-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ43

※検索避け
82/101頁 (2003件)
1613: 2024/02/29 14:46 1
1611
メアドよくみて?違和感ない?

1614: 2024/02/29 14:46 1
1610
たぬきしとるよ

1615: 2024/02/29 14:47
むしろ身に覚えのないカードなら利用停止にしてくれてありがとうじゃないw

1616: 2024/02/29 14:47 1
勧誘員はとりあえず不幸そうな人を見ると夢中で食い付いてくるから気をつけて

1617: 2024/02/29 14:47 1
1606
先に3億現金でくれるなら入ってやってもいいよ

1618: 2024/02/29 14:47
1614
確かにそうだけど自分に実になること何一つしてないなって

1619: 2024/02/29 14:48 1
1613
ある。私のメアドじゃない

1620: 2024/02/29 14:48
1616
統一教会のおねーちゃんにアンケート頼まれたわそんな不幸そうに見えたのか

1621: 2024/02/29 14:48 1
1617
それを払うのは貴方です!そうする事で永遠の幸せが確約されます!

1622: 2024/02/29 14:48 1
1619
ちがうちがう送って来た方のメアド

1623: 2024/02/29 14:48
1621
役に立たねーな

1624: 2024/02/29 14:50 1
1622
なんかよく知らないドメインだと思う

1625: 2024/02/29 14:50 1
1624
放置でいいよ

1626: 2024/02/29 14:50
エンタメの人やたらオレンジ主張するけど中国共産党だね

1627: 2024/02/29 14:50 1
1625
こわーい!なんで私がパスワードリセットしたいこと知ってるのよー

1628: 2024/02/29 14:51
クッキー焼こうかな

1629: 2024/02/29 14:51 1
1627
私が見てるよ

1630: 2024/02/29 14:51
この間宗教勧誘されて少し話聞いてパンフもらった2分後くらいに推しに遭遇出来たから入信しようかと思ったw

1631: 2024/02/29 14:51 1
銀行やAmazonとかから手続きしないと利用停止になりますとか来たらだいたい詐欺メール

1632: 2024/02/29 14:52
悪魔崇拝と創価と中国共産党がグルだからきつい

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ