-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

(・バス〼マン・)/91

※↓進 ※検索避け
3/101頁 (2000件)
32: 2024/02/29 22:28
タカシイタ

33: 2024/02/29 23:19
└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘

34: 2024/03/01 08:53 2
今回来てないげでここが回ってることがよく分かった

35: 2024/03/01 09:02
34
必死層がここにいないわけないしどうせ後からオキニいただの始まるよ。小さい箱だといつもそんな感じがする

36: 2024/03/01 09:09 1
世界のオオタニのカノなのに匂わせ一切しないとかその時点で至って普通じゃないし大物よね。麺のカノや繋がりと大違いすぎて草

37: 2024/03/01 09:39
ジャニもLDHも匂わせひどいしさすが世界のおおたにだね結婚おめ

38: 2024/03/01 10:07 2
34
逆に回ってないからいつもライブ勢が書き込んでると思ってたわ

39: 2024/03/01 10:11
38
それ

40: 2024/03/01 10:24
26こういう奴はライブ行ってないんだな

41: 2024/03/01 12:12
いつも書き込んでるの関東だけ行く層で昨日行ってないんじゃね?常連と仙台の人しか行ってないし

42: 2024/03/01 12:15
自分オキニ達は仙台は行ってないのか

43: 2024/03/01 12:15 1
38
いつも直後から騒いでるのにそれがないから行ってないと思ってる

44: 2024/03/01 12:48 1
43
書き込まなかったお前は行ってないんだね

45: 2024/03/01 12:50
書き込まない=行ってないって言うなら今ぐちぐち言ってるやつは行ってないってことになるな

46: 2024/03/01 12:51 1
帰りの新幹線待ち

47: 2024/03/01 12:51
昨日のライブ急だったし仕事で行けなかった人多そうだけどね

48: 2024/03/01 12:51
私は他盤のライブ行ってたから行ってないよ

49: 2024/03/01 12:51
44
お前とか

50: 2024/03/01 12:53
私も急だったし既に他盤の予定入ってたから行ってない

51: 2024/03/01 12:56
昨日はオキニ居た厨が居なかったから回らなかったんだな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
(・バス〼マン・)/