-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【0.1gの誤算】チケット売買【専用】3

※↓進
35/91頁 (1807件)
679: 2024/04/07 12:16
677
ざまあみろだよ

680: 2024/04/07 12:16
自分で取れるようになってから言えよ

681: 2024/04/07 12:18 4
他の人も引っかからないように注意喚起を出しただけなのにわたしが悪いんでしょうか?よく分かりません

682: 2024/04/07 12:18
681

683: 2024/04/07 12:20
お譲りします
【公演】誤算の日!トリプルストリーム-Day3- 「渋谷究極爆裂疾風弾-アルティメット・バースト-」
【日時】5/5(日)
【会場】渋谷ストリームホール
【出演】0.1gの誤算
【枚数】1枚
【整番】A30番台
【値段】相談 
【取引】相談
希望額、送金日明記の上たぬめお願いします

684: 2024/04/07 12:20
672
12分で詐欺成立ですかさすが誤算ですね警察に12分で詐欺ですって今すぐ言ってこいよ

685: 2024/04/07 12:21
681
なんとでも言えますからね証拠も出さず妨害100%の認識ですスクショ出せるなら別です

686: 2024/04/07 12:21
681
嘘丸出しなんだよ

687: 2024/04/07 12:23
証拠出せない詐欺呼ばわりは2億%妨害です警察で笑われてください

688: 2024/04/07 12:23 2
詐欺師の連投やばい

689: 2024/04/07 12:23
681
普通は他の人引っ掛からないんだよ詐欺にもお前の妨害にも

690: 2024/04/07 12:24
688
連打じゃないけど

691: 2024/04/07 12:24
連打笑

692: 2024/04/07 12:24 2
スクショあっても別端末で改造できるよ

693: 2024/04/07 12:25
688
同時刻にこんなに連投出来るわけないけど証拠出したら詐欺師の連投自演ってことにしてあげてもいいよ

694: 2024/04/07 12:25
692
これだから黙って本当に詐欺にあったなら警察いけよ相手にしてくれないだろうけど

695: 2024/04/07 12:26
692
まあまあ落ち着いてとりあえず出してから言えよ( ◠‿◠ )

696: 2024/04/07 12:27
672
思うからで証拠も出さずこんな妨害毎回されたらたまんないよな、本当の詐欺あった時はいはい出た出たにもなりそうだし

697: 2024/04/07 12:29
終わり

698: 2024/04/07 12:33 1
ブチギレてるのコンドウも混ざってるからおもろい

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【0.1gの誤算】チケット売買【専用】