-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなアンケート73

※検索避け
61/99頁 (1977件)
1196: 2024/03/16 00:27 1
リアタイで見てたおかいつのキャラクターは
0%
ブンブンたいむ
 
0%
にこにこ、ぷん
 
0%
ドレミファ・どーなっつ
 
0%
ぐ〜
 
0票・終了   

1197: 2024/03/16 00:27
ハスキーボイスの人
0%
男性なら好き
 
0%
女性なら好き
 
0%
男女とも好き
 
0%
あんまり、苦手
 
0%
嫌い
 
0票・終了   

1198: 2024/03/16 00:29
リアタイで見てたおかいつのキャラクターは
0%
ブンブンたいむ
 
0%
にこにこ、ぷん
 
0%
ドレミファ・どーなっつ
 
0%
ぐ〜チョコランタン
 
0%
ポコポッテイト
 
0%
ガラピコプ〜
 
0票・終了   

1196
途中投稿したのでやり直し

1199: 2024/03/16 00:42
バス、電車で特に迷惑客だと思うのは
0%
騒々しい会話
 
0%
イヤホンからの音漏れ
 
0%
マスクなしで咳やくしゃみ
 
0%
はしゃぎまわる
 
0%
車内での化粧
 
0%
ワキガ、加齢臭漂う人
 
0票・終了   

1200: 2024/03/16 00:45
1190
黙って大正より前に入れとけよ

1201: 2024/03/16 02:45
キリショーにガチ恋ストーカー粘着してるゴリラ顔50代無職独身の基地エリコ婆は専売品すら買えないナマポ貧乏でメ リ ットしか買えないからあんなに髪バサバサ(加齢もあるw)でメイクも時代遅れのメイクで服装も古臭くて貧乏臭ーいwさすが昭和生まれバブル世代の有害婆ww

1202: 2024/03/16 02:53
友達とご飯食べる時
0%
食べながら話し込む
 
0%
食べ終わってから話し込む
 
0%
話し込んでから食べる
 
0%
相手によって変わる
 
0%
その他
 
0票・終了   

1203: 2024/03/16 03:19
1132
ゆうはわざと。しずらいは誤用。このへんのさじ加減を理解できない人にネットは厳しい

1204: 2024/03/16 05:18
家族が夢に出てきたこと
0%
しょっちゅうある
 
0%
数回ある
 
0%
ない
 
0%
夢を見ない
 
0%
覚えていない
 
0票・終了   

1205: 2024/03/16 05:39
ひよこ、なごやん、里見の郷みたいな黄身あんの和菓子
0%
好き
 
0%
普通
 
0%
微妙
 
0%
どんなのかわからない
 
0票・終了   

1206: 2024/03/16 06:16
とろけてるチーズが食べたくなったら何食べる?家で食べる場合
0%
チーズのみ溶かして
 
0%
宅配ピザ頼む、持ち帰る
 
0%
宅配じゃないピザ
 
0%
ブリトー
 
0%
チーズトースト、ホットサンド
 
0%
カルツォーネ
 
0%
グラタン
 
0%
卵焼き、オムレツ
 
0%
他の料理
 
0%
食べない
 
0票・終了   

1207: 2024/03/16 06:38
友達の母親といくら仲良くても旅行は嫌だよね?
0%
仲良いならあり
 
0%
普通に嫌
 
0票・終了   

1208: 2024/03/16 06:54
このなかで最も恐ろしい恐怖体験はなに?
0%
心霊体験をした
 
0%
家のなかに知らない男がいた
 
0%
家の鍵を無くした
 
0%
財布を落とした
 
0%
行政手続きの期限過ぎてた
 
0%
その他閲覧
 
0票・終了   

1209: 2024/03/16 08:29
風邪や感染対策のために心がけていること
0%
手洗いうがい
 
0%
換気しっかり
 
0%
ビタミン、栄養を摂る
 
0%
人混みを避ける
 
0%
外で必ずマスク
 
0%
とにかく清潔に保つ
 
0%
充分な睡眠
 
0票・終了   

1210: 2024/03/16 08:34
まつ毛美容液
0%
効果あると思う
 
0%
効果ないと思う
 
0票・終了   

1211: 2024/03/16 08:45
「んー」とか「えーと」とかの感嘆詞を文字に起こす人
0%
苦手
 
0%
何とも思わない
 
0票・終了   

1212: 2024/03/16 09:06
ペプシコーラとコカコーラの味の違い
0%
わかる。コカコーラ派
 
0%
わかる。ペプシ派
 
0%
大して感じない
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1213: 2024/03/16 09:07
生食できる食べ物、例えば豆腐や卵などの食材は
0%
高価なものが絶対おいしい
 
0%
安価で十分
 
0%
価格は気にしなくてもいい
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1214: 2024/03/16 09:28
外食で定食とか丼物食べるとき、ご飯多すぎて食べ切れなくない?ご飯少なめでって言っちゃう
0%
普通に食べ切れる
 
0%
多い、ご飯少なめでって言う
 
0%
多い、少なめとか言えず残す
 
0票・終了   

1215: 2024/03/16 09:50 1
便乗ごめん、ご飯多くて食べ切れない勢なんだけどコンビニやスーパーのご飯も多くて困ってて少なめとか言えないしどうしてるの
0%
多いから残す(捨てちゃう後免)
 
0%
ご飯半分残して翌日食べる
 
0%
ご飯の処理考えると弁当買えない
 
0%
平気で食べ切れる人はここ
 
0票・終了   

0

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなアンケート