-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11565

641件ヒット!
1 02/29 01:22 ID:m0I
荒らしに構うやつも荒らし。荒らし続くならID必須、気にくわない話題のときは離脱。彼氏、年齢、婆叩き、コテハン、パパ活、風俗、デブネタ、韓国、整形、政治税金年金、事件、宗教、ジャニ、占い、骨格診断、パーソナルカラー、過度な下ネタ禁止
前スレ(2ch2スレ)

2 02/29 01:22
おつ(🍛ᜊº-°)ᜊℂ𝕌ℝℝ𝕐ᜊ(º-°ᜊ🍛)
17 03/01 00:37
11
ギャグ

18 03/01 00:37 ID:AIg
14
前スレから引き続き

19 03/01 00:37
ᤊ疲ૠ様ح゙ⳣ
22 03/01 00:38
19
何それ可愛い

26 03/01 00:38
19
どうやってやるの

29 03/01 00:38
おつ(🍛ᜊº-°)ᜊℂ𝕌ℝℝ𝕐ᜊ(º-°ᜊ🍛)
39 03/01 00:38
ᤊ疲ૠ様ح゙ⳣ
43 03/01 00:39
( ´ᾥ` )
44 03/01 00:39
ヘイユー👋
70 03/01 00:40
64
(*´³`*) ㄘゅ💕

78 03/01 00:41
先月11万しか給料ない草
80 03/01 00:41
あたし15万
91 03/01 00:42
82
たぬき歴15年だけどそんなん初めて聞いたわ

111 03/01 00:43
107
下にエロ漫画しかないけどそんなのあるの?

112 03/01 00:43
104
今日だるいのいるね

113 03/01 00:43
107
年下男子調教?

114 03/01 00:43
106
車がべっこりした

118 03/01 00:43
114
うわー自腹で修理するしかないの?そういうの

119 03/01 00:44
116
言わない

121 03/01 00:44
119
ゴミって言ってる奴なに?

122 03/01 00:44
111
がっつりAVの広告とエロ漫画がランダムで現れる

123 03/01 00:44
121
ゴミって言葉覚えたてのパンピだと思うー

124 03/01 00:44
121
パンピ

125 03/01 00:44
118
警察が捜査してるフリしてしてくれなかったからそうするしか無かった

130 03/01 00:45
12: 2023/11/20 17:01
気に入らないレスは全て同一人物に見えてるキチガイが前スレの話するなって文句言ってるだけ

133 03/01 00:45
128
皮禿げるやつやりなよ

135 03/01 00:45
128
風呂上がりボディクリーム塗ったら即靴下履いて治った

137 03/01 00:45
127
芸能スレもチラッと見てたけど酷かったね

141 03/01 00:46
128
諦めて靴下サンダルしてる

142 03/01 00:46
2月お出かけ13回しかしてないw
143 03/01 00:46
128
同じくだったけど1週間ぐらい風呂上がりにその場でクリーム塗って足床につける前に靴下履いたらすぐ治った!

146 03/01 00:46
130
そういう空気悪くするレスするのやめなよ

149 03/01 00:47
145
臭いからだいたい避ける

150 03/01 00:47
142
3回しかしてない

151 03/01 00:47
133
あれ良いの?薬品被れで火傷の報告が消費者センターに寄せられてるから避けてた

152 03/01 00:47
139
IDあり主うざ

153 03/01 00:47
147
下痢止め!

154 03/01 00:47
152
普通に違うよ

158 03/01 00:48
156
天才

159 03/01 00:48
157
出してごらん

161 03/01 00:48
156
いいなーまだ頭皮くせぇよ

163 03/01 00:48
135
143
治り早くて良いな
141
靴下はくのも良いかもね

167 03/01 00:49
165
なぜ戻ってきた?

174 03/01 00:49
170
お前がしつこいよ糖質かよハウス

176 03/01 00:50
167
戻ってきたとかではないよ今日久しぶりに見てる

177 03/01 00:50
171
やめちゃえやめちゃえ

181 03/01 00:50
174
あなたのこと言ってるわけじゃないのに何でレスしてくるのw

183 03/01 00:50
180
くさいよ

184 03/01 00:50
181
ハウス

185 03/01 00:50
180
臭かったんやな

186 03/01 00:51
182
そんなのあるんだ

187 03/01 00:51
184
自意識過剰すぎ

188 03/01 00:51
180
実際今もう入ったの?

189 03/01 00:51
180
もう我慢の限界の臭さだったんだろうね

190 03/01 00:51
177
そうだねお酒辞めれそう

194 03/01 00:51
186
今ちょうど下の広告で出てきた。でもあるのはなんか聞いたことある

195 03/01 00:51
183
185
風呂入って帰るよの間違いだったらしくて彼氏笑ってたw

197 03/01 00:51
187
自己レスしてる?

199 03/01 00:51
195
まちがいかよ

200 03/01 00:52
197
なんかさっきからガチで大丈夫?

202 03/01 00:52
201
ある

204 03/01 00:52
201
あるよ

206 03/01 00:52
201
あるよCM見る

216 03/01 00:53
210
分かるんば

220 03/01 00:53
210
昭和?の大阪万博でそれあったらしいね

223 03/01 00:53
210
全自動シャンプー機欲しい

228 03/01 00:54
214
いいなあのラインナップキラレボしか理解できなかったミルモでポン!とかぷくぷくとかでやってくれたらなぁ

234 03/01 00:54
231
わかる

236 03/01 00:54
214
水色時代ある?

240 03/01 00:55
🐣( '-' 🐣)ピヨチャン
247 03/01 00:55
231
昭和の美容院にあるヘルメットみたいなドライヤー欲しい

252 03/01 00:56
幸せを届けに参りました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍀
257 03/01 00:56
241
ないのかー

278 03/01 00:57
274
19/21

294 03/01 00:58
専門科がスロースリップ起きてる可能性あるから2ヶ月くらい関東で大きな地震に気をつけてって。3.11のときもスロースリップ現象起きてたらしい
315 03/01 01:00
312
温泉行く

317 03/01 01:00
312
とりあえず枕変える

323 03/01 01:00
314
暑さでちぬ食べ物もこわゆ

324 03/01 01:00
1時だよ!カンカンカン!
325 03/01 01:00
321

327 03/01 01:00
312
軽くランニングかジムで筋トレすると体ほぐれるよ

328 03/01 01:00
312
ストレッチして寝る一時間前からスマホ見ない

330 03/01 01:00
321
でも全力になれるかもしれない

331 03/01 01:00
1時だ〜
333 03/01 01:00
312
水たくさん飲め

338 03/01 01:01
318
あった怖かった

344 03/01 01:02
341
おお!からだふきはウェットティッシュみたいなのでいいのかな

361 03/01 01:03
351
いうて私まだアラサー泣き

409 03/01 01:06
401
そうなの?でもたまたまじゃない?他の年の何のときもいろいろあるも思う

413 03/01 01:06
1日になると必ず通販頼みたくなるんだけど今日は何頼めばいいと思う?
418 03/01 01:06
413
消耗品

420 03/01 01:07
1日だから丸亀行かなきゃだな
421 03/01 01:07
413
防災グッズ

423 03/01 01:07
414
検索できないし

425 03/01 01:07
今日雨100%かよ
428 03/01 01:07
414
Xだるい何かインスタみたいに使う人増えたよね

430 03/01 01:07
412
吐きそうになる臭いよねw

434 03/01 01:07
418
421
ありがとう防災用の消耗品買うわ!

436 03/01 01:07
431
困ることない?

439 03/01 01:07
431
マイナンバーは全員に交付されてる

442 03/01 01:07
416
その周辺かな

452 03/01 01:08
マイナンバーの口座登録はしたけど信用してないから1000円ぐらいしか入ってない口座でした
454 03/01 01:08
447
っ🍜🍕🍔

473 03/01 01:10
468
10万も持ってない

478 03/01 01:10
471
長文自分語りだるい

482 03/01 01:10
471
全然解読できない

486 03/01 01:10
この前人生で初めて夜中の1時にラーメン食べたんだけど美味すぎてびびった
495 03/01 01:11
支持率16パーセントなのに勝手になんでも決める独裁政権きもい
498 03/01 01:11
489
491
昼間に食べるより全然美味しかった

509 03/01 01:12
検査薬で妊娠って出ても病院で1回で結果分からないことある?
512 03/01 01:12
507
1番忙しいよね

514 03/01 01:12
‪(*ˊ^ꑣ^`*)‬
524 03/01 01:13
521
スープのお湯少なめに作るとおいしい

526 03/01 01:13
避妊失敗した時はアフターピル、1.5万くらいだから
527 03/01 01:13
521
歌いながら作ろ

529 03/01 01:13
521
それ美味しい?

531 03/01 01:13
516
税金五割近く取られてるらしいよ

539 03/01 01:13
516
もう給料から5割ちょい取られてるよ

542 03/01 01:14
517
523
職場の人がもう1回後日来てって言われたらしい

548 03/01 01:14
岸田最初は少子化対策のために月500円おくれ言ってたけどもう1000円になったらしいね
550 03/01 01:14
546
モリモリ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

553 03/01 01:14
サッポロ一番の旨辛味噌が美味しくて近所で1店舗だけ置いてあったのにそこからも消えてしまった
556 03/01 01:15
551
スティッカーw

563 03/01 01:15
なんだかんだでサッポロ一番みそラーメンが1番落ち着く
567 03/01 01:15
政治家の時給10円にすればいいのに
575 03/01 01:16
560
今消費税10%だよ

577 03/01 01:16
ってことは時給1000円は丸々引かれてしまうのかーしかも森林保護税もだよね?2時間分引くのか
585 03/01 01:16
581
え?それありなん?

586 03/01 01:16
581
それで通ったの?

587 03/01 01:16
581
他人の写りいい写真かと思った

619 03/01 01:19
616
キコリ

620 03/01 01:19
616
林とか森田とか

623 03/01 01:19
611
富士山みえねーアルって中華ホテルが勝手に他人の檜切ってるのにね

625 03/01 01:19
617
私が最初に独裁政権って言ったから

626 03/01 01:19
616
森林を守ろうみたいなやつの税金強制バイトやパートも年1だったかな

631 03/01 01:19
日本人から搾り取ってサムスンに10億あげてる
668 03/01 01:22
政治税金年金の話禁止だよ1読んでねー
683 03/01 01:22
1
691 03/01 01:23
681
中国人はお宝なので

692 03/01 01:23
681
名案

703 03/01 01:24
681
石川県で観光クーポンやるけど何故か外国人も使えるってよ。税金外国人に使うの頭おかしいんじゃない?

705 03/01 01:24
子供いる世帯に10万あげるって
717 03/01 01:24
714
ありがとう オリゴ糖

721 03/01 01:25
712
私する事になるかもしれん

724 03/01 01:25
719
たぬき党で出てね

726 03/01 01:25
719
よろしくお願い

731 03/01 01:25
721
同じく。それか一人で野垂れ死ぬと思う

756 03/01 01:27
751

760 03/01 01:27
741
別だけど合同結婚式の所?

778 03/01 01:28
771
蕨出身のタカミーは外国人?

782 03/01 01:29
771
あそこは人が住める場所じゃない

784 03/01 01:29
40年後100歳なんだが藁
785 03/01 01:29
776
10年だっけ?

797 03/01 01:29
791
そりゃそうよ

803 03/01 01:30
798
増税🙅

805 03/01 01:30
1時ハーン(▼∀`)
808 03/01 01:30
791
相手の好きな人も受け入れられないと続かないよ

811 03/01 01:30
500円玉貯金が10万円分ある
816 03/01 01:30
811
ほちい

825 03/01 01:31
817
いろんなときに使うから何とも

826 03/01 01:31
817
両方

827 03/01 01:31
817
妥協と言うか譲れる

832 03/01 01:31
まだ1時か何しよっかなー
835 03/01 01:32
831
親に70万ぐらい

840 03/01 01:32
クレカに10万くらい
847 03/01 01:32
818
自分の事しか考えられないなら友達やめたら

848 03/01 01:32
841
ヴォイ

859 03/01 01:33
ああァァん!もう一回10まんえんちょだい
860 03/01 01:33
ババアだからあと10年でええわ
861 03/01 01:33
105円の時代なつかちぇ
874 03/01 01:34
正社員で働いて税金引かれまくって手取り15万のフルタイムの若者がいてナマポとか高い場所で一日も働かず13万貰ってる人いるんだよ?バカじゃねえの
888 03/01 01:35
881
あんなに??

892 03/01 01:36
15万フルタイムと13万ナマポならナマポ選ぶわ
895 03/01 01:36
身長150a以下で体重30`台自慢するやつうぜぇ
902 03/01 01:36
まぁ地方なら何とか10万あれば暮らせるからね少食で特に金使う趣味ない人なら
905 03/01 01:36
アーン😮‍💨
913 03/01 01:37
🌱( '-' ‪🌱‬ )クサ
916 03/01 01:37
912
もらうの大変だよ餓死してる

920 03/01 01:38
918
読めん

924 03/01 01:38
918
また来た

925 03/01 01:38
916
貰ってる人がいるだけ

926 03/01 01:38
915
人として良いことはしたんだけど助けたのがうんこ増税メガネだからな

928 03/01 01:38
918
またお前か

931 03/01 01:38
914
本音じゃないってこと?なんでわざわざ建前で疑うんだろう最近よく舐めたがるよねって言われた

933 03/01 01:38
912
審査が厳しいからまんべんではなく餓死してる人も実際いる

938 03/01 01:39
今の若い子ダイエットの目標設定が病的すぎてあと10年くらいしたら不妊で悩む人急増しそう
940 03/01 01:39
937
16万

966 03/01 01:40
961
ちゅっ!

974 03/01 01:41
967
15

976 03/01 01:41
保育士が手取り15万くらいなのおかしいよね
977 03/01 01:41
967
わし平均12万ぐらい良くて16万

1001 03/01 01:42
外国人が日本に来てるニュースイライラする。外国人が泊まってる旅館ググったら一泊15万。それに安い安い言ってるし
1005 03/01 01:43
1000
ごめん たまにモテまふ

1008 03/01 01:43
裏金議員100人ぐらい逮捕すれば税金浮くよ
1009 03/01 01:43
1003
それな

1011 03/01 01:43
999
急に仕事なくなっても1ヶ月は生きれるじゃん

1013 03/01 01:43
1010
なんて読むの

1016 03/01 01:44
1013
てんそく

1017 03/01 01:44
1014
ググると出るよ

1018 03/01 01:44
1016
ありがとう

1021 03/01 01:44
1015
なんでや

1025 03/01 01:44
1023
うん

1026 03/01 01:44
1021
ワキガで恥ずかしがってる女性可愛いじゃんよ

1030 03/01 01:45
1026
勃起した確かに

1031 03/01 01:45
1027
そうだよ学費無料とか

1032 03/01 01:45
1023
どうせパチンコに使われるのに払いたくねぇな

1033 03/01 01:45
1032
ありがとうねありがとうね

1034 03/01 01:45
1027
どうしてこうなった感否めない

1036 03/01 01:45
1027
無駄すぎるところも多い

1039 03/01 01:45
1023
でも金持ちは我々のためにもっと税金払ってくれてるし税金ってそんなもの

1041 03/01 01:46
1035
保険料か何かが上がるんじゃなかった?

1042 03/01 01:46
1040
友人がそう

1043 03/01 01:46
老後2000万必要説って1人でだっけ?夫婦でだっけ
1044 03/01 01:46
1040
きもちわりい

1045 03/01 01:46
1043
ひとり

1049 03/01 01:46
1042
良いですね

1050 03/01 01:46
1043
一人頭だと思う

1051 03/01 01:46
1043
一匹

1052 03/01 01:46
1049
害でしかないからライブハウス来ないでほしい

1055 03/01 01:46
1046
こんばんは

1059 03/01 01:47
1043
1人だよただ病気しない健康な人の場合だから病気したらその倍はかかる

1060 03/01 01:47
1055
帰るときの挨拶だわ

1061 03/01 01:47
1047
こども家庭庁のババアが親の家賃180万払ってて金の流れ全部見せろって言われたら拒否した

1063 03/01 01:47
1058
日本は良いよ総理がわるいの

1065 03/01 01:47
1062
手懐けたら良いフェラするぜ

1068 03/01 01:47
親の家賃180万は政治資金からなの?
1069 03/01 01:47
1063
選んだのは国民よ

1070 03/01 01:48
1063
総理変わって変わると思う?

1071 03/01 01:48
1068
そうだよ

1073 03/01 01:48
1071
ふぁー

1079 03/01 01:48
1072
日本を手のひらで転がせるから

1085 03/01 01:49
1076
それはお金ないで大丈夫だよ

1087 03/01 01:49
1072
自分の裏金と自分の周りの弟とか知り合いの企業に仕事流せるから

1089 03/01 01:49
1077
何歳まで生きるかわからんし

1090 03/01 01:49
1086
あなたの税金は非課税世帯に配ります

1092 03/01 01:49
1077
持病や遺伝しそうな病気あるなら多めに有ると良いよ

1093 03/01 01:49
1073
その家賃含め金の流れ見せろって言われたら拒否。国民には脱税したら逮捕だのレシート見せろだの言ってる

1099 03/01 01:50
1096
たぬきうろついてる

1100 03/01 01:50
1096
逆マスク警察なら駅によくいる

1101 03/01 01:50
1099
たぬきにいんのかよ

1103 03/01 01:50
1100
そっちは害悪

1104 03/01 01:50
1098
この流れでその答えが出るなら一生日本のこと放棄してればとしか言えない。お花畑

1106 03/01 01:51
1102
元気があればなんでもできる

1107 03/01 01:51
1085
高額医療免除とか使えるけど無料じゃないよ

1109 03/01 01:51
1026
自分では気づかないよワキガ

1110 03/01 01:51
1095
死刑はしないと法律違反なんじゃなかったっけ

1114 03/01 01:51
1109
気づくまで調教するんだよ

1118 03/01 01:52
1109
定期的に自分ってワキガじゃないかなって不安になる

1119 03/01 01:52
1103
いや本当に。マスク外しませんか?とかこっちの自由だと思う

1120 03/01 01:52
1118
おじさんが嗅いであげるよ^^

1123 03/01 01:53
1115
搾り取れる所からは取るって感じ?

1124 03/01 01:53
1122
ブス

1126 03/01 01:53
1121
洗いすぎて皮脂出てるんじゃない?

1129 03/01 01:53
1114
直接言ってやりたい

1133 03/01 01:53
1128
おっさんが使う顔文字好きだな

1136 03/01 01:53
1104
答えとかじゃなくて単純に一度出てみたらどうかなとは思っただけ

1138 03/01 01:53
1118
病院行け

1139 03/01 01:53
1134
分かる分かる

1141 03/01 01:53
1129
言えば良い

1142 03/01 01:53
1130
世襲だしね。早くやめればいいのに。岸田とか物価高騰でイトーヨーカドー行ってたけど普段行かないならイトーヨーカドーの中散歩しただけじゃん

1143 03/01 01:54
1134
そうなんじゃない?

1146 03/01 01:54
1141
女だけどどう反応されるかな

1148 03/01 01:54
1134
病院池

1149 03/01 01:54
1140
さっきからやるときだけシリーズなに

1151 03/01 01:54
1144
母子家庭すごいお金もらってるけど実際は事実婚してたりする

1152 03/01 01:54
1139
終わってからトイレで確認したら自分じゃないってわかるけど周りにいる人も絶対くせーって思ってるだろうしなんか嫌よね

1153 03/01 01:54
1150
お前好きな女なんかいないから

1154 03/01 01:55
1152
わたしは好きだなあ^^

1155 03/01 01:55
1152
それね自分が疑われたくない

1157 03/01 01:55
10代で子供産んで離婚して生活保護もらいながら彼氏作ってるのいるし
1158 03/01 01:55
1153
だから楽しい^^おじさんの嫌がらせはキモいぞお〜🫶

1159 03/01 01:55
1151
凄いお金もらってるって言うけど母親父親の収入によって金額決まるから働いたら多く貰えないよ。この国は働いたら負けだから子供産むわけない

1162 03/01 01:55
1144
その通りだよ

1165 03/01 01:55
1152
自分では気づかないものだよ

1166 03/01 01:55
1161
秒で

1168 03/01 01:55
1156
肉ばっか食ってると臭くなるっていうよね

1169 03/01 01:55
1161
気づく

1175 03/01 01:56
1163
普通にセロリ?って思っちゃった

1177 03/01 01:56
1171
作業服に花つけて

1178 03/01 01:56
1171
庶民はこんな生活してるんですねぇ

1179 03/01 01:56
1178
どこから増税しちゃおっかなしか考えてないよ

1181 03/01 01:57
1168
スパイスだと思う

1182 03/01 01:57
1177
オエッ

1184 03/01 01:57
1180
この世から消えてほしい

1187 03/01 01:57
庶民と同じ給料で電車通勤して1ヶ月暮らしてから言ってほしい
1189 03/01 01:57
1185
やっぱり食事なんだね

1190 03/01 01:57
実際1ヶ月フルタイムで働いて少ない給料からどれだけ税金引かれるか体験した方がいい
1192 03/01 01:57
1184
おじさんはしぶといんだあ^^

1193 03/01 01:57
1185
マック週4で食べるって自分から言うんだ?めずらし

1195 03/01 01:57
1185
よくそんな行けるな

1196 03/01 01:57
1183
地方なんて車無いと生きていけないのに二重に取るの本当に酷いよね。頭がおかしいんだよ

1200 03/01 01:58
1198
入らなくて良いじゃないか^^

1202 03/01 01:58
1186
他もクソだけど白紙だと自民扱いになるから他に入れてる

1204 03/01 01:58
通勤でガソリン代ひと月1万6000円かかる
1205 03/01 01:58
1189
だね加えて飲み物コーラ他はラーメン好きって言ってたから食生活大事野菜摂取大事

1207 03/01 01:58
1195
アメリカ人とか臭いっていうしそのくらい食べてそうだから納得

1211 03/01 01:58
1207
1214 03/01 01:58
1212
かわちー(;_;)

1215 03/01 01:58
1186
自分で政策とか見ればいいよ。選挙の時だけ嘘つく奴ばっかりだけど

1216 03/01 01:58
1212
お花畑かよ

1217 03/01 01:59
1210
違法になってほしい

1218 03/01 01:59
1202
えそうなんだ次から書かなきゃ

1220 03/01 01:59
1186
ボートマッチとか知らないの?

1222 03/01 01:59
1212
そんな可愛くないしおもんない

1223 03/01 01:59
1193
あまりに太ってたし臭過ぎてご飯の話して聞き出したらマック楽だから週4以上食べてるって言ってた

1230 03/01 02:00
1212
一度3年くらい人の助けなしで月収15万6畳1Rで生活してみたらいいと思う

1231 03/01 02:00
1223
臭うっていった?w

1232 03/01 02:00
150キロの人がマック食べてきたって言ってたから何をどれぐらい食べたか聞いたら普通のセットしか食わねーよって言われたけど絶対嘘だろと思った
1234 03/01 02:00
1229
開き直るなよワキガ

1237 03/01 02:00
1230
だよね

1239 03/01 02:00
1226
公明党じゃね?

1241 03/01 02:01
1233
ほんと酷いよね。それで裏金って

1242 03/01 02:01
1232
普通が一般と違うのかも

1243 03/01 02:01
1231
さすがに言えないwでも窓開けて換気しますねーって言ったwもう豚小屋みたいな匂いだった

1244 03/01 02:01
1230
それ幼児ができるかな?電子レンジの使い方も知らないかもしれない

1247 03/01 02:01
1218
当選自民増えたらバランス悪くなるんだよ今みたいに

1248 03/01 02:02
1243
豚小屋が移動してると思ったら害でしかないねお疲れ様

1250 03/01 02:02
1234
ワキガ系はないな。別の臭さはあるかも

1251 03/01 02:02
1250
それ全部病気

1252 03/01 02:02
1248
下品すぎ

1258 03/01 02:02
1252
一人で連投してるだけの荒らしだから皆スルーしてるの気付こう

1267 03/01 02:04
私はタルトケーキが1番好き
1270 03/01 02:04
1262
タルトとバスクチーズケーキ

1273 03/01 02:04
1269
わざとだろうね。地震に金使わないし

1274 03/01 02:04
1269
もう天才は海外に行ってまっせ

1278 03/01 02:04
1266
掃除機だけは毎日。でもすみっこは放置

1280 03/01 02:04 ID:SVY
1262
チーズケーキ

1283 03/01 02:05
1275
分かる

1285 03/01 02:05
1266
猫いるから掃除機毎日拭き掃除とトイレは週1くらいかな?気になったらその都度するけど

1286 03/01 02:05
1274
だね。山中教授も嘆いてた

1288 03/01 02:05
1278
ま、毎日か

1291 03/01 02:05
1290
した

1293 03/01 02:05
1290
したよ

1294 03/01 02:05
1286
研究費減らされてるよね日本

1296 03/01 02:05
1291
めっちゃ奥さんうらやましいね

1297 03/01 02:05
1288
見えてる所だけだよ。角や裏は埃だらけ

1300 03/01 02:06
1290
犬飼い始めた地点で察した

1301 03/01 02:06
1295
腹冷える

1303 03/01 02:06
1301
アヤビエル

1307 03/01 02:06
1300
思った。絶対世話する人いるなと

1308 03/01 02:06
1298
名前めちゃくちゃ長く書けた!

1309 03/01 02:06
1305
てか怖くて出来なそう

1310 03/01 02:06
1300
いつかいだしたの?

1313 03/01 02:07
1306
分かる〜

1314 03/01 02:07
1300
それ言われてる

1317 03/01 02:07
1309
ガチで命の危険あるよね

1322 03/01 02:07
1318
じゃあ行くね

1323 03/01 02:07
1311
それな

1325 03/01 02:07
1310
割りと最近じゃない?デコピン

1330 03/01 02:08
1329
お名

1331 03/01 02:08
1329
同じく。顔しかわからない

1333 03/01 02:08
1329
年収?だかが1000億

1335 03/01 02:08
1329
人気あるんだなってくらいにしか思ってない

1337 03/01 02:08
1000億を分割?
1339 03/01 02:09
1338
しちゃお

1341 03/01 02:09
1338
やめとけ

1342 03/01 02:09
1338
やめな!何も残らんぜよ

1343 03/01 02:09
1329
大谷のインスタフォロワー600万人。クリロナのインスタフォロワー5億人。これくらいすごいよ大谷さん

1344 03/01 02:09
1000億と更にスポンサーからの収入とかもある
1348 03/01 02:09
1346
29

1350 03/01 02:09
1345
わかるまずでかい人苦手

1351 03/01 02:09
1343
クリロナって誰

1354 03/01 02:09
1343
クリロナ年収は?

1358 03/01 02:10
1355
やば

1359 03/01 02:10
1352
なんか隣から聞こえてると思ったら!

1360 03/01 02:10
1329
メジャー行く程の実力持ち

1362 03/01 02:10
1361
考えるよ

1364 03/01 02:10
1348
29で結婚か凄い選手でも30前後で結婚するんだね

1365 03/01 02:10
1355
交通事故で亡くなった人?

1366 03/01 02:10
1361
汁溢れないようにつめる

1367 03/01 02:10
1354
378億

1368 03/01 02:10
1361
考えて入れるよたまにガサツに入れる

1369 03/01 02:10
1361
卵を上にのせるくらい

1371 03/01 02:10
1361
重いものは下に入れるよ

1372 03/01 02:10
1361
潰れないもの下にする

1373 03/01 02:10
1361
重さ

1374 03/01 02:10
1360
別だがメジャーがどれほど凄いのかもわからない。欧州サッカーぐらい?

1376 03/01 02:10
1370
しかも既婚者が多い

1378 03/01 02:11
1370
弱者女性

1382 03/01 02:11
1375
ホモっぽくない

1386 03/01 02:11
1361
形を考えてつめる。これ平らだなとかこれ丸いなとか

1387 03/01 02:11
1380
まぁ軽くXの10年分以上じゃね

1389 03/01 02:11
1枚3円とか5円とかボロ儲けだな
1390 03/01 02:11
1381
つぶれないの!?

1391 03/01 02:12
1381
ぜったいやだ

1392 03/01 02:12
1388
それな

1393 03/01 02:12
1383
これもクソの自民党だよ。スーパー行かねえバカ進次郎クソが

1395 03/01 02:12
1388
誰もショックとか書いてないけど

1398 03/01 02:12
1390
うん横からの衝撃には弱いけど上下はかなり頑丈なんだって

1400 03/01 02:12
1390
別だけど縦の力には強いよたまご

1402 03/01 02:12
1395
ショックを受けててほしいという願望があるのでは

1403 03/01 02:12
1374
サッカー選手の事あんまり詳しくないけどハリウッドスター住むようなペントハウスに住むレベル

1405 03/01 02:13
1399
ゴミ袋につかうよね

1408 03/01 02:13
1400
まじっすかじゃあ上にカボチャのせでもいいのか

1412 03/01 02:13
1401
さらっと次の推しみつけます

1415 03/01 02:13
1413
わろたやって

1417 03/01 02:14
紙袋100円のお菓子ブランドあるよ。バカにしてんのか?
1422 03/01 02:14
1416
あつかましすぎw

1423 03/01 02:14
( ; ᷄ᾥ ᷅ )
1424 03/01 02:14
1413
大谷狙いならおまえの局に女子アナおるやろって思う

1426 03/01 02:14
1420
団長まだ独身なの?

1428 03/01 02:14
1424
いみふ

1429 03/01 02:14
1410
大谷さんは知らんけど。試合シーズンになったら家族友人と暮らせる所借りるのが普通らしいよ

1436 03/01 02:15
1431
露出しながら活動?

1441 03/01 02:15
1425
進次郎も裏金年間数千万貰って子供に能登の募金させてるよ。私利私欲まみれだよ。何騙されてんの

1443 03/01 02:16
1436
まあ裸が一番エコかもしれんが

1448 03/01 02:16
1446
逮捕

1450 03/01 02:16
1446
務所

1452 03/01 02:16
1447
どう見ても黄泉

1455 03/01 02:16
1446
捕まらなかったっけ?

1456 03/01 02:16
1447
黄泉

1462 03/01 02:17
進次郎のパーティー一回のたった1時間で600万円貰ってるけど私利私欲無いとか笑える
1463 03/01 02:17
1454
わけわかんないメン地下してる?

1464 03/01 02:17
1460
俺とホテル行くか?

1465 03/01 02:17
1457
家政婦とか?

1473 03/01 02:17
1470
当たり前だろ

1474 03/01 02:17
1469

1478 03/01 02:18
1467
そんな人間は麺にいません

1480 03/01 02:18
1431
環境系も利権絡みでしょ

1484 03/01 02:18
1477
それhyde

1485 03/01 02:18
1467
誰だよ

1486 03/01 02:18
1472
せっかくなら美容院行ってから証明写真撮ろうよ

1489 03/01 02:18
1486
よく考えたらそうだわね

1490 03/01 02:18
1465
もっと半グレとかヤ絡みかなとか思ったり。家政婦なら普通に共犯って吐くだろうし、吐けない程やばいか、黒幕すぎて本人も知らないか

1491 03/01 02:18
1487
事件起きるから

1493 03/01 02:19
1484
はいどさんはちょっとおじいちゃん

1496 03/01 02:19
1492
きゃぺつ

1498 03/01 02:19
1489
そうだよ可愛くしてもらってから撮ろ

1500 03/01 02:19
1466
どこにでもいるよな

1501 03/01 02:19
1499
柴犬でいいじゃん

1505 03/01 02:20
1502
なんで?私きて欲しいのに全くきてくれない

1506 03/01 02:20
1493
二十代にチビロン毛いなくない?

1510 03/01 02:20
1502
私いつも仏壇にいるよ?

1513 03/01 02:20
1506
30代くらいでお願いしたい

1515 03/01 02:21
1514
よかったね

1516 03/01 02:21
1514
両思い

1517 03/01 02:21
1513
もうロン毛男はキツイでしょ

1519 03/01 02:21
1514
おめ

1522 03/01 02:21
1505
ベッドで動線塞いでるからそこは確実に文句言うのと物の場所わからないとか言って色んなとこ漁りそう

1524 03/01 02:21
1514
1番楽しい時期

1525 03/01 02:21
1515
ありがとう。ご飯ちらっと行っただけだから大事にする

1527 03/01 02:21
1523
逃げて

1528 03/01 02:21
1526
るいまるちゃん

1529 03/01 02:21
1526
キリショー

1530 03/01 02:21
1527
逃げる場所がない

1532 03/01 02:21
1512
昔から

1534 03/01 02:22
1526
けいゆう

1537 03/01 02:22
1522
はは。ザおかあさんだね

1538 03/01 02:22
1526
キズのボーカル

1546 03/01 02:23
普段は大人しいけど1発が大きな影響とかを与える人をどう思う?
1547 03/01 02:23
1541
170なかったら小さい

1553 03/01 02:23
1541
155

1554 03/01 02:23
1541
低い165以下
高い175以上

1555 03/01 02:23
1549
見てるよ

1556 03/01 02:23
1554
170は?

1557 03/01 02:23
日本だと160以下かな
1560 03/01 02:23
1556
ふつう

1561 03/01 02:23
1556
普通

1563 03/01 02:23
1557
そんな麺いない

1564 03/01 02:23
1559
パンツ見せろ

1566 03/01 02:23
1537
花粉症酷いから窓は絶対開けないでって言ってるけど絶対開けて換気とかすると思うんだよね

1569 03/01 02:24
1564
俺の味噌付きパンツでよければ

1571 03/01 02:24
1567
通報

1572 03/01 02:24
1570
185

1573 03/01 02:24
1567
通報しとく

1576 03/01 02:24
1574
やってみろよ

1577 03/01 02:24
1572
そんなhyde想像すらできない

1580 03/01 02:24
1570
156

1581 03/01 02:24
1572
とんでもない嘘をつくなw

1582 03/01 02:25
1555
へえー

1583 03/01 02:25
俺は152cm
1588 03/01 02:25
ウッ…っほ😮‍💨
1589 03/01 02:25
1566
そわそわするしめちゃくちゃ言い合いもするけどそれがまた楽しいって大人になってからめっちゃ思ってる。会って1分で喧嘩になるけど

1590 03/01 02:25
1584
じゃあカカオID出そうか?

1593 03/01 02:25
1578
身長低い男年取ったら悲しい見た目になるよね

1595 03/01 02:26
1593
オバも

1600 03/01 02:26
1589
ええーそう思えるのすごいね

1602 03/01 02:26
1596
迎えに来たよ@笑瓶

1605 03/01 02:26
1596
ちょっとむちっとしてない?

1606 03/01 02:26
1603
これ

1607 03/01 02:27
1604
女は婆だと人権ない

1611 03/01 02:27
1609
身長も買えるけど?

1612 03/01 02:27
1605
それがいい

1613 03/01 02:27
1574
通報した

1614 03/01 02:27
1609
遺伝と生活環境だよね

1616 03/01 02:27
1609
買えなくはないけど大変

1619 03/01 02:27
1613
私も

1621 03/01 02:27
1618
カカオID出してよ

1623 03/01 02:28
身長10cm伸ばした人竹馬乗ったみたいな歩き方だよ
1624 03/01 02:28
1617
走れなくなるし年取ったら痛むと思う

1626 03/01 02:28
1617
骨髄かなんか炎症したら脚切断だよ

1627 03/01 02:28
1607
あなたにはないだろうけど

1629 03/01 02:28
1611
手術でしょ?それで完璧理想の身長手に入るわけでもないし

1630 03/01 02:28
1620
しね

1634 03/01 02:29
1630
だせよ

1636 03/01 02:29
1630
2000円でいい?君は

1638 03/01 02:29
(っ ॑꒳ ॑c)ハラペコ
1641 03/01 02:29
1635
社長やらしてもらってます

1645 03/01 02:29
1635
コンビニ勤務

1646 03/01 02:29
1640
アンバランスだよね。しかも伸びるの膝下だけ

1652 03/01 02:30
1650
呼んだ?アレはデカいよ?

1653 03/01 02:30
1651
それ私。爺もいつもいる

1654 03/01 02:30
1643
実際逮捕されたらここ使えなくなるのかもねたぬめもつかえなくなったし楽しみではある

1656 03/01 02:30
1653
はあ?

1657 03/01 02:30
1651
仕事ではない。習慣

1659 03/01 02:31
1648
なんて検索したら出る?

1660 03/01 02:31
1658
ザマァ

1661 03/01 02:31
( ՞ټ՞ )<ウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホ
1662 03/01 02:31
1658
2:30

1663 03/01 02:31
1658
寝たんじゃない?

1668 03/01 02:31
1664
ブーメラン

1671 03/01 02:32
1669
カーテンは?

1672 03/01 02:32
1667
耳でか短足コーギー可愛すぎる

1673 03/01 02:32
1663
寝てるか、月末だったから店締めで忙しかったかって思いたい

1674 03/01 02:32
1659
こびって人。骨延長ですぐ出るよ。病むから見るなら気をつけて

1679 03/01 02:32
1675
この時間に友達と連絡取るなんて迷惑だよ

1680 03/01 02:32
1675
昼間会ってきたけど夜は寝てるから

1682 03/01 02:33
1675
会いに来る?

1683 03/01 02:33
1675
友達が寝てるからたぬきにいるんだよ

1686 03/01 02:33
1681
なんだてめえ

1688 03/01 02:33
1687
くえよ

1691 03/01 02:33
1684
今の身長から縮んだら140くらいになりそう

1692 03/01 02:33
1687
常に指入れとけばいいよ

1693 03/01 02:33
1689
当たり前だろ

1694 03/01 02:34
1692
それすると鼻水出てくるからだめなんだ。異物とみなした

1695 03/01 02:34
1694
きも

1697 03/01 02:34
1674
ありがとう猫の画像の人かな

1699 03/01 02:34
1697
そう

1702 03/01 02:35
1700
きも

1704 03/01 02:35
1701
うわあ

1708 03/01 02:35
1704
友達と仲良いのよ羨ましいでしょ

1709 03/01 02:35
1705
俺は100

1711 03/01 02:36
1705
55

1712 03/01 02:36
1699
結構遡らないと読んでて病みそうなとこなさそうね

1715 03/01 02:36
1705
111

1717 03/01 02:36
100%クリーンなポスト心がけてるアカウントで人の悪口誤爆してしまって即消しして誤魔化しポストしてる自分が情けない
1718 03/01 02:36
1712
今見たらトランスの話してるね

1721 03/01 02:36
1719
ほろよいあるからあげる

1729 03/01 02:38
1726
しょこたん?

1731 03/01 02:38
1674
画像出てきた即消した

1733 03/01 02:38
1730
男でよければ

1735 03/01 02:38
1723
痛そう大丈夫?

1738 03/01 02:38
1731
だから気をつけてって

1745 03/01 02:39
1737
3Pさせて

1746 03/01 02:39
1744
わかる

1747 03/01 02:39
1740
じわじわくる

1751 03/01 02:39
1746
会話のレベルがヤバすぎて

1753 03/01 02:39
1735
少し当たると痛いくらいだから大丈夫ありがとね

1757 03/01 02:40
1744
全てのジャンルに言えるね。男ってかジジイ来ると冷める

1759 03/01 02:40
1752
おまちょっとこい

1763 03/01 02:40
1756
またかよデマでしょ

1764 03/01 02:40
1753
有れば絆創膏貼っとくと違うかも。お大事にね

1771 03/01 02:41
1765
1783 03/01 02:43
1777
既に顔出てる。スタッフとしてチームに入ってるみたいよ

1790 03/01 02:45
1787
それな

1791 03/01 02:46
1789
凪のお暇ぽい

1795 03/01 02:47
1791
アニメ?ごめん知らないや。ライブで友達に会った日に帰って自分の言動を思い返しては病むんだよね。やな奴だと思われたんじゃないかとか

1799 03/01 02:49
1793
あなたを筆頭にね

1800 03/01 02:49
1799
馬鹿たちに便乗してませんが

1801 03/01 02:50
1800
まあまあ怒らないでよ

1803 03/01 02:50
1793
だから政府も日本人じゃなくて外国人優遇するのかもね

1805 03/01 02:51
1803
優遇してるの中国人とクルド人やん

1806 03/01 02:51
1804
エガちゃんねる見てるよ

1813 03/01 02:53
1812
見ろよ

1818 03/01 02:54
1814
そうだと思う今自分がほぼ引きこもりなのよそれが原因のひとつかも

1819 03/01 02:54
1809
天皇は腰が低いのにね

1823 03/01 02:56
1820
自分が一番じゃないと気がすまないやつばっか

1824 03/01 02:56
1821
のめい

1827 03/01 02:57
1823
それぐらいの方が日本の為によくない?

1828 03/01 02:57
1827
良くない

1829 03/01 02:57
1822
なにがどう不安かによる

1830 03/01 02:57
1822
飛行機だけ?

1834 03/01 02:58
1831
早まるな

1838 03/01 02:58
1834
生きてるよ!

1841 03/01 02:58
1836
キツいと思う

1842 03/01 02:59
1829
なんかあったらどうしようって無限に考えちゃって。コロナ前までは海外旅行ですら1人で行けるぐらいだったのに急に億劫になった
1830
飛行機だけでは無いかも。不安が押し寄せてくる時がある

1844 03/01 02:59
1843
死ね

1845 03/01 02:59
1840
マッキー

1855 03/01 03:02
1853
ローリー寺西

1856 03/01 03:02
1842
コロナのストレスで一時的におかしくなったんじゃないか?

1857 03/01 03:03
1855
あっローリーか!ローリーとマッキーか!

1859 03/01 03:04
受け取れ!(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💰ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💰ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💰ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💰ブォン
1862 03/01 03:04
1856
だったら良いんだけどもう4年?とか経つよね。コロナ禍に一気に不安になったという訳では無いけど、今みたいにみんなが活動しだして自分もさあまたどこか行ったりしようかなって思った時に考えるだけで吐き気したりしてびっくりした

1864 03/01 03:05
1863
昭和より前の時代やん

1867 03/01 03:06
1862
もともとパニックの素質みたいなのがあったのかねえ

1868 03/01 03:06
1866
ジェットコースター遅そう

1869 03/01 03:07
1865
ヤン坊マー坊みたいだ

1873 03/01 03:08
1870
似てないけど一緒にイベントやってることはわりとあるソロでも盤でも

1875 03/01 03:09
1867
そうなのかな。どっちかというと自分では楽観的なタイプだとは思ってたのに。何とかなるでしょ!みたいな。ちょっと病院も検討してみる

1877 03/01 03:09
1873
どっちも現役だったのかw

1878 03/01 03:09
大谷さんのお相手180cmらしい(;_;)
1879 03/01 03:09
1875
別だけどこれ当てはまる?交通機関の混雑や人混みはわずらわしいものですが、それだけではありません。飛行機や電車など「逃げられない場所」にいると「死の危険すら感じるほどの恐怖」に襲われる人がいるのです。これは「広場恐怖症」と呼ばれる症状です。

1883 03/01 03:10
169cmなんか眼中にないってさ(;_;)
1884 03/01 03:10
1881
アナル舐めボンカレー🍛(;_;)

1889 03/01 03:12
1888
出したての小便をビニールに入れた特製ベスト

1891 03/01 03:13
1890
全部の名前出してそのまま書けばいいのに

1892 03/01 03:13
1879
軽いけどある。逃げられない妄想絶対する。それで吐き気するんだ。初めて聞いた恐怖症だ調べてみると。ありがとう

1896 03/01 03:23
1895
なんか言えよw

1902 03/01 03:31
1901
一緒に行くか?

1905 03/01 03:32
1902
え?奢ってくれるの?

1909 03/01 03:33
1905
ご飯も奢るし安全に送迎するよ?

1910 03/01 03:34
1909
えーあなたおじさん?

1915 03/01 03:36
1911
一緒に行くかい?ラーメン屋

1917 03/01 03:40
1916
うまいよ

1925 03/01 03:47
1923
叩き起こしてやる

1929 03/01 03:49
1924
なんかオニオンスープ飲みたくなった

1936 03/01 03:49
1930
朝にはやむ

1938 03/01 03:50
1937
へーって感じ

1939 03/01 03:50
1937
選手として好きだから気になる

1943 03/01 03:51
ギターソロまんこボン(;_;)🎸
1944 03/01 03:52
1942
まさにそんなんで現メンバーがSNSで限界お気持ちあげてる

1945 03/01 03:52
1944
戦慄いた時から何回もやってるよね

1947 03/01 03:53
1945
最初は素行の悪さめだつメンバーが多かったからあーねって感じだったけどね

1948 03/01 03:53
1947
今のメンバーも大森靖子もどっちもどっち

1949 03/01 03:53
1948
それはそう

1954 03/01 03:55
1952
毎回出てくるよねw

1956 03/01 03:56
1954
でしゃばらず静観して裏で嫁ケアしたらいいのにね

1958 03/01 03:56
1928
これどう思うか教えてお母さん目線で

1964 03/01 03:57
1958
少しなら会いたいのでは

1965 03/01 03:57
1958
お母さんになったことわかんないけどうちの母なら離れて暮らしてるから久しぶりに会うの楽しみにしてるだろうから断らない

1966 03/01 03:58
1928
都内なら朝7時には雨止むらしいよ?

1969 03/01 03:59
1928
会えるうちに会った方が良いよ

1970 03/01 04:00
1967
いかない

1971 03/01 04:00
1968
仲が良ければ気にならない。喧嘩したりなかなか会えない状態が続いてそれなら気になる

1974 03/01 04:01
1972
こわひ(;_;)

1975 03/01 04:01
1971
気にしすぎかな?別に普通に遊んでるし変わりない

1977 03/01 04:01
1974
家出したからさ

1980 03/01 04:01
1977
そなの?(;_;)泊まってく?

1981 03/01 04:02
1975
うん。あなたは見ててLINE返そうとしたらその場で絶対打ち返すの?

1982 03/01 04:02
1980
いいの?

1985 03/01 04:02
1961
さっちゃん変な商売してるよね

1986 03/01 04:02
1982
いいよ(;_;)

1988 03/01 04:03
1986
セブンで唐揚げ買っていくね

1990 03/01 04:04
12畳の1Kだから狭いけどね(;_;)
1991 03/01 04:04
立てたでv.2ch2.net
1993 03/01 04:05
1991
ちゃんきゅ

1998 03/01 04:06
1997
まじ!行きたい

1999 03/01 04:06
1998
しらべてみて

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと