-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

断捨離がんばる8

※検索避け
47/65頁 (1284件)
906: 2024/04/18 04:41 1
905
それでいいんだよ
詐欺師と言うのは買取業者を装って自宅にある不要な物を何でも高く買い取るとか嘘ばっかり付いて年寄りとかを狙ってるんだよ
もしそんな電話があってもあっさり信用せずキッパリ断りたまえ

907: 2024/04/18 08:29
903
分かるそれがめんどくさいんだよね。あと梱包

908: 2024/04/18 11:51 1
なるべく自分の足で処分しに行ったり売りに行ったら物欲なくなった

909: 2024/04/18 12:17
908
重い面倒くさい思いすると買う時にブレーキかかるね

910: 2024/04/18 17:11
査定の待ち時間で売り場見ると結構な値段なのに、自分が売ってもまとめて100円とかにしかならないから無駄な物買うのやめようという気にはなる

911: 2024/04/18 17:50 1
ブックオフとかね闇深いw

912: 2024/04/18 18:46
高額だったけど応援のために買って後悔したグッズがメルカリで売れた!もう物増やしたくないから買わないことにする

913: 2024/04/18 19:07
自分も捨てるには勿体無いけど手放したかったグッズ達がようやく売れ始めたよ。厳選して買うようにしよ

914: 2024/04/18 19:07 1
911
ほぼただみたいな値段で売った漫画が350円で売ってたw捨てるよりはマシって程度

915: 2024/04/18 19:13 1
メルカリの売上50円だったけど相手喜んでたし捨てられなくて出品してたし少額でもお金になってまあいっかになった

916: 2024/04/18 19:30 1
914
0円で引き取られた服2000円近い値段だった事あるよブックオフはクソ

917: 2024/04/18 20:08
915
わかる捨てるより喜んでくれて欲しいと思ってくれたなら50円でも嬉しいよね

918: 2024/04/18 20:31 2
写真や梱包さえ出来ればメルカリに出したいけど面倒なんだよな。0円より良いもんね

919: 2024/04/18 20:36
918
出品のハードル乗り越えると後は放置でいいから楽だよ。売れたらお金入ってきて物も減って嬉しいし売れなかったらもういいやって切り替えて捨てられる

920: 2024/04/18 20:38
916
別だけどこれ酷いな

921: 2024/04/18 20:40 1
5円くらいで引き取ってもらったのが700円だったり280円で引き取ってもらったのが4000円だったりする

922: 2024/04/18 20:54
細心の注意払ってるけど購入者から文句言われた事あるから神経質になっちゃう

923: 2024/04/18 20:58
昔抽選で当たったサイン入りTもったいなくて着られなかったけど今は別の意味で着られない

924: 2024/04/18 21:28
メルカリ300円まで下げて売れなかったら捨てることにしてる。かけた手間や時間もったいないけど踏ん切りはつく

925: 2024/04/18 21:30 1
921
これどういうこと?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
断捨離がんばる