-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

UNDER FALL JUSTICE ギャスレ2

9/10頁 (193件)
149: 2024/05/05 17:26
143
144
145
同一草

150: 2024/05/05 19:07 1
草w

151: 2024/05/08 16:22
ファンはSチケ買ってあげてソールドしてあげたら?

152: 2024/05/08 17:11
いつも最前いる人たちが複数買ってると思うよ

153: 2024/05/14 22:30
それだけじゃ足りないみたいよ

154: 2024/05/15 13:05 2
もうチケもSOLDで終わってるよ。もうすぐ解散なんだから最後まで粘着ご苦労さまでした

155: 2024/05/15 13:56
148
それ内々でやってるからか活動してること気づかなくなる

156: 2024/05/15 14:23
154
買い占めしてんだから売り切れて当たり前

157: 2024/05/15 14:58 1
名古屋は普通の有料チケはまだ買えるし東京はSチケ売り切れてないよ。買い占めするギャがいるなら直前にソールドするだろうけど

158: 2024/05/15 19:04
154
勘違いダサ

159: 2024/05/16 00:20 1
157
追加発券したこと知らないの?

160: 2024/05/16 02:42 1
解散前にまだまだ粘着したい草w

161: 2024/05/16 06:48
150
160
草の使い方間違えてて草

162: 2024/05/16 07:42 1
ここってちょっとした疑問でもすぐアンチ呼ばわりしてきて怖い

163: 2024/05/16 07:56
162
粘着粘着言ってる同一でしょ

164: 2024/05/16 07:59
そりゃファンも増えなかったわけだ

165: 2024/05/16 08:12
盲目はたぬき見なきゃいいのにね。あ、本人か

166: 2024/05/16 08:18
ファンはバンドの鏡だからね
ファンのせいで客つかないのはしょうがない

167: 2024/05/16 17:57 1
159
知ってるよ。SOLDで終わってるって言ってる人がいるからまだ買えるって言っただけ

168: 2024/05/16 22:58 1
盲目はたぬき見てないでしょ。本人ってどのメンバー?また愛郎?wもう解散する盤のスレで最後までちょっと気になったら叩いたり話を膨らましてずっとスレを回し続けてるネトギャ。もう直接行って直接言ったら?何年も粘着し続けたんだから。

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
UNDER FALL JUSTICE ギャスレ