-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

適当にボイチャ

47/87頁 (1739件)
907: 2024/05/16 00:32
息子も低身長ハゲ歯抜けの遺伝子引き継いでるってこと?いいねぇそりゃ"灘"行くわ

908: 2024/05/16 00:32
奢りでも無理だわ。青雉鼻悪いでしょ

909: 2024/05/16 00:32 1
もしまたボイチャやってたらどうする?

910: 2024/05/16 00:33
髪色は?

911: 2024/05/16 00:33
909
一生歯抜けコメントする

912: 2024/05/16 00:33
何で破局したん?

913: 2024/05/16 00:33
カカオで?

914: 2024/05/16 00:33
あいつが配信始めたら全員で歯抜けって連投して強制的にスレ埋めようぜ10人もいれば連投規制かからず即埋まるやろ

915: 2024/05/16 00:34
監獄学園じこみの拳でボコボコにしたん?

916: 2024/05/16 00:34
一回20kmくらい出して車で轢いてみてほしい

917: 2024/05/16 00:34 1
不釣り合いが一緒に歩いてて周りにおかしいと思われなかったん?

918: 2024/05/16 00:35
917
みんなP活だと思ってるよ

919: 2024/05/16 00:35
p活女からも拒否されるレベル

920: 2024/05/16 00:35
頂き男子あおちゃん🫶

921: 2024/05/16 00:36
あおちゃんのおぢ転がしテクニック知りたい

922: 2024/05/16 00:36
声からして汚いしね

923: 2024/05/16 00:37
ちてきの方では?

924: 2024/05/16 00:37
多めに出てた?

925: 2024/05/16 00:37
頭悪いってか軽度じゃないのw

926: 2024/05/16 00:37
住所言えないのかな

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
適当にボイチャ