-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【LUNA SEA】奴隷ヲチスレ【SLAVE】33

※↓進
27/101頁 (2000件)
514: 2024/03/24 22:58
ムラは学歴詐称って言われてる!って怒るんじゃなくてお仲間が指定校推薦って言い回ってることに怒った方がいいと思うw

515: 2024/03/25 00:14
ここでこそこそ他人を嘲笑する人間の方が醜い顔だとは思います

516: 2024/03/25 05:17
515
そのままお返ししますねぇ

517: 2024/03/25 08:14
うちわ界隈かな?

518: 2024/03/25 08:42
バレバレすぎてウケるwもう少し考えて投稿しなよ

519: 2024/03/25 13:21
なんでもうちわ界隈のせいになるのウケる

520: 2024/03/25 13:37
古参ババアの若者への嫉妬

521: 2024/03/25 14:17
474この通りになってるね

522: 2024/03/25 14:23
まんまで草

523: 2024/03/25 17:15
団扇のノリも分からないお婆さんたち

524: 2024/03/25 18:23 1
うちわ自体の話してなくない?

525: 2024/03/25 18:31
524
だよね何で団扇のノリとか言い出したんだろ?

526: 2024/03/25 18:58 1
SLAVE学園とかうちわとか本当クソくだらないネタぶち込む奴ら増えたね

527: 2024/03/25 19:49
526
誰も傷つかないから別に良くないですか?SLAVE学園は若い子達が集まってるだけだし、うちわも持ち込んだわけじゃなくてネタなので。
メンバーがNGを出したわけでもない、小さなファンの遊び心にまで目くじら立てる老害がいるってことの方がヤバくないですか?

528: 2024/03/25 19:59 1
改行や最後に。はたぬきで禁止だよ

529: 2024/03/25 20:04
過ぎた話題を未だにぐちぐち言ってる方がやばい

530: 2024/03/25 20:13
一部の老害がウダウダ言い続ける界隈なんて衰退の一途を辿るだけ

531: 2024/03/25 20:14
永遠と同じ話題繰り返してるお前らDejavuか何かなの?

532: 2024/03/25 20:15
煽る方も反論する方もどっちもどっちにしか見えない

533: 2024/03/25 20:40 1
528
内容で勝てないからゴミみたいなローカルルールでマウント取ろうとしてくるんですか?マジで終わってますね。

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【LUNA SEA】奴隷ヲチスレ【SLAVE】