プライド激高いよね。本当にプライド高い人は言われてるうちが華をちゃんと分かるのにね。地雷踏むよりもう黙ってミス対処しよってなるのわかる

ここら辺ガチで当てはまる

1164 03/12 20:45
1163
これ何?

1173 03/13 13:36
1165
中卒同士の子供可哀想

1178 03/13 16:10
1173
娘も中卒でいいと思ってるはずだよな

1180 03/13 16:40
1179
逆になぁぜなぁぜ?

1181 03/13 16:43
1178
前に言ってたよ中学卒業したらあたしは知らん自立しろって

1183 03/13 17:24
1182
入院中

1185 03/13 17:27
1183
それ本当なんですか

1189 03/13 18:35
🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!
1194 03/13 23:51
1193
今更かよ

1198 03/14 00:01
1196
1197
おけ

1204 03/14 04:59
1202
しゃがの足元にも及ばない顔

1207 03/14 11:12
1202
28でこの整形やメイクって痛いし年相応じゃないから違和感がヤバいね化け物になる

1208 03/14 12:09
1207
めろんしゎがよりマシだけどな

1211 03/14 13:18
1209
雑談帰れ

1215 03/14 13:24
1213
嫉妬とコンプ

1216 03/14 13:29
1213
めろんは年齢もコンプあるから分かりやすい。顔は一番悪いのは前々からだけどね

1217 03/14 13:38
1216
しゃがとめろんは同じレベルの頭と顔

1220 03/14 13:41
1217
めろん鏡見なよ

1223 03/14 15:40
1215
流石にしゎがに嫉妬するやつ誰もいないと思うけどいい加減勘違いするのやめるか発達検査行けよお前頭おかしいぞ

1225 03/14 15:42
1223
ののめろは嫉妬してるよ

1226 03/14 15:44
1225
しわさん妄想おつ🤣🤣🤣

1227 03/14 15:45
1226
糖質お疲れ様

1230 03/14 15:46
1228
ののかも

1233 03/14 15:46
1229
どこが?

1234 03/14 15:46
1233
え?

1237 03/14 15:47
1234
答えられないならレスしなくていいよ

1238 03/14 15:47
1237
頭梅毒でクサマン

1239 03/14 15:48
1238
どこがブーメランなの?自虐ネタじゃん

1241 03/14 15:48
1239
また勘違いしてる

1243 03/14 15:49
1241
どこがブーメランなのか具体的に答えてよ

1248 03/14 15:52
1245
しゃがさんは写真でも澤さん

1250 03/14 16:05
1245
ほうれい線エグい

1251 03/14 16:06
1250
そこだけじゃない笑

1253 03/14 16:23
1252
右は美人だと思う

1257 03/14 17:06


1枚目はさっき撮ったすっぴん無加工の目、ボツにしたやつ
26のセフレからカカオきたこの人はホテル代全部出すし東京から神奈川まで来てくれる
でも23日24日とか来週だしその時にならなきゃわからないのに先の事を聞きすぎ!セックスするのに1週間前から約束せなアカンの?

1258 03/14 17:14



🎶🩵

1259 03/14 17:17
1258
ののかはめろんかなのと同じ土俵言われてたのわろた

1261 03/14 17:37
1260
つまりどういうことかをちゃんと書いてみて

1262 03/14 17:38
1261
ごめんアスペには直接的な表現じゃないと伝わらないよね

1263 03/14 17:40
1262
🤓「アスペアスペドゥフフwwwwwwwww」

1265 03/14 17:47
1264
吾郎浮いてるよ

1268 03/14 18:18
1267
青髭浮いてるよ

1269 03/14 19:35
🍈🍑🥔 鼻整形で成功する6ヶ条 🍈🍑🥔
@ 傷跡が綺麗な形成外科医を選ぶ
A鼻筋はいじらない
B耳介軟骨移植で鼻先を前出す
C耳介軟骨で鼻柱を下に出す
Dプロテーゼは入れない
(最初はいいが後々不自然になる)
E小鼻縮小は後回しでいい
(鼻先だすと自然と小鼻が引っ張られて小さく見えるから)

1270 03/14 19:37
以上ののたんカラのアドバイスにゃ😸🎶🩵
1271 03/14 19:54
1269
なりすましすんなドブス吾郎!
まず韓国行くからやり直しだわ!
宮脇咲良かわゆ

1275 03/14 21:12
1260
ののかが辮髪は弄れないって言ってた

1277 03/14 21:29
1275
確かに触れちゃいけないレベルに達してる

1278 03/14 21:29
1275
31年リスカする理由分かる

1280 03/14 22:32
1279
やってる

1297 03/15 22:10
1296
カモ擁護が本人に見えるめろんかな?

1299 03/15 22:12
1296
別だけどカモ配信してるの?

1300 03/15 22:13
1299
してない。1298がカモ叩きたいだけの粘着糖質だから無視でいいよ

1301 03/15 22:14
1300
納得

1303 03/15 22:16
1296
馬鹿がこいつ本人でクサマン

1308 03/15 22:21
1299
配信はしてないよ

1309 03/15 22:24
1302
頭巾の件話したらまたキレるぞ

1310 03/15 22:27
1309
パンピが本家でキレるのこあーいすいませーん

1313 03/15 22:30
1308
イボババア🎶

1314 03/15 22:30
1308
配信してないなら本人なんてわからなくな〜い?あ!それすら理解できない糖質馬鹿か!!

1318 03/15 22:32
1316
あなたは二十歳位ですか?

1320 03/15 22:34
1318
虚言婆かな〜?元気〜?死ねよ〜?

1325 03/15 22:36
1322
1321と同一?なら開示の意味とか調べた方がいいよ馬鹿バレるから

1333 03/15 22:44
1332
漫画でよんだ話?

1334 03/15 22:45
1333
過去問とかいらない底辺大学?

1335 03/15 22:46
1334
昭和の人かな?漫画であったな

1337 03/15 22:46
1335
漫画でしか大学生活しらない馬鹿w

1341 03/15 22:48
1337
1339
そこでピキるんだ

1352 03/15 22:52
1350
あ…試験がない高卒の人かな?

1354 03/15 22:52
1353
それなwwwwww

1355 03/15 22:52
1353
1354
同一キッツイ

1356 03/15 22:53
1351
普通の四大だと過去問ないと難しいイメージあるけど違うの?@専門卒

1358 03/15 22:55
1356
1357
噛み合わなくて草

1359 03/15 22:56
1358
噛み合ってること分かってない馬鹿がいて臭

1373 03/16 09:24
1372
ほんとそれ。雑談民が集結するから本当に有害

1380 03/16 11:54
1377
身内ノリが一番寒いのはきゅと吾郎の茶番

1381 03/16 12:08
1380
そいつらだけじゃねえから

1382 03/16 12:09
1381
日本語も理解出来ないお猿さんでしたかこれなら分かりますか?ウキーウキキウキンアッンキキー

1384 03/16 12:12
1382
また勘違いしてる

1386 03/16 12:15
ディルのライブどこ行ったか?んー🤫恵比寿とか新宿
1388 03/16 12:36
1386
しゎがも虚言か

1389 03/16 12:37
1383
これ言ったの青髭じゃないの?お爺ちゃんが仰ってたの?

1393 03/16 12:59
1391
静岡のド田舎者だから用語知らないだけでしょ

1394 03/16 13:08
1386
当時チケ取れたんかねー

1400 03/16 19:43
1398
しだくん静岡住みなの知って悔しそう

1402 03/16 19:48
1400
多分しゃがレベルはお前からこっち来たら相手してやるよホテル代も全部出さないけどって感じじゃない?
年上でホテル代出してこっちまでくる女(好みではないBBA)がいたら使えるじゃん

1403 03/16 19:54
1402
品川まで新幹線で来てくれて居酒屋も奢ってくれて生中させてくれるからなそりゃ穴モテするよ

1410 03/16 20:24
しゃがに執着する理由はやっぱりしゃがって盛り上がるし荒れてバトルしたり喧嘩するのドーパミン?なんか快感でやめられない
1番荒れる相手がしゃがなんよ

1412 03/16 20:26
1410
しゃがは若いののかに嫉妬してついついアツくなるからねわかるよ

1417 03/16 20:33
1414
それは言い過ぎ!現実だと少ししかないんだよね優越感がまぁりゅせよりかは顔マシなんだけど

1421 03/16 20:41
1420
ソウカナに奥目ツリメに嫉妬できないって伝えておいて
鼻も低いし輪郭ゴツいし

1424 03/16 20:49
1422
ののか安い女だよな

1425 03/16 20:49
1423
婚約破棄されたくせにwww

1426 03/16 20:52
1425
婚約破棄は嘘なんでー

1427 03/16 20:57
1423
モテるくせに非モテの巣窟にいるのはなんで?仲間意識あるの?w

1430 03/16 20:59
1428
横顔wwwwwwwwwwwwwww

1431 03/16 21:09
1428
改めて見てもドブスだな

1433 03/16 21:28


他人の整形ダウンタイムもこんなもんだし

これののかが腫れが引いた頃!

1434 03/16 21:29
1433
奇形児で草

1435 03/16 21:29
1433
このアバター期をドブスって言われてもノーダメージ!

1438 03/16 21:30
1437
ダウンタイム知らない人がいるから教えてあげてるの

1443 03/16 21:32
1442
自分の方が可愛いって言われたいのに貼ることによってしゃが山田の方が可愛いって言われちゃう負のループを自ら作り上げてるの草

1445 03/16 21:33
1443
それはバトルみたいで楽しいじゃん。良いじゃんリアルでは普通に可愛い言われて終わりでつまらないの

1446 03/16 21:33
1445
穴モテ勘違いお疲れ

1449 03/16 21:35
1448
男の言葉信じるの純粋だね

1450 03/16 21:36
1448
28にもなって恥ずかしい人

1451 03/16 21:36
1449
それはお世辞だけどありがとうで終わりやん
てか少しは思ってないと3回も誘わんやろ2回目スルーしてんのに

1452 03/16 21:36
1451
男はよっぽどブスじゃない限り継続するだろ

1453 03/16 21:37
1452
ホテル代自分持ちで都内から神奈川くる労力必要なのに?

1455 03/16 21:38
オナホと思われてるんだよ😇
1461 03/16 21:49
1453
ソープ行くより安いからね

1462 03/16 21:50
1461
ちげえよお前みたいにソープ行かなくても女いるからな
しだはソープ行った事ないからな風俗も

1463 03/16 21:51
1462
夢見る少女みたいで可愛いね

1464 03/16 21:51
1462
値段の事を言ってるだけだよアスペには伝えるのは難しいね

1466 03/16 21:53
なんでその顔で整形せずに生きられるの?ののかしゃがの顔に産まれてたら37まで1つも整形しないの無理
1467 03/16 21:57
1466
整形してあんたみたいな顔なら死んだ方がいい😇

1470 03/16 22:04



整形せずにしゃがか整形してののかならののかのが行きやすいもん

1472 03/16 22:14



しだ「実際可愛かったしフェラ顔結構良かったし、まあこのレベルならホテル代出すし県外行くわ、生でやりたいけど嫌われたらヤらせてくれないからゴムは付けて挿れないと」

1474 03/16 22:15
1473
ケバい女

1475 03/16 22:17
1472
穴モテきつ

1477 03/16 22:18
1476
お前は何にモテてないじゃん

1478 03/16 22:19
モテてこなかったから穴モテでも嬉しいんだね😇
1480 03/16 22:24
こうた絶倫で裏山🥺彼氏一回ヤッたらタバコ吸って賢者タイム入るんよ🫠
1485 03/16 22:30
1480
こうたは私がADHDだから馬鹿みたいに話すんだけど話し聞いてくてる、あと一緒に推しのtiktok見てくれるで楽しい

1486 03/16 22:30
ガンダム体型直さないとね😇
1491 03/16 22:34
こうたとしだは17だよ
サイズ聞いてからパコるねん

1493 03/16 22:38
男は見た目よりちんこのサイズで選ぶねん15以下は切り捨てや
1495 03/16 22:39
1493
細いちんこなんだな

1496 03/16 22:40
吾郎21cmあったよ
1497 03/16 22:41
モテたいなら誰でもいいけど、モテより気持ちいいのが優先だよ?イきたいから遊ぶんだからさ
1495
なんかLサイズのゴム持参してくるけど太さは教えてもらってないただ中でめっちゃヒクヒク動くねん

1501 03/16 22:50
1500
吾郎だろしねや

1503 03/16 22:56
1501
1502
アスペそうぴきんなよ

1506 03/16 23:01
1498
28の内容とは思えない
アスペ

1509 03/16 23:15
1505
セックスと後輩と仲良いかどうかは関係ない

1511 03/16 23:16
この顔になりたい


1513 03/16 23:17
1512
痛いとこつくなよ

1514 03/16 23:17
1511
なれるで!鼻整形して腫れてる時になれば

1518 03/16 23:18
1512
アプリで会ったのに付き合うはないやろ

1520 03/16 23:18
1518
付き合ってもらえないの間違い

1521 03/16 23:18
1519
ナイス

1523 03/16 23:19
1519
吾郎やるじゃん

1524 03/16 23:19
1520
後輩いたからなしだに後輩が1番気持ちいいって言ってたんだよね
後輩との対位とか全部話したよ

1525 03/16 23:20
1524
アラサーのセフレじゃんおめでとう

1533 03/16 23:23
1532
そうなんよセフレも彼氏も出来たことないしなw

1534 03/16 23:23
1533
悲しい人生

1536 03/16 23:23
1534
明日は中学生とファミレスで23日はしだでいいや

1537 03/16 23:24
1536
通報

1538 03/16 23:24
1536
モテなくて可哀想だね。しゃがにモテ方教わったら?

1539 03/16 23:25
1538




1540 03/16 23:26
1538
後輩と付き合ってる時にしだと遊ぶくらいには男に困ってる

1542 03/16 23:28
1536
これも連絡しておきます

1543 03/16 23:28
1542
がんばれ

1545 03/16 23:30
1544
ご両親に報告しなよ

1550 03/16 23:38
1546
右は整形前だよ
左は無加工で撮ったんだよ
みんな無加工でこれでもセフレもできるしパパから3万ゴム付きで貰えるから元気だして

1551 03/16 23:39
1550
雑談見てきな

1553 03/16 23:39
1551
今パパとの約束であるからむり

1554 03/16 23:40
1550
整形前の方が良いって言われてるんだよー整形して垢入りお疲れ

1555 03/16 23:41
1553
お前の話してるよ

1559 03/16 23:42
1558
顔も性格も化け物に言われたくない🙂

1560 03/16 23:42
1539
私のが可愛い37は加工でも限界あるな

1561 03/16 23:42
1559
お前もやん

1563 03/16 23:43
1559
え?しゃがさん加工対決しません?

1570 03/16 23:45
1567
ののか以下で草間

1573 03/16 23:46
1572
そっくり

1574 03/16 23:46
1572
wwwwww

1576 03/16 23:47
1572
ガチで似ててびびった

1577 03/16 23:47
穴モテバービー🙂
1578 03/16 23:47
1572
ネタとか抜きでそっくりやん

1580 03/16 23:48
1572
あごの長さまでそっくり

1581 03/16 23:48
美意識高い所もバービーに寄せてて好き🙂
1583 03/16 23:50
1582
すとんと納豆巻き

1586 03/16 23:51
1571
1572
すごい絵面

1590 03/16 23:54
1589
ブッサ

1591 03/16 23:55



1587
吾郎は低みの見物だろ

1593 03/16 23:56
1589
これが3人しばいて少年院は虚言か相手が死ぬほど弱かったかのどっちかやね

1594 03/16 23:57
1589
人中フルマラソン

1596 03/16 23:57
1592
まともな職に就けないと大変だね

1598 03/16 23:57
1597
それお金貰えるん?

1600 03/16 23:57
青の身長体型で3人まとめてしばけるって相手身長150センチくらいのチビってこと?それって本当に相手男?
1602 03/16 23:58
1600
小学生殴って院に入ったらしい

1603 03/16 23:58
1598
知らないだろうけどしゃがはちゃんと働いて納税しているよ。お前みたいなキチガイよりはまともに社会人してるよ

1604 03/16 23:59
1601
自信がない証拠だよね哀れすぎて

1605 03/16 23:59
1603
納税って意味知らないと思う

1606 03/17 00:00
1605
消費税くらいしかわからないか馬鹿だもんな

1608 03/17 00:00
1601
吾郎叩いてくるけど私以下じゃんって話し

1610 03/17 00:00
ヘビ殺しバービー🙂
1616 03/17 00:02
1614
鼻がデカくて人中フルマラソンだから無理

1620 03/17 00:03
1618
即ミュートにするところだけ好感抱く

1622 03/17 00:04
1621
ブサイクでアタオカ?正解じゃん

1623 03/17 00:04
1621
そいつらもドブスだろ

1624 03/17 00:04
1623
お前が会おうとしてる中学生よりもイケメンだったぞ残念ながら

1625 03/17 00:04
1623
そいつらもってお前がドブスなの理解してて可愛い

1627 03/17 00:05
1612
映画になりそう

1629 03/17 00:06
バービーりな🙂
1630 03/17 00:07
1626
しゃがは年下イケメン彼氏と1年くらい付き合ってるし、めろんはイケメン彼氏と同棲してるし、きゅも彼氏ができた。これ以上なんかある?

1632 03/17 00:07
1631
パパに返信するまで待って黄猿スレでいい?

1633 03/17 00:07
1632
雑談でやれ。

1634 03/17 00:07
1632
どこでもいいよ、誰もやってなくてつまんない

1635 03/17 00:08
1632
ののかこれ
1630

1638 03/17 00:09
1636
めろんが晒してたからガチ

1639 03/17 00:10
1638
そのめろんも欺かれてたら?

1641 03/17 00:10
1638
えー見逃した悲しい。見たかったな

1644 03/17 00:10
1639
LINEのスクショ晒してたこともあるからガチだよ

1645 03/17 00:10
1642
子供は?

1646 03/17 00:11
1644
ののかのカカオは偽造だけどね

1647 03/17 00:11
しゃが1000万以上かかるから逃げないで
1643
ちげえよ決めつけんなクソBBA

1649 03/17 00:11
1648
察してやれよ

1650 03/17 00:11
青雉は正面向いて撮れないほど人中長い🎶
青雉は人中長くて上から撮りがち🎶
青雉はゴリラ顔🎶
青雉は口ゴボ🎶

1654 03/17 00:12
1650
同じことしか言えないの?

1655 03/17 00:12
1649
でも実在はしてるんでしょ?

1658 03/17 00:12
1653
ののかこれ

1661 03/17 00:13
1653
惨め

1663 03/17 00:13
1662
ムーブは池じゃなくて草

1665 03/17 00:14
1653
ののかこれに返してよ

1666 03/17 00:14
ボイチャ界では1番池だよよかったね
1667 03/17 00:14
青雉は正面向いて撮れないほど人中長い🎶
青雉は人中長くて上から撮りがち🎶
青雉はゴリラ顔🎶
青雉は口ゴボ🎶🎶

1668 03/17 00:14
1662
池じゃなくね

1669 03/17 00:14
1665
負けてるからなにも言えない

1671 03/17 00:15
1656
それなwww

1674 03/17 00:16
青雉はNGワードにするくらい顔下半身コンプ🎶🩵
青雉はアー写全部上から撮りがち🎶🩵
青雉はアー写手で口元隠しがち🎶🩵

1675 03/17 00:17
1674
ののか三婆に彼氏がいる件について現状の自分と比べてどう思う?

1677 03/17 00:23
1676
ズレてるよ

1679 03/17 00:25
1675
何も言えないののか可愛い

1680 03/17 08:09
1678
すぐピキって場の空気悪くするのまんまめろんだよね

1681 03/17 08:11
1677
ロボットみたいにズレてるよって言う人たぬきに多いよね口癖?

1684 03/17 10:03
1681
あなた指摘を受け入れられずに論点ズラすの得意だよね

1689 03/17 21:10
1485: 03/01 07:28 ID:oAQ
もう面倒臭くなったからボイチャやめるわ。やめなきゃいけないと思ってたからちょうどいいです。虚言にならないように実生活充実させますね今までありがとうございました

1696 03/19 10:39
1695
ネタがないからね

1698 03/19 11:57
1695
いたじゃん昨日

1700 03/19 11:58
1699
ののかのこと

1701 03/19 12:07
1699
常識の範囲を超えてるから障害なのでは

1702 03/19 12:15
1699
まあ整形した時点でギリ常識の範囲外だからな

1703 03/19 12:51
1695
しゃがが叩かなくなるから

1704 03/19 12:56
1703
すとんと納豆

1706 03/19 13:27
1703
しゎがが一番性格悪いし一番のモメサで一番の晒し屋だからね

1708 ◇1706判定:× 03/19 15:16
1707
糖質しゎが草

1723 03/19 23:29
1721
ほんとめろんの設定ダサすぎる

1728 03/20 08:57
1727
レスしたら両方のスレ上がるんだけどw

1733 03/20 10:14
1731
これはめろんが正しい

1737 03/20 10:56
1733
書かれてたわ。雑談パンピはルールすら理解出来ない猿だから仕方がない

1740 03/20 11:03
1739
きゅ最低だよな虚言癖デブスおばさん

1742 03/20 11:15
1741
黄猿もパンピですがwwwwww

1743 03/20 11:32
1740
イボおばのことだよ

1744 03/20 11:43
1741
あいつら日本語が不自由だから何言っても無駄。障害者Tik Toker聞いてる時点で同じ属性だからね

1745 03/20 12:07
1744
お前も大概ヤバい自覚した方がいいよ

1746 03/20 12:10
1745
アスペか

1747 03/20 12:20
1746
お前やん

1748 03/20 12:24
1747
話通じねえ🤣

1749 03/20 12:24
1748
絵文字使うあたりパンピで草間

1752 03/20 12:36
1750
これを山田と思うあなたの方がやばいよ

1753 03/20 12:38
1750
山田は簡単な感じも読めない学習障害だからな。めろんなんて蜉蝣も読める

1754 03/20 12:38
1753
誤字しちゃって🤭

1758 03/20 13:11
1755
あいついなかったとき全く回らなかったしね

1761 03/20 13:55
1760
めろんの敵は全員

1764 03/20 15:56
1763
青さんご苦労様です

1765 03/20 16:04
1763
漢字どころか空気も読めないやつばかりじゃん。きゅ以外みんな頭悪い

1771 03/20 16:33
1769
雑談では嫌われているしアク禁にされたからだろ

1773 03/20 16:55
1769
本家の方が雑談スレ乱立されてるから

1778 03/20 20:36
1773
ズレてるよ

1779 03/20 21:29
1769
本家の方が人集まるから

1792 03/21 09:40
1789
性格悪いからね。めろんは知的障害だから話が通じないけどしゃがは本人の性格の悪さが先行してる

1795 03/21 10:22
1794
それを聞いてるお前はなぁに?

1796 03/21 10:22
1795
ひきニーギフテッド持ちです

1799 03/21 10:52
1795
1796
1797
障害者連投草

1801 03/21 11:02
1798
ののかと全く同じ

1802 03/21 11:20
1797
いちいちミュートするのだるいからカカオでやればいいのにね

1803 03/21 11:23
1802
配信しなけりゃ叩かれる()こともないって理解出来ない知的だからさー親も子供も発達って知的ってど底辺だよな

1808 03/21 12:52
1807
そういう所だよなw

1816 03/21 16:38
🍈「散々顔のこと言われたからイボと黒子消しに行くわ」
1818 03/21 18:01
1814
メロンがしゃが黄猿青雉吾郎三郎の悪口配信

1819 03/21 18:02
1818
それをしゃが必死に叩いてる

1822 03/21 18:44
1820
別に当たり前の事だよ?めろんを下に見てる時点でめろんレベルで草

1823 03/21 18:51
1816
それでどうにかなる顔面だと思ってんの草

1824 03/21 18:57 ID:EDk
1823
追加で先生にお願いして開示します

1826 03/21 19:00 ID:EDk
1825
はい

1828 03/21 19:01 ID:EDk
1827
日本語が通じないんですね

1831 03/21 19:20 ID:EDk
1830
数か月後が楽しみ

1832 03/21 19:22
1831
数ヶ月前にも聞いたセリフなんよな

1833 03/21 19:26
15年やってるだもんで
1836 03/21 21:10
1834
吾郎乙

1837 03/21 21:47
1834
正論

1838 03/21 21:52
1835
世論

1842 03/22 01:31
1841
逆も言えるからなんとも

1845 03/22 07:55
893: 2024/03/22 04:51 ID:2jA 
今年はDEZERT通います🍓

きらり気をつけて

1847 03/22 08:06
1845
どこにそんな金が?

1848 03/22 08:15
お母さんの金に決まってんだろ👩🏻‍🦲👊🏻
1852 03/22 09:51
1851
それをモテと勘違いしてるの草間

1854 03/22 10:00
1852
モテじゃないよ普通

1859 03/22 10:07
1858
寝ました今から仕事です

1860 03/22 10:07
1856
めろんとののかの特級2人を見下してるのは全員だろwww

1862 03/22 10:07
1860
それはそう

1864 03/22 10:08
1861
事実じゃん現実世界でははるか下(ギャグじゃないよ)

1865 03/22 10:08
1863
無視されたらレスしてアピールしてて哀れ

1866 03/22 10:10
1864
でもしゃが働いて納税してるから社会人としてはしゃがが上だね。見た目は知らないけど配信者も雑談もしゃがの方が人気あるよね

1867 03/22 10:11
年下彼氏はうねうねマンコ使い終わったらすぐタバコ吸って賢者タイムで終了だって
普通、タバコ吸わないし賢者タイムないし2回は求められるし1回目終わったらベッドで添い寝したりするのに

1868 03/22 10:11
1867
妄想すごいな

1870 03/22 10:12
1868
しゃがが言ってたよ彼氏との事情

1872 03/22 10:13
1870
夢乙

1873 03/22 10:13
1872
過去スレにあるよ

1874 03/22 10:13
1873
色々な男混じってるよそれ

1875 03/22 10:14
1874
彼氏はすぐタバコ吸って1回で終わって寂しい🙂ってあるよ

1876 03/22 10:14
1875
なりすましwww

1877 03/22 10:15
1876
IDついてたよ見てくる

1880 03/22 10:16
こうた絶倫で裏山🥺彼氏一回ヤッたらタバコ吸って賢者タイム入るんよ🫠
1881 03/22 10:17
1880
しゃが彼氏色々いたことあるけどいつの彼氏の話?

1883 03/22 10:18
1879
彼氏は今別れたけどセフレに穴扱いは普通じゃない?私も棒扱いしてるし
ただセフレ=穴だけど相手の女に合わせて態度変えるじゃん

1884 03/22 10:18
1881
今の彼氏

1885 03/22 10:19
1866
納税してるの?

1887 03/22 10:20
1884
だから何年の何月何日?

1889 03/22 10:21
1885
確定申告の話してたからしてると思う

1892 03/22 10:25
1888
顔の形ばかうけすぎて羨ましい

1893 03/22 10:25
1888
穴モテって自慢に見えるのかもしれないけど自己肯定感低い人間からそんなの自慢にならないし扱い最低辺のしゃがが1番自己肯定感上がるんだ
当たり前の事をされてないから



1894 03/22 10:26
1893
昔のしゃが見ると今メイク上手くなって加工も上手くなって可愛くなったね

1899 03/22 10:35
1898
だから娘は育児放棄ね

1903 03/22 10:41
1902
ダサい同士だからお互いお洒落だと思ってそう

1906 03/22 10:47
1905
そのしゃがに相手にしてもらえないのはどんな気分?

1907 03/22 10:50
しゃがって顎短いのになんであんなブスなんだろう
1906
決闘したい🫶

1909 03/22 10:50
1907
無視されてるから一生無理だね🤭

1910 03/22 10:51
1908
しなちも怒って家で生中ポイされるわ

1911 03/22 10:51
1908
かわいくなったね

1912 03/22 10:52
しゃがにメイクと加工教わりなよ🤭
1914 03/22 10:58
しゃがに髪のセットと服装も教わりなよ🤣
1915 03/22 10:59
1913
右ハゲてるし顎なが

1916 03/22 11:00
1915
人中長いしアイメイク濃すぎだし鼻チンコだし、顎なくてアデノイド

1917 03/22 11:02
1913
顎長いしハゲてるし服装ださいしヒアル浮いてるし顔のバランスめちゃくちゃだしインスタの加工でやっと見れるレベル

1919 03/22 11:04
1913
ののか不細工すぎてワロタ

1921 03/22 11:07


インスタエフェクトに顔面のバランス見放された女
1920
しゃがほど加工強くしてない

1922 03/22 11:08
しゃが同じエフェクトで撮ろ🫶
1925 03/22 11:09
1924
山田働くしまだ20だし面白いのにデブスって本家で言われてて可哀想やろ

1926 03/22 11:10
1925
言ってるのアスペののかだけ

1930 03/22 11:12
1741
1751

1931 03/22 11:12
1928
知ってるよ

1932 03/22 11:13
1931
ののめろの親のことを思うと泣けてくる

1933 03/22 11:13
吾郎ののかパンピデブスなら雑談でやれよ。黄猿が配信出来なくて困ってたよ他人に迷惑しかかけられないとか人として最低だよ

黄猿ハーレム→しゎが、めろん、ぽや
吾郎ハーレム→ののか、チビデブス
1926

1936 03/22 11:18
1934
きゅ部隊→きらり

1940 03/22 11:23
1938
そのどっちもどっちって言うけど38と28で実際ヤバそうなメイク濃い婆なしゃがとののかでは大きな差なんだよ芸能人と比べるわけではない限り

1944 03/22 11:25
1943
自演じゃなくて事実だよ

1947 03/22 11:27
1939
山田って考えにならないのは山田が書いてんのかな?

1949 03/22 11:28
1948
負けてるから必死なんだよwww

1950 03/22 11:29
1948
私は心の底から見下せる人が1番好きだよ

1954 03/22 11:31
1951
顔も山田よりしゃがのがヤバいよ

1956 03/22 11:33
山田可愛い言われてるけど14968だっけ?豚だろ
1958 03/22 11:33
1957
でもモテてるのなんでだろうね

1959 03/22 11:34
1955
ののかこれ

1963 03/22 11:38
1955
いやめろんよりもヤバいってアレは
1958
無料で家まで来てくれて生でヤれるならケバくてブスな婆でもコスパいいから

1967 03/22 11:43
今から仕事って言ってから1時間30分経過してますよののかさん
1969 03/22 11:58
1967
午後からなんで大丈夫です
お前らリアルで出会って別人きた事ないわけ?風俗のパネマジとかわかるでしょ?
しゃがはまんまそれだし普通にナチュラルメイクだとクソババアだし
加工弱いと中々酷い
大体遊んでればハズレくらいわかるようになれよ


1970 03/22 12:02
めろんとののかのスレ立てたよ
v.2ch2.net

1971 03/22 12:05
1859 03/22 10:07
1858
寝ました今から仕事です
って書いてたのに午後からとは

1972 03/22 12:06
1970
吾郎ありがと

1973 03/22 12:15
1970
ののめろここ使え

1974 03/22 12:16
1970
吾郎にしてはいい仕事するじゃん

1976 03/22 12:20
1970
良スレ

1978 03/22 12:22



ほら、しゃが加工なかったらダルダルだよ?だから無加工見せれないんだよ1番ヤバい

1981 03/22 12:26
1913
こうやってみるとののか可愛いな

1982 03/22 12:27
1921
右の人誰?

1983 03/22 12:29
1982
しゃが

1987 03/22 12:32
1985
もしかして数年経てば骨格変わるとでも思ってる?

1988 03/22 12:32
1987
TikTokで骨格診断してるのアホなの?

1989 03/22 12:33


ののかの鼻の無加工載せときますわ

しゃがはちんちん

しゃががののかのセフレに会ったら遠目で見て逃げられるか2回目なし

・育児放棄して子供を実家に預ける
・自称年下彼氏は工場勤務でセフレ扱い
・アラフォーのハゲおじさんからラブホにも連れてもらえず生中3回されて捨てられる
・風俗してパパいたのに開示金40万すら稼げてなかった
・ブスだから生サービスして梅毒になる
・タンポン腐らせる
・あの顔面でモデルにケチつけれる
・他人の悪い所はすぐ見つけられるのに自分の悪い所は見つけられない(勘違い)

こんな女街ですれ違っても中々いないし男からの扱いが最低辺の女を扱う時で悲惨
1985
その時の方がしゃが若いけど?

1991 03/22 12:34
1989
傷跡ないだろ?あれはメイク失敗しただけ

1992 03/22 12:37
1989
こんな長文たぬきで書くやついたんだ

1999 03/22 12:40
1988
話噛み合わねえw

2000 03/22 12:40
1998
お前の鼻がね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新ボイチャ語るスレ