-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11565

268件ヒット!
1 02/29 01:22 ID:/Ik
荒らしに構うやつも荒らし。荒らし続くならID必須、気にくわない話題のときは離脱。彼氏、年齢、婆叩き、コテハン、パパ活、風俗、デブネタ、韓国、整形、政治税金年金、事件、宗教、ジャニ、占い、骨格診断、パーソナルカラー、過度な下ネタ禁止
前スレ(2ch2スレ)

2 02/29 01:22 ID:
!nopic
!バルサン
画像投稿禁止
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

11 02/29 01:23 ID:5yI
おつ(🍛ᜊº-°)ᜊℂ𝕌ℝℝ𝕐ᜊ(º-°ᜊ🍛)
15 02/29 01:23
おつ(🍛ᜊº-°)ᜊℂ𝕌ℝℝ𝕐ᜊ(º-°ᜊ🍛)
16 02/29 01:23
1おつ2げと!!
25 02/29 01:23
22
はや

26 02/29 01:23
22
ひゃ!

28 02/29 01:24 ID:eTQ
ウホォ😮‍💨
32 02/29 01:24
28
いっとく

33 02/29 01:24
28
えとくん

34 02/29 01:24
カレー2人いる
36 02/29 01:24
29

79 02/29 01:27
小学校の頃教室にテレビあった?先生の机の上に常設されてる割に年に2、3回しか稼働しないやつ
87 02/29 01:27
82
うん知ってるから言ったの

95 02/29 01:28
この時間24にんて凄いね
111 02/29 01:28
95
ドマなら前列2列分になる?

115 02/29 01:28
107
2058

116 02/29 01:28
90
ハァハァハァハァおパンツピンクなんだね🩷君に似てキレイなおパン僕にも見せておくれ

131 02/29 01:29
128
ぼんぬおやす

132 02/29 01:29
126
私にくれてもいいよ

139 02/29 01:30
132
しょうがないなぁかわゆだよ

140 02/29 01:30
128
スチャ__(⌒(_'ω')_┳━──タ-ン!!!!

153 02/29 01:30
143
🍜🥟🌶️🍅🧀分けてください

159 02/29 01:31
152
よく噛んで食べなはれ

164 02/29 01:31
156
ホタテもだよ。私それで2度あたってる

177 02/29 01:31
172
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

191 02/29 01:32
142
と!や!や!

201 02/29 01:32
166
絶対に許さない👁️🪬🧿

215 02/29 01:33
212
きっも何それ

216 02/29 01:33
211
白菜煮て食べさせて欲しい

219 02/29 01:33
214
やめや今日いないと思ったのに

223 02/29 01:34
214

225 02/29 01:34
214
今日で4日目くらい?

228 02/29 01:34
222
うん

232 02/29 01:34
222
前スレからいたよ

236 02/29 01:34
ビアンのお姉さん🤩
237 02/29 01:34
227
土下座やばいよね

238 02/29 01:34
222
このスレの最初らへんにいるよ

242 02/29 01:34
234
ユニマンXS?

244 02/29 01:34
238
あらやだ見逃してた

247 02/29 01:34
👴🏻心は女です❤
248 02/29 01:35
241
(⊃=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩^o^)⊃=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩

250 02/29 01:35
245
笑ったあったよねそういえば

252 02/29 01:35
214
今日は騙されないぞ

253 02/29 01:35
237
その後の晒しもえぐかったし今は引退して怪しいセミナーみたいなのやってるらしい

261 02/29 01:35
253
やばいね。騙されるファンいるのかな?

263 02/29 01:35
254
キキララの筆ペンじゃないのか

264 02/29 01:36
250
中見たことないけどスレタイだけ気になってた

269 02/29 01:36
265
両手

277 02/29 01:36
275
殺人現場になるからおむつはいときや

279 02/29 01:36
261
そもそも晒された時ですら動員1桁だったみたいだし今はファンなんかいなそう

281 02/29 01:37
269
用手なのかスカルプも用手?

283 02/29 01:37
273
中絶させようとしたからでしょ蒼はむしろ被害者

286 02/29 01:37
276
二人の秘密暗い山へ

288 02/29 01:37
279なら常連も離れて行ったのか
290 02/29 01:37
282
うっせーな蹴り入れるぞ

292 02/29 01:37
281
なんでずっと用手なの気になるわw

293 02/29 01:37
282
煮るぞコラ

294 02/29 01:37
289
茶碗被せるネタだっけ?

295 02/29 01:37
2時までにねれそう
296 02/29 01:37
282
もう去勢しちゃいなよ

297 02/29 01:38
292
片手だったら2万とかになって高いと思って

298 02/29 01:38
281
基本料金は両手だよ方でなら片手って書いてたりする

305 02/29 01:38
289
昔こっち界隈の雑誌にインタビュー受けてたにかな

308 02/29 01:38
297
違う違う漢字だよ

309 02/29 01:38
302
Σ( ゚д゚)ハッ!

312 02/29 01:39
297
そこじゃなくて草

314 02/29 01:39
あーン😮‍💨
316 02/29 01:39
266
なにかあったんだろうなーって思ってる

327 02/29 01:39
321
クリオネ

329 02/29 01:39
294
ラーメン頭にぶっかけるネタ

330 02/29 01:39
320
おやすみ良い夢見てね

336 02/29 01:40
325
わからん。ツッコミいれたら「伝わればいいだろ!」って逆ギレされた

340 02/29 01:40
072
342 02/29 01:40
338
🧺

350 02/29 01:41
🦷!
360 02/29 01:41
350
🪥

375 02/29 01:42
359
ほらあんたが食べたがってたアイス買ってきたから食べなさい🍦

404 02/29 01:44
402
おいちかったあ

407 02/29 01:44
402
あたしのは?

411 02/29 01:44
402
おかず何ー?

425 02/29 01:45
423
正直そう

427 02/29 01:45
423
整形おっさん無理

428 02/29 01:45
425
デブスっぽい

435 02/29 01:46
429
まんこ臭いよ

462 02/29 01:47
20歳こえて四捨五入も出来ないのどん引きする
464 02/29 01:47
462
こまけ

477 02/29 01:48
472
シシャゴニュー戦隊!

485 02/29 01:49
482
齋藤

487 02/29 01:49
482
さいとうのさい種類多すぎ

529 02/29 01:52
522
個別変換すると出ない?

533 02/29 01:52
525
それは君が代やんけ

534 02/29 01:52
12012とか誰が好きなん?
590 02/29 01:54
583
なになに👂

614 02/29 01:56
4年ごとに2月29日って全世界でそうなの?日本だけ?
618 02/29 01:56
612
心霊研究家

623 02/29 01:56
612
あなたの知らない世界とかの番組に出てた心霊解説者

629 02/29 01:57
622
知らないけど先生が言ってたからそうだよ

632 02/29 01:57
625
いい子ぶっちゃって、みたいに言われないようになる?

635 02/29 01:57
620
環境が悪いだけでは

639 02/29 01:57
629
疑問に思わなかったの?先生が言ったからで脳停止なの?

643 02/29 01:57
632
いい子ぶってるっていうのは他力本願ぽいからでしょ?ちゃんと理由があったら言わない

649 02/29 01:58
629
先生が言ってたってあなた何歳よ

658 02/29 01:58
652
えぇぇ

693 02/29 02:00
2時だ〜!
699 02/29 02:01
692
ありがとう暗闇で吹き出した

704 02/29 02:01
229か
714 02/29 02:01
大貧民でマジギレってどういう状況?2と8残しての上がりは反則だろ!とかキレてんの?
716 02/29 02:02
712
ハンクンか

729 02/29 02:02
721
志村どうぶつ園のあの子みたい

730 02/29 02:02
722
ゴミみたいなキラキラ系がやってそう

743 02/29 02:03 ID:eTQ
ウッホ…😮‍💨あっ
748 02/29 02:03
722
目を閉じれは億千のファン目を開ければ動員ゼロ

751 02/29 02:03
742
744
届く?

782 02/29 02:05
772
なら背中洗う用のブラシ使って

788 02/29 02:06
782
あいよ

829 02/29 02:09
826
そう

833 02/29 02:09
832
あるよ

834 02/29 02:09
832
ちょっと前恵比寿でみた

835 02/29 02:09
(っ◞‸◟c)
846 02/29 02:09
824
Xで意見するような思想強い人だから一発当てる前にテレビ干されたんだろうなって感じ

848 02/29 02:10
842
YouTubeみてみなよかっこいいよ

869 02/29 02:11
862
公民館の掲示板で募集してた

886 02/29 02:12
882
そうだよ

887 02/29 02:13
882
確かそうだったと思うよ

916 02/29 02:15
902
駅ビルだから買い物しやすくて乗り継ぎ楽だからライブは行きやすかったよ

924 02/29 02:16
思い出のイベントに誘って行く行く!近くなったられ仕事の空き日連絡するね!って言われてスルーされたからもう2度と誘わないと誓ってる
928 02/29 02:16
923
エラ張ってるしね

929 02/29 02:16
923
あの世界では池なのよ

931 02/29 02:16
923
草g剛

940 02/29 02:17
918
今見返したらあの2人ってコメントでザワザワした

942 02/29 02:17
922
うん

944 02/29 02:17
932
やっぱ信じれるのは自分だけ

948 02/29 02:18
942
足立区に引っ越そかな

955 02/29 02:18
(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)わァ…………ァ…………
961 02/29 02:19
943
当日になって1、2時間くらい遅れるかも〜とか言うのもやめて欲しい待ち合わせ時間わかってるはずなのに

981 02/29 02:20
972
そっかー

993 02/29 02:21
(›´ω`‹ )ガリガリ
1032 02/29 02:23
1020
あなためっちゃいい子で暖まった。みんなそうならいいのにね

1033 02/29 02:23
1021
確かに窓の外からチュンチュン聞こえる時ある

1039 02/29 02:23
1025
長文は無いけど誕生日バレンタインプレゼントに常にカード添えてて全部取っといてくれててうれしかった

1045 02/29 02:24
1028
離れたファンもまた聴いて手っ取り早く稼げるとか?

1049 02/29 02:24
1028
カリガリは前からよく再録ばっかやってる

1075 02/29 02:25
俺お前らより若いよ。まだ32だし
1097 02/29 02:26
1090
見た目24だよ

1104 02/29 02:27
1102
うん壁はない

1118 02/29 02:28
1106
前の彼氏が下手だっただけじゃないの?😒

1125 02/29 02:28
もう2度と紅聴けないの?(;_;)
1127 02/29 02:28
1122
顔関係ない

1128 02/29 02:28
1123
弱者女性の婆はセックス無縁だろ

1131 02/29 02:28
1127
可哀想に

1132 02/29 02:29
2000ならYOSHIKIとToshiが仲直り
1135 02/29 02:29
1132
おまw

1142 02/29 02:29
1132
絶対無理で笑う

1164 02/29 02:30
小便ココア😊
1175 02/29 02:31
1172
来週会わない?

1199 02/29 02:33
V2再結成しないかな
1205 02/29 02:33
1192
甘んじて受け入れようと思う

1209 02/29 02:33
1205
えらい!

1211 02/29 02:34
1208
NY帰れ

1212 02/29 02:34
1203
何それよく二本もあったね

1217 02/29 02:34
1203
2本分の大根おろし食べられるなんてすごいね

1219 02/29 02:34
1214
おばさんよ、そういうとこだよ

1224 02/29 02:34
1212
一昨日もらってどうしようか悩んでたからおろさせて冷凍した!

1230 02/29 02:35
1223
焼き魚の時てんこ盛り使う

1231 02/29 02:35
1217
冷凍したよ

1232 02/29 02:35
1225
雑魚には雑魚が似合う

1234 02/29 02:35
1228
蛇かな

1236 02/29 02:35
これ持ってお花見いこっと(;_;)👜🌸
1239 02/29 02:35
1236
アナル?

1240 02/29 02:35
1233
大根メインでいい

1243 02/29 02:36
1237
味付けは?

1249 02/29 02:36
1243
牛肉のみぞれ煮がいいかなあしょうゆみりんさけの王道でさ

1253 02/29 02:37
1250
千葉さん

1255 02/29 02:37
1249
美味しそう良いね

1256 02/29 02:37
1247
乙姫様は輸血子さんかな

1257 02/29 02:37
1251
ハトヤでキメた!

1258 02/29 02:37
1250
すのい…千葉さんかな?

1260 02/29 02:37
1253
1258
しまった

1272 02/29 02:38
1271
嗚呼あなたがすきでー

1277 02/29 02:38
1271
ゆれーていたー

1284 02/29 02:39
1277
せつーなくてー

1287 02/29 02:40
1270
どういう状況

1290 02/29 02:40
1287
染めてゆく雨の匂い

1291 02/29 02:40
1270
1287
これ解釈むずいよね

1294 02/29 02:40
2月も最終日だね
1296 02/29 02:41
1285
おいしいw

1297 02/29 02:41
1294
いやいや明日は2月30日だよ

1299 02/29 02:41
2月あっという間だったないつもより1日長いけどな
1300 02/29 02:41
1297
あ!そっか!!!!

1302 02/29 02:41
2月32日
1303 02/29 02:41
2月ラストォ!ラストォだぁぁ!全力でガガッデゴーイ!
1305 02/29 02:41
1299
その流れで言うなら1日短い

1329 02/29 02:44
1321
え?やっぱ

1340 02/29 02:45
1332
私の本命も終わったらセトリ掲示してくれる

1365 02/29 02:47
1352
Xならわかるけど、紙媒体なんだ

1395 02/29 02:50
1392
そうだっけ?訂正ありがとう

1408 02/29 02:51
1402
でしょ

1414 02/29 02:52
1412
その周りの公園いる方が楽しい

1428 02/29 02:54
1425
あなたもね。性格いいね

1431 02/29 02:54
1427
あなたも素敵な夢を見てね

1435 02/29 02:55
1426
ざっくり話すと茂原にある会社の業務用に色々取り入れるコンサル的なのの手伝いしてた

1444 02/29 02:57
1428
うん有り難う。前向きだけが取り柄な者で

1459 02/29 03:00
1455
今からそっちに行くね あん♥

1464 02/29 03:01
さっきまで20人くらいいなかった?
1474 02/29 03:03
1472
オルビスユードットかキールズのジェルのやつ

1475 02/29 03:03
1472
ウォッシュボン(;_;)

1477 02/29 03:03
1472
魔女工房のやつ

1478 02/29 03:04
1472
なんだっけ赤いキャップで泡で出てくるやつ

1490 02/29 03:08
sanrio.co.
買わないと

1502 02/29 03:13
セブンあんまりサンリオ置いてくれない😭
1504 02/29 03:14
風呂入ったあとに💩出て損した気分
1511 02/29 03:16
🍅🌶️🍜🥟🧀🌿まじで食べたい
1512 02/29 03:16
1509
待ってちゃんと🪥するんだよ

1515 02/29 03:20
今こんな感じ
合計:197人
5人 0.1gの誤算ギャスレ19(1535)
5人 ぜろじからひまなひと11565(1514)
3人GLAY TERU また離婚か?(856)
3人 【2024.06.03】電脳ヒメカ【新宿..(1560)
2人 【名古屋】DEXCORE8【暴れ盤】10(1064)
2人 【ラーメン二郎】黄猿🏋&..(282) 1人 【札盤】エラー。16(1601)
1人 cali≠gari ID無し(2000) ×

1527 02/29 03:30
1526
一緒に寝ようや

1546 02/29 04:16 ID:XPE
ぬふふદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
1549 02/29 04:17 ID:XPE
1541
🥲🥲

1575 02/29 05:35
まだ2月
1577 02/29 06:11
おはようございアース🌏
1581 02/29 23:59
2月29日うるう年記念カキコ
1585 03/01 00:00
1582
V6

1629 03/01 00:08
1628
ハウス

1631 03/01 00:08
ビフィタスが1番💩のコンディションがいい
1653 03/01 00:12
2000なら大谷のお嫁さんは私
1663 03/01 00:13
1652
板東英二の嫁とどっちがたくさん剥くだろうか

1670 03/01 00:13
1662
なるほど割とシンプルなんだね。日本人なのにこんなに稼いでる!みたいな?

1674 03/01 00:14
Tiktokライト(ティックトックライト)を入れると600円、10日連続チェックインで4000円もらえます‼️一旦WiFiを切って、このリンクから開きアプリダウンロード後再度このリンクからアプリを開いてくださいlite.tikto
1684 03/01 00:15
1682
クソがっ!

1707 03/01 00:17
1702
何味?

1725 03/01 00:19
1722
しない

1726 03/01 00:19
1723
草(;_;)

1727 03/01 00:19
1725
ありがとう、ユニクロで買うことにする

1729 03/01 00:19
1721
騒がしいのに大きな声で聞こえたからかなり大声なんだと思うけどえ?ってつい顔見ちゃった

1734 03/01 00:19
1732
うん

1735 03/01 00:20
1722
金持ちの社長ほどユニクロの人多いよ

1736 03/01 00:20
1732
普通

1737 03/01 00:20
1723
貸し借りする仲なのが草

1738 03/01 00:20
1732
え?

1741 03/01 00:20
1732
ふたりが食べたいもの食べに行くのが正解なのよ

1751 03/01 00:21
1723
女もすげーな、自分は無理だ

1770 03/01 00:23
1762
これだけで自分語りw

1771 03/01 00:23
(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)わァ…………ァ…………
1776 03/01 00:23
うるう年29日が終わってしまった
1791 03/01 00:24
1782
過剰すぎて草。まぁ彼氏ってワードがあったからだろうね

1813 03/01 00:25
2月いつもより1日長いはずなのに祝日増えたせいでプラマイゼロだったな
1833 03/01 00:26
1823
妥協しなくてもすぐ作れると思うな

1836 03/01 00:26
1822
引き止めても貰えない場末女どーでもいいわ

1838 03/01 00:26
たぬちゃン❤️昨日は4年に一度の29日‼️お肉の日だったね🥰おじさんの昼ごはんは肉まんだったヨ‼️たぬちゃんは何を食べたカナ⁉️もしかしておじさんのお肉想像したカナ⁉️😘ナンチャッテ😃早く会いたいナァ
1861 03/01 00:27
1852
すーちゃんの後釜かな

1866 03/01 00:28
1860
21人分よろしく

1894 03/01 00:29
1862
ありがとう。ベッドだけど雨の音か換気扇の音かわからなくて、そんな降ってるんだ

1897 03/01 00:29
1892
だよね

1912 03/01 00:30
1892
1897
自演乙太郎すぎる。さっきから1人浮いてるよ

1918 03/01 00:31
1912
あんただけが浮いてるのよ気付いてw

1919 03/01 00:31
1912
スナック女だろお前

1924 03/01 00:31
1921
スナックの方がしつこいからよ

1926 03/01 00:31
1923
高ぇな

1927 03/01 00:31
1923
高くない!?

1929 03/01 00:31
1923
そんなに高く売れるの?

1931 03/01 00:31
1924
スルーすれば良いじゃん?

1932 03/01 00:32
1926
なんか夏休み前なら売れるみたいよ

1934 03/01 00:32
1925
小学生の工作ってきいた

1935 03/01 00:32
1923
それさ、幾らで送れるの?嵩高そうだよね

1955 03/01 00:33
1952
何回か似たような話見たわ

1960 03/01 00:33
1952
いや、スナックの方じゃなくてスナックに噛み付いてる方。スナックの話題はそんな出ないと思うよ

1969 03/01 00:34
1952
よく読みな、スナックじゃなく逆

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと