-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【無題】-真天地開闢集団-ジグザグ 325

※↓進 ※検索避け
98/101頁 (2003件)
1933: 2024/03/03 10:21 1
BREAKERZの人の方が似てる。以上

1934: 2024/03/03 10:23
前は似てるって言ってもこんな荒れなかったのにね

1935: 2024/03/03 10:26
もうやめなよ

1936: 2024/03/03 10:31
1928
それな

1937: 2024/03/03 10:33
龍が嫌いなんだね

1938: 2024/03/03 10:34
龍だって唯一無二だよ

1939: 2024/03/03 10:49
うおおおおおおお!!!!!!!うおおおおおおお!!!!!!!うおおおおおおお!!!!!!!うおおおおおおお!!!!!!!うおおおおおおお!!!!!!!うおおおおおおお!!!!!!!

1940: 2024/03/03 11:24 1
1933
似てない以上。

1941: 2024/03/03 11:24
よく言われますけど、中身を知ってるからか似てるようには見えないですよね💦

1942: 2024/03/03 11:34 1
まだやってて草

1943: 2024/03/03 11:44 1
サマーの日だよ今日

1944: 2024/03/03 11:44 1
Sammyの日

1945: 2024/03/03 11:45 1

1946: 2024/03/03 11:45

1947: 2024/03/03 11:48
1940
うんちついてるよ

1948: 2024/03/03 11:49
1942
完全なる病気

1949: 2024/03/03 11:49
お天気いいなー🌞

1950: 2024/03/03 12:02 1
誰かに似てるとか書くもんじゃないよなあほんと。ラルクのライブ行って浮かれてるんだろうけど。配信で同じこと言われた時龍は相手に失礼って言ってたのに

1951: 2024/03/03 12:06
命様おはようございます

1952: 2024/03/03 12:07
1950
龍は恐縮するよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無題】-真天地開闢集団-ジグザグ