-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

清水屋 ヒッチコック7

※↓進 ※検索避け
4/101頁 (2003件)
47: 2024/02/29 15:12
39
Ms.EVAの兼ギャ

48: 2024/02/29 15:36
46
大好きとかみんなに書いてるけど初めて書いてもらえて嬉しかったのかな?

49: 2024/02/29 19:56 1
46
光だけこういうのないよね

50:◇36判定:× 2024/03/01 00:10 1
35
別だけどこの人達の仲間って宵ギャいる?宵列並んでた時に近くにいて他のギャの悪口酷くて気分悪くなった

51: 2024/03/01 01:07 1
50
宵ギャの友達居るか知らないけどとにかく月ギャと光ギャが文句とかすごい

52: 2024/03/01 01:11 1
51
どけよとか邪魔なんだよとか聞こえてびっくりした

53: 2024/03/01 01:13 1
52
これ本当ならやばくない?次あったら報告しようよ

54: 2024/03/01 01:16
この2人無銭乞食のくせに見えない邪魔って聞こえるようにすごいよね

55: 2024/03/01 01:17
当日券で後から来たくせに後ろだから暴れないってキレてたの聞いた事あるよ

56:◆52判定:○ 2024/03/01 01:20 1
53
本当だけど録音もできないし常にスタッフの人がいるわけじゃないから証拠がない。晒されてたXに載ってた自撮りみたらこの人たちだった

57: 2024/03/01 01:23
2人で言ってたの?

58: 2024/03/01 01:26 1
56
何人かが同じ報告すれば物理的な証拠なくても動いてくれると思うよ

59: 2024/03/01 01:48
内輪で何言おうと勝手だけど箱内で他のギャに聞こえるように話してるならさすがにアウトだよ

60: 2024/03/01 02:01
こんなに聞いてる人いるって普通にやばいバンドのイメージ悪くなるし他盤ギャにも迷惑かけるから来ないで欲しい

61:◇52判定:× 2024/03/01 02:04
私も無銭乞食だけど更に後ろにいたのにすごい文句言っててびっくりしたw

62: 2024/03/01 02:05 3
@aikano_v
@na_xo_o
@hinyanpoyo__
この3人組要注意

63: 2024/03/01 02:09 1
麺もこんなバカとは繋がらないでねw

64: 2024/03/01 02:37
58
怖いから近づきたくないけど次何かあったら報告してみる

65: 2024/03/01 04:31 1
要注意仲間の光ギャインスタのIDまで変えてるけど顔晒されてるし今更無駄w仲間とライブ来ても恥ずかしいだけだよw

66: 2024/03/01 07:04
ID変えるって事は事実なんだね

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
清水屋 ヒッチコック